Leralucky2019 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 История любви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Фануза ?? все бы так лаконично !) очень мило ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Короче , у меня походу грудь урезонилась ? это не слишком ли быстро ? Не будет проблем с молоком вот ( ну льётся норм ей . и я такая вся наученная зайченко думаю сейчас я захват налажу) ну и руки то вспомнили как делала ) она даже правильно хватает , вот только плюет прикиньте )))) типа убери своё мясо мне тут ??♀️ Накладки подавай .. видимо удобно ей через них ?♀️ Смирилась ..) пусть ест как спокойнее . Хоть ещё и больно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Yaroslavka2015 они да быстро к легкому привыкают, но если всё равно больно то долго не продержишься. Я вчера свою мучала с правильным захватом. А то тоже когда сосет не больно а когда присасывается больно. Орала психовала но научилась быстро трещина не открывается теперь заживёт. Так что тоже каждый раз пробуй предлогать без накладки.и захочет есть будет есть. И если одна грудь без трещины ее конечно давать без накладок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Yaroslavka2015 @Фануза и я в итоге накладками пользуюсь. Особенно ночью. Когда я проспала и грудь не подсцедила,а ребенок взять ее налившуюсч не может и орет(((( разбудит весь дом. Очень жалко и ее и старшего ребенка. Он так сильно переживает когда слышит этот плач. Вобщем начинаем в накладках,потом стараюсь снять. В них конечно проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Тайка@@@@@ Как старший вообще ? Мой улыбается , стесняется . Особо не контачит ?♀️ Че нить спросит между делом тип « она пьёт , да?» и дальше своими делами занимается @Ksunechka_G @Ula***. )) девочки , вы как? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksunechka_G 29 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2020 Девочки, мы родились!) Матвей 3460 54см 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 ура !)))))))))) поздравляю ) здоровья и счастливой долгой жизни Матвею !) все хорошо прошло? как тебе впечатления ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ksunechka_G поздравляю!!!!!!!! @Yaroslavka2015 старший в целом хорошо. Тоже улыбается,стесняется. Притащил ей в люльку свои любимые игрушки. Только волнуется когда Оля плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Тайка@@@@@ Блин, я б сама Олей назвала , если б меня не назвали ?? у меня муж Валентин Валентинович ? была мысль ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Надо запомнить на будущее, что касторка срабатывает в 100% случаев)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 У моей девочки похоже закупорка носослезного канала. Вот делаем массажи((( капаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Тайка@@@@@ у нас было ) не страшно ) у старшего . Главное , смотри чтоб правильно делали , а то мы делали ... а потом окулист как даванула правильно и оттуда такой шмат вывалился ? оказывается, мы не оч интенсивно делали . Прошло само . Только уже собирались ехать продувать Дакриоцистит , вроде ж ? @Марусенция может , не в касторке дело тут ) ждём новостей с полей ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Тайка@@@@@ у нас тоже, но обоих глазиках... Массаж делаю, капаю капельки. Девчата, где вы покупали накладки на соски? И нужна ли диета при ГВ? А мы мучаемся от колик... Мне так жалко сынулю. Уже почти неделю сучит ножки и животик весь бурлит. @Ksunechka_G Ксюнь, поздравляю тебя с сынулей!!! Уже наслаждаетесь друг другом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Yaroslavka2015 я так и делаю. Постоянно что-то выходит @Ksuwka88 вы начали в большой ванной плавать? Моему старшему очень помогали ванны,плавание. Чтобы ногами там надрыгался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ksunechka_G поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ksuwka88 наклалки на Озоне заказала. Они везде есть. Наверное и Вайлдберриз есть Бери маленькие самые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, Тайка@@@@@ сказал(а): У моей девочки похоже закупорка носослезного канала. Вот делаем массажи((( капаем. У моего тоже( уже 3 недели мучаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Юльча)) как нас много оказывается @Ksuwka88 по поводу диеты. Все что вызывает у тебя самой вздутие или бурление,убирай. Я допустим знаю про груши и рис. Не ем их точно. И есть конечно малыши которые и на картошку реагируют. На дрожжи многие реагируют. Мы перешли на бездрожжевой хлеб Девочки,кто у нас ещё ходит беременный?))) Ждём ждём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Тайка@@@@@ не, мы в маленькой пока. Страшно в большую пока. Да и куксится ещё сынулька при купании. Про накладки поняла, спасибо! @Тайка@@@@@ короче мучное все надо убирать((( меня так прёт на сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ksuwka88 про сладкое тоже самое...я спасаюсь печеными яблоками,зефир могу съесть немного Про дакриоцистит ещё читала,что нужно обязательно промывать носовой ход с той стороны где закупорка. Закапать физраствор и грушей убрать. Типа давление создать. Страшновато. Но по утрам делаю((((правда не грушей,а аспиратором @Ksuwka88 и почитай про Био Гайя. Не пользовалась сама. Но слышала что помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ksuwka88 дак купи в аптеке ?♀️ Что б не ждать . Они везде есть .. я авент взяла в обычной аптеке @Тайка@@@@@ вот , мне кажется, в итоге аспиратор нам и помог . Муж нос чистил всегда сыну. И говорит точно аспиратор « продул») груша , мне кажется , бестолковая ?♀️ Ну , это мой опыт - мнение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ksuwka88 @Ksuwka88 и почитай про Био Гайя. Не пользовалась сама. Но слышала что помогает Накладки да. Ещё в аптеках @Yaroslavka2015 вот надеюсь ,что поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Тайка@@@@@ а массаж канальца как именно делаешь? Столько видео на Ютубе, и все по разному рассказывают и показывают. Аспиратором у меня вообще не получается с носика слизь отсасать. Как хоть это делается??? Био Гая уже купили, сегодня попробуем дать. Тоже о нем наслышана. Накладки нашла, вечером куплю, когда гулять пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Тайка@@@@@ @Ksuwka88 Я прикиньте уже даю ) что то дернуло меня зачем то купить ... но после первого же раза она прокакалась основательно. Два дня не Какала. Ну не скажу плохо это или хорошо т к не плакала ттт . Короче , мне кажется , помогает она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения