Yaroslavka2015 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Ula*** ну ты не расстраивайся я тут если что ? всех провожу ) у меня 40.2) из признаков только вот походу опустилась и все Ну мне 23 го дадут на госпитализацию , но я буду думать ехать нет Девочки , а после ер надо бандаж ? В чем суть и как носить ? У меня такой который и до и после .. @Ula*** я вчера сумку перебрала) так неудобно все лежало там у меня оказывается) разбила по пакетам ) а вообще , я ною ною, но как жареным начинает веять ( че прихватит , или о госпитализации подумаю) так думаю да ну ... ещё похожу ? совсем же другая жиза пойдёт ) да и самих родов побаиваюсь 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Yaroslavka2015 а на госпитализацию почему? ЕР же. Типа, чтоб под присмотром была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Ula*** думаю да . Чтоб там уже блюдили) ктг видимо чаще надо уже на таком сроке . Чтоб решали какой способ стимуляции ... с первым мне должны были дать в пн, а я в ночь с сб на воскр косторки хапнула. Очень боялась стимуляции роддомовой. Теперь уже и не знаю ) че делать буду . С первым у меня зелёные воды были ((((( вот этого я очень боюсь! Хотя безводного периода максимум час был ?♀️?♀️И потуги легкие . Боюсь, что 40.5 для него уже переношен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Yaroslavka2015 а всякие верблюды, мужетерапию, выманивание на вкусняшку делала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Девочки! Всем родившим своих долгожданных малышей - мои искренние поздравления!!! ☀️☀️☀️ Вы такие крутые, словами не передать! ??? Очень радостно читать всех! ? Всем ждунам (и мне) легких родов и скорейшей встречи с детками! ❤️ Будет время - загляните в тему про малышей, вдруг я там чего напутала, напишите, я поправлю ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Ula*** да фигня все ) если тебе что поможет пиши ? муж точно «объелся груш»? ходьба по лестницам тоже не проканала верблюд. , фонарик и сладости ещё пока я не настолько отчаялась ) но до понедельника ещё есть время ? @Лунатка у тебя как дела ?) у тебя же тоже на 18 пдр был) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Yaroslavka2015 на 17е )) сидит мой сыночек, не спешит тоже! Мужетервпия не помогла, даже верблюда уже перешагивала) умоляла врача стимульнуть меня, но отказывается! Во вторник на осмотр и на узи... ребёнок в 39.3 уже был 3700.... страшно не разродиться(( и устала, и сна нет, и все болит и ноет. Хожу по 4-5 часов почти ежедневно, толку нет почти, пробка отходит, треники оч хорошие, раскрытие 2 пальца, шейка до 1см длиной, и это все....... и рада бы посоветовать чего, да не знаю чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Лунатка эх ) знакомая история ) ну , исход то все равно один ))! ? немного крепанемся;) я , если дохожу до направления , все таки ложку касторки своей махну) в тот то раз весь бутылёк хлопнула, в этот раз чёт не хочу столько . Может так поможет - нет так нет Я сегодня даже думала ) но мне племянника сбадрили , слишком много нагрузки на один унитаз ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Yaroslavka2015 мне так страшно касторку почему-то)) я даже купила ее и абрикосовый сок и спрайт, типа для коктейля.... и так и не выпила) но делала уже два раза дома клизму как в роддоме - тоже нет, ну почистилось хоть...))))) а, ещё бускопан вот три свечи уже поставила, тоже ничего не поменялось) короче все мимо))) ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Лунатка слушай ну я в 20.00 выпила , побегала пару раз и спать спокойно легла . В 4 утра схватки как прихватили сразу . не пью только потому , что не пойму это у меня такой организм или от неё такой эффект , что сразу сильно , больно и быстро ... ?♀️ За 6,5 часов полное раскрытие с нуля . Очень было больно Сразу . Не по нарастающей . С одной стороны хорошо- быстро . С другой - капец больно поэтому ещё жду ) @perelin// ты что молчишь ? Как дела? Ждём новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Лунатка слушай ну я в 20.00 выпила , побегала пару раз и спать спокойно легла . В 4 утра схватки как прихватили сразу . не пью только потому , что не пойму это у меня такой организм или от неё такой эффект , что сразу сильно , больно и быстро ... ?♀️ За 6,5 часов полное раскрытие с нуля . Очень было больно Сразу . Не по нарастающей . С одной стороны хорошо- быстро . С другой - капец больно поэтому ещё жду ) @perelin// ты что молчишь ? Как дела? Ждём новостей Да нечем пока хвастаться ,два раза таблетки выдавали , сейчас вроде схватки ,но не регулярные ,с первым у меня ночью воды отошли ,а с второй три дня так стимулировали ...посмотрим ,утром раскрытие совсем небольшое было шейка вроде не длинная , дочу намеряли 3800 сказали может и 4 кг ,но при этом животик отстаёт ,как так загадка ))) длинная головастая модель что ли в меня ))).в больнице много изменений из за короны ,вечно в масках ходить ,хотя я взяла самые тоненькие,всеравно дышать тяжеловато .со мной в палате у девочки уже утром малыш родился ,но вроде тихий .думаю сегодня спать не будем , посмотрим .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Yaroslavka2015 похоже описываешь как у меня с дочей было, когда таблетками стимулировали. Сразу резко больно и без перерывов такие схватила, что на стену лезла ? мне кажется я сейчас уже на все готова ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаткаС 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 10 часов назад, Лунатка сказал(а): @Yaroslavka2015 на 17е )) сидит мой сыночек, не спешит тоже! Мужетервпия не помогла, даже верблюда уже перешагивала) умоляла врача стимульнуть меня, но отказывается! Во вторник на осмотр и на узи... ребёнок в 39.3 уже был 3700.... страшно не разродиться(( и устала, и сна нет, и все болит и ноет. Хожу по 4-5 часов почти ежедневно, толку нет почти, пробка отходит, треники оч хорошие, раскрытие 2 пальца, шейка до 1см длиной, и это все....... и рада бы посоветовать чего, да не знаю чего Девочки, я походу с вами в ждунах, мой тоже не торопится. 11 лет 9 мес ждали и еще говорит подождете )) 3700 был в 37.6, голова 35 см, шейка была наглухо закрыта 35мм. Сейчас 39.4, ни пробки, ни схваток. В роддоме согласились принять в 40 нед., я так понимаю они стимулировать только могут предложить? Показаний к кс нет. Пятое эко, четыре выкидыша на ранних сроках, узкий таз, крупный плод, небольшие проблемы с сердцем, варикоз, тромбофилия и первородящая в 32г не показания. Я конечно очень хочу родить сама, но так боюсь, что в моем случае пойдет что-то не так, а они до последнего будут мучать сынульку у сестры в свое время обоих так чуть не угробили, в итоге экс оба раза на последнем издыхании и ее всю перештопали внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Лунатка ну вот если один фиг так же стимулируют по ощущениям то пей не парься ?перед роддомом когда уже или пан .. если готова к эффекту стимуляции ? зато хоть дома какое то время помучиться можно потом только ехать . но все говорят , что это не косторка так действует, а такой организм @perelin// девчата у тебя стойкие ) ну ты ходи - нахаживай ) скоро уже )) @НаткаС о да ! ( поэтому я не еду в наш 3 роддом там до последнего не делают кс! и тоже моей сестре до последнего « сама родишь!» козлы ( у меня два главных страха - что вовремя не примут решение об операции и что воды позеленеют пока я тут хожу выхаживаю. Заранее себя не накручивай тоже . Крупный плод многие вон пишут не значит ещё ничего. Я вообще вес своей не знаю и сплю крепко )) голова пройдёт - все пройдёт ) а узкий таз прямо установили ? Я вот мелкая и тоже думала у меня узкий . Заставила прям померить гиню она сказала норм . Говорит это не от конституции зависит . Именно щипцами надо смотреть или щупают там они . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 1 час назад, НаткаС сказал(а): Девочки, я походу с вами в ждунах, мой тоже не торопится. 11 лет 9 мес ждали и еще говорит подождете )) 3700 был в 37.6, голова 35 см, шейка была наглухо закрыта 35мм. Сейчас 39.4, ни пробки, ни схваток. В роддоме согласились принять в 40 нед., я так понимаю они стимулировать только могут предложить? Показаний к кс нет. Пятое эко, четыре выкидыша на ранних сроках, узкий таз, крупный плод, небольшие проблемы с сердцем, варикоз, тромбофилия и первородящая в 32г не показания. Я конечно очень хочу родить сама, но так боюсь, что в моем случае пойдет что-то не так, а они до последнего будут мучать сынульку у сестры в свое время обоих так чуть не угробили, в итоге экс оба раза на последнем издыхании и ее всю перештопали внутри. А заплатить за КС нельзя? ....3700 это не мега крупный ,но ведь могут и ошибаться ,причем в любую сторону ,вчера на аппарате УЗИ подсмотрела ,стоит погрешность +-537 грамм ))) не хило да в кг разница .у меня почему то нет ощущения ,что у меня крупная малышка этот раз ,а врач наоборот сказал ,крупненькая ,посмотрим кто прав после родов ))) у меня схватки до 3 часов шли,а потом я уснула,ладно выспалась ,дождусь завтрака и сного в бой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Лунатка если решишься скажи , я тоже за компанию ? вместе веселее ))) мне муж тоже уже купил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Лунатка ну вот если один фиг так же стимулируют по ощущениям то пей не парься ?перед роддомом когда уже или пан .. если готова к эффекту стимуляции ? зато хоть дома какое то время помучиться можно потом только ехать . но все говорят , что это не косторка так действует, а такой организм @perelin// девчата у тебя стойкие ) ну ты ходи - нахаживай ) скоро уже )) @НаткаС о да ! ( поэтому я не еду в наш 3 роддом там до последнего не делают кс! и тоже моей сестре до последнего « сама родишь!» козлы ( у меня два главных страха - что вовремя не примут решение об операции и что воды позеленеют пока я тут хожу выхаживаю. Заранее себя не накручивай тоже . Крупный плод многие вон пишут не значит ещё ничего. Я вообще вес своей не знаю и сплю крепко )) голова пройдёт - все пройдёт ) а узкий таз прямо установили ? Я вот мелкая и тоже думала у меня узкий . Заставила прям померить гиню она сказала норм . Говорит это не от конституции зависит . Именно щипцами надо смотреть или щупают там они . Ходить не куда ,корона ,все по палатам сидят ,только на ктг хожу и за таблеткой ,на другой этаж . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @perelin// слушай , а так смотрят ? Как у нас в приемном ? Мне вообще подруга говорит они знают как стимулировать шейку вручную - сразу начинается . Я думаю у меня сработало это + эффект от масла . Потому что я приехала она мне там как посмотрела и сразу все давай вываливаться из меня ( пробка) . И пошёл процесс ... и что за таблетки таки? Вариантов же много- ламинарии всякие , гели ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Yaroslavka2015 в моей больнице почему то любят cytotec стимулировать ,никаких ламинарий ,гелей,сказали если долго получаться не будет ,то вроде капельница ещё есть,прошлый раз в конце концов пузырь лопнули . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @perelin// ну вот такие мы вот ... стойкие блин) ты себя как чувствуешь т при этом? Не устала ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): @perelin// ну вот такие мы вот ... стойкие блин) ты себя как чувствуешь т при этом? Не устала ещё ? Устала конечно ,написала мужу рожать передумала ,это больно ,малышке и в животики хорошо )))) При регистрации ,меня акушерка смотрела ,но аккуратно ,без сильного насилия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @perelin// ( отдохни ... в родах главное силы . Это я усвоила с прошлого раза! Начнутся ... никуда не денутся ) ты уже там эт мы ещё тут ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Да какой отдых ,вчера так схватки шпарили ,блин мне кажется с каждым последующим родами,схватки больнее воспринимаются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 8 минут назад, perelin// сказал(а): с каждым последующим родами,схватки больнее воспринимаются . Не говори так ?? может , как у @Leralucky2019 было ... не надо садиться / ложиться . Она же писала , что были схватки , но как спать ляжет так все стихло. А потом стала дальше расхаживаться и понеслось . Хотя бы по палате ... понервируй свою соседку ) будет знать как раньше тебя рожать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Yaroslavka2015 это точно. Как только мы с Софьей решили не сдаваться и не спать, так сразу и родились. Девчонки, нам сегодня месяц, а вы ещё сидите? давайте, июнятки, а то июль не за горами. Держим за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения