Перейти к публикации

Когда вы рассказали о двойне?

Натали90

Полезные сообщения

@Мусикапа у меня есть друзья, первые два у них парни двойняхи, вторая Б - третий сын. На третью Б жена не соглашается, сказала мне что если бы ей дали 100% гарантию на девочку - пошла бы рожать, но так как такой гарантии нет - она закончила с детками. ?

У каждого свой опыт конечно. Мы, о том, что у нас двойня, сообщили всем родным из родзала. Муж звонил моей маме, а я папе. Сюрприз получился изумительный. Запись звонков на память сохранили. До этого никто не знал. Никогда не забуду, сколько радости в голосе у родителей было, когда они поняли, что мы не шутим! Не жалею, что не сказала раньше. Меньше переживаний у мамочки было. Друзья и коллеги в тот же день узнали. Две СМС-ки, а дальше новость сама разлетелась. ?

• Нравится 1

39 минут назад, EMAGION сказал(а):

У каждого свой опыт конечно. Мы, о том, что у нас двойня, сообщили всем родным из родзала. Муж звонил моей маме, а я папе. Сюрприз получился изумительный. Запись звонков на память сохранили. До этого никто не знал. Никогда не забуду, сколько радости в голосе у родителей было, когда они поняли, что мы не шутим! Не жалею, что не сказала раньше. Меньше переживаний у мамочки было. Друзья и коллеги в тот же день узнали. Две СМС-ки, а дальше новость сама разлетелась. ?

почему нет смайлика в "умилении" ?

Круто :) 

• Нравится 1

01.10.2019 в 16:38, bashkir сказал(а):

Родители знали с самого начала, а потом я нечаянно недель в 16 ляпнула старшей дочери, что у мамы в животе не один, а два малыша и фсеееее. С этих пор об этом знали даже бродячие собаки в округе ???

Я прям себя вспомнила ( мне было 9 лет тогда): приперлась в поликлинику, а в это время доктор вышла и маме даёт справку на легкий труд, мол беременность туда-сюда, не помню что конкретно говорила врач, я рот раскрыла и слушала. Потом мама сказала: не говори никому! Я прям пообещала... Вышла из дома, во 2 смену в школу( которая через дорогу от дома), встретила девочку, с которой даже не дружила и сразу ей, по секрету конечно же, рассказала???????. Я её, эту девочку и не помню ? 

• Ха-ха 2

Маме и подруге как вышли с узи. Остальным сказала, что беременна по мере роста живота. Но вот, то что будет двойня большая часть ни то что не поверили, скорее не поняли. Все спросили "кто?". Ответили, что 2 мальчика. А потом все так удивились, что у нас двойня! Они все решили, что, когда сказали "2 мальчика", то это вместе со старшим сыном.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...