Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@perelin// да это классный вариант когда сам выбирает ) мы тут за зуб пролеченный такую акцию устроили )

@NaYdahy сидим ) ждём ) 20х чисел ) я сегодня мелкого спросила через сколько дней родится лялька ) он сказал через 16) 

@Тайка@@@@@ да все верно говоришь .. мне эмоционально даже как то прям вот не Хотелось никого видеть . Я прям тогда вся замкнулась на мелком и доме. В итоге Мама мне устроила обиды. Нафиг это все нужно ... реально момент такой ... интимный для семьи так сказать . Мы точно уединимся) а там как попрет 

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Тайка@@@@@ @Тайка@@@@@ здоровья вашим родным

• Спасибо 1

@perelin// а у тебя муж кто по национальности ? Дети получается два языка осваивают ? 

@Yaroslavka2015

23 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@perelin// а у тебя муж кто по национальности ? Дети получается два языка осваивают ? 

Беларус))) дома по русски говорим, на улице немецкий.

@perelin// билингвы прям мыслят по другому ) это оч круто ) 

Мои не настолько билингвы ,все таки русский у них пока на первом месте ,истинные билингвы ,когда мама русская например ,папа немец тогда дети реально думают на двух языках.

@perelin// все равно прийдется им ... школа же ... сверстники 

@Ksuwka88 Поздравляю с рождением сынишки! Быстрого восстановления и крепкого здоровья??????

У меня вечером отошёл кусочек пробки, но пока тишина:think1:

• Спасибо 1

Всем привет. Не знаю что то ночью сегодня прям так хватало Низ живота. Врач говорит будет сохранять если как то будет схватывать так. Хотя шейка закрыта. До этого треники были но безболезненно. А ночью прям на минуту схватывает и отпускает. А сейчас днём тихо?‍♀️.Завтра так то 37 недель будет :think1: врач сказала до 37 сохранять а потом типа можно рожать?по плану выпишут в понедельник 

@Фануза странно на 38 й неделе сохранять .. Мне кажется , если ребёнок уже просится наружу .. ну , врачам виднее ) мне в 37 недель на приёме врач сказала ну все если че езжайте рожайте ?‍♀️ Ага ..))) 

@Yaroslavka2015  вообще да.:sorry: интересно получается. Но если вот по первому узи считать то даже уже 38 недель полных. Так что я тоже думаю что если начнётся то начнётся :D мне вот интересно кольцо моё шейку не удержит же если начнётся :sorry:

Ой не пойми их .. 

я сейчас сходила только расстроилась . Впустую все эти их приемы . Мне вообще следующий назначили на пдр ! А это через 2 недели ? сегодня ктг сделаю и видимо все ... отнаблюдалась . 
говорю живот каменеет « угу , ага ..» 

вдм 37. Ну на см вниз ушла видать . И валерьянка больше не помогает ??

@Фануза читала какие то истории когда снимали в спешке кольца .. и швы ? 38 чудесный срок по мне .. реально интересно . Почему так 

@Фануза кстати.   Подруга родила в 34 недели ( ок 1,5 кг, но все ок в итоге) Ей сказали , что дочь как знала попросилась , оказалось потом , что там были вообще ньюансы с плацентой и лучше так . Чем бы все обернулось если б она пораньше не вышла - не понятно . Иногда , все не просто так ?‍♀️

@Yaroslavka2015 конечно всему своё время. 

На счёт кольца завтра поговорю пусть срок пересчитает и снимает мне его. А то у некоторых до 41 глухо после кольца:think1:

Беременными не останемся все равно родим ;)

@Фануза  ??

Ыыыы была у врача шейка 3 сантиметра....серьезно да ?,вес предположительно 3.5 ,но она у меня любит приувеличивать,головка ещё до конца не опустилась ,что мне не нравится ,лицом вверх ,могут быть проблемы при родах ,на ктг чувствовала две схватки ,но может просто не удобно лежала ,аппарат сильные не показал ,а мне прямо больно было.следущий прием 18 ,по идеи в больницу сдаваться 20 го надо )))

@perelin// 3 см серьёзно наверное.:think1:

@perelin// у тебя шейка - бенджамин баттон) 

• Ха-ха 1

14 минут назад, Марусенция сказал(а):

@perelin// у тебя шейка - бенджамин баттон) 

Так ее ещё никто не обзывал ????,блин мне девочка с ицн даже писать стыдно ,какая то я не до ицн щица 

Девочки, я родила, сегодня в 13.15, ЕР, девочка, 3350 гр, 51 см) 

• Нравится 9

Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!! ??????
Какой был срок?)

• Спасибо 1

@Juliana1984 поздравляю, здоровья маме и малышу ???.

• Спасибо 1

@Juliana1984 ура) поздравляю))) я так радуюсь таким сообщениям)?

• Спасибо 1

Девочки, спасибо огромное!! ???

@Лунатка ровно 40 недель, у меня что первая пунктуальная, что вторая?

• Нравится 3

@Juliana1984 поздравляю. Растите здоровыми. Быстрее тебе восстановиться

• Нравится 1

Всем привет! Можно я немного поныть  к вам.. я заключила контракт на роды и в учитывая всю мою историю будет плановое кс  уже 22 июня.. и что то мне так не по себе стало, так быстро события развиваются уже.. Я морально не готова. Нет, я не боюсь операции или боли или больницы. Все это было огромное количество раз в моей жизни. А вот страх как быть хорошей мамой??? Как кормить? Как купать, ухаживать ?

Вроде взрослая тетка, а какая то паника началась 

@Juliana1984 поздравляю!!!! Спокойных ночей вам!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...