Ksuwka88 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Поздравляем ещё одну мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 ?? поздравляю ! Такой хороший срок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 всем привет ) как дела? @Юльча)) @Тайка@@@@@ девочки , как как малавитом обрабатывать рот ? Чёт нет осоьо инструкции ? прям как есть или разводить ? В инете тоже куча разных способов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Yaroslavka2015 начни с малого. 20-30 капель на 200 мл кипячёной воды. Полоскание 3-5 раз в день. Обязательно на ночь. После обработки 30 мин нечего не пить не есть,не полоскать. Он вяжущий. Если сможешь увеличить количество капель,это надо по своим ощущениям. Допустим до 50 капель 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Yaroslavka2015 у меня вроде нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Yaroslavka2015 привет. Дела нормально, легла в потологию. Буду отдыхать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Привет, девочки! Ну вот и июнь))) международный день защиты детей! Желающие есть?))) Я искренне хочу еще пару недель походить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Я тоже легла в патологию. Сказали матка в тонусе, живот и правда тугой. Весь персонал в костюмах ковидных, масках, пациенты по палатам строго. А я одна в палате, опять скучненько 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 8 минут назад, NaYdahy сказал(а): Я тоже легла в патологию. Сказали матка в тонусе, живот и правда тугой. Весь персонал в костюмах ковидных, масках, пациенты по палатам строго. А я одна в палате, опять скучненько Приветик, а ты в какой легла? Наш месяц пошел девочки, всем желаю быстрых и безболезненных родов, здоровых дочек и сыночков , будьте все на связи!) Будем друг друга поддерживать!) Я завтра на УЗИ, посмотреть на зайца своего, и на наше обвитие...? 2 часа назад, angel777 сказал(а): Привет, девочки! Ну вот и июнь))) международный день защиты детей! Желающие есть?))) Я искренне хочу еще пару недель походить... Я желаю, недельки через 3? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Я сама не знаю ,что желаю,ходить очень тяжело ,с одной стороны родить бы сегодня))) , с другой стороны через 2 недели день рождения сына и хочется ,собраться всей семьёй ,эти месяцы у нас были тяжёлые ,да и у мужа отпуск только с 22 ,мне же дольше пдр ходить не дадут ,в пдр надо будет прийти в больницу и вызывать роды ,первые через сутки начались ,а вторые трое суток вызывали ,как это раз будет интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ksunechka_G в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки, держим с Софьей за вас кулачки. Ждём от вас хороших новостей. И всем желаю таких лёгких и быстрых родов, как у меня 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 А я дома еле еле передивагаюсь. Что нибудь приготовлю или постель заправляю и поясницу сразу тянет. День как за неделю проходит. До госпитализации плановой ещё три недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 58 минут назад, Тайка@@@@@ сказал(а): А я дома еле еле передивагаюсь. Что нибудь приготовлю или постель заправляю и поясницу сразу тянет. День как за неделю проходит. До госпитализации плановой ещё три недели вот с кем до последнего ползать буду )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Привет ) девочки , кто в Больнице с одной стороны хорошо ) под присмотром !) ☺️@Тайка@@@@@ слушац, я вот именно сегодня тоже передвигаюсь еле еле . Че то буянит она .. завтра пойду кровь сдавать и попрошу ктг внепланово @perelin// и тут так же ) вроде уже и не терпится , а с другой стороны понимаешь, что последние спокойные деньки) В голове сумбур ) вроде, хотелось уже уже , а тут зашла в программу и там написано « осталось 18 дней» и что то сыкотно стало )) всем удачи !)? пишите кто что как ) @perelin// со мной )) я капец тугая в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 10 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Привет ) девочки , кто в Больнице с одной стороны хорошо ) под присмотром !) ☺️@Тайка@@@@@ слушац, я вот именно сегодня тоже передвигаюсь еле еле . Че то буянит она .. завтра пойду кровь сдавать и попрошу ктг внепланово @perelin// и тут так же ) вроде уже и не терпится , а с другой стороны понимаешь, что последние спокойные деньки) В голове сумбур ) вроде, хотелось уже уже , а тут зашла в программу и там написано « осталось 18 дней» и что то сыкотно стало )) всем удачи !)? пишите кто что как ) @perelin// со мной )) я капец тугая в этом плане да ладно, беременными не останемся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Leralucky2019 как у вас дела ? Спите , кушаете ?) как братик встретил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки, вы тут опытные уже), есть детки, скажите, в каком сроке уже пробка может выйти? и надо сразу в роддом? Мы тут, наверное, самые маленькие, 35+5 у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ula*** у меня так и Не вышла сама ) у кого то и в 35 недель отходит и ещё ходят недели ) все индивидуально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 3 часа назад, NaYdahy сказал(а): @Ksunechka_G в 7 Как тебе там в целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ula*** у меня в первую как раз на таком сроке отошла, но у меня живот схватывал и я показалсась к врачу, беременность сохраняли. Если беспокоит то лучше обратиться к врачу, лишнем не будет. Какие то еще ощущения есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 7 минут назад, Фануза сказал(а): @Ula*** у меня в первую как раз на таком сроке отошла, но у меня живот схватывал и я показалсась к врачу, беременность сохраняли. Если беспокоит то лучше обратиться к врачу, лишнем не будет. Какие то еще ощущения есть? Не, у меня слава Богу, еще ничего не выходило. Просто знаю, что когда-то эта пробка выходит и лучше буду бдить. Я еще и на утрожестане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ula*** я свою пробку и не видела в первый раз, завтра вот 38 недель, тоже тихо, но на меня ориентироваться не надо, я в первый раз долго ходила, пока не прикесарили), кстати до 32-33 недель была тогда на утрике, а потом шейка длинная, дубовая и все закрыто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @2Хочу// как я с водами ))) так и не поняла в какой момент их спустили ? как и не было ) пробку мне наковыряли когда со схватками приехала в рд) она давай вываливаться , прям дофига и с кровью, а трусы , простите , «не положено» ??♀️ Короче, переживаешь схватки и как бы все не уделать . Ну ... им же убирать ) жалко только было девочку, которая там круглыми глазами на все это смотрела ) ее к выписке готовили и зачем то поместили в предродовое ? она оставшиеся ей 10 недель, наверное, не спала ночами после увиденного ??♀️Нас там таких было штук 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Добрый вечер девчонки! Я сегодня была на УЗИ и говорила с доктором, с которым буду рожать. По УЗИ слава Богу всё хорошо, пуповины на шее нет, все параметры в норме, вес ставят 3700,по УЗИ срок 38,а по М. 36 и 2.Сказали роды могут начаться как через час так и через неделю,. Ходить с каждым днём всё труднее и труднее,спать так это вообще ужас, места себе не нахожу. Часто начали проскакивать тренеровочные схватки, аж страшно становится. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения