Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Yaroslavka2015 я бы скребла бабки на договор с перинатальным в таком случае

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Тайка@@@@@ не, они обязаны принять в родах. Как обычный рд. 
просто приеду скажу, мне кажется, подтекаю ?‍♀️ Все равно полезут ковырять , расковыряют ... 

в первый раз я приехала ( правда был другой корпус, кот счас под ковид) с болями ппц , но 0 раскрытие . Она злая была ) тетка в приёмном ) подумала наверное , что я симулянтка вот и есть ) в итоге наковыряла как надо )))) хотя я хз вот как это все происходит и от чего зависит ?‍♀️ О раскрытие . Пробка на месте , ребёнок высоко , а я загибаюсь от боли . ??

Зато  быстро ) 

@Yaroslavka2015 понятно

Девочки , а много кто в родах прям чистился ? Бегал на горшок ? ?? Все думаю , это моя косторка или ... девочки на сайте писали , что тоже бегали ( не когда уже тужит, а именно во время схваток) 

• Держу кулачки 1

@Фануза поздравляю!!!

Все к лучшему!

53 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Ula*** слушай , я тоже маленькая . Акушерки очень удивились где он сидел. Живот был не большой . 
а родила 3700 без разрывов и быстро и потужной период легко дался . Так что не Программируй себя 

знаю прям миниатюрных женщин по 4,5 кг легко рожали 

Это хорошо) наверное перестраховываются, у меня богатый анамнез)

Девочки, а у вас предвестники перед родами какие то были? 

У меня живот все время в напряжение каком то, ничего не понимаю.. Малыш вошкается как обычно. Сегодня 38 неделек, до пкс  неделя.. Но по ощущениям он очень низко.. прям вообще там...что даже сидеть не удобно

1 минуту назад, Снежинка84 сказал(а):

Девочки, а у вас предвестники перед родами какие то были? 

У меня живот все время в напряжение каком то, ничего не понимаю.. Малыш вошкается как обычно. Сегодня 38 неделек, до пкс  неделя.. Но по ощущениям он очень низко.. прям вообще там...что даже сидеть не удобно

Насчет предвестники ли это не знаю. Но у меня тоже сегодня 38 и живот несколько дней в напряжении

• Держу кулачки 1

@Ula***  вот и я не понимаю что к чему.. 1й раз так сказать, не с чем сравнить даже

У меня вчера было четкое ощущение выхода воздуха "оттуда". Это вобще как понимать!?:sorry:

@Снежинка84 у меня вторрве роды планируются,а толку то...со старшим вобще не было ничего. Ни треников,ни схваток истинных,ни пробки. Ничего! До 39,4 доходила 

• Нравится 1

@Тайка@@@@@ а потом? Быстро пошло?

Я сижу еще на даче, не пропустить бы момент... до роддома полтора часа ехать ...

@Фануза поздравляю! Растите здоровыми!!!

@Yaroslavka2015 в родах нет, а вот за пару дней до этого в туалете жила практически. Очень часто бегала

• Нравится 1

1 час назад, Тайка@@@@@ сказал(а):

У меня вчера было четкое ощущение выхода воздуха "оттуда". Это вобще как понимать!?:sorry:

@Снежинка84 у меня вторрве роды планируются,а толку то...со старшим вобще не было ничего. Ни треников,ни схваток истинных,ни пробки. Ничего! До 39,4 доходила 

Ого! Прям как в фильмах: ой, кажется началось и поехали в роддом?))

@Ula*** не) ПКС со старшим было

@Снежинка84 пкс было. Так и доходила без признаков

@Тайка@@@@@ я про компрес.чулки спрашивала, так вот купить - купила, а надеть не смогла. Хотела дома потренироваться, посмотрела видео, как и надевать, но даже на стопу не смогла натянуть, живот аж заболел и я бросила эту затею. Надеюсь медперсонал перед родами поможет.

@Ula*** если раньше не носила,то сложно конечно . Тут приноровится нужно. Я всегда носила. Но уже на таком сроке еле еле одеваю. Снимать сама не могу с голеностопа. Муж помогает. Но без них совсем ноги гудят

Должны помочь одеть акушерки перед родами. 

• Нравится 1

@Тайка@@@@@ я так поняла, их как наденешь в родах, так снимать к выписке только? Спать в них, без душа.

@Ula*** ну нет) после родов ты может их и испачкаешь все. Желательно конечно поносить. Бывают отеки когда молоко приходит.

Я беру две пары. Белые на операцию .и обычные которые ношу на 2 сутки наверное одену. Чтобы простирнуть можно было.

Но это моя конкретная ситуация. У меня серьезный варикоз. Я после первого кесарева рано сняла. На третьи сутки такие отеки были что сланцы одеть не смогла. В этот  Раз буду готова .

Ты по ситуации посмотри.

Может сразу снять захочешь))) скажешь ну их нафиг)))) свободу мне))

• Нравится 2

@Фануза с рождением твоего счастья. Здоровья и скорейшего восстановления 

• Нравится 1

@Leralucky2019 как у вас дела ?) привыкли уже друг к другу ? Спите ? 

@Ula*** так было у меня ) началось и Поехали) ни одного предвестника 

• Нравится 1

@Тайка@@@@@ мне гематолог чулки назначил, написал, что снять после выписки. Уточню у него еще

@Ula*** понятно. Значит готовься носить. Но конечно снимешь постираншь. За ночь высохнут

Мне , короче, кажется , что ванна Горячая меня наоборот только расслабляет ??? 

@perelin// помнишь рассуждали с эпидуралкой/без? Не думай, проси эпидуралку, в пень естественность, в пень слабую родовую деятельность) не должны люди так страдать))

• Ха-ха 3

@Марусенция у тебя первые что ли роды ??

Короче, девочки ... сходила я на свой заведомо бестолковый приём ? 

направление на ковид и 23.06.20 направление на плановую госпитализацию ( я уже не слушаю в какой рд, только успевает твердить « вы же знаете, что в 3 знаете же ?» ??‍♀️

ни каких тебе ктг и осмотров на кресле ( 

Сегодня ровно 40 . 
как действовать дальше х знает ( 

• Непонятно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...