Лунатка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Всем привет! поздравляю всех хгчшнутых с прекрасными результатами!!! ?????? я за чатик) вотсап или телеграмм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Сделали узи, запутали меня окончательно. По М срок 6 недель. Последние м были 28 августа, О была 12 сентября. Срок по УЗИ максимум 4 недели. Ктр 3мм с чем-то. Сердце бьётся. Не пойму теперь, разве в 4 недели может биться сердце? Или он отстаёт? Может начал замирать. Врач странная очень. Мазня ещё есть, но уже меньше намного и реже. Мажет из-за моей миомы, которая быстро прибавила за Б. Была 2см,стала 5. Доктор кричит, что решила рожать. Но у репродуктолога моя миома вопросов не вызывала и мы спокойно планировали ребёнка. Теперь я в полном замешательстве. Жду узи в пятницу. С интернетом тут страшные перебои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_23 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 9 минут назад, Leralucky2019 сказал(а): Сделали узи, запутали меня окончательно. По М срок 6 недель. Последние м были 28 августа, О была 12 сентября. Срок по УЗИ максимум 4 недели. Ктр 3мм с чем-то. Сердце бьётся. Не пойму теперь, разве в 4 недели может биться сердце? Или он отстаёт? Может начал замирать. Врач странная очень. Мазня ещё есть, но уже меньше намного и реже. А не 7 получается полных если последние М 28.08? Я бы сходила к другому узисту. Девочки, думаю группу создать все таки в телеграмме, там функционала побольше, чем вотсапе, и опросы и стикеееры))))))) и кто только добавляется смоет увидеть всю предыдущую переписку. Единственное, мне нужен для начала чей-нибудь номер телефона, чтобы я смогла создать группу хотя бы вдвоем с кем-то, а потом прислать сюда ссылку по которой можно присоединиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Leralucky2019 Вообще, если по месячным 6 недель, то эмбриональных у тебя всё верно получается 4 недели и сердцебиение уже может быть. Только я не поняла от какого числа это узи? Если сегодняшнее, то по месячным должно быть 7, а эмбриональных 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oльгa 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 10 часов назад, _23 сказал(а): Ого, вот это скачок! Там точно один?)) На сколько я знаю, если там двое, то конкретно так должно за нормы зашкаливать. А у меня все в нормы вписывается. В любом случае 19ого УЗИ, там видно будет. С хорошими результатами ХГЧ ? 5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро) я тоже вчера ХГЧ получила) 12дпо ХГЧ 65? выдохнула до пятницы С хорошими результатами ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Leralucky2019 привет! Может быть 4 недели эмбриональные имеются ввиду? Тогда вполне себе 6 акушерских и сердцебиение ?? Можно повторить узи к разговорчивого специалиста! А сердцебиение это вообще круто!!! @_23 можно со мной +7 913 716 53 36 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oльгa 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 18 минут назад, Leralucky2019 сказал(а): Сделали узи, запутали меня окончательно. По М срок 6 недель. Последние м были 28 августа, О была 12 сентября. Срок по УЗИ максимум 4 недели. Ктр 3мм с чем-то. Сердце бьётся. Не пойму теперь, разве в 4 недели может биться сердце? Или он отстаёт? Может начал замирать. Врач странная очень. Мазня ещё есть, но уже меньше намного и реже. Мажет из-за моей миомы, которая быстро прибавила за Б. Была 2см,стала 5. Доктор кричит, что решила рожать. Но у репродуктолога моя миома вопросов не вызывала и мы спокойно планировали ребёнка. Теперь я в полном замешательстве. Жду узи в пятницу. С интернетом тут страшные перебои В 4 недели рано для пульса. Какая-то странная узистка. Мне в ту Б в больнице узи каждые два дня делали. Пульс только в 5н и 5д появился. Если пульс есть, то я думаю все в порядке. Я бы сделала УЗИ у другого врача. Ты делала в поликлинике где узист общий (на все органы)? Или где узист именно геникологией занимается? В этом плане лучше делать узи не в широкопроыильных клиниках, а в клиниках котлован мюименно женским здоровьем занимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_23 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Ссылки скрыты. девочки вступайте в группу по этой ссылке в телеграмме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oльгa 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 36 минут назад, _23 сказал(а): Единственное, мне нужен для начала чей-нибудь номер телефона, чтобы я смогла создать группу хотя бы вдвоем с кем-то, а потом прислать сюда ссылку по которой можно присоединиться. Ссылку модератор может заблокировать. Лучше, наверное людей по номеру телефона добавлять. Согласна с тем, что телеграм удобнее всего, но у многих, наверное его нет. Придется дополнительно скачивать. Девочки, а с Украины у нас есть кто-нибудь? У вас телеграмм работает? Я слышала, его вроде блокировали. Хотя у нас тоже блокировали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Oльгa это узи от понедельника, было ещё 6 недель. Лежу в больнице, поэтому переделать узи не могу. До городов 4 часа ехать не рискну. Жду узи в пятницу и тогда буду решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Oльгa @Марусенция работает у нас телеграмм нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Leralucky2019 самое главное, что сердцебиение есть! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Добрый день девчонки, пустите к себе в домик.У меня есть доченька два с половиной годика,беременность была после Эко. Жду второго ребёнка, а может и двоих, так как у нас крио протокол подсаживали 2 эмбриончика. У меня сегодня 26 день цикла, тесты полосатые, Хгч на 24 день цикла был 54.7,сегодня сдала повторно жду результат. Всем желаю огромной удачи и лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oльгa 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 44 минуты назад, //Marinka// сказал(а): Добрый день девчонки, пустите к себе в домик.У меня есть доченька два с половиной годика,беременность была после Эко. Жду второго ребёнка, а может и двоих, так как у нас крио протокол подсаживали 2 эмбриончика. У меня сегодня 26 день цикла, тесты полосатые, Хгч на 24 день цикла был 54.7,сегодня сдала повторно жду результат. Всем желаю огромной удачи и лёгкой беременности! Добро пожаловать!!! Хорошего хгч сегодня! Присоединяйся к нам в телеграм: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 25 минут назад, Oльгa сказал(а): Добро пожаловать!!! Хорошего хгч сегодня! Присоединяйся к нам в телеграм: Ссылки скрыты. Спасибо большое, присоединилась. Только сейчас писать времени особо нет.,так как лежим в больнице с доченькой у неё было воспаление лёгких, но Слава Богу доктор сказала что мы почти здоровы, нужно закончить курс антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnAnnAss 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 19 часов назад, _23 сказал(а): Ссылки скрыты. девочки вступайте в группу по этой ссылке в телеграмме Доброе утро, что-то не работает у меня эта ссылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @AnnAnnAss доброе утро. А приложение у тебя установлено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Всем привет. Я тоже не могу перейти по ссылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altkatya 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Всем привет! Я тоже не могу по ссылке пройти, приложение установлено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_23 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 11 часов назад, сладкая 85 сказал(а): Всем привет. Я тоже не могу перейти по ссылке. 17.10.2019 в 06:49, AnnAnnAss сказал(а): Доброе утро, что-то не работает у меня эта ссылка. Девочки, пишите мне в личку или сюда телефон свой, добавлю вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnAnnAss 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 15 часов назад, _23 сказал(а): Девочки, пишите мне в личку или сюда телефон свой, добавлю вас)) Написала в личку, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Добрый день всем!!! А июнята здесь вообще не общаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Катерина 01 сказал(а): Добрый день всем!!! А июнята здесь вообще не общаться ? Привет! Очень обидно, что темка заглохла(( но я думаю не все ушли в телеграмм, кому-то на сайте привычнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksuwka88 Приветик) значит мы с тобой тут будем только ?? У тебя сегодня первая встреча с масюней? Кулачки тебе на УЗИ, милая! А я погнала на ХГЧ, для закрепления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G спасибо Ксюня, сегодня надеюсь услышать сердечко ? А тебе кулачки на хгч! Как твоё самочувствие? Кашель прошёл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения