Ksuwka88 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Тайка@@@@@ а у нас обязательно все для ребенка с собой брать, пеленки и одёжку. И для себя полный комплект. Короче пакет детского,пакет в до и после родовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 49 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Тайка@@@@@ а у нас обязательно все для ребенка с собой брать, пеленки и одёжку. И для себя полный комплект. Короче пакет детского,пакет в до и после родовое. У на тоже дают в роддоме все. Но что то хочется своё всё таки. Для ребёнка одежду тоже взяла но пару штук. В принципе там за неделю не пачкается много. А так халаты и ночнушка казённое удобно. Каждый день чистое стиранное дают. Но в патологию всё своё надо, тоже баулы у меня. Сумка в патологию с собой..после родов (с детским) муж после передаст, плюс на операцию пакет.не знаю точно рожать буду в другом но туда пока закинула бандаж,чулки,Трусы +прокладки пару штук, воду 1,5 л, для малыша шапку носочки пару памперсов, маленькая упаковка салфеток. В прошлый раз на кс просили так Кто что приготовил на выписку? Показывали уже? Может пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Да я кидала уже ) а к нам пылесос приехал . Робот ) ну милый ) пылесосит хорошо) но надо ему конечно условия создавать - убирать все с пола и стулья ставить так чтоб не мешали . В целом всю нашу площадь почти начисто убрал . Не комнаты , а основную гостиную . Комнаты можн пару раз в неделю ... а вот гостиная это боль. Постоянно все в крошках благодаря сыну . Вот хочу настроить его на часа 4 утра ... чтоб встал и чисто . Работает достаточно не громко .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Фануза вот шапочку надо наверное с носками закинуть.но я как то с сыном обошлась @Ksuwka88 удобно когда все казённое. Взял,отдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 У нас на сайте роддома написано , что обязаловка . у нас пишут даже , что постельное приветствуется , чтоб потом его же дома постелить , тип ребёнку так лучше ?♀️ Хитрят наверное ) но я брала . Счас не буду кончено же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leralucky2019 28 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2020 Девочки, свечи возьмите глицериновые на всякий случай. Сходить в туалет после родов - это целая эпопея. А если швы, то вообще. Очень удивилась, что сейчас не обрабатывают швы. Ничем. То есть меня зашили и все. Поэтому себе брала уже после выписки хлоргексидин и левомеколь. И прокладки без сетки (вот я же знала после первых родов, что сетка натирает швы, но все равно накупила себе олвейзов 12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Ksunechka_G спасибо, у меня от изжоги все имеется, муж на меня смотрел, смотрел и закупил без моего ведома все, я при изжога без настроения совсем, вот он и не выдержал. Да, с колясками у меня вот так? я думаю- первенец же, долгожданный ребенок, хочется чтоб было все идеально чтоли, ну что я не могу денег потратить на свою малюсеньку))) а потом у нас у родителей дом, вот чтоб коляски туда сюда не возить б/у отвезем в дом, все лето туда ездить буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Leralucky2019 счастливые родители! Классно!! А дома и стены лечат) я про швы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Leralucky2019 Красавцы!! Я слышала, что очень (!!!) Помогает при швах хозяйственное мыло, прям очень быстро всё заживает...из за этого девочки Некоторые с собой его берут в роддом. @NaYdahy Ну да, ты права... первенец, хочется все красивенькое и новенькое 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Ksunechka_G хозяйсивенное или дегтярное @NaYdahy тоже такая ситуация,у родителей в другом городе дом и там тоже пусть одна хранится @Leralucky2019 поздравляю С выпиской!!!! Свечи или Микролакс маст хэв! Это я тоже поддерживаю. И прокладки без сетки да.... Я в роддом Мирамистин беру и спирт медицинский. В прошлый раз у меня ещё и волосяной фолликул ТАМ воспалился. Вобще было весело. Обрабатывала как могла 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Девочки, всем привет! Я в роддоме! В 5 утра проснулась от того, что воды потекли. Схваток не заметила. Приехали в роддом, воды текут, схваток так и нет. Лопнул где-то не там. Точнее треснул. Минут 40 назад прокололи пузырь. Ждём... 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) Процесс запущен! Июнятки пошли на выход) Кулачища, чтобы все прошло легко и быстро! Сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Ksuwka88 39 ровно! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) ждём ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) Кулачки на лёгкие роды!) Давайте девки, открывайте сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) удачки, лёгких родов, крепко держу кулачки. Ох, как волнительно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) держим кулачки. Легких родов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) ура ура !) ждём ждём !) а мне сказали объём живота стал 90, а был 92.... типа опустился живот , но скажите , должна же высота дна уменьшатся то ?! Или реально опустился ?!?!? ? @NaYdahy у меня прикинь че! Болит и болит горло ! Понять не могу . И тут мне подруга гворит у тебя же изжога ... короче ночью мне пару раз прям стремно было я аж от жжения просыпалась и походу мне горло обожгло ! Прям так не больно , а еду через силу пропихиваю аккуратненько . Так что это прям капец ! ( я в детстве уксус выпила по ошибке , вот те же ощущения были в горле ..) @Тайка@@@@@ хозяйственное вообще ? оно ещё и от молочницы зуд нейтрализует ? @Leralucky2019 вы такие красивые и счастливые ! С возвращением домой ! Спасибо за советы ?? пиши нам как оно) не пропадай ))! Скоро мы все темы для разговора сменим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Yaroslavka2015 да, да горло болит от этой кислоты, красное горло у меня. Сегодня попустило маленько. Мы с подружкой фотосет устроили, разница в сроках 2 недели, у нее третий ребенок, сына насмотрели. Животы и правда формы разной, у нее прям как мячик скотчем примотали, а я как плюшка? живот повсюду, вокруг всей меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Держу кулачки на хорошие роды. Лежу в роддоме в предродовой. Сильно заболела поясница . Пришла в приемное. Шейка не готова к родам. Ребенок по УЗИ нормально. Поставят капельницу, дексаметазон для ребенка. Наеются остановить спазм. Может завтра отпустят или переведут в патологию. Не любят они когда самотёком приходят. Им нужно чтоб направление все таки было хоть от кого то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Тайка@@@@@ ого! Какой срок сейчас? А схваток нет? Может треники такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Тайка@@@@@ ничесе сегодня что то новости да новости ? слушай у тебя 37 нед то есть . Какой дексаметазон ... сколько не читала про роды с 34 уже не Колят ? ну опять же мне было б легче если б укололи ) давайте подуспокаивайтесь и ещё ходите ! @NaYdahy вот у меня тоже у подруги срок на месяц меньше . У неё мальчик , у меня девочка , а по животам четко наоборот) от конституции зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Yaroslavka2015 нет, у нее около 36 вроде. На этом сроке лучше сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Ksuwka88 срок прям рядом с моим просто.. по данным которые давала . У меня сегодня 37... мне сегодня гиня говоит ну че можно И рожать ... ага ? мне то) та ещё тугородя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Yaroslavka2015 36 завтра будет. Заведующая сказала снимаем спазм магнезией и капаем дексаметазон для лёгких ребенка. По весу мы хорошие ,но это не значит ,что зрелые Мне полегче вроде. Это и правда тонус. Я думала кишечник. Сделала Микролакс утром. Не помогло. С магнезией стало лучше @Yaroslavka2015 36 по менструации. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения