Тайка@@@@@ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @perelin// тоже самое...разминаю...бужу. ..а так не хочется иногда будить Хочется спать или побыть со старшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 13 минут назад, Тайка@@@@@ сказал(а): @perelin// тоже самое...разминаю...бужу. ..а так не хочется иногда будить Хочется спать или побыть со старшим Ничего , пару дней продержаться,чтобы грудь привыкла продуцировать,сколько надо. Старшие у меня в восторге ,от сестрёнки ,от нее не отходят ,пытаются развлекать ,средняя даже вчера попу салфетками вытерала и колыбельную пела ,старший при первом писке бежит за погремушкой , сегодня утром во время завтрака положила Лею в стульчик качалку ,так на каждый писк ,Самуэль бежал и подкачивал ее ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @perelin// ну какая прелесть ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Leralucky2019 она ) и ещё @НаткаС и @Ula*** , да , же ?) @perelin// везёт ) мой типа люблюнемагу, а сам весь в пистолетах Своих зарылся ))) девочки , а что ж я не одна такая с грудью то? ? вообще жесть все камнем . Я так понимаю, если сцежу будет хуже . Больше прильёт . В первый раз у меня обратная как раз проблема то была ! Что делать ? Если Пихать ей хотя бы до облегчения( она столько не ест..) то восполнения не будет ? и ещё ... они так сладко на груди засыпает ... вы потом все равно столбом держите ? Чтоб выпустили воздух? Аккуратно не будя или будите , а потом как то по другому усыпляете? 1 час назад, Тайка@@@@@ сказал(а): тся спать или побыть со старшим Вот вот психика вещь такая ... мой вот вообще не страдает от недостатка общения со мной ) ещё надо поймать чтоб поцеловать , а я все равно вину ощущаю ?♀️??♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 У меня огромные дыни твердые,точнее уже не твердые ,я их под душем размяла и доче предлагаю по очереди, сейчас повезло ,одну поела ,покакала ,я памп поменяла она проснулась,я ей и вторую предложила ,ночью могла спать только на спине ,так как если на боку грудь ,то одна то другая болит в зависимости от выбранного бока Я редко столбиком держу ,хотя если заснула ,то фиг ее даже столбиком разбудишь , сегодня акушерка пришла( или на русском наверное она типо патронажная сестра ) взвесили малышку , посмотрела,как у меня матка сокращается, увидела ,что у Леи глазик загноился ,дала капельки ,так от них она тоже четко будится ,короче пока проблема как разбудить,а не как уложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Сцеживай до облегчение. Хуже если комки появится и потом хрен их уберешь.посмотри видео нины зайченко как делать массаж чтоб сцедиться. Я тоже подсеживаюсь перед тем как дать. Так легче берет. Еще у кого глубокие трещины порошком бонеоцином засыпать и за ночь затянется. Я так с первой дочей делала. Грудь на ночь одна дежурная, вторая отдыхала лечилась. Моя сегодня по 2 часа без перерыва спит груди наливаются иногда сразу два выпивает. Иногда одну, вторую сразу сцеживаю. А про столбиком да на груди засыпает кладу к себе или ношу стобиком потом перекладываю не просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Yaroslavka2015 сцеживай чуть-чуть до облегчения. Столбиком не ношу, я ленивая мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки ,а отдельной темы малышкой не будет ? Чтобы беременность и рождение и уже развитие малышей немного отделить. 49 минут назад, Leralucky2019 сказал(а): @Yaroslavka2015 сцеживай чуть-чуть до облегчения. Столбиком не ношу, я ленивая мать Причем тут лень ,зависит от потребностей ребенка ,у меня старший страшно кричал от колик и если столбиком не подержать,мог фонтаном все выдать,а ещё после каждого кормления икал и опять же ,если вертикально во время кормления не держать ,выдавал все назад..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Yaroslavka2015 даа, я в ждунах, 39+1. В понедельник на госпитализацию под присмотр. Надеюсь до понедельника малышка сама попросится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Ula*** давай вместе ждать понедельника ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @perelin// я думала так только на ИВ бывает. Ни с сыном, ни с дочкой столбиком не носила. А видишь, все разные детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Leralucky2019 уууу... мой на гв во все стороны фонтанировал до года ? ну там никакой столбик не помог бы. Мы в больнице даж лежали в мес на этот счёт . « терпите , перерастёт» перерос) как Аня родилась у меня первый самый важный момент - « сколько соыгивает ?» все потому что вечно было угажено и воняло ??♀️? и я такая была .. По словам мамы ) @perelin// дак беременным никто не останется , может просто тут остаться стихийно писать ?) никому не помещаем) девочки , давайте подтягивайтесь !) мы вас ждём )) ! Не уходим ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Ася 26 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2020 Девочки, я уже! Родила дочку, 3920/56см. 25.06.20 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 час назад, мама Ася сказал(а): Девочки, я уже! Родила дочку, 3920/56см. 25.06.20 Ура!))) Поздравляю!) Какие вы крупняшки, здоровья, счастья!) Спокойных ночек и вкусного молочка @мама Ася расскажи как все прошло!?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Снежинка84 поздравляю от всей души!! ??? скорейшего восстановления, здоровья и счастья!☀️☀️☀️ Девочки! Если темка нужна отдельная - я создам! Решите, как вам удобнее ? И очень ждём всех ждунчиков в ряды родивших ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @мама Ася поздравляю! Какие вы большие ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @мама Ася поздравляю!! Счастья и здоровья маме и новому человеку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 4 часа назад, мама Ася сказал(а): Девочки, я уже! Родила дочку, 3920/56см. 25.06.20 Ну все отсрелялась,отдыхай , востанавливайся ,как прошло ? Не порвалась ,малышка крупненькая ! Лея ночь ела ,я зомби ,зато грудь облегчилась ,муж домой прийдёт и я спать к ночи готовится буду ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @мама Ася поздравляю!!!!!!!!! Ждём рассказ) А может не стоит новую тему?) Вроде как не мешаем отдающим чуда?))) Наоборот стараемся отвлечь разговорами и поддержать;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @perelin// а не соыгивает ? Столько есть ... @Тайка@@@@@ да я тоже за то что б тут остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 У меня наверное пробка отошла или отходит, много слизи вышло, извиняюсь за подробности, как в овуляцию, только больше и плотнее. Как я поняла, это вот вобще не показатель, но всё равно приятно)) хоть какая-то движуха) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 9 минут назад, Ula*** сказал(а): У меня наверное пробка отошла или отходит, много слизи вышло, извиняюсь за подробности, как в овуляцию, только больше и плотнее. Как я поняла, это вот вобще не показатель, но всё равно приятно)) хоть какая-то движуха) У меня одной тишина ? до сентября чтоль как слон прохожу ? 45 минут назад, Тайка@@@@@ сказал(а): @мама Ася поздравляю!!!!!!!!! Ждём рассказ) А может не стоит новую тему?) Вроде как не мешаем отдающим чуда?))) Наоборот стараемся отвлечь разговорами и поддержать;) Не уходите никуда, вы ни сколько не мешаете!) В конце концов мы хоть когда нибудь к вам присоединимся? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Рассказываю. Учитывая, что я худышка, дочка очень большая, сын был 3600, рожала его с эпизио. В этот раз обошлось без эпизио, сама не верю. НО. Есть ссадины, шили. И эпидуралка это супер-вещь!!!! Можно рожать, хоть каждый день! ? Жаль, что с первым ребёнком не успела, роды были стремительные. Ещё пришлось в этот раз спускать воды, день ходила по леснице и ничего, а потом за 2 часа родила. С эпидуралкой процесс пошёл очень быстро и почти безболезненно, даже потуги. Но вот сегодня отходняк, еле хожу. Кстати, второй ребёнок у меня тоже пунктуальный, родился в пдр. И тоже 25 числа ? Оказывается, люди рождённые в свою дату пдр, это всего 4% населения планеты. И ещё сказали, что беби-бум у нас в роддоме, родилось 25.06 в два раза больше детей, большинство девочки ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @мама Ася класс)) умница ? давай расхаживайся, приходи в чувства!) Дома началось? Схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Девочки-ждунчики, вам еще немножко, держитесь! Скоро уже встретитесь со своими детками! @Ksunechka_G у меня в пдр был прийом вюу врача в роддоме, с которым контракт. Он посмотрел меня и говорит 3см раскрытие, сегодня родишь, я осталась в роддоме нагуливать раскрытие, вечером родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения