Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 16 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Ksunechka_G спасибо Ксюня, сегодня надеюсь услышать сердечко ? А тебе кулачки на хгч! Как твоё самочувствие? Кашель прошёл? Спасибо ??? кашель остаточный... самочувствие в целом отлично, даже и не тошнит))) Обязательно услышишь свою крошку, не переживай! Ты во сколько на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G спасибо ??? мне в 15.00, но это в жк и там очередь. Так что плюс-минус час. Я 3 дня ела, как не в себе. Было дичайшее чувство голода. Даже ночью вставала жевать, иначе все, вот-вот в обморок упаду... А вчера вернулся токс. Но пусть лучше мутит, чем так есть. Иначе я превращусь в слоненка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksuwka88 ты не поверишь,я вчера со второй смены вечером пришла, и дико захотелось черного хлеба с растительным маслом и солью, ну помнишь как раньше?) Оказывается это так вкусно? ну и муж за компанию поддержал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G вот тоже теперь хочу! ? Во-сколько у тебя смена вторая заканчивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksuwka88 в 00.15 домой прихожу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Привет, девочки!! Я заглядываю иногда и сюда тоже)) состояние токсикозное, что то жевать помогает минут на 10, но вот в обед ела квашеную капусту чуть не умерла от восторга))) хорош х вам узи и хгч!!!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Лунатка привет, спасибо) токс давно начался? У тебя сколько недель?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G по месячным 6+2) несколько дней назад начало мутить, думала будет попозже в этот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 минуту назад, Лунатка сказал(а): @Ksunechka_G по месячным 6+2) несколько дней назад начало мутить, думала будет попозже в этот раз... А у меня на удивление тишина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G ещё не вечер ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G радуйся изо всех сил!!! ? а то когда просыхаешь и включается как по волшебству это состояние - это не круто ни разу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Лунатка ты на узи ещё не была? 28 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ksuwka88 в 00.15 домой прихожу ? Пипец... Ксюш, а ты когда собираешься масечку смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksuwka88 я Думаю 5.11, будет 6+6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки привет, знакомые лица) яя в майчатах 2020 сижу, так как плановое кесарево в конце мая должно быть. А вообще срок у меня в первых числах июня. Но я от всех майчат так отстаю. У меня 8 недель, а у остальных майчат уже 12 недель и многие уже прошли скрининг. Так что я решила и сюда заглянуть, но тут правда глухо как в танке. Но надеюсь девочки добавится новенькие. А мы будем их встречать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Agent girl Приветик ? да, тебе к нам поближе будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 28 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ksuwka88 я Думаю 5.11, будет 6+6? Отлично! Ждём! @Agent girl давай к нам)) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мы с узи)) плодное яйцо 2,3мм, сб+, ктр 6мм ???? Слава богу ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 13 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Мы с узи)) плодное яйцо 2,3мм, сб+, ктр 6мм ???? Слава богу ? С отличным УЗИ и первой встречей вас❤️? Я думала у тебя там двое?? Хгч рос прям отлично у тебя) А у меня ХГЧ пришел, 6692? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G один эмбриончик! Я очень рада этому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GolmeNika 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksuwka88 как здорово! Поздравляю!!!))) Первая встреча- волновалась? А мне здесь удобнее общаться, чем в телеграмм, здесь сразу можно зайти и спокойно почитать все, что было записано и по страничкам можно отлистать назад))) @Agent girl тут глухо, потому что в телеграмм все перешли общаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @GolmeNika спасибо! ооочень! Спасибо муж был рядом. Иначе бы вообще умерла со страху. @GolmeNika да не все там) в телеграмме 17 человек всего, а июнят гораздо больше) так что не дадим темке заглохнуть ? И мне тут гораздо удобнее и привычнее) @Ksunechka_G ура! Ксюшенька, пусть манюня растёт! С хорошим хгч! @GolmeNika какой у тебя срок? Прочитала, что тоже хгч балуешься? Я последний раз на 31 дпо сдавала, но через недельку планирую повторить ещё. Мне так спокойнее И да, я тоже постоянно хочу ЕСТЬ! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Доброй ночи, красотки)? Да, давайте здесь общаться) я тоже очень привыкла ☺️? @Ksuwka88 Спасибо Ксюня ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ksuwka88 нет, ещё ни разу не смотрела на узи) даже не подтверждала маточную, за что уже начинаю себя ругать.. скорее бы среда! @Ksuwka88 поздравляю с отличным узи! ?? @Ksunechka_G отличный хгч! Мои поздравления!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Ну вот и глаз радуется за вас почитать. Жилаю всем хороших УЗИ. Я пока незнаю с вами я или нет задержка есть а тест пока молчит ?. Так что я вас читаю и мысленно с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Привет, девчата. Меня вчера выписали. С малышастиком все в порядке, слава Богу. Были уже раза три на узи. Но самочувствие почти не улучшилось. Пока лежу, все отлично. Встану, живот болит. Мазать перестало только в среду. Что будет не знаю. Пока отлежусь на выходных. А с понедельника на работу. Переживаю. Рада, что ваши масечки с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения