НаткаС 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Вот и мы пополнили ваши ряды )) в 2:33 родился наш Егорка, малюсенький 3600, 51см. ЭКС, после осмотра на кресле часов в пять вечера схватки начались, а я думала просто живот болит как там намяли. А к вечеру кааак прихватило.. Я уже в палате, скоро сынульку принесут Дождался дня Ангела )) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @НаткаС Ура!!!) Поздравляю с рождением сыночки) растите здоровыми, крепкими , на радость маме и папе ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 днем спит, ночь ест, утром проснулась как в кошмаре, бодик в крови.....раздеваю фух прищепка пупочная отвалилась и видно немного кровила, послала своей акушерке фото, сказала все отлично, пипец я мать года,третий ребенок ничерта в пупках и обработке не разбираюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @НаткаС поздравляю!!! Легкого восстановления, здоровья вам, спокойных ночек! 5 минут назад, perelin// сказал(а): днем спит, ночь ест, утром проснулась как в кошмаре, бодик в крови.....раздеваю фух прищепка пупочная отвалилась и видно немного кровила, послала своей акушерке фото, сказала все отлично, пипец я мать года,третий ребенок ничерта в пупках и обработке не разбираюсь ))) "Инфаркт микарда, воот такой рубец " хватил бы меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @НаткаС поздравляю с сынулькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Девочки поздравляю с рождением малышей!!!!! А я не готовлю почти. Спасают мои заготовки. И муж дома. Но он пытается ещё работать. Ипотеку никто не отменял Спасает что Плюшка моя спит 2-4 часа. Я уже сама жду не дождусь когда встанет. Потому что грудь лопается. Приходится подсцеживать я. Иначе и болит и ребенок взять ее не может. Накладки все таки решила взять. Пусть лежат. Иногда среди ночи никак взять не может. А я спросонья не успеваю сцедиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @НаткаС ура ура ура ) и ничего не маленький ) поздравляю , растите счастливыми и здоровыми) и берегите соскИ.... ???♀️? @Тайка@@@@@ короче , у меня теперь и с накладками даже больно ((( подозреваю из-за того что грудь стала наливаться и сосок стал ещё более пробдемный для захвата ? в итоге думаю счас сцежу одну грудь. И ппц. Весь молокоотсос в крови все в крови . Буду теперь заживлять левую и сцеживать ее вручную . И скать видео ... как ее там... Нины Зайцевой ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Yaroslavka2015 ох,жесть какая. Удачи тебе с грудью ... Девочки, Москва! Кому нибудь Фраксипарин нужен? 5 шприцов остаётся. Отдам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Yaroslavka2015 Зайченко. Нас в этот раз она с дочкой спасла. А то дочь за два дня все в хлам рассосала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Марусенция ну глянула ага вспомнила азы. Не могу понять как я так быстро забыла про такие ньюансы (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаткаС 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Спасибо, девочки! Кушаем пока смесь, мне антибиотики на три дня назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Я короче выпила касторки Руки тряслись, как будто не знай чего делаю? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаткаС 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 часа назад, Тайка@@@@@ сказал(а): @Yaroslavka2015 ох,жесть какая. Удачи тебе с грудью ... Девочки, Москва! Кому нибудь Фраксипарин нужен? 5 шприцов остаётся. Отдам А где ты территориально находишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 23 часа назад, Ula*** сказал(а): Ой, девочки, смотрю как малышню подмывать)) так страшно) два видео посмотрела и в обоих они немного плакали, кряхтели. Как их невыронить и ничего не вывихнуть?) После каждых какашек же подмывать? У сына ванная - комната покоя) когда сильно расплачится, идём в ванну, включаем воду и моем попу) а в роддоме диким ором кричал при каждой смене подгузника и подмывании! так что не бойся) всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @НаткаС Дегунино. Селигерская @НаткаС я 5 дней внутривенно антибиотики получала. Но ГВ не остановили @Ksunechka_G держим кулаки@@@@@@@@@ @Юльча)) кстати тоже самое . Моя красотка полюбила подмывашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Тайка@@@@@ спасибо) щас вторую ложку буду, надеюсь не наврежу сыну...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Тайка@@@@@ разные там всякие аб. У нас тоже в палате обе девочки на анитибиоттках , но одной можно было кормить , а второго нет категорически @Ksunechka_G ему точно не навредишь . Все хорошо будет ?? настройся на встречу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Yaroslavka2015 спасибо, я ждала твоей поддержки боялась , что рано...но дурная голова рукам покоя не даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ksunechka_G как дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Yaroslavka2015 точно ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Ksunechka_G как дела ? 3 ложки выпила. В 19.20, 21.00, 22.30. в туалет зае**** бегать, щас лежу поясница отваливается, изредка схватывает. Но голову намыла уже, а вдруг?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Ksunechka_G поспала хоть ? Если поедешь , силы нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Yaroslavka2015 не особо поспала, дремала... Отправили домой, сказали предвестники, шейка пропускает 1.5 пальца. Но сказала сегодня-завтра рожу ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Ksunechka_G правильно сделала , что съездила , плюс посмотрели ещё Да и 1,5 ни о чем не говорит - через два дня или у вечеру! Я с 0 через 6 часов родила ) Расхаживай схватки , я верю , что они не такие уже и тренировочные !) ну ты лёгкость то ощущаешь ? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фануза 28 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2020 Вот такая история получилась 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения