Тайка@@@@@ 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Yaroslavka2015 обычный. 28 дней . Но у меня прям перед беременностью был сбой. Там 23-24 дня было. Там короче была тоже беременность. Сорвалась на раннем сроке,трубная,трубный аборт его называют. Потом вот обычный цикл ,а потом беременность опять. Поэтому там скачки были явно с овуляцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 3 часа назад, Фануза сказал(а): Меня два дея назад хорошенько так прочистило. Ой я уже на эти почистило не обращаю внимания ?реально , раз в неделю бегаю .. а толку. Ниче никуда не опускается ? но прям схватывает че то поясницу . Такого никогда не было ни в первую б ни в эту с самого начала ? тянет потянет бывает .. короче ходить походу до пдр ?? Я для себя выбрала отметку « июнь») как только май этот тянущийся закончится так уже скоро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Yaroslavka2015 торопишься?)))@Yaroslavka2015 Меня бы прочистило(((( пойду выпью ещё фитомуцила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Тайка@@@@@ да я итак не терпеливая очень , а ещё как вспомню ожидание с сыном ? когда каждый день как неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Yaroslavka2015 у меня короткие циклы 21-25 дней, перехаживала и нервничала, КС было в 41+6, треников не было, поясницу не хватало, организм не чистился, незнаю сколько б я ещё ходила)). Сейчас считаю дни до КС) и тоже тишина, единственное проблема с ногами, как у тебя( и боли в промежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 У меня, по ходу, тоже опустился живот, изжога прошла. Чувствую себя такой пузатой, а все говорят что живот маленький. В пятницу за направлением на снятие швов, мне не верится! @2Хочу// 41+6 это ваще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @NaYdahy это на каком сроке снимать будут? Домой отпустят или положат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @2Хочу// @2Хочу// 41,6!!!! Ого!!!! Кесарили потому что не было родовой деятельности? @2Хочу// @Yaroslavka2015 девочки,а вы магний не принимаете? Может с ногами получше станет? Это получается спазмы мышечные? Я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Тайка@@@@@ увидела в другой теме, что Допегит ищете. Есть в аптеках Горздрав в мск и области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Тайка@@@@@ не , это сложно объяснить ... это не боль не спазм .. просто вот не можешь не пошевелить ногой. Как когда чешется .. не можешь не почесать . Поменял положение ноги , прошло 3 секунды и тебе прям жизненно необходимо ей снова пошевелить ? как то тянуть ее начинает изнутри . Не больно магний я пила толку .. @2Хочу// Мне теперь грелка очень помогает ! Прям кладу между щиколотками горяченькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Тайка@@@@@ да, не было родовой деятельности, все закрыто, ребенок высоко, шея дубовая, открытия 0. Магний пила, не помог, выписали магний с кальцием, но уже не хочу начинать. @Yaroslavka2015 я перед сном в душе щеткой растираю ноги, бедра, потом муж мне массажирует так крепко и я стараюсь заснуть быстро. И вроде получается, но в туалет часто встаю и в 3-4 часа сын приходит к нам спать. Самое интересное , что именно с ногами перед сном очень заметно. Надо и себе грелку попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Юльча)) спасибо! Подруге в итоге что-то другое уже назначили. Я когда искала вобще нигде не было . @2Хочу// вот про кальций я тоже подумала. А Вит Д ? Всем доброго воскресного утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Тайка@@@@@ ничего не принимаю, я и в первую беременность мучилась так, а после КС и не вспомнила, тоже тогда много чего пила и не помогало. Прием сейчас с этим карантином раз в месяц, 4 июня прием, сразу выпишут направление на КС, думаю на 9, потерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @2Хочу// понятно. А я жду анализ мочи сегодня. Что там с моими кетонами. Если снова всплывут чую отправятвт к эндокринологу. Далеко как до приема. Я очкую так подолгу не показываться. Видимо я паникер Но врач сама меня на КТГ раз в неделю ждёт,это была ее инициатива. И я мысленно порадовалась. С паникерами только так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Кальций после 35 недели не рекомендуют ( а так пишут , что и от недостатка его да ... я тоже очкую , что толком не наблюдают (( вот толькл 28 го приём .. и тот будет ни о чем . в первую б уже раз в неделю ходила в это время и каждый раз ктг. 12 минут назад, Тайка@@@@@ сказал(а): . С паникерами только так))) Во во ? я своей говорю где мое ктг? Она говорит кто норм без жалоб мы не делаем пока карантин... я говорю «мммм ну лаадно.. а то у меня то и вот это и тут мыслишки» ... домой пришла и мне позвонили и назначили ктг и доплер ? она , наверное, подумала ну нафиг связываться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Yaroslavka2015 блин у тебя может жалоб и не быть... Был же недавно случай.. Ладно,не будем о грустном. Все они могут сделать. Но видимо пока молчишь,то сами и не предложат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Леру мы потеряли ) так интересно , что там и как ) лялькается вовсю ? @NaYdahy а внешне заметно , что опустился ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Yaroslavka2015 наверное ей не до форума. А я анализ хороший получила. Радуюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Тайка@@@@@ поздравляю! А у меня белок пришел повышенный, сегодня пересдала. Ждём теперь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Ksuwka88 белок это не очень прям. Напиши потом как придёт результат @Ksuwka88 давление нормально? Отеки? Если белок будет подтверждаться могут наверное раньше на кс отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Ksuwka88 37+получится. Сказали под присмотром нужно будет побыть какое то время, а там уж как пойдет @Yaroslavka2015я не вижу, если честно @2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Тайка@@@@@ ни отеков, ни давления нет. Не понимаю откуда он вылез. Пишут, что вроде мясная пища может провоцировать его появление. А я уже недели 2 ем все с говядиной. Прям прет на неё. Да и моча, когда собирала прозрачная была. С белком вроде хлопья бывают... Результаты поздно вечером теперь придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 У меня вчера прием был. Гемоглобин понизился и тромбоциты. Но я никакие витамины не пила в последнее время. Вот опять начала элевит. Доплер - в норме, но поставили умеренное многоводие. По нормам опять смотрю ИАЖ - от 65 до 269. У меня 90мм. Врач предложила направление в рд. Я чет отказалась, думаю, вдруг до пдр ходить, а это почти 2 недели ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Юльча)) а что такое ИАЖ? @Ksuwka88 ой не знаю. Надеюсь все хорошо. Отеки скрытые бывают ещё. Об этом я слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Тайка@@@@@ индекс амниотической жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения