Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

21 час назад, NaYdahy сказал(а):

14.06.2020 в 12.00 весом 3.12 кг я родила дочь. Уехала ночью в час примерно на скорой, отошли воды. Порвалась. Остальное все вроде бы хорошо

Ура ещё один человечек родился)))) растите большие ,здоровенькие и умненькие .

Меня в субботу в больнице ждут ,если само не начнется ) будут вызывать 

• Спасибо 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, Юльча)) сказал(а):

@Ksuwka88 я тоже в области, но у нас как раз из-за пандемии не оказывали комплексную услугу (снилс, дет.сад, полис, свидетельство о рождении), только свидетельство о рождении выдавали((

Как все по-разному))) получается, везде свои порядки.. 

@perelin// в сб уже прям вызывать? Дали бы ещё дней 4-5 ... 40 нед же +\- Неделя 

20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@perelin// в сб уже прям вызывать? Дали бы ещё дней 4-5 ... 40 нед же +\- Неделя 

У меня гсд ,опасно перехаживать ,так бы и две недели дали .

• Держу кулачки 2

А точно же 

@Yaroslavka2015 ты 18 числа к врачу?

Я 18 иду за направлением на госпитализацию. Надо ещё ОАМ сдать и 18 же КТГ в ЖК

1 час назад, perelin// сказал(а):

Ура ещё один человечек родился)))) растите большие ,здоровенькие и умненькие .

Меня в субботу в больнице ждут ,если само не начнется ) будут вызывать 

Я тоже сегодня была у врача сняла кольцо, шейка мягкая. Ждет в пятницу, тоже сказала стимулирует, катетер вставит, думаю это всё в понедельник. До 40 сказала с рубцом не ходить. Хочется конечно чтоб само началось на этой неделе 

• Держу кулачки 1

@Тайка@@@@@ да у меня пдр 18 го , на приём и думаю ктг 18 го, а вот госпитализация толькл 25 в случае чего . Потому , что у меня вообще нет никаких ньюансов так сказать .. ни рубцов ни диабетов ни давления ?‍♀️ Ходить мне до скончания времён ) 

Я уж думала если что съездить в рд сказать , что хватает. Чтоб поковыряли . Не знаю ( и глухо и не смотрит никто и не контролирует ((( прям повторяется история ( кого нужно убить за один хотя бы осмотр на кресле ? 

По настоящим моим мес у меня вообще уже 40.3 ... 

@Yaroslavka2015 сейчас тянут до последнего. У меня подруга с рубцом до 40 нед. Ей в ЖК дали направление. А в роддоме ещё 4 дня лежала до полных 40 и только потом на операцию положили 

Может это политика отдельного учреждения конечно

Да кто знает ... в рд я ездила так что смотреть не было повода . чисто узи сделать экстренно из-за падения 

а в жк если все в норме на ктг тоже смысл ?‍♀️ Мазок в 30 недель и все .ну то есть у меня и причин то нет лазить туда . Но все равно бесит ) хоть бы предвестники были . Это как то хоть немного отвлекает. Я согласна даже на треники. Нифига вообще . 

9 часов назад, Тайка@@@@@ сказал(а):

@Yaroslavka2015 сейчас тянут до последнего. У меня подруга с рубцом до 40 нед. Ей в ЖК дали направление. А в роддоме ещё 4 дня лежала до полных 40 и только потом на операцию положили 

Может это политика отдельного учреждения конечно

Наверное. Пока лежала в патологии, в принципе всех стимулируют в 40 недель. @Yaroslavka2015 у каждого свой организм.вообще же в полне до 42 могут сидеть дети? а треники толку то, вот херачат у меня месяца два. Сегодня ночью такие болючие были. ? Я даже подумала что началось

• Держу кулачки 1

@Фануза Да уж ) 

Сами себя настроим на 38-39 недель потом Ноем ) нетерпеливым натурам сложнее ? 
присоушивбсб к шевелениям . 18 го на приёме пожалуюсь на всякий случай ? пусть ктг назначает ( мне кажется, у неё этого нет в планах) 

@Yaroslavka2015 ага.Согласна. настроим себя ,а потом ходим.

6 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Фануза Да уж ) 

Сами себя настроим на 38-39 недель потом Ноем ) нетерпеливым натурам сложнее ? 
присоушивбсб к шевелениям . 18 го на приёме пожалуюсь на всякий случай ? пусть ктг назначает ( мне кажется, у неё этого нет в планах) 

Да какая 38-39 у меня сегодня уже 39+3 ,прошлась по магазинам купила малышки носочки ,всякие умывашки ,крем для попы ,сосочки )))

@perelin// у меня послезавтра 40) 

• Нравится 1

Ой девочки. Час не сплю. Схватки надеюсь. Только начала засекать. У меня 2 часа ночи. :girl_in_dreams:

• Держу кулачки 4

@Фануза давай давай ) 

у тебя не кс ? Я запуталась ??

Я сегодня смирилась , сдалась и заклеила свою обменку ?? она у меня уже чуть не по листикам ))) я думала че уж там ходить то.. ага ?

@Yaroslavka2015   я с рубцом от первого кс. Но сказали попробовать рожать самой. Не знаю что получится. Настрой хороший. По идела в ванной, но схватки какие то не понятные не регулярно. Но пробка отходит. Собираюсь в роддом. Жалко малышку будить, не с кем оставить. У нас 4 часа 

• Держу кулачки 4

@Фануза дааа вот с малышами то .. я тоже все думаю как припрет если как с мелким ( думаю буду сестру просить , чтоб племянник на такси быстро приехал ( 17 лет) и спал у нас . 
у вас уже4... часа три может есть у тебя в запасе . Раз не регулярные . Там понятно станет . Хотя вторые роды говорят и быстро все может произойти ... ухх

@Фануза ты с ванной аккуратнее , говорят врачи, что можно не заметить отхождение вод ! 

53 минуты назад, Фануза сказал(а):

@Yaroslavka2015   я с рубцом от первого кс. Но сказали попробовать рожать самой. Не знаю что получится. Настрой хороший. По идела в ванной, но схватки какие то не понятные не регулярно. Но пробка отходит. Собираюсь в роддом. Жалко малышку будить, не с кем оставить. У нас 4 часа 

А нельзя скорую или такси ,хотя если ложная тревога ,то назад ехать прийдётся наверное.....

@perelin// мне кажется не отпустят ее. Даже если будет ложная тревога. Оставят до родов. Тут ходить то осталось.

По поводу ребенка до а это засада да...тоже самое..очень боюсь что начнется процесс когда я одна со старшим.

У нас есть няня,живёт в соседнем доме. Правда она соблюдает строго самоизоляцию. Но мы договорились,что в самом серьезном случае я ей звоню

Я в роддом свой приехала. А тут блин выясняется что я контактная ковид. Типа в ЖК. Меня отправляют в другой роддом где ковидные. Чувствую будет веселье еще то. 

@Фануза ээээ... шикарно , конечно ! 
бред какой (((((( 

Разошлись схватки ? 
господи как достал этот цирк с ковидом этом (( 

2 часа назад, Фануза сказал(а):

Я в роддом свой приехала. А тут блин выясняется что я контактная ковид. Типа в ЖК. Меня отправляют в другой роддом где ковидные. Чувствую будет веселье еще то. 

В смысле выясняется? Это как понять? Кто такую инфу им передал?

Ой, бред какой-то вообще. Я у них же в жк с кем то контактировала. Мне как то пока я у них лежала вот с 1 по 8 звонили с поликлиники сказали придем мазок возьмём на ковид. Я им я же в роддоме не дома, а они ну ладно. Никто мне не сообщил что я имела контакт, я без задних мыслей подумала просто звонят предлогают. А тут оказывается такое. Кароче из  за этого всего теперь ер мне не светит, в том роддоме если за меня взялись, здесь кс и всё. Сижу жду, не знаю чего не знаю кого. Схватки еще такие не понятные. Никакой родовой деятельности нет особо 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...