Ksunechka_G 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, Фануза сказал(а): Ой, бред какой-то вообще. Я у них же в жк с кем то контактировала. Мне как то пока я у них лежала вот с 1 по 8 звонили с поликлиники сказали придем мазок возьмём на ковид. Я им я же в роддоме не дома, а они ну ладно. Никто мне не сообщил что я имела контакт, я без задних мыслей подумала просто звонят предлогают. А тут оказывается такое. Кароче из за этого всего теперь ер мне не светит, в том роддоме если за меня взялись, здесь кс и всё. Сижу жду, не знаю чего не знаю кого. Схватки еще такие не понятные. Никакой родовой деятельности нет особо Капец какой то, у меня муж на карантине тоже, у них выявили с ковидом. Я в понедельник сходила сдала тест платный, за 1700 ...ПЦР называется. Вчера вот результат пришел отрицательный, выдохнула . Ну и как говорится, для роддома. Пойдет если что такая бумажка ? С офиц заключением, печатью и т.д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Фануза пздц простите((( итак типа мало ага переживаний .. слушай, ну может , что не делается- к лучшему ! Главное без нервов @Ksunechka_G я могу сильно ошибаться , но у таких бумажек есть срок годности ( знакомая собралась тут ехать поездом отдыхать . Ей сказали надо иметь при себе тест на выходе из поезда. Только тест действителен к примеру 3 дня , а ей ехать 4! ??♀️??♀️??♀️??♀️ Я прям офигифаю Это наверное , на антитела ... короче , походу надо заранее все уточнять . Так и в роддом блин не уедешь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фануза 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2020 Всё девочки родила. КС девочка, 3 кг. 49 см. Лежу отхожу, счастливая. Сказали сама бы не смогла рубец очень тонкий. 12 часов в родах была получается. А про тест пусть лучше будет, мне сказали если б 8 го сдала не было б притензий. Хотя они всегда говорят по разному. 8 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Фануза ура!) поздравляю ? все таки, все не просто так складывается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Фануза поздравляю!!!!!!!! скорейшего восстановления!!!! Ребенка дадут тебе или изоляция на 2 недели? Я этого оч тоже боюсь,что будут подозревать и ребенка заберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 7 часов назад, Фануза сказал(а): Я в роддом свой приехала. А тут блин выясняется что я контактная ковид. Типа в ЖК. Меня отправляют в другой роддом где ковидные. Чувствую будет веселье еще то. А чего ты контактная стала то ,не поняла ничего.,что всех из вашего жк в ковидные запишут ,бред во какой 36 минут назад, Фануза сказал(а): Всё девочки родила. КС девочка, 3 кг. 49 см. Лежу отхожу, счастливая. Сказали сама бы не смогла рубец очень тонкий. 12 часов в родах была получается. А про тест пусть лучше будет, мне сказали если б 8 го сдала не было б притензий. Хотя они всегда говорят по разному. Ура поздравляю,умничка, отходи востанавливайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 22 минуты назад, Тайка@@@@@ сказал(а): @Фануза поздравляю!!!!!!!! скорейшего восстановления!!!! Ребенка дадут тебе или изоляция на 2 недели? Я этого оч тоже боюсь,что будут подозревать и ребенка заберут Не успела родиться у нее тоже мазок взяли. У меня ещё утром. Но вроде как никто никуда не заберет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Фануза поздравляю!!! Скорейшего тебе восстановления! И здоровья вам обеим! Как все прошло? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Смотрю @Марусенция тоже родила !) в темке малышей ) поздравляю ! ) или писали и я просмотрела ?) Ну что , кто остался то ?) на первый второй расчитайсь ?? середина месяца , а у нас все уже молодцы )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Я с приёма, назначила ещё на 26.06 крайний раз) говорит крупный, и головка внизу прижата. Это значит опускается чтоль? Не понимаю ничего в этом. надеюсь рожу до этого @Фануза Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми!) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Фануза поздравляю! Здоровья вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Yaroslavka2015 я тут ещё)))) еле хожу,еле дышу,но про приближение родов никакого намека. Так и до плановой госпитации доходить можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Тайка@@@@@ мы вместе с тобой вроде бы) у тебя в пятницу 39, а у меня в субботу ? Надо начинать интенсивно папатерапией заниматься!) Или уже ручку с бумагой брать , рисовать верблюда и прыгать через него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Спасибо за поздравления @Ksuwka88 да нормально всё, терпимо. Боюсь только что малышку не так скоро отдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ksunechka_G завтра пойду послушаю лапшу ) тоже не понимаю че все это значит ?♀️ Кто то с 35 недель ходит с прижатыми ? у меня даже вдм четко по сроку . 40! Скоро на носу будет живот у нас закрыли один из дву роддомов в которые я готова была ехать . Остался или живодерня или перинатальный . Представляю , что в перрнатальнлм теперь ((((( наплыв ((((( второй корпус периатвллного под ковидников((((( тупая Система (( я прям боюсь , чтт внимания на всех будет не хватать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Yaroslavka2015 блин это жопа какая то...с этим ковидом развели не на шутку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Тайка@@@@@ вот мне вообще нельзя до плановой ! Это роддом который за ер. По три дня мурыжат и детей и матерей , памперсы нельзя ! смесь ( если надо вдруг ) только через скандал ... у сестры там сына до гипоксии довели - 25 часов в родах ! капец вообщем ( надо до 25 мне зарожать @Ksunechka_G ага .. папатерапия? мне тут муж говоит « пусть она там тебе поковыряет...» я говорю так может ты уже может там че нить поковыряешь ? ?? хотя мне прям вот самой в ломы? да и , говорят, прям вот раз через раз помогает ?♀️ Вся надежда на верблюда ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 10 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Вся надежда на верблюда ? Я блин ржу ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 А у меня сегодня 38, тоже теперь официально могу хотеть рожать поскорее) я и хочу) Девочки, а детки во время схваток и настоящих и тренировочных как себя ведут? Притихают или толкаются, копошаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Ссылки скрыты. @Ula*** да да ага) я с 37 й все ехала ?? но тебе желаю в ближайшее воемя )! я не помню как ведут ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Что-то страшно становится)) Гинеколог сказала, что после 39 недели сама уже могу и не разродиться, типа ребенок подрастет, а я мелкая. Мне вообще кажется, что предложат самой выбрать кс или ер пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ula*** с неделькой тебя!) Разговаривай побольше, может прислушается к мамке то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ula*** с неделькой тебя!) Разговаривай побольше, может прислушается к мамке то))) Да, наверное надо начинать договариваться)) Завтра на узи собралась, посмотрим на размеры, вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ula*** во время тренировочных как ттлькл каменеет моя сразу после пиналась. А вот сегодня совсем она в основном не двигалась, только до схватки было движение и потом схватка. А пот конец совсем притихла, я ее двигала сама так как переживала. И пока есть время читайте про роды. Как принять схватки, как легче себе сделать. Психологически больше настрой. Я последнии дни только почитала пыталась работать над собой готовиться, 12 часов в схатках была в эйфории, боль конечно была но я принимала каждую схваточку и тело своё благодарила. Тут некоторые орут как ненормальные хуже только. Вообщем читайте про мягкие роды ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ula*** слушай , я тоже маленькая . Акушерки очень удивились где он сидел. Живот был не большой . а родила 3700 без разрывов и быстро и потужной период легко дался . Так что не Программируй себя знаю прям миниатюрных женщин по 4,5 кг легко рожали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения