Сagrea 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, вопрос не планирования, но спрошу, может кто сталкивался: дернул меня тут черт заказать посылку с Али с доставкой в Пятерочке, посылка пришла ок, но получить я ее не могу, тк не пришел какой-то смс код подтверждения..главное посылку мою держит сотрудник пятерочки, а отдать, говорит, без кода не могу( Звонила на горячую линию- бесполезно, друг на друга переключают , даже не вникая в суть проблемы. Что делать-то?! Было у кого такое? Ссылка на это сообщение
anyushka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Ну а если продавцу написать? Он ведь не меньше вашего заинтересован в том чтобы посылка была получена... Ссылка на это сообщение
Сagrea 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 Продавец разводит руками,вообще не про какой код не слышал Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 При оформлении заказа номер моб тел указан? Ссылка на это сообщение
Irishka22 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Узнайте у продавца какой курьерской службой была доставка и звоните им Вообще такие проблемы продавец решает. Можно его привести в чувство, открыв спор, тогда зашевелится Ссылка на это сообщение
Сёма кот 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Офигеть. Уже пятерочка стала транспортной? Вчера зашла на али, там продаются сапоги куома, "маде ин финляндия", с доставкой из РФ. Я так понимаю али стал просто площадкой, и продавать там может кто угодно?? Ссылка на это сообщение
sappfire 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 35 минут назад, Сёма кот сказал(а): Офигеть. Уже пятерочка стала транспортной? Вчера зашла на али, там продаются сапоги куома, "маде ин финляндия", с доставкой из РФ. Я так понимаю али стал просто площадкой, и продавать там может кто угодно?? Так всегда и было, только раньше это была площадка для китайских магазинов, а теперь ещё и русские подключились Ссылка на это сообщение
funjoy24.ru 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 01.10.2019 в 10:27, sappfire сказал(а): Так всегда и было, только раньше это была площадка для китайских магазинов, а теперь ещё и русские подключились Да вы правильно подметили - русские даже в топ 10 уже)) Вот так наша дружба дает плоды) Сagrea, там указываются же паспортные, данные не ужели они и с паспортом отказывают? А игрушки лучше у специализированных магазинов брать, я вот привык к Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт