Ksunechka_G 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @//Marinka// с хорошим узи, не переживай, все будет хорошо!!! У меня завтра УЗИ, посмотрим сколько наш хомячок весит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @//Marinka// ничего себе какой разброс в сроках ) со сном мы тут половина тебя понимаем ) @Ksunechka_G вот ж везунчики) меня свидание уже только в Реале ждёт ) Больше узи не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Yaroslavka2015 с водами такая же история))), ложилась на операционный стол с водами, поставили катетер, ноги связали, наркоз был общий, как они спустили воды , для меня загадка, откачивают...хм)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Yaroslavka2015 я по своей инициативе, из за обвития, переживаю... Девочки, у нашей Ксюни @Ksuwka88 воды отошли??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ksunechka_G Желаю что бы по УЗИ было всё хорошо, удачки. @Ksuwka88 лёгких родов ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @//Marinka// Спасибо огромное!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ksunechka_G да что сказать, я в патологии уже не первый раз, здесь нормально. Роддом новый, палаты чистые. Персонал нормальный. Придраться не к чему. Еда правда изжоговая, вот прям жесть. Приехала я в пол 9, в палату поднялась только в 12. Лежу одна, туалет перед палатой, душ напротив туалета, все удобства на четырех человек, находятся как бы в тамбуре. Мебель новая, кнопки вызова на стенках, розетки есть. Кровати жёсткие, прям очень, но в дзержинске такие же. Да нормально все тут. Не знаю только как в родильном. Поедешь сюда, возьми обязательно маску, без маски ругаются. Все ходят в костюмах, из палат можно выходить только по вызову, гулять нельзя. Даже еду приносят сейчас в палату. Меня насторожил вопрос врача: почему не поехала рожать туда где шили шейку? Вот странный вопрос, честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @NaYdahy в смысле туда где шили шейку?? Захотела мол сюда!! Бесят прям такие. Я да, туда собираюсь, живу на Космической, 10 мин езды. Блин, маска...точно, надо положить, а то забуду. Спасибо огромное! Там ведь можно , чтобы родственники еду приносили? Передавали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ksunechka_G завтра уточню утром, сама пока не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Ксюше кулаков миллион! Маски я тоже во все сумки распихала Завтра на КТг. Мне же ПКС вообще на 22 июня перенесли. Так что думают я до этого дохожу)))) Я почти в постельном режиме. Что-то поделаю и поясницу тянет. Врач сказала папаверин один в сутки и не увлекаться. Если не помогает ,то сдаваться опять @Ksunechka_G у нас тут была проверка по еде. Что-то просили убрать из пакета,когда муж передавал мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksuwka88 1 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2020 Девчата, я стала МАМОЙ в 20.58 ЭКС, отошли воды. 3200гр и 53см счастья. 38,1 неделя. Легла сегодня в роддом утром, на завтра было назначено КС. Но сын сам выбрал дату. Нереальные ощущения!!! Эмоции переполняют! 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ksuwka88 Ксюша ! Поздравляю !) восстановления скорейшего) как назвали ?) это же круто, что он родился в тот день когда захотел , а не когда назначили ) ура)! Ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Yaroslavka2015 спасибо!!! имя пока под вопросом)) сама нормально, отхожу от спиналки. Все терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ksuwka88 поздравляю, пусть сыночек растёт здоровенький и радует родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Тайка@@@@@ а почему тебе так отодвинули ? чет у меня живот колом постоянно стал ( я не знаю че с этим делать ( у нас приходишь , говоришь , они « да не .. вот же .. норм !» и гуляешь ?♀️ Бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Девчата, я стала МАМОЙ в 20.58 ЭКС, отошли воды. 3200гр и 53см счастья. 38,1 неделя. Легла сегодня в роддом утром, на завтра было назначено КС. Но сын сам выбрал дату. Нереальные ощущения!!! Эмоции переполняют! Поздравляю! Счастья и здоровья новому человеку!!! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ksuwka88 Поздравляю от души! Много сил и спокойствия! Береги себя! ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ksuwka88 от всей души поздравляю!!! Спокойных ночек, много молочка и радости!! Ураааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ksuwka88 поздравляю!!!!!!!счастья, здоровья маме и малышу! @Yaroslavka2015 а хз... Было на 18 число. Так одна врач посчитала в платном отделении. А на 22 число считала заведующая родильным отделением. Я с тонусом в ее смену попала же. И ее мнение будет там весомое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ksuwka88 Поздравляю!!! Ура новому человечку! Пусть растет здоровеньким! Восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ksuwka88 а у нас стали выдавать свидетельство о рождении прям в роддоме . И я теперь парюсь, что мы не можем с именем определиться ???♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девчата, спасибо огромное ??? @Yaroslavka2015 у нас вообще полный пакет документов в роддоме делают. Вот завтра сотрудник ЗАГСа приедет. А мы ещё без имени тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ksuwka88 поздравляю с сыночком, здоровья маме и малышу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 7 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Девчата, я стала МАМОЙ в 20.58 ЭКС, отошли воды. 3200гр и 53см счастья. 38,1 неделя. Легла сегодня в роддом утром, на завтра было назначено КС. Но сын сам выбрал дату. Нереальные ощущения!!! Эмоции переполняют! Ура поздравляю,лёгкого восстановления тебе ,много здоровья ,счастья твоему малышу . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ksuwka88 у нас тоже . Но я очкую мужа без паспорта оставлять. Карантин то не снят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения