Yaroslavka2015 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Тайка@@@@@ да потому и хочу до приема дожить ? снимая симптомы хотя б .. она брала мазки , пусть смотрит че это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Yaroslavka2015 когда Тержинан закончила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Yaroslavka2015 эпиген-спрей помню, был. Но его надо длительно применять. От кандидоза спасалась пимафуцином свечи плюс таблетки плюс крем. Свечи при беременности можно, остальное не знаю, надо инструкцию почитать. Сейчас с целью профилактики мне Виферон назначили, но у меня аллергия на него. Использую кипферон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Есть ещё препарат Вагилак. Он нормализует микрофлору насколько я помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 1 час назад, Тайка@@@@@ сказал(а): Я свое не успеваю привезти как и коляску. Подруга отдала. Вот присмотрела я матрасик в нее б/у. Попробовать . Мы вот что купили в автолюльку. Специальный вкладыш, для ровной поверхности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Ksuwka88 его под матрасик получается? Я сам матрасик заказала с мягкими накладками на ремни. Я уже не сяду за швейную. Что-то не получается. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Тайка@@@@@ Кому как удобнее наверное. Стоит копейки. У некоторых видела сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Ksuwka88 поняла, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Ну что кто нибудь начал подготовку ?) красавка, малина ?) я насобирала малину и так и лежит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leralucky2019 26 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2020 Привет, девчата. Нас сегодня выписывают. Больше месяца дома не была, вся в ожидании. У нас тут с Софьей целое короновирусное приключение. Я вам рассказывала уже. Сегодня брали третий тест, все отрицательные. Но все равно на 14 дней изоляция дома. Рожала в маске. Слава богу быстро. Схватки начались дня за два. Были такие периодичные часа по два каждые пять-шесть минут по 40 секунд. Врачи смотрели по два раза в день, открытие два три пальца, но не в родах. Потому что прекращались, как только я решала спать. Усну и все, живот спокойный. На третий день я решила, что спать не буду. Хватало также, но чуть больнее. Врач глянула, сказала не в родах и ушла на операцию. Пришла врач, я бегу к ней и кричу схватка, запрыгиваю на кресло, точно она. Девочки, это было в 10.40. Мне клизму и в предродовую. Там спустили воды. Многоводие жуткое, у меня тапки уплыли к дверям. Врач опытный, держал Софью одной рукой внутри, второй по животу, чтобы не выпали кольца пуповины. Легла я в палату и приготовилась рожать в муках 8-10 часов. Первая схватка, вторая, третья. Больно, но довольно терпимо. Зашла акушерка, спросила промежутки, я говорю, нет почти промежутков. Она руку от меня убирает и говорит: побежали. Я спрашиваю: куда? Она говорит:рожать. Ну мы и побежали в прямом смысле этого слова. Не успели ни кресло накрыть, ни меня переодеться, даже носки не сняли. Две потуги и родилась Софья. Порвалась вся, но это просто инструмента не было меня по старому шву резануть. Люди не успели достать. Если бы не отходняк и швы, так рожать можно каждый год Пошла в 10.40 на осмотр, а в 11,45 родила. Вместе с клизьмой, водами, переходом из одного отделения в другое, сбором сумок, за час родила 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Leralucky2019 вот тебе и пкс! ? как круто все вышло ) поздравляю ещё раз )))! Ну вот это я и читала про многоводие ,что именно в родах могут быть нюансы ) хорошо , что хороший врач) и что давление не подвело !) очень рада за вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Leralucky2019 и впрямь кажется, что ну очень все легко!! Пусть все заживает скорее! Растите и будьте здоровенькие!! напиши, пожалуйста, рост, и срок родов, я поправлю в теме про малышей. еще раз поздравляю!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Leralucky2019 поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Yaroslavka2015 спасибо, мне прям повезло, что врач хороший, высшая категория, он заведующий этого отделения. И что давление последние дни держалась и выше 150 не росло@Лунатка спасибо. 38.1 вес 3080, рост 50 см. Дама моя незрелая, врач сказал детский. Там как-то по кожным покровам определяют. И можно было ещё ходить и ходить, если бы не мои проблемы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Я с КТГ ,девочки. 2 с лишним часа сидела. Пульс нормально но движений почти нет. Под конец только записались. Врач сразу на доплер меня. Сделала она доплер,говорит хорошо. Сегодня отпустила. Сначала хотела к 15.00 повторно на КТГ. Но так как доплер хорошо,то на завтра КТГ. Говорит повода для паники нет. Но отпускать ситуацию она не хочет. Сколько я конфет сьела это ужас,изжога началась. И разговаривала и песни пела. Короче вот Я рада,что наблюдаюсь уже в роддоме. И один врач сразу все сама делает. Я думаю она если что сразу и положит. Устала я) Завтра поеду,возьму вещи. Если положит ,то в патологию наверное. Она сказала,что ребенок в головном. Но мои ощущения изменились возможно что живот опустился. Она просто раньше не наблюдала меня ,не может сравнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Тайка@@@@@ кулачки вам! Лучше перебдеть, я тоже за это. Мы в понедельник ложимся на ПКС. @Leralucky2019 с выпиской вас! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Ksuwka88 да я тоже так думаю Хорошо,что уже назначили дату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Тайка@@@@@ наткнулась На вкладыш Ссылки скрыты. @Ksuwka88 прям в понедельник кс или ещё готовиться будете ? ? @Leralucky2019 ну это у них свои критерии у них там .. не критично совсем наверное ) но в любом случае ходим , девочки, ходим ... донашиваем... @Тайка@@@@@ ой ей , что ж все по больницам ? а так часто шевеление ощущаешь ? Моя вообще всегда на связи ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Yaroslavka2015 у меня изменилось как то. Я ощущаю конечно. Но вот два часа под датчиком мы почти не шевелились. Конечно врач не может такое оставить без внимания и хорошо. Это очень хорошо. Сейчас вот дома скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Yaroslavka2015 операция во вторник или среду 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Ой, девочки! Я не успеваю читать что вы пишите, пока думаю одно ответить, тут уже совсем другое интересное происходит))) Лера, поздравляю! Ксю, я мысленно с тобой, переживаю очень! Все, наше времечко близко, все малыши скоро родятся? всем нам лёгких родов и крепких деток 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Ksuwka88 кулачков вам на кс! @NaYdahy прям вот не верится, что в понедельник уже июнь и вот-вот сообщения о рождении пойдут! Волнительно))) @Тайка@@@@@ хорошо, что все под контролем врач держит! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Leralucky2019 Не роды, а мечта!))) Поздравляю @Ksuwka88 Кулачки на встречу с сынулей @Yaroslavka2015 а мне где эту малину собрать?)) Она в аптеке продается? Не противная? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Ksunechka_G да лучще наверное в аптеке и купить ) она сушеная нужна . А я обычную набрала , а сушить не сушу ??♀️ Точно читала , что девушки в аптеке покупали готовую @Ksuwka88 ух как волнительно и круто! ? @angel777 а вот о том , что в пн июнь я как то и не думала ?? Реально 26 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Не противная? Откуда ж мне знать ? я ж говорю так и не пила ??♀️ Счас пойду выложу , поди быстро высохнет . Думаю не противная У меня и свечи красавки этой лежат ? но я что то в последнее время представила свою жизнь « после» и решила оттянуть ещё чудное мгновение ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Ksunechka_G продается в аптеке, я свекровь попросила, она мне в огороде свежей нарвала. Я ее в чай завариваю. А в эффект не верю, честно. Не противная она совсем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения