Perelin 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 21 час назад, NaYdahy сказал(а): 14.06.2020 в 12.00 весом 3.12 кг я родила дочь. Уехала ночью в час примерно на скорой, отошли воды. Порвалась. Остальное все вроде бы хорошо Ура ещё один человечек родился)))) растите большие ,здоровенькие и умненькие . Меня в субботу в больнице ждут ,если само не начнется ) будут вызывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 23 минуты назад, Юльча)) сказал(а): @Ksuwka88 я тоже в области, но у нас как раз из-за пандемии не оказывали комплексную услугу (снилс, дет.сад, полис, свидетельство о рождении), только свидетельство о рождении выдавали(( Как все по-разному))) получается, везде свои порядки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @perelin// в сб уже прям вызывать? Дали бы ещё дней 4-5 ... 40 нед же +\- Неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @perelin// в сб уже прям вызывать? Дали бы ещё дней 4-5 ... 40 нед же +\- Неделя У меня гсд ,опасно перехаживать ,так бы и две недели дали . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 А точно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Yaroslavka2015 ты 18 числа к врачу? Я 18 иду за направлением на госпитализацию. Надо ещё ОАМ сдать и 18 же КТГ в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 1 час назад, perelin// сказал(а): Ура ещё один человечек родился)))) растите большие ,здоровенькие и умненькие . Меня в субботу в больнице ждут ,если само не начнется ) будут вызывать Я тоже сегодня была у врача сняла кольцо, шейка мягкая. Ждет в пятницу, тоже сказала стимулирует, катетер вставит, думаю это всё в понедельник. До 40 сказала с рубцом не ходить. Хочется конечно чтоб само началось на этой неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Тайка@@@@@ да у меня пдр 18 го , на приём и думаю ктг 18 го, а вот госпитализация толькл 25 в случае чего . Потому , что у меня вообще нет никаких ньюансов так сказать .. ни рубцов ни диабетов ни давления ?♀️ Ходить мне до скончания времён ) Я уж думала если что съездить в рд сказать , что хватает. Чтоб поковыряли . Не знаю ( и глухо и не смотрит никто и не контролирует ((( прям повторяется история ( кого нужно убить за один хотя бы осмотр на кресле ? По настоящим моим мес у меня вообще уже 40.3 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Yaroslavka2015 сейчас тянут до последнего. У меня подруга с рубцом до 40 нед. Ей в ЖК дали направление. А в роддоме ещё 4 дня лежала до полных 40 и только потом на операцию положили Может это политика отдельного учреждения конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Да кто знает ... в рд я ездила так что смотреть не было повода . чисто узи сделать экстренно из-за падения а в жк если все в норме на ктг тоже смысл ?♀️ Мазок в 30 недель и все .ну то есть у меня и причин то нет лазить туда . Но все равно бесит ) хоть бы предвестники были . Это как то хоть немного отвлекает. Я согласна даже на треники. Нифига вообще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 9 часов назад, Тайка@@@@@ сказал(а): @Yaroslavka2015 сейчас тянут до последнего. У меня подруга с рубцом до 40 нед. Ей в ЖК дали направление. А в роддоме ещё 4 дня лежала до полных 40 и только потом на операцию положили Может это политика отдельного учреждения конечно Наверное. Пока лежала в патологии, в принципе всех стимулируют в 40 недель. @Yaroslavka2015 у каждого свой организм.вообще же в полне до 42 могут сидеть дети? а треники толку то, вот херачат у меня месяца два. Сегодня ночью такие болючие были. ? Я даже подумала что началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Фануза Да уж ) Сами себя настроим на 38-39 недель потом Ноем ) нетерпеливым натурам сложнее ? присоушивбсб к шевелениям . 18 го на приёме пожалуюсь на всякий случай ? пусть ктг назначает ( мне кажется, у неё этого нет в планах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Yaroslavka2015 ага.Согласна. настроим себя ,а потом ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 6 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Фануза Да уж ) Сами себя настроим на 38-39 недель потом Ноем ) нетерпеливым натурам сложнее ? присоушивбсб к шевелениям . 18 го на приёме пожалуюсь на всякий случай ? пусть ктг назначает ( мне кажется, у неё этого нет в планах) Да какая 38-39 у меня сегодня уже 39+3 ,прошлась по магазинам купила малышки носочки ,всякие умывашки ,крем для попы ,сосочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @perelin// у меня послезавтра 40) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Ой девочки. Час не сплю. Схватки надеюсь. Только начала засекать. У меня 2 часа ночи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Фануза давай давай ) у тебя не кс ? Я запуталась ?? Я сегодня смирилась , сдалась и заклеила свою обменку ?? она у меня уже чуть не по листикам ))) я думала че уж там ходить то.. ага ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Yaroslavka2015 я с рубцом от первого кс. Но сказали попробовать рожать самой. Не знаю что получится. Настрой хороший. По идела в ванной, но схватки какие то не понятные не регулярно. Но пробка отходит. Собираюсь в роддом. Жалко малышку будить, не с кем оставить. У нас 4 часа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Фануза дааа вот с малышами то .. я тоже все думаю как припрет если как с мелким ( думаю буду сестру просить , чтоб племянник на такси быстро приехал ( 17 лет) и спал у нас . у вас уже4... часа три может есть у тебя в запасе . Раз не регулярные . Там понятно станет . Хотя вторые роды говорят и быстро все может произойти ... ухх @Фануза ты с ванной аккуратнее , говорят врачи, что можно не заметить отхождение вод ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 53 минуты назад, Фануза сказал(а): @Yaroslavka2015 я с рубцом от первого кс. Но сказали попробовать рожать самой. Не знаю что получится. Настрой хороший. По идела в ванной, но схватки какие то не понятные не регулярно. Но пробка отходит. Собираюсь в роддом. Жалко малышку будить, не с кем оставить. У нас 4 часа А нельзя скорую или такси ,хотя если ложная тревога ,то назад ехать прийдётся наверное..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @perelin// мне кажется не отпустят ее. Даже если будет ложная тревога. Оставят до родов. Тут ходить то осталось. По поводу ребенка до а это засада да...тоже самое..очень боюсь что начнется процесс когда я одна со старшим. У нас есть няня,живёт в соседнем доме. Правда она соблюдает строго самоизоляцию. Но мы договорились,что в самом серьезном случае я ей звоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Я в роддом свой приехала. А тут блин выясняется что я контактная ковид. Типа в ЖК. Меня отправляют в другой роддом где ковидные. Чувствую будет веселье еще то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Фануза ээээ... шикарно , конечно ! бред какой (((((( Разошлись схватки ? господи как достал этот цирк с ковидом этом (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 часа назад, Фануза сказал(а): Я в роддом свой приехала. А тут блин выясняется что я контактная ковид. Типа в ЖК. Меня отправляют в другой роддом где ковидные. Чувствую будет веселье еще то. В смысле выясняется? Это как понять? Кто такую инфу им передал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Ой, бред какой-то вообще. Я у них же в жк с кем то контактировала. Мне как то пока я у них лежала вот с 1 по 8 звонили с поликлиники сказали придем мазок возьмём на ковид. Я им я же в роддоме не дома, а они ну ладно. Никто мне не сообщил что я имела контакт, я без задних мыслей подумала просто звонят предлогают. А тут оказывается такое. Кароче из за этого всего теперь ер мне не светит, в том роддоме если за меня взялись, здесь кс и всё. Сижу жду, не знаю чего не знаю кого. Схватки еще такие не понятные. Никакой родовой деятельности нет особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения