Перейти к публикации

Пятерочка и Алиэкспресс

Сagrea

Полезные сообщения

Девочки, вопрос не планирования, но спрошу, может кто сталкивался: дернул меня тут черт заказать посылку с Али с доставкой в Пятерочке, посылка пришла ок, но получить я ее не могу, тк не пришел какой-то смс код подтверждения..главное посылку мою держит сотрудник пятерочки, а отдать, говорит, без кода не могу( Звонила на горячую линию- бесполезно, друг на друга переключают , даже не вникая в суть проблемы. Что делать-то?! Было у кого  такое? 

Узнайте у продавца какой курьерской службой была доставка и звоните им

Вообще такие проблемы продавец решает. Можно его привести в чувство, открыв спор, тогда зашевелится

Офигеть. Уже пятерочка стала транспортной? Вчера зашла на али, там продаются сапоги куома, "маде ин финляндия", с доставкой из РФ. Я так понимаю али стал просто площадкой, и продавать там может кто угодно??

35 минут назад, Сёма кот сказал(а):

Офигеть. Уже пятерочка стала транспортной? Вчера зашла на али, там продаются сапоги куома, "маде ин финляндия", с доставкой из РФ. Я так понимаю али стал просто площадкой, и продавать там может кто угодно??

Так всегда и было, только раньше это была площадка для китайских магазинов, а теперь ещё и русские подключились 

01.10.2019 в 10:27, sappfire сказал(а):

Так всегда и было, только раньше это была площадка для китайских магазинов, а теперь ещё и русские подключились 

Да вы правильно подметили - русские даже в топ 10 уже)) Вот так наша дружба дает плоды)

Сagrea, там указываются же паспортные, данные не ужели они и с паспортом отказывают?

А игрушки лучше у специализированных магазинов брать, я вот привык к

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...