Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Leralucky2019 правильно, отлеживайся и позитивное что-нибудь смотри/читай)))

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лунатка спасибо ?

@Катерина 01 держу кулачки на // полосочки

@Leralucky2019 береги себя, лежи отдыхай, как можно чаще. А у гинеколога нельзя больничный взять? Тем более самочувствие не очень((

Девочки всем привет.Принемайте к себе.ПДР на 24 по програмке.У г ещё не была.

@Александра.Б Добро пожаловать на все 9 месяцев! 

А я сегодня была у гинеколога, дали обходной лист врачей, плюс кучу анализов и поставили на учёт.

29 минут назад, Александра.Б сказал(а):

Девочки всем привет.Принемайте к себе.ПДР на 24 по програмке.У г ещё не была.

Добро пожаловать ?? я Ксюня, пдр на 27.06, во вторник иду на УЗи. Как чувствуешь себя?

@Ksuwka88 Ксюнечка, расскажи какие анализы, чего делали? На кресло лазила?

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

??

@Ksuwka88 Ксюнечка, расскажи какие анализы, чего делали? На кресло лазила?

Ксюш, на кресло не лазила и в ближайшее время лезть не собираюсь, как бы меня не уговаривали. Моя Г меня понимает и не настаивает. Измеряют животик, вес, высоту дна матки. Дали обходной лист пройти лора, окулиста, стоматолога, терапевта и на ЭКГ. Из анализов ОАК, ОАМ, биохимия крови, группу, ВИЧ, гепатит. И пока всё. Когда всё это пройду и сдам, заполнят и выдадут обменную карту на руки.

@Ksuwka88 Все поняла, расскажи что у тебя сейчас из ощущений?) Животик не тянет? Грудь не болит?

46 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ksuwka88 Все поняла, расскажи что у тебя сейчас из ощущений?) Животик не тянет? Грудь не болит?

Грудь болит но как-то периодами... То набухнет, то опять подсдуется. Живот и тянет и ноет переодически, особенно при резкой смене погоды. Спасаюсь папаверином. Один раз колола Магнезию, когда прям явная резь была. И ещё ночью в туалет по маленькому раз 5 точно бегаю))) ну и тошнотики мои со мной))

А ты как себя чувствуешь?

@Ksuwka88 Подташнивает когда голодная ? Вот про грудь ...она у меня сегодня сдулась, вот и паникую поэтому....живот вроде спокойный (ТТТ)

@Ksunechka_G постоянная тошнота.Сил нет уже.Не тошнит только во сне.

@Ksuwka88 спасибо

Девочки ! Как у вас с дыханием ? Нет отдышки ? У меня 10я неделя заканчивается , токсикоза нет , тошноты тоже . Но одышка... прям чувствую нехватку воздуха,  до головокружений , сил вобще нет (( 

@Tatiana♀+♂=// у меня такое появилось,но у меня сейчас почти 9 только,а началось с 8 недели(((((не всегда конечно,но нападает временами нехватка 

04.11.2019 в 23:48, ЮляЗаЮля сказал(а):

@Tatiana♀+♂=// у меня такое появилось,но у меня сейчас почти 9 только,а началось с 8 недели(((((не всегда конечно,но нападает временами нехватка 

На сколько сильно проявляется? В понедельник к эндокринологу записалась,  хочу на гормоны сдать . Хотя многие пишут,  что в первом триместре одышка,  в ЖК говорят её не должно быть и нужно сходить с неврологу и эндокринологу 

Девочки, всем привет! Скажите, у кого на 10й недельке какие есть ощущения в животике? Чувствуете ли вы животик? Может у кого то уже стал заметен? Я что то вообще ничего особо не чувствую, только по ночам бегаю в туалет то и дело и грудь почему то сегодня чуть сдулась?

@_23 девочки, добавьте меня тоже в группу, пожалуйста, через ссылку не получается, 89209037322 

Вот по поводу груди, я тоже загоняюсь, сегодня встала утром , а она совсем не болит. Короче мне кажется , много накручиваю себе. В субботу только 7 неделек будет...до скрина не доживу, побегу наверно неделе на 9ой на УЗИ.

@Tatiana♀+♂=// у меня ттг повышен,вот начала пить таблы,может и связано,неделю пью уже,но у меня именно нехватка воздуха остаётся,через неделю ещё посмотрим ,свежий воздух облегчает это состояние,иногда,например, сложно ехать в машине,только с открытым окном,в помещениях где тепло или душно нападает

у меня такого с предыдущими бер не было,при постоянных проблемах с ттг,может уже возраст))))))

@Ksunechka_G у меня до сих пор грудь ни грамма не отозвалась на бер!!!вот где проблема так проблема,особенно если ее нет))))

токс есть,а груди нет((((((

Девочки вы хоть изредка пишите сюда. А то без вас сдесь совсем скучно. 

• Нравится 1

Давайте просто каждый день сюда писать, все))) а не только в телеграмм:sorry:

Ну меня нет в телеграме. Ну я очень хочу про вас узнать. Как ваше сомочуствие? И какие уже недельки пошли. 

• Нравится 1

5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Давайте просто каждый день сюда писать, все))) а не только в телеграмм:sorry:

Полностью поддерживаю!!!

• Нравится 1

1 минуту назад, Катерина 01 сказал(а):

Ну меня нет в телеграме. Ну я очень хочу про вас узнать. Как ваше сомочуствие? И какие уже недельки пошли. 

Самочувствие тьфу тьфу,с Божьей помощью:molitva: Спасибо большое ?

У меня 7+5, у Ксюни 9+4:confusion:

@Катерина 01 Как ты?

@Катерина 01 да-да) расскажи про себя) какой у тебя срок? Уже виделась с малышонком?

@Катерина 01 а меня в группу в телеграмм так и не пригласили??? а здесь что то прям совсем тишина, так я подписалась на майчат и апрелят, у них там движуха?? читала их два дня подряд, как сериал и узнавала в них сейчас себя)) 

@Juliana1984 расскажи о себе)) да тут глухо, как в танке)) надо домик оживлять!!

• Нравится 1

@Ksuwka88 да я вначале уже писала, Б вторая, первой дочке 7 лет, первоклашка, я тусила тут давно, в Февралятах 2012, когда дочкой была беременна, потом как то постепенно все ушли из нашего февральского домика, долгое время не была на бебиплане и вот решила опять сюда заглянуть)) 

Я паникерша ещё та, неделю назад волновалась за то, что грудь перестала болеть, сейчас вроде опять грудь стала переодически болеть, особенно к вечеру, теперь другой трабл - читаю в других группах, многие уже животик и почувствовали на 10-11 недели, у кого то как шарик маленький внизу по утрам, а я что то пока ничего не чувствую особого и шарика по утрам видимого тоже нет, вот загоняюсь, поскорее б уже на приём к гине???

А как у вас дела с пузиками и какой уже срок? Кто что ощущает? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...