Yaroslavka2015 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Фануза знаешь , я тут открыла переписку с подругой с первых родов ) мы там с 35 недели «начали» рожать ? в итоге 40.5 и то с касторкой))) и , короче, прям вспомнилось как тяжко морально это было. Ждать. Потому я терь по течению плыву) что Такое тренировочные и опускание живота я уже смирилась , что я не узнаю ?♀️ Раскрытие и шейку моя тоже смотреть не будет я так поняла .. тупо приём вот 28 го будет и все ож/ вдм/ сердцебиение ... узи не предстоит.. так что тупо ждать в моем случае ? набрала ткани ) буду шить )) вот ещё подумываю придумать меня ? на неделю . Чтоб точно знать че готовить и из чего , чтоб мои не проседали в еде) давно такая задумка у меня была ... ну блин не знаю кому нить вообще удалось нет реализовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Yaroslavka2015 тоже думаю наслаждаться беременностью надо. А то осталось то чуток. Сегодня сумку дособеру. Уже наморозила еду своим? котлеты наделала, тефтельки, перцы нафаршировала. манты заморозила даже? в планах еще пельменей налепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Фануза один в один как у меня. Точно знаю дату зачатия и срок по УЗИ на неделю. Тоже с сыном вещи для малышки раскладывали. Люльку наряжали. @Yaroslavka2015 @Фануза я ж морозилку даже на это дело дополнительно поставила. Правда из того что приготовила уже подьели много. Очень советую овощи заморозить. И мясо нарезать разное на супы,прям кубиками. Это получается так быстро. Я даже капусту нашинковала и заморозила Пельмени и голубцы нужно сделать ещё. Снова подзабить морозилку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Тайка@@@@@ у меня вообще в том месяце только два раза секс был ? мы вообще тогда разъехались по разным странам ?♀️?тоже сильно не разбежишься со сроком ) по реальным месячным сейчас уже почти 38 нед у меня ) но по всем узи и тем мес , что я всем называю ( на неделю позже))) почти 37) так Что сидим не жужжим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Yaroslavka2015 что шить будешь? Моим последним подвигом были домашние штаны сыну. Он любит как шаровары. Сидит в них как хочет. Залезает на шведскую стенку. Вижу что удобнее,чем покупные. Покупные уже...а моего товарища попа что надо) вроде не полный. Но такой плотный. Баскетбол,бассейн. И борта в люльку. Показала бы,но так и не приноровилась сюда фото выкладывать. Пишет,что слишком большой вес фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Фануза вот именно наслаждаться ) мы стали гулять каждое утро ходить с мелким . Беру себе кофе . Сажусь и сижу ) и представляю себе как я посижу ага через месяц ? так что пока я поймала дзен) на долго ли вот ??народ то мы такой ) неустойчивый) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Yaroslavka2015 у нас один ПА! Один, Карл!!!! И то на 8 что-ли ДЦ и так вот ) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 10 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Ksuwka88 у меня тоже бывает . Что для меня странно очень . Я связываю больше с нагрузкой .. @perelin// Ну вот да) я все большеибыла спокойна в плане ревности , тип мой не ревнивый , а теперь мне открыли глаза ... ревновать и требовать то может не он ?? а она ) ладно , поди разберёмся по факту) Тут дело не в ревности ,а просто нарушается их зона комфорта ,о ещё вспомнила ,многие советуют подарок сделать братьям ,сестрам от беби как бы))) кстати забыла ,надо что-то придумать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Тайка@@@@@ а ты когда сфоткаешь, сделай скрин фотки и попробуй ещё залить ) я б прям посмотрела бортики ! Тоже думаю все про них . Может вдохновишь меня ) ! я вот шила кокон ( выкладывала уже) , мелкому вот кофту сшила ... счас купила себе пыльно розовую ткань .. хочу тоже какой нить свитшот и ему вот из зелёного костюмчик. Все фотки в одну короче совместила )) Ссылки скрыты. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 24 минуты назад, Тайка@@@@@ сказал(а): @Yaroslavka2015 у нас один ПА! Один, Карл!!!! И то на 8 что-ли ДЦ и так вот ) 35 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Тайка@@@@@ у меня вообще в том месяце только два раза секс был ? мы вообще тогда разъехались по разным странам ?♀️?тоже сильно не разбежишься со сроком ) по реальным месячным сейчас уже почти 38 нед у меня ) но по всем узи и тем мес , что я всем называю ( на неделю позже))) почти 37) так Что сидим не жужжим) У нас эти недели почаще было,а как ляпнула ,что головка по ощущениям низко опустила ,он теперь боиться ,говорит я отпуск только с 20 брал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @perelin// ты че хоть )))) я про то месяц когда зачали ? мой после 5-6 месяца вообще в отказе ) у нас первую было так ) его живот не сильно вдохновляет ) да я и сама прям вообще не настроена . Как кляча ? в первую хотелось , но меня обламывали ) а теперь все обоюдно ?в если честно даже уже не даю на меня руки складывать ( ну типа обнимать ) мне все не удобно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @perelin// @Yaroslavka2015 вобще без ПА как узнали о беременности. Сначала отслойка была. Потом скрининг с СД 1:104. Потом болела вся семья. Потом уже стало как то не очень хочется. Сейчас он работает сидит как лошадь. Работает,спит,ест и с ребенком помогает. @Yaroslavka2015 я попробую так сделать тоже с фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 19 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @perelin// ты че хоть )))) я про то месяц когда зачали ? мой после 5-6 месяца вообще в отказе ) у нас первую было так ) его живот не сильно вдохновляет ) да я и сама прям вообще не настроена . Как кляча ? в первую хотелось , но меня обламывали ) а теперь все обоюдно ?в если честно даже уже не даю на меня руки складывать ( ну типа обнимать ) мне все не удобно ( Ага ,у нас вообще шальная пуля на 30 день цикла ))) ,эта девочка явно очень хотела родиться ,я вообще думала ,что скоро менструация будет ,до сих пор жду ))) Я первые три месяца не хотела у меня токс был жуткий ,потом дорвались шейка укоротилась )) ,а сейчас мне самой хочется,конечно не до акробатики ,по стариковски лёжа на боку ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Тайка@@@@@ а ты выкройки где то на бортики брала ? Или квадратные ? Наполнитель какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 1 час назад, Тайка@@@@@ сказал(а): @Yaroslavka2015 у нас один ПА! Один, Карл!!!! И то на 8 что-ли ДЦ и так вот ) Бля один в один? единственный раз за всю беременность зачали ребёнка и всё ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @perelin// ахах, я тоже вчера лежала и головку в районе лобка почувствовала, ну и дура сказала, такого быстрого ПА вечером, на 1/3 шишки у меня ещё никогда не быломужики Всем доброе утро девочки))) я с 5 утра шарахаюсь уже) Сегодня на фотосессию. @Yaroslavka2015 Не перестаю восхищаться руками из нужного места! Класс!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Yaroslavka2015 сама делала. Наполнитель у подруги купила,он какой то ЭКО. Она тоже шила и напокупаоа лишнего. В итоге я выпотрошила свою игрушку( ей 34 года уже, ГДР ещё) ,сделала борта,и подушку для кормления. Лежала запасная наволочка к моей подушке. Короче у меня их теперь две))))) одну ещё сын отжал,спит с ней полгода уже))) Квадратные ,с завязками из репсовой ленты. Атлас после стирки не очень. В люльку наматрасник сшила,две наволочки . На овальный матрас делала) веселилась) @Yaroslavka2015 матрас изголовье приподнято. @Фануза у нас уже второй раз так. Со старшим тоже самое. Ещё боится ночью меня задеть Спит раскидав руки ноги. Поэтому спит отдельно) ну и ладно. Наверстаем потом)))) нам сейчас надо высыпаться насколько это возможно))) @perelin// про подарок тоже слышала. Вот думаем под это дело самокат купить двухколёсный. Но пока в карантине сидим... Боюсь ему будет обидно с самокатом и дома сидеть. Хотя это как припрднести. Он не умеет ещё. Может хоть дома потихоньку попробует. На велике дома учился зимой. Педали все ленился нажимать, спортсмен)))) @Yaroslavka2015 я планирую потом борта в основную кровать перенести. А да! Они сшиты между собой по 4 штуки. Не отдельные подушки. То есть вроде подушки но единое полотно. Мне так удобнее кажется будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Мы с КТГ, все отлично! Сказали на 10 баллов. Схваток нет. Это просто у меня треники такие жёсткие, сегодня всю ночь практически не спала, крутило поясницу и иногда схватывала живот. И ещё сказали, что обвития нет. Это просто пуповина лежит перед шейкой. Не знаю, как они это определяют) 59 минут назад, Тайка@@@@@ сказал(а): @perelin// @Yaroslavka2015 вобще без ПА как узнали о беременности. Сначала отслойка была. Потом скрининг с СД 1:104. Потом болела вся семья. Потом уже стало как то не очень хочется. Сейчас он работает сидит как лошадь. Работает,спит,ест и с ребенком помогает. @Yaroslavka2015 я попробую так сделать тоже с фото Мы тоже без ПА с начала Б. Ничего все живы. Не в этом счастье)) Потом когда-нибудь наверстаем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Ksuwka88 поздравляю с хорошим КТГ Да конечно наверстаем. В первую беременность мне все мнилось,что отношения развалятся без секса Да вроде и ничего. Сейчас уже не страшно. Если отношения есть то есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Ksuwka88 с хорошим КТГ!?❗❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 А я понимаю,что свою замечательную коляску не смогу привезти...с карантином никто не сможет поехать,ни мой муж туда,ни мои родители сюда. да и не факт что она влезет в маленьком лифте. Только если локтями распихать двери по самое ... Мы решили что июнь и июль гостей точно не ждем. В регионах там ситуация разная..но мои работают . Отец врач . Короче вот так. Понятно,что я и в роддоме могу поймать и в лифте и от курьеров. Но вот такое решение приняли с мужем . Вот вчера договорились с подругой с другого этажа. Я ее люльку заберу офигенно розовую инглезину . Они как раз пересядут в прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Тайка@@@@@ спасибо! А мне кажется это наоборот своеобразная проверка отношений, у нас они стали только ближе, ттт. Ну конечно, муж совсем обделённым не был, это только последний месяц без внимания остался. Ну у него и голова сейчас сыном забита, и хлопотами. Не до пошлых мыслей)) @Тайка@@@@@ мы ведём обычный образ жизни. Муж работает на заводе, там никакой дезинфекции нет. Так же ходит в магазины. У нас не получится изоляции. Мои родители ездят ко мне, когда он на работе. Муж ходит к своим. Тут уж как будет. Не узнаешь, где заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Ksuwka88 круто , что все хорошо ? так легче выжидать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Ksuwka88 да знаю. Все переболеем рано или поздно. Или вакцина будет. Но пока я в таком режиме и он впринципе нам по силам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Только что, Тайка@@@@@ сказал(а): @Ksuwka88 да знаю. Все переболеем рано или поздно. Или вакцина будет. Но пока я в таком режиме и он впринципе нам по силам Конечно, если есть возможность, то почему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения