Тайка@@@@@ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @НаткаС со слов врачам будет пофиг,отправят рожать как обычно . Если только будет МРТ, консультация ортопеда,хирурга и т.п. @Yaroslavka2015 маме лучше. Но ее не выписывают. Там очень сильные препараты делают,на кислороде она. Слабость одышка. Но уже лучше. Спасибо! Если честно в нашей стране без связей никак, особенно в провинции. Хороших вам выходных и побыть с гостями. Нам ставят кондиционер. Сегодня ночью три раза ментов вызывали. Компании под окнами собираются около круглосуточного. Я вообще не спала . И надеюсь закрывать все таки окно смогу с кондеем. На след неделе бризер должны поставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Тайка@@@@@ о кондер эт прям ?? У нас тоже дебилы на моциках ☹️ Закрываем . Да и толку от открытых окон .. на улице душман даже ночью У меня ребёнок полез куда то наверх ??♀️ Стала под рёбра фигачить. У всех блин в низ.. я так радовалась, что нет этого ощущения подреберного. Совсем видать не оч там уже места . Прям как отвертка туда ?? @НаткаС я тоже думаю, что надо через консультацию врача с каким то заключением уже идти иначе простите срать им . вон девченки с таким хрустящим симфизитом ниче добиться не могли и рожали сами .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @НаткаС мне однажды один массажист тоже сказал, что у меня копчик сломан. Травм у меня не было, если только падала в детстве во время игр, лет в 7-9, как и многие. Так вот, недавно спросила у проктолога, может ли массажист определить, что копчик сломан, ее ответ: не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Ula*** предположить может. Что есть какие то проблемы. Но говорить с уверенностью нет. Да я читала тоже истории как девочки пытались пробить ПКС с проблемами тазобедренного, симфиза,копчика. Но надо прям мощные аргументы. Так то МРТ беременным делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Тайка@@@@@ о кондер эт прям ?? У нас тоже дебилы на моциках ☹️ Закрываем . Да и толку от открытых окон .. на улице душман даже ночью У меня ребёнок полез куда то наверх ??♀️ Стала под рёбра фигачить. У всех блин в низ.. я так радовалась, что нет этого ощущения подреберного. Совсем видать не оч там уже места . Прям как отвертка туда ?? @НаткаС я тоже думаю, что надо через консультацию врача с каким то заключением уже идти иначе простите срать им . вон девченки с таким хрустящим симфизитом ниче добиться не могли и рожали сами .. У меня тоже под рёбрами. Но в жк сказали точно опустился ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Фануза ?♀️ У меня вдм идёт четко по неделям .. 39 нед , 39 см вдм . Не знаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Yaroslavka2015 у меня тоже по ребрам проходится периодически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Ну что ,никто больше не родил ,у меня сегодня ровно 39 неделек )) даже не верится ,рожать не собираюсь ))) на завтра гости прийдут у сына сегодня д.р 5 лет и ровно 6 лет как мы женаты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @perelin// поздравляю с датами ! И с недельками! Я с УЗИ. Пошла сама. Не могу короче я спокойно жить) решила проверить рубец,шейку,ребенка,сосуды. Короче все. Тотально. Я считаю что две недели после прошлого УЗИ это уже прилично,учитывая рубец. Короче все хорошо и мы как и раньше на неделю старше. По мес 38.1,по УЗИ 39,1 и не из-за веса. А в целом по развитию) и вес 3600 уже Я конечно волнуюсь как доходить до ПКС Но в целом нет предпосылок требовать раньше,основываясь на данные УЗИ. Пообщалась с институтским приятелем,он сейчас на кафедре и в роддоме в другом городе правда. Говорит,чтоб сидела ровно на попе и не дергалась. Будут малейшие жалобы то в роддом. А так нет показаний вмешиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Тайка@@@@@ конечно,у меня нет рубца,но у нас посещение врача каждую неделю и узи делают через раз ,точнее каждый раз шейка ,а ребенка по животу через раз ,ктг тоже каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @perelin// это очень хорошо,что у вас так контролируют. У нас тут к сожалению часто пускают на самотек и редко кто из врачей каждую неделю КТГ делают. В частных клиниках ещё может быть. УЗИ тоже. В ЖК прям строго только по регламенту. Туда только за ведением документов и справками ходить. Моя врач в частной клинике в последний мой визит,ни рубец ни шейку не стала проверять. Говорит вот на УЗИ все же хорошо. А ему уже 2 недели было этому УЗИ. Мне это не понравилось( не должно быть так. Я и ушла в свободное плавание. ..формально прикрепилась к ЖК. А анализы,КТГ УЗИ сама сдаю чаще чем они пишут. Это мне в первую очедь нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Тайка@@@@@ с хорошим УЗИ! Я тебя полностью поддерживаю, молодец! Я тоже за перебдеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Тайка@@@@@ У нас уже 39.3 .. глухо ) смирилась , что ходить мне до пдр и дальше ... Валерьянка мне в помощь ) а то совсем кидает - всех хожу жалею по поводу и без ... то хочу рожать то не хочу. то тут буду рожать то там рожать ??♀️ Себя больше всех жалко ?? тоже завтра гости ) без повода правда @perelin// с именинником ) совсем большой ) @Тайка@@@@@ в первую беременность после 30 или 35 недель ктг нам делали каждую неделю в жк , а сейчас хз как было б .. карантин этот . Не поймёшь как положено у них . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Yaroslavka2015 самое главное врач . Может и в ЖК есть ответственные и внимательные врачи. У которых "все по полочкам". Со старшим у меня такая врач была в частной. Я ее очень уважаю. И мне её не хватает . Светлая память ей... В этой же частной клинике сейчас врач ,но не дотягивает она совсем. Даже оформление с ошибками в итоге. Что больничный переделывали. Что в обменке вот всплыло тоже много интересного. Может её короновирусное положение накрыло и выбило из колеи конечно. Но меня это не сильно интересует. Короче крутая клиника или ЖК не показатель..главное сам человек. Доходим девочки) куда мы денемся с подводной лодки))) @Ksuwka88 как у вас дела? Как восстановление ,как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Девочки, всем привет!)) давно не заходила, совсем некогда... Всех родивших Поздравляю????Тем, кто еще ждёт, волшебный пендель? Девочки, вопрос к тем, кто уже родил, на какрй день у малыша отпала прищепка у пупка? Нам завтра 10й день, а прищепка ещё так и не отпала и ещё, как вы обрабатывали (и обрабатывали ли) пупочек, когда ещё была прищепка... И как обрабатываете после её отпадения? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 59 минут назад, Juliana1984 сказал(а): Девочки, всем привет!)) давно не заходила, совсем некогда... Всех родивших Поздравляю????Тем, кто еще ждёт, волшебный пендель? Девочки, вопрос к тем, кто уже родил, на какрй день у малыша отпала прищепка у пупка? Нам завтра 10й день, а прищепка ещё так и не отпала и ещё, как вы обрабатывали (и обрабатывали ли) пупочек, когда ещё была прищепка... И как обрабатываете после её отпадения? У нас в роддоме отпала уже. Больше на животик клади. Он трется так больше. Ничем не обрабатывают. Отпадёт перекесью капать говорили. Быстро зажил. У всех индивидуально. Отпадёт никуда не денется 6 часов назад, perelin// сказал(а): Ну что ,никто больше не родил ,у меня сегодня ровно 39 неделек )) даже не верится ,рожать не собираюсь ))) на завтра гости прийдут у сына сегодня д.р 5 лет и ровно 6 лет как мы женаты Тоже захожу сюда в надежде что кто то родил? по первому узи у меня 39 недель, по месячным 38, по тому как врач считает 37?но это глупости. Завтра кольцо снимут. Гескикон ставляю и там вот вообще некуда так кольцо низко видать ребёнок так низко. На 2 см буквально даже палец не заходит?еще так иногда больно при ее движениях кольцо толкает аж искры из глаз. Не зря должны в 37 снимать его. По моим ощущениям я рожу на следующей неделе ??надеюсь. Так тяжело мне чтт я не согласна 2 недели ходить 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Juliana1984 у нас прищепка отпала только вчера, получается на 12 день. До этого не трогала ее вообще, после того, как отпала обработали перекисью и зелёнкой @Тайка@@@@@ малыш, ттт, хорошо! Кушаем, спим, плачем. Короче, обычные малышковые дела)) Я почти уже нормально, единственное, шов от КС стал мокнуть с одной стороны (( около 1,5см... Прикладываю левомиколь @Фануза вот у меня тоже от кольца на последних недельках были боли, в последние дни вообще вскрикивала от них... Оказалось ребёночек почти на выходе уже был. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Фануза да вообще тянут че То тебе.. сохранять ещё будет поди ? моя ковыряет ковыряет , а толку ) даже пробка не отошла вообще ни грамма Мне кажется, у моей второе дыхание открылось ? Я себе даже серёжки и ножной браслет заказала на 17 число доставку ?? ибо знаю, что я тут ещё буду ??? Мужу говорю ты может как то повлияешь ? Он гворит да пусть сидит ещё ? знает, чем это все заканчивается ?? сын свалил спать к себе в комнату ) говорит она меня будить будет ))) попросил купить ему ночник ))) короче , все подготовились , все на стрёме ? Походу , даже кот т чем то подозревает ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Yaroslavka2015 повеселила))) Мой сын фиг уйдет в другую комнату. Вот уверена. Как бы ещё ко мне не пытался спать придти))) Хотела себе юбку заказать и летние тонкие брюки широкие ,но на себя очкую) надо на мужа наверное,чтоб заказ принял) Про кота вообще смешно))) сижу ржу))) @Фануза да я уж тоже забила на все. Роддом близко. Если начнутся роды то начнутся. Куда деваться @Juliana1984 в роддоме отпала со старшим на 3-4 сутки. Но там врач педиатор "помогла". Так что мы домой уже без всего выписались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 он очень переживательный) у нас фото с первой выписки просто шедевральное ? Не знаю как он второй удар воспримет ))) Ссылки скрыты. @Тайка@@@@@ 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Тайка@@@@@ я тоже думаю лучше роды пусть дома начнутся а то че то не хочется лежать там ждать родов. Только из за рубца тоже переживаю чуток, но роддом тоже рядом. А у направление в роддом есть срок годности? ну типа в течении трех дней. Че то гинеколог дала 10м числом. Понятно праздники типа в понедельник, вторник иди, а я не хочу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Yaroslavka2015 фото с котом просто огонь!!!! У нас тоже есть кот, так интересно как отреагирует. Хотели фитбол купить и уже в магазине осенило, что если кот его проткнет когтем и он лопнет, то обкакается вся семья), особенно ночью. Надо найти мяч с антивзрывом. Кто-то пользовался фитболом с дитем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Фануза позвони в приёмное отделение роддома и спроси про срок годности направления) @Ula*** ага. Пользовалась. Укачивала на нем. Потом занимались немного @Yaroslavka2015 фото просто шедевр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 10 часов назад, Juliana1984 сказал(а): Девочки, всем привет!)) давно не заходила, совсем некогда... Всех родивших Поздравляю????Тем, кто еще ждёт, волшебный пендель? Девочки, вопрос к тем, кто уже родил, на какрй день у малыша отпала прищепка у пупка? Нам завтра 10й день, а прищепка ещё так и не отпала и ещё, как вы обрабатывали (и обрабатывали ли) пупочек, когда ещё была прищепка... И как обрабатываете после её отпадения? Мы обрабатывали перекисью сначала, прошипится, промакивала ватным диском, потом хлорофиллиптом на ватной палочке капала. Так делала на 9 и 10 день 2 раза в сутки. Прищепка отпала на 10. Теперь раз в день продолжаю обрабатывать так же @Ksuwka88 Левомеколь помогает? У меня тоже мокнет с одной стороны(( Сначала зелёнкой обрабатывала, потом начиталась, начала солкосерилом. Но ещё больше стало мокнуть. Снова начала зелёнкой... пока не пойму эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Ula*** мне кажется, коту не проткнуть его хотела купить , но чёт тут написали , что потом привыкают они к прыгаеью этому . и остеопат наш говорил , что жена все скакала ночами скакала в итоге и он психанул сдул и отвыкли и спать стали . Не знаю короче. Как всегда у всех все по разному ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения