Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Leralucky2019 ?? с месяцем !) вот теперь название группы « в ожидании чуда..» уже Как то по другому воспринимается ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаткаС 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Yaroslavka2015 таз замеряли для обменки, два измерения из четырех на 2см ниже минимального значения, два на 1см ниже. Мы были в шоке, с моей "ванночкой" и вдруг таз узкий, вот уж не думали. Есть надежда, что разошелся, болело дико там все недель до 36-37. @perelin// заплатить нет возможности, да и без показаний ниизяя же. По размерам склоняюсь, что все таки крупный, узи делали раз 15-17 на разных аппаратах, у разных врачей, на всех неделя-две больше срока. С 36 по 38 неделю 500 гр. набрал. Больше конечно головка беспокоит, как бы не застрял, еще обвитие однократное, а вес большой хорошо, не так страшно в руки брать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У меня три пальца ,схваток нет ,сказали таблетку не дадут ,а какую то капельницу поставят и роды скорее всего быстро пойдут и эпидуральную анестезию не успеют поставить.....рррр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Только что, perelin// сказал(а): У меня три пальца ,схваток нет ,сказали таблетку не дадут ,а какую то капельницу поставят и роды скорее всего быстро пойдут и эпидуральную анестезию не успеют поставить.....рррр Окситоцин может? Девчонки, а что думаете насчет утрожестана и дубовой шейки? У меня лошадиные дозы были, к 37 неделе отменила. Шейка в 38+ еще не готовится к родам. Действительно утрик так влияет? @Yaroslavka2015 у тебя был утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @perelin// бедолага ты наша ) ! Проси касторку!) она всех прошибает) удиви немцев )) пиши! Мы читаем - переживаем! @Ula*** в первую б до 16 недель ставила . Не знаю может и повлияло . Слушай , ну я приехала в родом с жуткими схваточными болями и нулевым раскрытием и не готовой шейкой ! И через 6 часов родила без разрывов . Шейка имеет свойство ( как очень многие пишут в своих историях) подготовиться за очень короткое время . Это все не показатель , что не готова @НаткаС раз замеряли то да ( ну а ты озвучь свой страх врачу . Когда поступишь . Вернее акушерке . Так полегче будет . Скажи что бы не тянули и если что кс . Скажи что у сестры были проблемы . Гены они такие , часто роды у матерей и сестёр схожи ! Морально тебе так полегче будет обвитие .. моему сняли двойное прям « там» все хорошо будет ) 1 час назад, НаткаС сказал(а): заплатить нет возможности Это ещё пойди Ага найди кому заплатить ((( я бы заплатила чесслово Ой ржу ))) Ссылки скрыты. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Клизму сделали ,я кажется на пару кг похудела ))) сразу легкасть такая,да почитала капельница с окситоцином,я так понимаю впереди у меня болезненные роды ..... Эх яду мне ,яду @Yaroslavka2015 ааааа огонь бухая и с поносом ,не давайте шампанское после ,а косторка по сути таже клизма или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Ula*** у меня был дюфастон до 34. Все очень быстро раскрылось в 38 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Leralucky2019 а у тебя только миомы были или кситы тоже ? Подруга вот отказалась от операции по удалению кисты и миомы . 17 недель у неё, сказали риски велики ... но у неё они растут ? сказали сколько проходишь по максимуму будут тянуть 1 час назад, perelin// сказал(а): косторка по сути таже клизма Ну да ) кишечник будоражит , а он матку .. Давай не настраивай себя на боль ! Расслабляй мышцы лица !) и другие тоже ) Если правильно рассчитают дозу окситоцина ( а я верю в немцев ! Это ж не наши тяп ляп) то все хорошо будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Я уже даже поела ,схватки до 120 доходило ,но вроде хорошо продыхивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @perelin// главное , чтоб малышка там норм сидела пока тебя мурыжат( Ктг норм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Yaroslavka2015 как пить то ее? Просто весь бутылёк?))) меня вырвет наверное))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Лунатка я выпила ) две столовые ложки . Часа три назад . Тишинаааааа вообще пить Надо весь бутыль . Ну это три - четыре столовые. Но я решила , что раз я мелкая то пока двух хватит ). пока даже не слабит ?♀️??♀️ 3 минуты назад, Лунатка сказал(а): еня выпадет наверное))))))) С соком абрикосовым или персиковым . С мякотью . Не почувствуешь даже . Но смотри сама ) я как то просто решила , что пора ) прям легко пошла и хряпнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 21 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2020 два часа назад родила девочку назвали Лея 55 см 3780 , высокая и длинногая )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 4 минуты назад, perelin// сказал(а): два часа назад родила девочку назвали Лея 55 см 3780 , высокая и длинногая )) Поздравляю!!! Пусть будет здоровой и счастливой! Скорого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @perelin// поздравляю ! Молодец ! Красивое очень имя ! Ниче ты молодец ) три часа назад ещё « нормально ей продыхивалось!» а два часа назад родила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @perelin// Ура!! Поздравляем)) здоровья маме и новорожденной! Как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Каждая схватка плюс сантиметр ,вот и получилось мегабыстро ,а как открытие полное ещё три схватки и малышка родилась ,причем голову вытужила пауза ,следующая схватка уже весь ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 ?????????? Я Очень рада ) меня касторка даже в туалет не сгоняла ??? не ожидала ... ) вот теперь я походу надолго реально ) Муж ржет ) говорит , я бы уже ус”*^рался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): ?????????? Я Очень рада ) меня касторка даже в туалет не сгоняла ??? не ожидала ... ) вот теперь я походу надолго реально ) Муж ржет ) говорит , я бы уже ус”*^рался))) Юморист ,может лучше папа терапия ,хоть приятно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @perelin// он только юморить способен ))) боится ?♀️??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 10 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @perelin// он только юморить способен ))) боится ?♀️??♀️ Конечно боится ,это тот случай ,когда муж по сути ничем помочь не может ,с одной стороны и не плохо ,что мой опаздал ,пришел ,а я уже вся такая улыбающаяся Мадонна с младенцем на руках ,а не рычащая и вооющая с красным лицом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @perelin// поздравляю, пусть малышечка растёт здоровой, спокойной, счастливой. @Yaroslavka2015 у меня 6 миом, росли тоже, но не критично. Давали шанс 50/50. Когда родила, увидела своими глазами, какая была миома, которую не видно было на узи, т. Е она была за ребёнком. Через живот врач щупал и показывал, она реально торчала, больше головы ребёнка. Плюс осложнялось тем, что все миомы по задней стенке, там и плацента была тоже. Она могла отслоится, она могла не питать ребёнка. Короче риски были, но Слава богу, наша девочка должна была к нам прийти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Leralucky2019 как хорошо , что все хорошо ! Подругу мою госпитализировали , но накануне операции стали пугать , что риск да 50/50 И принимайте решение . и она ушла домой . Скажи в каких дозах ты дюфик пила ? Любая инфа полезна ... у неё осложняется кистой ( какого то там типа ..не буду писать враки) , которая опасная в плане онко( короче , сдавать ей теперь на маркеры всю б и сидеть на пороховой бочке ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Yaroslavka2015 2 таблетки в день до 34 недель под контролем узи, чтобы видеть растёт или нет под прогестероном миомы. В моем случае дюф сдерживал рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 А мы в роддом ... тянет сильно ... но не пойму оно нет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения