Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@мама Ася прикольно)) а я была на приёме, говорят если за выходные не родишь, то в понедельник за направлением на 30.06?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас счастливая тема. Все кто родил, говорят, что легко и быстро. Ничего сверхужасного про роды я у нас тут не читала. Осталось Ксюше и Юле легко родить и все

• Нравится 3

14 минут назад, Leralucky2019 сказал(а):

У нас счастливая тема. Все кто родил, говорят, что легко и быстро. Ничего сверхужасного про роды я у нас тут не читала. Осталось Ксюше и Юле легко родить и все

Осталось родам начаться хотя бы:girl_mad:

• Ха-ха 2

@Ksunechka_G ой я тебя очень понимаю ) тоже вообще без признаков . Без единого ходила ! И не смотрел меня никто аж бесило ... думай о том, что это вопрос максимум трёх дней. Хотя три дня на таком сроке как три года ?

@Ula*** я что в 1 бер что во  2 .. готова была убить кого нибудь если б предложили , чтоб хотя б пробка отошла )) в этот раз опять увидела ее капельку уже в приемном после кресла и все ??‍♀️ 

Девочки , как вы готовите? Особенно у кого двое и больше . У меня все ниче . Но как подумаю что надо ж ещё накормить всех .. и аж все падает внутри 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 ты мне скажи как с этой касторкой обращаться вообще? Столовую ложку в рот и запить стаканом сока холодного? Это я морально подготавливаю себя) потом через час ещё ложку ?

Папатерапия через день, глаза не глядят уже:D

@Ksunechka_G Можно влезу?) я брала столовую ложку масла и добавляла прям в стакан с соком ?? Хорошо зашёл сок Я персиковый, он прям с мякотью что ли, густоватый в общем. Масло там, конечно, не растворилось, но вкус я не почувствовала, обычный сок, слегка жирный)))

@Yaroslavka2015 Завтра выпишемся и тоже подумаю о готовке на всех)) вообще я предложила уже мужу и дочери перейти на мамино меню и не гневить никого))) 

кстати вы тут выше про грудь писали... я что-то в шоке! Пришло молоко и каждая грудь стала больше головы сыночка!!! Это что за бидоны?! Как с ними ходить??? Какой-то кошмар! И появилась подмышечная доля, поэтому грудь из подмышек начинается и до бесконечности продолжается! Выглядит жутковато... дурость, но я комплексую прям, думаю уже, куда ее прятать...???

15 минут назад, Лунатка сказал(а):

Можно влезу?) я брала столовую ложку масла и добавляла прям в стакан с соком ?? Хорошо зашёл сок Я персиковый, он прям с мякотью что ли, густоватый в общем. Масло там, конечно, не растворилось, но вкус я не почувствовала, обычный сок, слегка жирный)))

Наоборот я жду вас обеих!) Хоть кто-то , но скажет))) ты всего одну ложку пила?

Ой, девочки, а у меня своя 5(!!!) Размера, представляю каким я весёлым молочником блин буду ?? одной прижму, другой накрою?

• Ха-ха 3

Ой, девочки, сдалась я таки в рд. Думали скажут че приперлась, а они чего так поздно отправили, типа срок по скринингу надо считать, поставили сегодня 41н.2д. Назначили на завтра кесарево. Ребенок зрелый давно, кости таза твердые, шейка даже и не собирается рожать, копчик все таки загнут, смещен и с наростом, видать ходила я в свое время с переломом.. По узи 4кг. погрешность +/- 300гр.

• Держу кулачки 1

@НаткаС Готовься !) мы мысленно поддержим ) все будет круто !) 

@Ksunechka_G да , все правильно написала @Лунатка ) прям в сок , сок чтоб с мякотью ... и не смотри в кружку ) она будет с жирком ) но на вкус не почувствуешь . Ложку . Через часок ещё стакан с ложкой , ну потом можно и третью ) 

@Лунатка я чёт сильно не соблюдаю диету . Даже пару долек шоколада уже закинулась . В рд у девочки прям подмышкой как доп железа появлялась ? ей сказали корми по максимуму и оттуда выгоняй молоко в грудь не то операция ! А сын у неё и не разбежался много есть ) 

моя до облегчения сьедает и слава Богу ! 

@Ksunechka_G у меня тоже своя же 4-5. Наоборот когда большая она не так уже критично мне кажется увеличивается ... 

@Ksunechka_G не, тоже три)) в 21, в 22 и в 2 ночи))) психанула) а около 5 уже вскочила))))

и у меня была полная 3ка, недочетверка я ее называю)) блин хоть утягивай чесслово! К телосложению вообще не подходит))) как не моя!

@НаткаС с такими вводными кесарево звучит как облегчение прям ?????? Удачи завтра!!! Ждём пополнения в рядах родивших и родившихся! Пусть все пройдёт гладко✊?✊?✊?✊?✊?✊?

@Yaroslavka2015 нифа че, это про девочку с роддома! У меня и с первой была эта дополнительная доля в груди, спецом я ничего не мяла по моему ? но моя съедалась грудь подчистую вообще, оттого и была круглолицая на гв и щекастая ?

@Лунатка даа.. она у неё не в груди а вообще как опухоль подмышкой. Когда она у неё в беременность налилась она в онкологу ринулась. Тот ей и сказал что это такое и как с этим быть . Жесть короче у кого что 

@Ksunechka_G у тебя какой срок сейчас ? 

@Ula*** 39.1-2 ещё норм ) можно ещё подождать ) но уже лучше под наблюдением 

@Yaroslavka2015 по Овуляции 40+2, по М 39+6. Пдр завтра)

@Yaroslavka2015 канеш подождем, куда деваться) не хочется в больничке долго загорать только до родов

@НаткаС удачи на завтра, пусть все хорошо пройдет

Спасибо вам всем за поддержку :embrace:

• Нравится 1

Ой, девочки, смотрю как малышню подмывать)) так страшно) два видео посмотрела и в обоих они немного плакали, кряхтели. Как их невыронить и ничего не вывихнуть?) После каждых какашек же подмывать?

@Ula*** не волнуйся!! Меня как-то давно впечатлило одно видео, где женщина говорила примерно следующее - малыш выглядит конечно таким тонким звонким, но ему ещё постараться надо, чтоб что-то свернуть прям! Природа все предусмотрела ?? Подхныкивать могут при мытьё, ничего страшного) главное уверенно делать своё дело. Если мама тверда и уверена в своих действиях - ребёнок это чувствует и доверяется маме ??
На счёт каждый раз мыть или нет по моему единого мнения не существует, как комфортнее так и правильно! Я мою не после каждых, даже иногда парочку пропускаю, а дочь мыла после каждых, так как у девочек в плане гигиены все рядом и открыто, боялась занести 

• Спасибо 1

Тоже с сыном не сильно заморачивались, и салфетками бывало протрем и в путь... а с девочкой вот все говорят так нельзя ? моем - подмываем ?‍♀️ 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 у меня муж в отпуске ещё неделю ,готовит ,потом прийдётся самой ,го у меня принцип все готовлю или в скороварке ( обыкновенной не электро) все накрышил ,запихнул специи ,вода ,таймер включили и кухня адью или в духовке делаю ,так же в духовку поставит таймер и свободен разносолами особенно не балую.

2 часа назад, Ula*** сказал(а):

Ой, девочки, смотрю как малышню подмывать)) так страшно) два видео посмотрела и в обоих они немного плакали, кряхтели. Как их невыронить и ничего не вывихнуть?) После каждых какашек же подмывать?

Я ещё ниразу не подмывала ,у нас пупок ещё не отвалился ,боюсь намочить,пока салфетками ,как вариант можно ещё ватной салфеткой и водой ,но мне сейчас гемморойно так как при смене Пампа все дети со мной помогают,один памп подаёт ,другой салфеткой какашки вытирает ))) я все разрешаю ,опасности в этом нет ,ну и ревности у них вроде нет ,все расстраиваются ,что беби много спит и на имя не откликается не ползает и за ручки не ходит)))

А так моя всегда без папмпа хныкает ,я этим пользуюсь ,чтобы разбудить .

• Нравится 1

@Yaroslavka2015  я с готовкой не парюсь. Не успела сьели сосиски ?с диетой вообще не парюсь. Шоколад ела уже. Всё нормально. 

@perelin//  у нас пупок не отвалился тоже но я вовсю купаю её. Смотрю за пупком он сохнет. У нас еще туманы дожди влажность дома 70, поэтому затянулся с отваливанием. Попу тоже могу иногда вытереть салфеткой, вообще со второй дочкой намного проще отношусь. Я спокойна и она спокойно спит просыпается каждые 2 часа поесть. Ночью один два раза кормлю. Пыталась будить никакую. Груди наполняются сплю и вся мокрая? утром как высосет всё так хорошо?@Ksunechka_G у меня вообще разная грудь. Я первую когда кормила дочь на одной трещину лечила соответственно ее сцеживала а вторая за двоих кормила вот и увеличилась. Потом как то они разровнялись чуток. Вот теперь со второй дочкой как молоко пришло то одна грудь больше видно

@Фануза

4 часа назад, Фануза сказал(а):

Шоколад ела уже.

Вово. Мне ещё малину принесли ? сказали она вообще не аллергенная , ну я и не стала спорить ?? ну я прям по немногу, эффект же накопительный . Мало ль . 

у нас прям так же все по режиму как ты описываешь ) и ночью так же ) кстати, я в этот раз не пожалела денег на прокладки для груди и прям отлично . Думаю можно и тупо ежедневки подкладывать ! Дешевел в триста раз 

А вот с подмыванием пока делаю как завещали врачи ))) прям подмываю ) потому что у меня то дочь первый раз ? боюсь я всяких выделений и инфекций ??

@Yaroslavka2015  я купить купила не пользуюсь только из за трещин. Боюсь что опять мастит будет как с первой. 

Я в роддоме и после тоже ела шоколад, дома уже клубнику ела, а на 15 день обсыпало все лицо дочки, страшно смотреть, все отменила, думаю , что орехи спровоцировали, накануне миндаля поела в охотку. С сыном ела все с первого дня, мы и дети не склонны к аллергиям, пройдут прыщи, буду начинать с начала.

@Фануза ? а как связано ? Прокладки и мастит ? Типа инфекция ? Так белье все равно же прилегает тоже 

@2Хочу// аот орехи не рискну .. у многих знакомых именно на них реакция . Да и не люблю я их особо 

А как гуляете , девочки ? Выходите ? Надолго? 

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Фануза ? а как связано ? Прокладки и мастит ? Типа инфекция ? Так белье все равно же прилегает тоже 

@2Хочу// аот орехи не рискну .. у многих знакомых именно на них реакция . Да и не люблю я их особо 

А как гуляете , девочки ? Выходите ? Надолго? 

Ну белье дышит же. А прокладки как бы такие могут и преть и бактерии развиться.видела на валйберис многоразывые тканевые интересно хорошие. 

Мы на самоизоляции, спим на балконе два часа. Сегодня младшей тест пришёл отрицательный. Вчера у меня брали жду теперь. 

@Фануза а точно же (( тяжко ( мы вчера час прогуляли . С собой в бутылке молоко взяла 

но у нас не как в Москве в плане болячки конечно . Не так страшно 

@Фануза господи .. вчера взяли ??‍♀️ Эта история уже сколько вообще длится , уже все прошло даже если и было ?‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...