Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@angel777 ура! Поздравляю! Пусть все будет хорошо!

• Спасибо 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки , назрел знаете какой вопрос .. у кого вторые детки .. смотрю, мы по идее можем ещё на выплату 5000 р подать на июненка? ( пункт б) как понимать ? 

Ссылки скрыты.

@Yaroslavka2015 думаю да. Сестра родила первенца в феврале. Ребенку соответственно до 3 х лет. Им выплатили . Если родишь до 30 июня,то надо пробовать подавать. Я тоже попробую

Тем более до 1 окт принимают заявку. Успеем сделать попытку

@Тайка@@@@@ вот меня видишь и смутило « первого ребенка» и типа они ж у нас только пол июня будут ... а там с апреля ?

типа мы же апрель май на этого ребёнка не тратили на содержание 

хотя , вот коллеге тут дали на сына .. с апреля по июнь ( вклчьителоно) 15 т и 10 т ещё как на ребёнка с 3-16 лет ( на того же)))) у него др 11 июня .. 

то есть они ему на одного ребёнка дали как на двоих ?‍♀️ Они там походу не считают , а просто отмахиваются деньгами ) от нищебродов ??

Как самочувствие девочки ?) 

@Yaroslavka2015

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Тайка@@@@@ вот меня видишь и смутило « первого ребенка» и типа они ж у нас только пол июня будут ... а там с апреля ?

типа мы же апрель май на этого ребёнка не тратили на содержание 

хотя , вот коллеге тут дали на сына .. с апреля по июнь ( вклчьителоно) 15 т и 10 т ещё как на ребёнка с 3-16 лет ( на того же)))) у него др 11 июня .. 

то есть они ему на одного ребёнка дали как на двоих ?‍♀️ Они там походу не считают , а просто отмахиваются деньгами ) от нищебродов ??

Как самочувствие девочки ?) 

Я так же получила до трех лет моя апрельская. И с 3х до 16.и рожу тоже падам. Там вообще не сложно подавать 

@Фануза а до трёх лет сколько проучила ?  Все 15? 
думаешь за июньского проучим 5 или 15? 

@Yaroslavka2015 там написано ежемесячно 5, потому я жду что еще придёт ?получила пока 5 только, подавала вот в июне. 

Думаю что и за второго получить должны. Не зря же у них до конца июня рождённые написано. 

@Yaroslavka2015 самочувствие меняется как погода .

В дождь я лучше всего. Как жара пришла сложнее. 

Та же фигня. Из-за гемоглобина походу я задыхаюсь . Ноги стали свинцовыми ? хотя , вчера по даче бегала , а сегодня как корыто) тоже день то ещё бегать , а другой « все к черту ! Задолбало!» ?

Девочки , а характер движений поменялся? Особкннно кто родил расскажите ? Как было и за сколько до дня икс ?) 

моя прям просто теперь не фигачит , а так че то там возится ? страшновато . Провоцирую ее ... 

@Yaroslavka2015 вчера лупила меня, сегодня как потягушки больше 

Я паникерша. Тоже прислушиваюсь постоянно. 

Во вторник КТГ

Раз в неделю получается проверяюсь

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 вечером притихла, я даже ктг у акушерки выпросила лишний. Утром были уже схватки, Софья бушевала, как и раньше. 

• Нравится 1

Всем привет. Как у вас дела? Меня выписали, пессарий не сняли перенесла на 15.06. Сказала ходи дозревай:D 

@Фануза привет ) да е мое ) у меня как в танке ) только чуток шевелиться , вроде, стала по другому 

Все чет молчат ) 

Девчат, а у меня пробка отошла аж 06.06 и пока все тихо. Жара пришла и мне тяжко, устаю быстро

@NaYdahy я тоже изза жары лежу . Пять шагов и задыхаюсь ?‍♀️ Видимо, ещё гемоглобин мой сказывается . 
пробка как то у подруги отошла за три недели до родов ? не показатель видать ( 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 Моя так и избивает мать, ничуть не утихает. 

КТГ не делают, на прием за день до пдр 16 июня, в общем я просто сижу и жду родов. Все собрала, помыла, батарейки в мобиль вставила, признаков приближающихся родов никаких.. Все уже по сто раз спросили не родила ли я. Но пока не напрягает, жду. Гемоглобин упал, поднимаю шпинатом с киви и яблоком и говядиной, вот сегодня самочувствие хорошее, видимо, немного поднялся. Жара на улице +35, и мне кажется, что отеки начали появляться, так что надо уже бы поторопиться с родами.. вчера сгоняла их массажем, но из-за пуза неудобно

В пятницу сходили с сыном на пляж - 900 ступеней вниз, потом их же вверх - хоть бы хны

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Марусенция один в один ситуация . На приём в пдр ( а это на минуточку 18 число) 

в городе жара ( мы тут все как из одного города )) 

дочь проснулась ) закопошилась) 

только с расспросами не лезут ко мне . Я создала себе репутацию нервную ? чтоб не лезли ) ну и сказала , что конец июня .. 

Ещё дня два и я наверное доберусь то техники « кручения сосков» ??‍♀️????

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

18 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Девочки , а характер движений поменялся? Особкннно кто родил расскажите ? Как было и за сколько до дня икс ?) 

моя прям просто теперь не фигачит , а так че то там возится ? страшновато . Провоцирую ее ... 

Мой стал тише за пару дней примерно

• Нравится 1

Девочки,а никто с эпидуральной анестезией рожать не собирается ,у меня прошлые роды такие пипец болезненные были,что теперь я прямо о эпидуралке задумалась  ?

Всем привет))) я с приёма, взяла мазок у меня крайний раз, на весах -500гр, даже блинчики со сгущеночкой отлично залетели с утра:D на прием теперь 17 числа, будет 38+4... перехаживать не хочу я прям, про соски запомнила, тоже чтоль начать теребить:D или через верблюда попрыгаем?:Crazy:

• Ха-ха 2

@perelin// мне если предложат я не буду отказываться . Я не помешана на естественности и боль терпеть в прошлый раз все 6 часов было очень тяжко . Но ставить не стали , сказали только по показаниям ((( 
@Ksunechka_G ну вот сброс веса хороший же знак ) типа к родам  . 
у меня сегодня 38.4 ) ни на что не расчитываю даже ??‍♀️ Тем более надо ходить - нахаживать , а я лежу из-за оддышки и жары(( сегодня поняла , что так хочу обнять нормально сыночка ? живот чтоб не мешал ..

кто нить знает распирание живота это какой нибудь хоть признак чего нибудь ? ??‍♀️

4 часа назад, perelin// сказал(а):

Девочки,а никто с эпидуральной анестезией рожать не собирается ,у меня прошлые роды такие пипец болезненные были,что теперь я прямо о эпидуралке задумалась  ?

У меня все наоборот) в первый раз рожала с эпидуралкой, в этот раз настроена терпеть до последнего, но рожать без. В прошлый раз после нее началась какая-то ерунда, родовая деятельность ослабла, в итоге окситоцин, давили на живот.. Настроена терпеть, что будет в итоге не знаю, там же такие ощущения, что на все согласен в итоге

• Держу кулачки 2

50 минут назад, Марусенция сказал(а):

У меня все наоборот) в первый раз рожала с эпидуралкой, в этот раз настроена терпеть до последнего, но рожать без. В прошлый раз после нее началась какая-то ерунда, родовая деятельность ослабла, в итоге окситоцин, давили на живот.. Настроена терпеть, что будет в итоге не знаю, там же такие ощущения, что на все согласен в итоге

вот я тоже часто читаю, про ослабление родовой  деятельности, поэтому  первый раз и отказалась, но первый раз так больно и не было, а вот второй раз, я продохнуть не могла, но полное раскрытие за три часа, это правда жестко, наверное если опять само не начнется и резко пойдет после лопанья пузыря, то попрошу анестезию. у нас нет показаний вроде, страховка оплачивает, главное успеть до открытие 5 см

• Держу кулачки 1

@perelin// дак вот именно у нас тоже входит ... всем вокруг ставили подругам в том же рд) не знаю че я такая лохушка) а , может, и хорошо , что не дали. Как раза наверное потому что раскрытие было быстрое и не успели тупо . Ее же ставят когда надо отдохнуть или когда дело встало . .. у меня быстро все было  ?‍♀️ @Марусенция В том то и дело , что там на месте уже пофиг на все .. лишь бы лишь бы 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...