Leralucky2019 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Yaroslavka2015 восстановливаюсь. Единственное но....моральное состояние нестабильно. Хочется схватить детей и утащить их в пещеру, чтобы никто не подходил к ним. Может короновирус на мои гормоны так действует, не знаю. Мы ещё и на самоизоляциии до 10 июня. Милиция, санстанция, больница, все нас проверяют, звонят, иногда приезжают. Меня это прям бесит-бесит. А Софья, конечно, приносит только положительные эмоции. Она такая волшебная. И откуда такие берутся 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Leralucky2019 ? откуда откуда )) оттуда ? ой послушаешь вас всех отстрелявшихся ... тоже уже охото ) а то я не осознаю происходящего пока не увижу воочию малявку )) @Тайка@@@@@ ? без стакана как говорится ... слушай , ну есть утешение - ребёнок ждать не будет ) когда захочет ... и тогда уже не оттянут 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Yaroslavka2015 да. Тоже верно. Так то роддом недалеко Я ударилась в шоппинг. Старшему на осень-зима комбез купила . Потратилась на Рейму. Никогда не брала,но вроде цена нормальная. Учитывая рост 122 и 160 гр. Купила горчино-желтый. И на вайлберисс самолетики конструктор для него из дерева,можно потом раскрасить Для малышки присмотрела дугу с игрушками. Завтра муж должен коляску съездить забрать. Вроде я определилась. Беру б/у. А там посмотрим. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angel777 5 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2020 @2Хочу// поздравляю!!! И мы тоже сегодня родились! Ер в 12:50, на сроке по м 39 по узи 38. 2900 и 49 см! Масянька такая. Имя еще в обсуждении... 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @angel777 поздравляю!!!!!!! Почитаешь как девочки рожают друг за другом и все больше сомневаешься ,что дотянешь до ПКС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @angel777 ну прям бэбибум ! ????? Поздравляю ! малышка действительно ) Пишите девчат поподробнее очень интересно ) ! Как началось ) как прошло ) пока мы тут томимся) @Тайка@@@@@ а я , как и предполагала , теперь не хочу ниче покупать )) просто каждый день придумываю куда б поехать , пойти , к кому с кем ... так и плывут деньки. Все читаю истории родов . Готовлюсь морально ) 27 минут назад, Тайка@@@@@ сказал(а): осень-зима комбез Хотя идея хороша... сейчас наверное Скидки . Мы как раз относили свой в эту зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Yaroslavka2015 я стараюсь самоизоляцию соблюдать. Понятно ,что и к врачу хожу и курьеры приезжают. Но все равно стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Yaroslavka2015 спасибо! Да, кроха! Мужа как будто клонировала. Так на него похожа! В 2:00 Воды отошли, нагулялись вечером вдоль речки, называется. Собрались, поехали в пц. Шейка оказалась совсем неготовой. Дали таблетку утром в 6. В 11 пошла жара, схватки очень быстро участились. А потуги у меня всегда адовые, не могу их сдерживать. С третьей потуги и родилась моя доченька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @angel777 спасибо, прими и мои поздравления!!! @Yaroslavka2015 у меня ничего не началось, пошла вчера на прием с четким настроением просить КС на 5 июня, боли меня мои так нервировали, что я каждую ночь рыдала. Мой врач начал мне голову морочить, типа куда спешишь,ты делаешь ошибку, послал меня в роддом, если там дадут добро, то он даст направление на госпитализацию. Пришла в роддом мой врач в отпуске, но она всех предупредила, что если я приду, чтобы ей позвонили. Ей позвонили, она оказалась не против, даже за). Дали направление, я оформилась, взяли анализы, кровь мочу, ковид и я поехала домой,попросили к 18 приехать. В 18.00 была в больнице, можно было и с утра приехать, но видимо им так спокойней. С утра клизма и осмотр на кресле, открытие 2 пальца, шейка готова, голова очень низко, с сыном такого не было. Через пару дней могли бы и начаться роды и тогда бы было экс, да ещё праздники 3 дня, так что я не жалею, что настояла так. В этот раз КС мне далось труднее, отхожу тяжело и все очень болит, операция длилась дольше, чем в первый раз, но все хорошо.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @2Хочу// скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 час назад, angel777 сказал(а): @2Хочу// поздравляю!!! И мы тоже сегодня родились! Ер в 12:50, на сроке по м 39 по узи 38. 2900 и 49 см! Масянька такая. Имя еще в обсуждении... Ну прям радость за радостью! Поздравляю с рождением растите, набирайтесь сил, кушайте побольше молочка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @angel777 поздравляю. Какие мы все молодцы. Такое сложное дело делаем. А как вспомню с чего начиналось.... Ждёшь, планируешь, отпускаешь руки, берёшь себя в руки, две полоски, пиночки, узи. И вот на руках молочный ломтик, ароматный, тёплый, крыхтит себе что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Спасибо всем огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Девчат , че с гемоглобином делать ? я что то не предала значения . Сейчас читаю в интернете у людей 100-90 они панику наводят , а у меня 80 ? и кто то мне возьми и скажи, что это вызывает гипоксию у плода и кровотечение в родах ! теперь страшно , а когда уже поднимать ?! 39 ая неделя . ехать в рд и жаловаться на что нить ? Это тогда ехать не в тот , что я хочу ( там не примут без направления . И выходные ... или не так все критично ? И фиг с ним с гемоглобином ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Yaroslavka2015 80 мало, у меня перед КС было 103 и все врачи паниковали, даже не знаю , что посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Yaroslavka2015 начали железо пить? В любом случае надо пробовать поднимать. Хорошо бы капельницу, но это, скорее всего через стационар, у нас с таким гемом в больницу укладывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Yaroslavka2015 не фиг совсем. Надо решать вопрос. Обращайся снова к своему гинекологу ,если не предпринимает мер,значит к заведующей. Потому что если в родах что-то пойдет не так ,а такое бывает ,то будет экс. А с такими данными по гемоглобину будет капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 ? я думала это так ... ок , спасибо девочки , попробую сегодня - завтра поднять вопрос ... мне сказала она сорбифер и все ?♀️ я так поняла толку не будет . И я все это время пила феррум лек и мальтофер ( ну там то то то это ) и нифига не усвоилаось походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Yaroslavka2015 проси тогда направление в КДО роддома. Может даст. Там врачи сами назначат лечение учитывая анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Позвонила подруге гинекологу , оперирующей... она сказала не оч хорошо, но не прям критично. Что сейчас поднять реально за такой срок только переливанием крови , а этого делать не будут точно. Не так прям запущено. А если операция решается вопрос переливанием . Сказала тотему пить ... хоть чтт то успеть .. короче , сказала не париться сильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Yaroslavka2015 у меня гемоглобин был 87... ничего не принимала, т.к. не успела, в рд назначили сорбифер. Плюс диета - мясо, яблоки, каша кукурузная... Пока держусь, повторно не сдавала ещё 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Yaroslavka2015 хорошо когда есть такая подруга @Yaroslavka2015 с комбезом для сына я облазила интернетмагазины. И в итоге купила на Авито у женщины,которая занимается продажами верхней одежды детям. Вышло дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Тайка@@@@@ у меня есть контакт женщины , из Питера . Она ездит в Финляндию как раз такой одеждой . Я брала , норм прям цены . Там и Обувь и Шапки и комбезы - куртки ... кому надо могу Дать ссылку на неё . Я кэрри брала комбез сыну @Юльча)) ну вот я тоже уже думаю, что вряд ли что то поделаю с этим. Куплю сейчас тотему.. ну чувствую я себя норм , с ног не валюсь . Уже не плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Yaroslavka2015 я пью ферлатум по 2 шт в день вместе с аскорбиновой кислотой(для усвояемости),смогла поднять с 90 до 117,мне кажется быстро подействовало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Yaroslavka2015 в личку напиши контакт пожалуйста. Мне пока вроде ничего не надо. Но мало ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения