Тайка@@@@@ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Nastasia164 поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Nastasia164 касторочный клуб ))) поздравляю ! Здоровья сыночку и маме ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Yaroslavka2015 я и молокоотсосом и руками... 3 капли и все Чаи сейчас еще подключу Не думала я что так все сложно с этим будет И не какаем мы еще.. вот тоже беда Микролакс что ли ставить Эхх Поныла немножко вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Снежинка84 попробуй биагаю. Моя тоже со скрипом . Как купила ... может и совпадение не знаю , сразу прокакалась с чаем не медли , прям помогает он ? ну и не загоняй себя ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Yaroslavka2015 @Тайка@@@@@ кровь мы сдали, про билирубин нам ничего не сказали, только гемоглобин похвалили... Смекта должна связать "всю желтушную слизь в кишечнике". На 5 дней назначили по 1 пакетику в сутки. На это время отменили урсофальк, Элькар и АкваДетрим... Сегодня на скрининговое узи ходили, выявили признаки гипоксии, кисту в мозге, которая сама должна рассосаться, дисплазию тазобедренных суставов, что-то незначительное в сердце ? Это всё должно пройти до 6 месяцев само вроде. Не понимаю, зачем всё это тогда смотреть и писать, если само пройдёт? Я же нервная и так от недосыпа, а они ещё и страхов нагоняют( @Снежинка84 мне апилак (таблетки для рассасывания) помог, и чай hipp natal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Юльча)) @Фануза Я пока так пытаюсь Но грудь отстает от его аппетитов конкретно Попробую Спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Снежинка84 если молока мало,то и какать нечем Ты как спишь? Получается? Бесполезно что-то пить и есть,если нет сна.так мне неонатог сказала. @Юльча)) вам урсофальк в какой дозе и на сколько назначили? @Снежинка84 у меня так было со старшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 а Нам витамин д сказали с 21 го дня только назначат ?♀️ Не спросила почему @Тайка@@@@@ так смесь дают . Точно должен какать реб ! Это на гв ещё допускается .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Тайка@@@@@ спим мы плохо и я соответственно тоже почти не сплю. Пока как-то сложно все у нас идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Yaroslavka2015 @Снежинка84 тогда может воды? Выпаивать если ест смесь. Посмотри ещё систему SNS medela. С ней можно хорошо грудь "разогнать" и у ребенка интерес вызвать к груди. Я ей пользовалась @Снежинка84 переутомление...знакомо...держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Leralucky2019 слушай , думала тут про ваши точки ... на небе ... точно молочница? У нас просто тоже есть на десне .. вот один в один как на фото . А молочница она же налёт .. не? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Yaroslavka2015 да, у нас такие. Педиатр сказала молочница. А оно вон оказывается как. Налёта нет. @Снежинка84 мне с сыном очень помогал березовый сок. Молока тогда было на целую роту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Тайка@@@@@ 1,5 мл 1 раз в сутки на ночь. По продолжительности на 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Снежинка84 14 часов назад, Тайка@@@@@ сказал(а): @Yaroslavka2015 @Снежинка84 тогда может воды? Выпаивать если ест смесь. Посмотри ещё систему SNS medela. С ней можно хорошо грудь "разогнать" и у ребенка интерес вызвать к груди. Я ей пользовалась @Снежинка84 переутомление...знакомо...держись! У нины зайченко видео есть как довать докорм через зонд питательный.Дёшево и к груди налипил ребёнок рассасывает грудь, плюс никаких сосок и ребенок сыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Фануза ну это похоже что-то видимо. Там тоже баночка со смесью или сцеженным молоком,зонд и к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Фануза посмотрю Спасибо! Мы сейчас час висим на груди, потом даю докорм. От груди не отказывается, но психует, что там пусто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Снежинка84 тогда это точно ваш вариант. С ним и ребенок сытый и он рассасывает грудь больше. Может полностью на ГВ перейти не удастся,но сохранить получится хотя бы смешанное. Мы так до 9 мес сохраняли . В месяц старший наотрез отказался от груди когда попробовал смесь из бутылочки. Молока не хватало сильно. Мы не набрали вес. Все прививки в 1 мес были отложены. Я не спала,толком ничего не ела. Он постоянно висел на мне. Я плакала,вернее нет! Я истерила. Потом взяли систему докорма. Сразу две если честно,чтобы успевать их мыть. С ней мы наверное пару недель зависали. В итоге мне реьенок рассосал много протоков это точно. То есть молока сильно много не стало,но он было долго ещё. И ребенок впринципе спокойно брал и грудь и бутылку и пустышку. То есть психов и отказов не было. Так что могу сказать ,что система точно помогает. Но нужен настрой. И поддержка близких. Чтоб не ворчали:"мучаешь ребенка,дай смесь, ты не молочная ". Как то так. От груди уходили плавно. Как то само по себе потом А мы лечим желтушку дома под лампой Вчера загорала моя звезда. Сегодня каки уже немного потемнели,видимо выходит билирубин. Аппарат Билличек показал нам 217 по билирубину . И мне это не шибко нравится. Сегодня после обеда ещё замерим . Непроходимость носослезного вроде прошла. Третий день не вижу ничего подозрительного с глазом. Все таки не только массаж надо,а аспирацию из носового хода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Тайка@@@@@ спасибо! Будем пробовать. Я и чаи накупила и сцеживаю. Воююем пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Тайка@@@@@ расскажи мне пожалуйста, неопытной, как именно делать эту аспирацию. Ни хрена у меня рукожопки не получается. Массажик освоила по твоему описанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ksuwka88 у меня обычный соплеотсос трубка. У нас фирма Меример,он мне больше Отривина нравится. Трубка отривин дороже выходит из-за сменных насадок. Короче физраствор или Аквалор беби капли закапываю по одной в каждую ноздрю. У меня физраствор и капаю советской пипеткой Потом очень нежно без сильного втягивания трубкой высасыввю из носика. В интернете есть убирают грушей. Я их больше боюсь..там не видно содержимого и не понятное давление. Есть автоматические аспираторы. В меня такого нету....у меня только опыт со старшим и куча сопливых больничных))))) @Снежинка84 удачи!!!!! Главное настойчивость в этом вопросе и не сдавайся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Снежинка84 да уж я присоединяюсь ) тут главное задаться целью ) ! Все получится ) Как видишь , не ты первая ) @Тайка@@@@@ моей 11 дней сегодня , глаза ещё жёлтенькие ... сама не очень . Но мы сами смуглые ... че стоит уже волноваться ? Как долго то она вообще проходит ? Ну у неё слабо желтые такие ... В роддоме был прям оранжевый ребёнок и то сказали только по возможности на солнышке пузом греть ... @Ula*** отзовись ? все норм у тебя ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Yaroslavka2015 какашки главное чтобы были не белые, серые. Моча не темная. Ребенок активный. Но я паникер,я датчиком проверила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Тайка@@@@@ эт все в норме ... тогда ещё буду ждать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 53 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Снежинка84 да уж я присоединяюсь ) тут главное задаться целью ) ! Все получится ) Как видишь , не ты первая ) @Тайка@@@@@ моей 11 дней сегодня , глаза ещё жёлтенькие ... сама не очень . Но мы сами смуглые ... че стоит уже волноваться ? Как долго то она вообще проходит ? Ну у неё слабо желтые такие ... В роддоме был прям оранжевый ребёнок и то сказали только по возможности на солнышке пузом греть ... @Ula*** отзовись ? все норм у тебя ?? У моей тоже глаза желтенькие, сама кажется лицо немного желтовато, но к нам врач ходит с связи с короной сказала нормально и точка на небе я думала молочница, она говорит нет. Я тут два дня температурила чуть с ума не сошла думала всё короновирус. Но чувствую груди ночью сильно набухали будить начала свою каждые 2 часа на вторые сутки температура упала. Результаты мозка вчера пришли отрицательно. Вчера все равно на КТ повезли. Легкие чистые. 2 часа дома не было. Хорошо спали детки. Муж был рад))) ещё должны мазок разок взять не пойму что так долго всё тянется. (((устала уже дома в четырёх стенах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Фануза ой не представляю ((( мы уже несколько дней гуляем ... прям это необходимость честное слово ! терпения тебе) скоро все на круги своя встанет ... мне тоже сына так жалко (((( сегодня чуть не до слез ( общение надо им ... справку взяли , что тип нас надо работать .. в сад .. пока смелости набираемся . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения