Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

Всем привет! 
поздравляю всех хгчшнутых с прекрасными результатами!!! ??????

я за чатик) вотсап или телеграмм! 

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сделали узи, запутали меня окончательно. По М срок 6 недель. Последние м были 28 августа, О была 12 сентября. Срок по УЗИ максимум 4 недели. Ктр 3мм с чем-то. Сердце бьётся. Не пойму теперь, разве в 4 недели может биться сердце? Или он отстаёт? Может начал замирать. Врач странная очень. Мазня ещё есть, но уже меньше намного и реже. 

Мажет из-за моей миомы, которая быстро прибавила за Б. Была 2см,стала 5. Доктор кричит, что решила рожать. Но у репродуктолога моя миома вопросов не вызывала и мы спокойно планировали ребёнка. Теперь я в полном замешательстве. Жду узи в пятницу. С интернетом тут страшные перебои

9 минут назад, Leralucky2019 сказал(а):

Сделали узи, запутали меня окончательно. По М срок 6 недель. Последние м были 28 августа, О была 12 сентября. Срок по УЗИ максимум 4 недели. Ктр 3мм с чем-то. Сердце бьётся. Не пойму теперь, разве в 4 недели может биться сердце? Или он отстаёт? Может начал замирать. Врач странная очень. Мазня ещё есть, но уже меньше намного и реже. 

А не 7 получается полных если последние М 28.08? Я бы сходила к другому узисту. 

Девочки, думаю группу создать все таки в телеграмме, там функционала побольше, чем вотсапе, и опросы и стикеееры))))))) и кто только добавляется смоет увидеть всю предыдущую переписку.
Единственное, мне нужен для начала чей-нибудь номер телефона, чтобы я смогла создать группу хотя бы вдвоем с кем-то, а потом прислать сюда ссылку по которой можно присоединиться.

@Leralucky2019 Вообще, если по месячным 6 недель, то эмбриональных у тебя всё верно получается 4 недели и сердцебиение уже может быть. Только я не поняла от какого числа это узи? Если сегодняшнее, то по месячным должно быть 7, а эмбриональных 5 

10 часов назад, _23 сказал(а):

Ого, вот это скачок! Там точно один?))

На сколько я знаю, если там двое, то конкретно так должно за нормы зашкаливать.  А у меня все в нормы вписывается.  В любом случае 19ого УЗИ,  там видно будет.

С хорошими результатами ХГЧ ?

5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброе утро) я тоже вчера ХГЧ получила) 12дпо ХГЧ 65? выдохнула до пятницы

С хорошими результатами ?

• Нравится 1

@Leralucky2019 привет! Может быть 4 недели эмбриональные имеются ввиду? Тогда вполне себе 6 акушерских и сердцебиение ?? 
Можно повторить узи к разговорчивого специалиста! А сердцебиение это вообще круто!!!

@_23 можно со мной +7 913 716 53 36 ))

18 минут назад, Leralucky2019 сказал(а):

Мажет из-за моей миомы, которая быстро прибавила за Б. Была 2см,стала 5. Доктор кричит, что решила рожать. Но у репродуктолога моя миома вопросов не вызывала и мы спокойно планировали ребёнка. Теперь я в полном замешательстве. Жду узи в пятницу. С интернетом тут страшные перебои

В 4 недели рано для пульса. Какая-то странная узистка. Мне в ту Б в больнице узи каждые два дня делали. Пульс только в 5н и 5д появился. Если пульс есть, то я думаю все в порядке. Я бы сделала УЗИ у другого врача. Ты делала в поликлинике где узист общий (на все органы)? Или где узист именно геникологией занимается? В этом плане лучше делать узи не в широкопроыильных клиниках, а в клиниках котлован мюименно женским здоровьем занимаются

Ссылки скрыты.

девочки вступайте в группу по этой ссылке в телеграмме

36 минут назад, _23 сказал(а):

Единственное, мне нужен для начала чей-нибудь номер телефона, чтобы я смогла создать группу хотя бы вдвоем с кем-то, а потом прислать сюда ссылку по которой можно присоединиться.

Ссылку модератор может заблокировать. Лучше, наверное людей по номеру телефона добавлять. 

Согласна с тем, что телеграм удобнее всего,  но у многих, наверное его нет. Придется дополнительно скачивать.

Девочки, а с Украины у нас есть кто-нибудь? У вас телеграмм работает? Я слышала,  его вроде блокировали. Хотя у нас тоже блокировали ?

@Oльгa это узи от понедельника, было ещё 6 недель. Лежу в больнице, поэтому переделать узи не могу. До городов 4 часа ехать не рискну. Жду узи в пятницу и тогда буду решать

@Oльгa @Марусенция работает у нас телеграмм нормально)

@Leralucky2019 самое главное, что сердцебиение есть! Всё будет хорошо!

• Держу кулачки 1

Добрый день девчонки, пустите к себе в домик.У меня есть доченька два с половиной годика,беременность была после Эко. Жду второго ребёнка, а может и двоих, так как у нас крио протокол подсаживали 2 эмбриончика. У меня сегодня 26 день цикла, тесты полосатые, Хгч на 24 день цикла был 54.7,сегодня сдала повторно жду результат. Всем желаю огромной удачи и лёгкой беременности! 

• Спасибо 1

44 минуты назад, //Marinka// сказал(а):

Добрый день девчонки, пустите к себе в домик.У меня есть доченька два с половиной годика,беременность была после Эко. Жду второго ребёнка, а может и двоих, так как у нас крио протокол подсаживали 2 эмбриончика. У меня сегодня 26 день цикла, тесты полосатые, Хгч на 24 день цикла был 54.7,сегодня сдала повторно жду результат. Всем желаю огромной удачи и лёгкой беременности! 

Добро пожаловать!!! Хорошего хгч сегодня!

Присоединяйся к нам в телеграм: 

Ссылки скрыты.

25 минут назад, Oльгa сказал(а):

Добро пожаловать!!! Хорошего хгч сегодня!

Присоединяйся к нам в телеграм: 

Ссылки скрыты.

Спасибо большое, присоединилась. Только сейчас писать времени особо нет.,так как лежим в больнице с доченькой у неё было воспаление лёгких, но Слава Богу доктор сказала что мы почти здоровы, нужно закончить курс антибиотиков. 

19 часов назад, _23 сказал(а):

Ссылки скрыты.

девочки вступайте в группу по этой ссылке в телеграмме

Доброе утро, что-то не работает у меня эта ссылка.

@AnnAnnAss доброе утро. А приложение у тебя установлено?

Всем привет. Я тоже не могу перейти по ссылке.

Всем привет! Я тоже не могу по ссылке пройти, приложение установлено)

11 часов назад, сладкая 85 сказал(а):

Всем привет. Я тоже не могу перейти по ссылке.

17.10.2019 в 06:49, AnnAnnAss сказал(а):

Доброе утро, что-то не работает у меня эта ссылка.

Девочки, пишите мне в личку или сюда телефон свой, добавлю вас))

15 часов назад, _23 сказал(а):

Девочки, пишите мне в личку или сюда телефон свой, добавлю вас))

Написала в личку, спасибо!

Добрый день всем!!! А июнята здесь вообще не общаться ?

1 час назад, Катерина 01 сказал(а):

Добрый день всем!!! А июнята здесь вообще не общаться ?

Привет! Очень обидно, что темка заглохла(( но я думаю не все ушли в телеграмм, кому-то на сайте привычнее. 

@Ksuwka88 Приветик) значит мы с тобой тут будем только ??

У тебя сегодня первая встреча с масюней? Кулачки тебе на УЗИ, милая!

А я погнала на ХГЧ, для закрепления)))

• Спасибо 1

@Ksunechka_G спасибо Ксюня, сегодня надеюсь услышать сердечко ? 

А тебе кулачки на хгч! Как твоё самочувствие? Кашель прошёл? 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...