Ula*** 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Yaroslavka2015 я по поводу КТГ. Мне кажется это важная процедура на поздних сроках, я бы пошла платно сделала. В ПЦ, где стою на учете, у нас не жмутся, и доплер и ктг регулярно назначают. Ктг делала 4 раза с 33 по 37+ неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Yaroslavka2015 к заведующей иди. Требуй госпитализацию если ты сама хочешь раньше. И требуй КТГ. На таких сроках они дадут. Мне тут легко гинеколог в ЖК даёт каждую неделю направление. Я очень удивлена. Потому что все писали и рассказывали,что в жк вобще не направляют и фиг добьешься. Госпитализация на 23,это уже почти 41 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Yaroslavka2015 едим и спим. Большая уже, в воскресенье месяц. У меня только проблема. Обнаружили камни в желчном, через две недели ложусь на операцию. Жалко так Софью переводить на смесь и оставлять без мамы, но приступы невыносимые 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Yaroslavka2015 первые были с эпидуралкой!! Я сравнила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Тайка@@@@@ ну вот видишь по факту она ниче не нарушает .. до 42 х же ходят . У меня ни рубцов ничего . Ктг я сейчас посмотрела я делала после падения 10 го. То есть 8 дней прошло . Я почему то просто думала , что прошло меньше времени и затупила и не стала просить !( я тоже уже не знаю как надо и как че потому что в первый раз в пц просто перед приемами каждый раз проходили и все ... говоит ходи ещё 5 дней может зарожаешь. Может , я просто кипишу и мне хочется уже чтоб какие то события развивались ?♀️ Сумбур короче( @Марусенция ??? не успели поставить ? Ты что ть даже не отписалась нам ) или я пропустила ?) как прошло ? Мне в первые не успели поставить ( показаний нет ) ну за 6 часов действительно ... там уж и раскрытие полное сразу ... в этот раз я очень на неё расчитваю если чесн. @Leralucky2019 в нацедить ? Плохо блин ((( болячки эти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Yaroslavka2015 я в прошлый раз была недовольна тем, что после эпидуралки у меня потуги сошли на нет и была слабая родовая деятельность. И в этот раз попросила врача эпидуралку не делать, даже если буду просить. Но по факту и не успели бы. Щас расскажу вам как все было у меня Я 15.06 в 4 утра проснулась от схваток, а они, ни туда ни сюда, болезненные, но интервал не сокращается и сильнее не становятся, 10 минут плюс минус 2 минуты интервал. До трех дня промаялась, пила ношпу, принимала душ, интервал чуть сбился и вернулся к прежнему, поехала к врачу, чтобы он оценил рожаю ли я и если нет, то что это. Он посмотрел - плоский пузырь. Говорит, ты так трое суток будешь рожать и не родишь из-за того, что пузырь на схватке не наливается и не открывает шейку. Объяснил, что сил не будет и матку "мы потом не соберем", если дальше ждать день-два. Шейка пропускала к тому моменту два пальца, уговорил колоть пузырь, хотя я до того была категорически против до полного открытия, но какое уж тут открытие... В 17:30 проколол, тут же схватки по 2-3 минуты интервал, в 20:00 родила) даже в ванной полежать не успела, он положил меня поглядеть, говорит 7 см, и тут еще пара схваток и полное и все - рожай, говорит.. Наконец-то поняла, что такое настоящие потуги. Не заценила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Марусенция слушай , а в первый раз с чего роды начались ? Ну звучит история родов очень даже безобидно ????? Ты молодец!) мне б вот зотя б крохотуууууууулкчные схваточки ) чтоб поехать тоже попросить посмотреть ) у меня даже треников нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Yaroslavka2015 со схваток тоже, но нормальных по интервалу и нарастающих) треников не было и предвестников никаких вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Марусенция а пузырь в первые когда спустили ? он не был плоским ? у меня в первые роды схватки были че попало тоже . Ни интервала ни периодичности , но раскрытие шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Yaroslavka2015 не могу в своём городе найти пакеты для заморозки, а под заказ только через 1-1,5 недели, когда мне надо будет уже лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Leralucky2019 да вроде , и те, что для завтраков подойдут , поплотнее ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Девочки,я в роддоме. Завтра операция Поехала в ЖК за направлением на плановую на 22 число. Как и хотела. Пока еду понимаю что поясницу тянет. Вес с утра меня ещё убил. За неделю 2,3 кг(((( На КТГ схватки были. Давление скакнуло у врача на приеме 137/85. При моих нормальных 110/70 Ну она мне направление то уже давно написала,сидит ждёт. Но при таком раскладе отправила прям сегодня короче. Естественно в роддоме уже никаких схваток по ктг,немного тянет низ поясницы . Видимо это треники как раз. И давление в роддоме мое 110/70 Но меня положили. Потому что и набор веса и даже разовое такое повышение это опасно. Короче заведующий отделения патологии посмотрел на кресле. Нмче про шейку не знаю. Все спросил когда чего и как. Про операции спросил. И говорит,завтра готовы на КС? Я мысленно : Спасибо тебе добрый человек!)) Вот анализы все сдала На КТГ каждый час наверное таскают. Завтра до обеда возьмут меня @Leralucky2019 жалко конечно...держу кулаки,чтобы все прошло легко с твлим восстановлением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Тайка@@@@@ легких родов, успешной операции, хорошего настроя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Yaroslavka2015 на 4 см где-то, там с ним все было нормально, просто я была неопытная, сказали надо проколоть, я не догадалась отказаться) не знала же, что потом сразу жесть начинается. А врач просто, видимо, хотела ускорить процесс. В этот раз думала буду бороться за пузырь до конца, а получилось как получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Марусенция главное Итог; ) мне до последнего не протыкали , но мне что до , что после . Схватки сразу были одинаково болючие и беспорядочные ?♀️ Херь какая то вообщем . Вот думаю как в этот раз будет ... @Тайка@@@@@ у круто ) успешной операции ) скоро встреча !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Тайка@@@@@ ждём от тебя счастливых новостей. Завтра встретишься с любовью ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Тайка@@@@@ удачи !) Успешной операции и самой тёплой встречи ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Тайка@@@@@ удачи Девочки ребёнка мне не дают все еще. Ответ теста на карону нет. И когда будет ?♀️ я с ума сойду наверно быстрее. Позвонила мой гинеколог я была у нее на приёме 29. 05, и вот после этого она заболела пневмонией и ее закрыли на карантин. Представляете корона не подтверждён,как я согу быть контактом! ?♀️ Уже никому правда не нужна, всё равно ждать тест. Без него малышку не отдадут. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Тайка@@@@@ ух, как волнительно! Кулачки вам с деткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Фануза как ужасно...скорей бы результаты пришли Нам сейчас всем кто поступил накануне взяли кровь на антитела к ковид. Я спросила у медсестры детей изолируют до получения результатов или нет. Она говорит,что тут не изолируют. Результаты дня 2-3... Ждёмс... В патологии все по одному лежат. Видимо освободили палаты чтобы меньше контактов. Посмотрим,что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Фануза какой ужас... Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Фануза ого!!!!!!!!!!!!!! Это какой стресс !!!!!! Я в шоке ((((( достали !( вот реально нарушение прав ! Ну че толку бы ты сдала ?! Вчера обсуждали с подругой вот. Сдала вчера . А положат меня 24 го. Сдала и гуляю где хочу ?♀️ Зато типа « чистая» и все такие типА чистые ага . ((( держись ! Скоро этот кошмар закончится ( @Фануза самое дерьмовое , что у меня вот подруга на операцию собиралась в платном центре ей день в день сделали тест . Она даже не ждала . Неужели нельзя все по людски то ?! ( ради детишек хотя бы @Тайка@@@@@ тебе ещё раз удачи ! Ждём новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Yaroslavka2015 с 5 утра на процедурах. Вот лежу жду когда позовут. Не спала вобще. Волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Тайка@@@@@ я представляю твое состояние... Такой мандраж берет. Я очень рада, что у меня сын попросился на выход накануне операции, иначе я бы за эту ночь извела себя. Заодно и без процедур обошлись))) Ждём новостей ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ksuwka88 а вот процедурам я рада))))))) после таких приключений с кишечником так приятно почувствовать легкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения