Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Yaroslavka2015 я по поводу КТГ. Мне кажется это важная процедура на поздних сроках, я бы пошла платно сделала. В ПЦ, где стою на учете, у нас не жмутся, и доплер и ктг регулярно назначают. Ктг делала 4 раза с 33 по 37+ неделю.

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Yaroslavka2015 к заведующей иди. Требуй госпитализацию если ты сама хочешь раньше. И требуй КТГ. На таких сроках они дадут. Мне тут легко гинеколог в ЖК даёт каждую неделю направление. Я очень удивлена. Потому что все писали и рассказывали,что в жк вобще не направляют и фиг добьешься.

Госпитализация на 23,это уже почти 41 нед

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 едим и спим. Большая уже, в воскресенье месяц. У меня только проблема. Обнаружили камни в желчном, через две недели ложусь на операцию. Жалко так Софью переводить на смесь и оставлять без мамы, но приступы невыносимые

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Yaroslavka2015 первые были с эпидуралкой!! Я сравнила))

• Ха-ха 1

@Тайка@@@@@ ну вот видишь по факту она ниче не нарушает .. до 42 х же ходят . У меня ни рубцов ничего . Ктг я сейчас посмотрела я делала после падения 10 го. То есть 8 дней прошло . Я почему то просто думала , что прошло меньше времени и затупила и не стала просить !( я тоже уже не знаю как надо и как че потому что в первый раз в пц просто перед приемами каждый раз проходили и все ... говоит ходи ещё 5 дней может зарожаешь. Может , я просто кипишу и мне хочется уже чтоб какие то события развивались ?‍♀️ Сумбур короче( 

@Марусенция ??? не успели поставить ? Ты что ть даже не отписалась нам ) или я пропустила ?) как прошло ? Мне в первые не успели поставить ( показаний нет ) ну за 6 часов действительно ... там уж и раскрытие полное сразу ... в этот раз я очень на неё расчитваю если чесн.

@Leralucky2019 в нацедить ? Плохо блин ((( болячки эти 

• Держу кулачки 1

@Yaroslavka2015 я в прошлый раз была недовольна тем, что после эпидуралки у меня потуги сошли на нет и была слабая родовая деятельность. И в этот раз попросила врача эпидуралку не делать, даже если буду просить. Но по факту и не успели бы. Щас расскажу вам как все было у меня

Я 15.06 в 4 утра проснулась от схваток, а они, ни туда ни сюда, болезненные, но интервал не сокращается и сильнее не становятся, 10 минут плюс минус 2 минуты интервал. До трех дня промаялась, пила ношпу, принимала душ, интервал чуть сбился и вернулся к прежнему, поехала к врачу, чтобы он оценил рожаю ли я и если нет, то что это. Он посмотрел - плоский пузырь. Говорит, ты так трое суток будешь рожать и не родишь из-за того, что пузырь на схватке не наливается и не открывает шейку. Объяснил, что сил не будет и матку "мы потом не соберем", если дальше ждать день-два. Шейка пропускала к тому моменту два пальца, уговорил колоть пузырь, хотя я до того была категорически против до полного открытия, но какое уж тут открытие... В 17:30 проколол, тут же схватки по 2-3 минуты интервал, в 20:00 родила) даже в ванной полежать не успела, он положил меня поглядеть, говорит 7 см, и тут еще пара схваток и полное и все - рожай, говорит.. Наконец-то поняла, что такое настоящие потуги. Не заценила)

• Нравится 2

@Марусенция слушай , а в первый раз с чего роды начались ? 

Ну звучит история родов очень даже безобидно ????? Ты молодец!) 

мне б вот зотя б крохотуууууууулкчные схваточки ) чтоб поехать тоже попросить посмотреть ) у меня даже треников нет 

@Yaroslavka2015 со схваток тоже, но нормальных по интервалу и нарастающих) треников не было и предвестников никаких вообще

@Марусенция а пузырь в первые когда спустили ? он не был плоским ? 
у меня в первые роды схватки были че попало тоже . Ни интервала ни периодичности , но раскрытие шло 

@Yaroslavka2015 не могу в своём городе найти пакеты для заморозки, а под заказ только через 1-1,5 недели, когда мне надо будет уже лечь

@Leralucky2019 да вроде , и те, что для завтраков подойдут , поплотнее ) 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Девочки,я в роддоме. Завтра операция 

Поехала в ЖК за направлением на плановую на 22 число. Как и хотела.

Пока еду понимаю что поясницу тянет.

Вес с утра меня ещё убил. За неделю 2,3 кг((((

На КТГ схватки были.

Давление скакнуло у врача на приеме 137/85. При моих нормальных 110/70

Ну она мне направление то уже давно написала,сидит ждёт. Но при таком раскладе отправила прям сегодня короче.

Естественно в роддоме уже никаких схваток по ктг,немного тянет низ поясницы . Видимо это треники как раз.

И давление в роддоме мое 110/70

Но меня положили. Потому что и набор веса и даже разовое такое повышение это опасно.

Короче заведующий отделения патологии посмотрел на кресле. Нмче про шейку не знаю. Все спросил когда чего и как. Про операции спросил. И говорит,завтра готовы на КС?

Я мысленно : Спасибо тебе добрый человек!))

Вот анализы все сдала

На КТГ каждый час наверное таскают.

Завтра до обеда возьмут меня

@Leralucky2019 жалко конечно...держу кулаки,чтобы все прошло легко с твлим восстановлением 

• Держу кулачки 2

@Тайка@@@@@ легких родов, успешной операции, хорошего настроя!

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 на 4 см где-то, там с ним все было нормально, просто я была неопытная, сказали надо проколоть, я не догадалась отказаться) не знала же, что потом сразу жесть начинается. А врач просто, видимо, хотела ускорить процесс. В этот раз думала буду бороться за пузырь до конца, а получилось как получилось)

@Марусенция главное Итог; ) мне до последнего не протыкали , но мне что до , что после . Схватки сразу были одинаково болючие и беспорядочные  ?‍♀️ Херь какая то вообщем . Вот думаю как в этот раз будет ... 

@Тайка@@@@@  у круто ) успешной операции ) скоро встреча !) 

• Спасибо 1

@Тайка@@@@@ ждём от тебя счастливых новостей. Завтра встретишься с любовью ???

• Спасибо 1

@Тайка@@@@@ удачи !) Успешной операции и самой тёплой встречи ???

• Спасибо 1

@Тайка@@@@@ удачи:girl_dance:

Девочки ребёнка мне не дают все еще. Ответ теста на карону нет. И когда будет ?‍♀️ я с ума сойду наверно быстрее. 

Позвонила мой гинеколог я была у нее на приёме 29. 05, и вот после этого она заболела пневмонией и ее закрыли на карантин. Представляете корона не подтверждён,как я согу быть контактом! ?‍♀️ Уже никому правда не нужна, всё равно ждать тест. Без него малышку не отдадут.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Тайка@@@@@ ух, как волнительно! Кулачки вам с деткой!

• Спасибо 1

@Фануза как ужасно...скорей бы результаты пришли

Нам сейчас всем кто поступил накануне взяли кровь на антитела к ковид.

Я спросила у медсестры детей изолируют до получения результатов или нет. Она говорит,что тут не изолируют. Результаты дня 2-3... Ждёмс...

В патологии все по одному лежат. Видимо освободили палаты чтобы меньше контактов.

Посмотрим,что будет дальше

@Фануза какой ужас... Держись!

@Фануза ого!!!!!!!!!!!!!! Это какой стресс !!!!!! Я в шоке ((((( достали !( вот реально нарушение прав ! Ну че толку бы ты сдала ?! Вчера обсуждали с подругой 

вот. Сдала вчера . А положат меня 24 го. Сдала и гуляю где хочу ?‍♀️ Зато типа « чистая» и все такие типА чистые ага . ((( держись ! Скоро этот кошмар закончится ( 

@Фануза самое дерьмовое , что у меня вот подруга на операцию собиралась в платном центре ей день в день сделали  тест . Она даже не ждала . Неужели нельзя все по людски то ?! ( ради детишек хотя бы 

@Тайка@@@@@  тебе ещё раз удачи ! Ждём новостей 

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 с 5 утра на процедурах. Вот лежу жду когда позовут. Не спала вобще. Волнительно

@Тайка@@@@@ я представляю твое состояние... Такой мандраж берет. Я очень рада, что у меня сын попросился на выход накануне операции, иначе я бы за эту ночь извела себя. Заодно и без процедур обошлись)))

Ждём новостей

@Ksuwka88 а вот процедурам я рада))))))) после таких приключений с кишечником так приятно почувствовать легкость:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...