Ksuwka88 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Тайка@@@@@ ты сильно на нашем сроке не увлекайся микролаксом и глицерином. Они по некоторым данным могут спазмы матки вызывать. Лежи! ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 8 часов назад, Юльча)) сказал(а): Девочки, всем привет! Я в роддоме! В 5 утра проснулась от того, что воды потекли. Схваток не заметила. Приехали в роддом, воды текут, схваток так и нет. Лопнул где-то не там. Точнее треснул. Минут 40 назад прокололи пузырь. Ждём... Ну все в путь, лёгких родов!!! 2 часа назад, Тайка@@@@@ сказал(а): Держу кулачки на хорошие роды. Лежу в роддоме в предродовой. Сильно заболела поясница . Пришла в приемное. Шейка не готова к родам. Ребенок по УЗИ нормально. Поставят капельницу, дексаметазон для ребенка. Наеются остановить спазм. Может завтра отпустят или переведут в патологию. Не любят они когда самотёком приходят. Им нужно чтоб направление все таки было хоть от кого то А какой у тебя срок ? Я думала у наших уже и так лёгкие расскроются без укола,держу кулачки ,чтобы ложная тревога ,пусть ещё немножко посидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Мы родились! 2960 50 см, сделали кесарево, т.к. воды неожиданно стали зеленеть, а были абсолютно прозрачные. Так что хорошо, что чулки взяла! Ещё говорят, шейка слишком длинная и твёрдая и не открывалась. Решили не рисковать. Когда я была уже на операционном столе, сын руку вытащил. Т.е. предлежание тоже не очень стало... В общем, всё хорошо в итоге! Я пока в реанимации, педиатр ещё не приходил. Поставили 8/9 Апгар. 6 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) поздравляю! Все к лучшему! Скорейшей поправки тебе! Мне на магнезии стало легче . Сказали это гипертонус. Но ничего не предвещало так скажем. Спала отлично. Вчера не напрягалась ,тоже ведь была КТГ вчера. Все было хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) поздравляю с сыночком!!! Скорейшего тебе восстановления и воссоединения! @Тайка@@@@@ оставили в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Ksuwka88 с сыном такого не было,я там тоже на свечах жила. Мне к сожалению не помогает Фитомуцил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Тайка@@@@@ блин... Надо что-то ещё искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Ksuwka88 да , лежу. Завтра будут решать что со мной делать дальше. Или выпишут или в патологию ещё наблюдаться @Ksuwka88 к сожалению я такое уже переживала. Я могу дождаться "когда само". Но это очень больно,плотно,с риском трещин Это вот мой КТГ сегодня. По нижнему краю идёт состояние матки. Там "Гималаи" А вот второе фото это у соседки. Там нет особо схваток или тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 У нас не дают бумажек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 У нас тоже не дают,это я увидела лежу же рядом с датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @perelin// да пишут максимум до 36 недель , а так вообще до 34 х ... ну, врачам виднее ) @Тайка@@@@@ давай выписывайся и ещё походи) ? а у меня как всегда ... язык весь обложило. Походу молочница ещё и там . Иммунная совсем того этого ..язык вообще капец выглядит и болит как будто я им в чае горячим полоскалась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) , поздравляю, скорейшего восстановления ?, так волнительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 1 час назад, Юльча)) сказал(а): Мы родились! 2960 50 см, сделали кесарево, т.к. воды неожиданно стали зеленеть, а были абсолютно прозрачные. Так что хорошо, что чулки взяла! Ещё говорят, шейка слишком длинная и твёрдая и не открывалась. Решили не рисковать. Когда я была уже на операционном столе, сын руку вытащил. Т.е. предлежание тоже не очень стало... В общем, всё хорошо в итоге! Я пока в реанимации, педиатр ещё не приходил. Поставили 8/9 Апгар. Ура ,человек родился!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) поздравляю !! Приходи в себя скорее ) спасибо, что пишешь ) очень переживательно читать как что проходит ??? так хорошо , что у всех врачи Вовремя правильные решения принимают ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Yaroslavka2015 я бы рада и врачи тоже. Но датчик на фоне магнезии все равно пишет схватки и более упорядоченные. Тут девочке одной в палате на 37 неделе остановили схватки,и вот она в 40 рожает @Yaroslavka2015 почитай про препарат Малавит раствор Мой отец когда болел онко. На фоне химиотерапии кандидоз был ужасный. И мы вот им спасались. И он кстати из гинекогии пришел так скажем. Может и "там " поможет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Тайка@@@@@ поищу если кандид не поможет . Я мелкому быстро Кандидом убрала ... слушай , ну хороший срок уже у тебя , главное не переживай ! Странно в 37 останавливать ?♀️ У вас прям супер ответственный роддом ) ты походу в надежных руках ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) Ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Спасибо, спасибо! Чувствую себя не плохо! Приходил детский врач, сказала что с малышастиком всё хорошо тоже. Дала согласие на прививки от гепатита А и туберкулёза. @Yaroslavka2015 да, кстати, Малавит очень хорошая вещь! Почти панацея от всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Yaroslavka2015 заведующая осматривала и сама давала назначения. Сама объясняла все. Я в целом спокойна. Либо так либо вот так . Варианта только два. Либо остановят схватки и потянут время. Так как рубец и шейка хорошие и малыш может быть ещё в домике. Либо не остановят и вперёд с песней @Юльча)) к нему у многих врачей скептическое отношение..но состав там хороший. И я сама видела результаты,когда все средства не помогали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) Как назвали то ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Глебом Алексеевичем назвали)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) красиво назвали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) звучит !) Всем спокойной ночи девочки ) без происшествий ;)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Юльча)) поздравляю! Рада что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Тайка@@@@@ все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения