Ksunechka_G 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @мама Ася прикольно)) а я была на приёме, говорят если за выходные не родишь, то в понедельник за направлением на 30.06? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 У нас счастливая тема. Все кто родил, говорят, что легко и быстро. Ничего сверхужасного про роды я у нас тут не читала. Осталось Ксюше и Юле легко родить и все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 14 минут назад, Leralucky2019 сказал(а): У нас счастливая тема. Все кто родил, говорят, что легко и быстро. Ничего сверхужасного про роды я у нас тут не читала. Осталось Ксюше и Юле легко родить и все Осталось родам начаться хотя бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Ksunechka_G ой я тебя очень понимаю ) тоже вообще без признаков . Без единого ходила ! И не смотрел меня никто аж бесило ... думай о том, что это вопрос максимум трёх дней. Хотя три дня на таком сроке как три года ? @Ula*** я что в 1 бер что во 2 .. готова была убить кого нибудь если б предложили , чтоб хотя б пробка отошла )) в этот раз опять увидела ее капельку уже в приемном после кресла и все ??♀️ Девочки , как вы готовите? Особенно у кого двое и больше . У меня все ниче . Но как подумаю что надо ж ещё накормить всех .. и аж все падает внутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Yaroslavka2015 ты мне скажи как с этой касторкой обращаться вообще? Столовую ложку в рот и запить стаканом сока холодного? Это я морально подготавливаю себя) потом через час ещё ложку ? Папатерапия через день, глаза не глядят уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Ksunechka_G Можно влезу?) я брала столовую ложку масла и добавляла прям в стакан с соком ?? Хорошо зашёл сок Я персиковый, он прям с мякотью что ли, густоватый в общем. Масло там, конечно, не растворилось, но вкус я не почувствовала, обычный сок, слегка жирный))) @Yaroslavka2015 Завтра выпишемся и тоже подумаю о готовке на всех)) вообще я предложила уже мужу и дочери перейти на мамино меню и не гневить никого))) кстати вы тут выше про грудь писали... я что-то в шоке! Пришло молоко и каждая грудь стала больше головы сыночка!!! Это что за бидоны?! Как с ними ходить??? Какой-то кошмар! И появилась подмышечная доля, поэтому грудь из подмышек начинается и до бесконечности продолжается! Выглядит жутковато... дурость, но я комплексую прям, думаю уже, куда ее прятать...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 15 минут назад, Лунатка сказал(а): Можно влезу?) я брала столовую ложку масла и добавляла прям в стакан с соком ?? Хорошо зашёл сок Я персиковый, он прям с мякотью что ли, густоватый в общем. Масло там, конечно, не растворилось, но вкус я не почувствовала, обычный сок, слегка жирный))) Наоборот я жду вас обеих!) Хоть кто-то , но скажет))) ты всего одну ложку пила? Ой, девочки, а у меня своя 5(!!!) Размера, представляю каким я весёлым молочником блин буду ?? одной прижму, другой накрою? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаткаС 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ой, девочки, сдалась я таки в рд. Думали скажут че приперлась, а они чего так поздно отправили, типа срок по скринингу надо считать, поставили сегодня 41н.2д. Назначили на завтра кесарево. Ребенок зрелый давно, кости таза твердые, шейка даже и не собирается рожать, копчик все таки загнут, смещен и с наростом, видать ходила я в свое время с переломом.. По узи 4кг. погрешность +/- 300гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @НаткаС Готовься !) мы мысленно поддержим ) все будет круто !) @Ksunechka_G да , все правильно написала @Лунатка ) прям в сок , сок чтоб с мякотью ... и не смотри в кружку ) она будет с жирком ) но на вкус не почувствуешь . Ложку . Через часок ещё стакан с ложкой , ну потом можно и третью ) @Лунатка я чёт сильно не соблюдаю диету . Даже пару долек шоколада уже закинулась . В рд у девочки прям подмышкой как доп железа появлялась ? ей сказали корми по максимуму и оттуда выгоняй молоко в грудь не то операция ! А сын у неё и не разбежался много есть ) моя до облегчения сьедает и слава Богу ! @Ksunechka_G у меня тоже своя же 4-5. Наоборот когда большая она не так уже критично мне кажется увеличивается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Ksunechka_G не, тоже три)) в 21, в 22 и в 2 ночи))) психанула) а около 5 уже вскочила)))) и у меня была полная 3ка, недочетверка я ее называю)) блин хоть утягивай чесслово! К телосложению вообще не подходит))) как не моя! @НаткаС с такими вводными кесарево звучит как облегчение прям ?????? Удачи завтра!!! Ждём пополнения в рядах родивших и родившихся! Пусть все пройдёт гладко✊?✊?✊?✊?✊?✊? @Yaroslavka2015 нифа че, это про девочку с роддома! У меня и с первой была эта дополнительная доля в груди, спецом я ничего не мяла по моему ? но моя съедалась грудь подчистую вообще, оттого и была круглолицая на гв и щекастая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Лунатка даа.. она у неё не в груди а вообще как опухоль подмышкой. Когда она у неё в беременность налилась она в онкологу ринулась. Тот ей и сказал что это такое и как с этим быть . Жесть короче у кого что @Ksunechka_G у тебя какой срок сейчас ? @Ula*** 39.1-2 ещё норм ) можно ещё подождать ) но уже лучше под наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Yaroslavka2015 по Овуляции 40+2, по М 39+6. Пдр завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Yaroslavka2015 канеш подождем, куда деваться) не хочется в больничке долго загорать только до родов @НаткаС удачи на завтра, пусть все хорошо пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаткаС 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Спасибо вам всем за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ой, девочки, смотрю как малышню подмывать)) так страшно) два видео посмотрела и в обоих они немного плакали, кряхтели. Как их невыронить и ничего не вывихнуть?) После каждых какашек же подмывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Ula*** не волнуйся!! Меня как-то давно впечатлило одно видео, где женщина говорила примерно следующее - малыш выглядит конечно таким тонким звонким, но ему ещё постараться надо, чтоб что-то свернуть прям! Природа все предусмотрела ?? Подхныкивать могут при мытьё, ничего страшного) главное уверенно делать своё дело. Если мама тверда и уверена в своих действиях - ребёнок это чувствует и доверяется маме ?? На счёт каждый раз мыть или нет по моему единого мнения не существует, как комфортнее так и правильно! Я мою не после каждых, даже иногда парочку пропускаю, а дочь мыла после каждых, так как у девочек в плане гигиены все рядом и открыто, боялась занести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Тоже с сыном не сильно заморачивались, и салфетками бывало протрем и в путь... а с девочкой вот все говорят так нельзя ? моем - подмываем ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Yaroslavka2015 у меня муж в отпуске ещё неделю ,готовит ,потом прийдётся самой ,го у меня принцип все готовлю или в скороварке ( обыкновенной не электро) все накрышил ,запихнул специи ,вода ,таймер включили и кухня адью или в духовке делаю ,так же в духовку поставит таймер и свободен разносолами особенно не балую. 2 часа назад, Ula*** сказал(а): Ой, девочки, смотрю как малышню подмывать)) так страшно) два видео посмотрела и в обоих они немного плакали, кряхтели. Как их невыронить и ничего не вывихнуть?) После каждых какашек же подмывать? Я ещё ниразу не подмывала ,у нас пупок ещё не отвалился ,боюсь намочить,пока салфетками ,как вариант можно ещё ватной салфеткой и водой ,но мне сейчас гемморойно так как при смене Пампа все дети со мной помогают,один памп подаёт ,другой салфеткой какашки вытирает ))) я все разрешаю ,опасности в этом нет ,ну и ревности у них вроде нет ,все расстраиваются ,что беби много спит и на имя не откликается не ползает и за ручки не ходит))) А так моя всегда без папмпа хныкает ,я этим пользуюсь ,чтобы разбудить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Yaroslavka2015 я с готовкой не парюсь. Не успела сьели сосиски ?с диетой вообще не парюсь. Шоколад ела уже. Всё нормально. @perelin// у нас пупок не отвалился тоже но я вовсю купаю её. Смотрю за пупком он сохнет. У нас еще туманы дожди влажность дома 70, поэтому затянулся с отваливанием. Попу тоже могу иногда вытереть салфеткой, вообще со второй дочкой намного проще отношусь. Я спокойна и она спокойно спит просыпается каждые 2 часа поесть. Ночью один два раза кормлю. Пыталась будить никакую. Груди наполняются сплю и вся мокрая? утром как высосет всё так хорошо?@Ksunechka_G у меня вообще разная грудь. Я первую когда кормила дочь на одной трещину лечила соответственно ее сцеживала а вторая за двоих кормила вот и увеличилась. Потом как то они разровнялись чуток. Вот теперь со второй дочкой как молоко пришло то одна грудь больше видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Фануза 4 часа назад, Фануза сказал(а): Шоколад ела уже. Вово. Мне ещё малину принесли ? сказали она вообще не аллергенная , ну я и не стала спорить ?? ну я прям по немногу, эффект же накопительный . Мало ль . у нас прям так же все по режиму как ты описываешь ) и ночью так же ) кстати, я в этот раз не пожалела денег на прокладки для груди и прям отлично . Думаю можно и тупо ежедневки подкладывать ! Дешевел в триста раз А вот с подмыванием пока делаю как завещали врачи ))) прям подмываю ) потому что у меня то дочь первый раз ? боюсь я всяких выделений и инфекций ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Yaroslavka2015 я купить купила не пользуюсь только из за трещин. Боюсь что опять мастит будет как с первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Я в роддоме и после тоже ела шоколад, дома уже клубнику ела, а на 15 день обсыпало все лицо дочки, страшно смотреть, все отменила, думаю , что орехи спровоцировали, накануне миндаля поела в охотку. С сыном ела все с первого дня, мы и дети не склонны к аллергиям, пройдут прыщи, буду начинать с начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Фануза ? а как связано ? Прокладки и мастит ? Типа инфекция ? Так белье все равно же прилегает тоже @2Хочу// аот орехи не рискну .. у многих знакомых именно на них реакция . Да и не люблю я их особо А как гуляете , девочки ? Выходите ? Надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Фануза ? а как связано ? Прокладки и мастит ? Типа инфекция ? Так белье все равно же прилегает тоже @2Хочу// аот орехи не рискну .. у многих знакомых именно на них реакция . Да и не люблю я их особо А как гуляете , девочки ? Выходите ? Надолго? Ну белье дышит же. А прокладки как бы такие могут и преть и бактерии развиться.видела на валйберис многоразывые тканевые интересно хорошие. Мы на самоизоляции, спим на балконе два часа. Сегодня младшей тест пришёл отрицательный. Вчера у меня брали жду теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Фануза а точно же (( тяжко ( мы вчера час прогуляли . С собой в бутылке молоко взяла но у нас не как в Москве в плане болячки конечно . Не так страшно @Фануза господи .. вчера взяли ??♀️ Эта история уже сколько вообще длится , уже все прошло даже если и было ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения