Ksuwka88 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Juliana1984 а какой у тебя уже срок? Была на УЗИ? У меня грудь как-то периодами то болит, то не болит... Но это ни о чем не говорит... А так пузик чуть округлился, ну и лосинки беременные купила, чтобы ничего не давило. Сегодня была второй раз на УЗИ, слушала сердечко и малышастика посмотрела. Там уже прям настоящий человечек, с ножками и ручками))) вот не смогла дотерпеть до скрининга)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 А я на приеме у гини была, так аккуратно меня посмотрела, умничка прям, мазок взяла. Посмотрели кровь мою, все отлично и моча хорошая. А я так переживала за сахар, он у меня никогда понижен не был, а в этот раз 4.4, это для меня вообще потрясение Единственное что, это низкий гемоглобин 114. Хотя я донор, и всегда был хороший гемоглобин, дала направление на сдачу ферритина. Ну и мочу опять Посмотрим, что с моим железом) Прошла стоматолога, теперь в след раз на прием 26.11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Добрый вечер девчонки! @Ksunechka_G у меня сахар на тощак позавчера был 5,8 потом после глюкозы сказали норма, а сегодня сдала повторно, результат 5.4,завтра иду к эндокринологу, очень переживаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ksunechka_G а я у лора была сегодня ещё после обеда) Окулист, психолог и стоматолог на следующей неделе теперь. С хорошими анализами! Что гемоглобин низкий конечно не очень хорошо, но сейчас нам уже железо можно кушать если что. С херба есть неплохой вариант, мягкое железо, запоров не вызывает. @//Marinka// как твои дела? Оба эмбриончика прижились или один? Кулачки тебе на завтра! Девочки, все уже на учёт встали? Обменку получили? @Agent girl Как твои дела? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 6 минут назад, //Marinka// сказал(а): Добрый вечер девчонки! @Ksunechka_G у меня сахар на тощак позавчера был 5,8 потом после глюкозы сказали норма, а сегодня сдала повторно, результат 5.4,завтра иду к эндокринологу, очень переживаю ? Как я тебя понимаю, у меня такой страх был из за этого сахара, это капецну ты не нервничай, посмотрим чего она тебе завтра скажет. Ты отпишись потом, кулачки на прием тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Leralucky2019 как ты себя чувствуешь? Мазня прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ksuwka88 Чего они там хоть смотрят Ксюнь? Долго проверяла тебя? Стоматолог меня 5 минут прям посмотрела, но у меня весь рот вылечен, Слава Богу Расскажи про железо пожалуйста, просто я наслышана его в первом триме много нельзя.... @Ksuwka88 ух ты ж е мое , а психолога зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ksunechka_G прием был минуты 3 от силы... Жалобы есть, жалоб нет. Фсее)) подпись и печать в листочке Ты знаешь, я постоянно на связи с гематологом, а они уж в этих вопросах профи. И я спрашивала ее, сколько должен быть ферритин. Она сказала, что ближе к 100. Если меньше, то обязательно пить железо уже сейчас. Так как с каждой неделькой его запас будет только падать. Просто дозу минимальную в первом триместре пьют. Наши аптечные варианты, ни о чем... Они поднимают только гемоглобин. И от них жуткие запоры бывают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ksuwka88 да , ты права. Мне гиня сегодня тоже сказала, что ферритин очень важен, что ребёночек всё Себе будет забирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ksunechka_G надо тоже пересдать ферритин в ближайшее время. Но в ЖК у нас такого не назначают, это моя самодеятельность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ksuwka88 кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ksunechka_G Ксю, и тебе кулачища! Когда сдавать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 9 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Ksunechka_G Ксю, и тебе кулачища! Когда сдавать планируешь? Спасибо, дорогая ? мне 26.11 к гине ,к приему все сдам, и кровь и врачей пройду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ksuwka88 была в 8 недель, сейчас срок почти 11 Но меня интересует не сам живот, а матка, как бы попонятнее объяснить, в прошлую беременность, когда по утрам просыпалась, прям заметен был в районе лобка такой шарик, но у меня тогда был небольшой тонус) Правда, возможно, и срок был побольше, я просто не помню, все из головы выветрилось. Сейчас тонуса нет и пока не заметен тот самый шарик над лобком в положении лёжа на спине То ли ещё просто рано и матка ещё где то там внутри... Хз, вот про это и спрашиваю, у кого уже видна прям сама матка в положении лёжа на спине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ksuwka88 У нас один ребёночек будет, по УЗИ всё хорошо. Чувствую себя тоже нормально, но когда хочется кушать мутит меня, вот наверное и наела себе сахар, так как с сахаром проблем не было. Спасибо девочки большое за поддержку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ksuwka88 привет. Так и не прошла. Уже два раза пролежала на сохранение. В общей сложности мажет уже 5 недель. И что самое интересное только по утрам. Потом целый день чисто. На узи ничего не видят криминального. Завтра к врачу на приём, попробую попросить послушать сердцебиение. Напряжно все это @Juliana1984 у меня уже такой хороший живот, но у меня три миомы, и они растут. Но всем уже видно, что я беременная, хотя и 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Leralucky2019 у меня в прошлую Б мазало весь первый триместр. А по УЗИ все было отлично. Ты на больничном? А животик как? Спокойный? @Juliana1984 у меня пока вроде не видно, но животик был и до Б небольшой, может жиров все это скрывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ksuwka88 нет, больничный больше не дают. Иногда чувствую тонус. Но я по дому ничего не делаю. Прихожу с работы и сразу на постельный режим. Сын и муж обслуживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Меня убивает новый сайт бейбиплана,с тел это ужас какой то стал!!!!!записалась на скрининг 30 ноября,а на счёт бугорка,так я тоже его не вижу ещё у меня 10,это ж матка увеличенная вроде,этот шарик похож на переполненный мочевой ,не сильно должно быть видно сейчас,мне кажется неделям к 13 я его находила раньше,я думаю там и от наклона матки зависит, а может и от прикрепления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @ЮляЗаЮля а уже привыкла к сайту) мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, всем привет! Зашла пожелать лёгкого течения беременности ? что-то так тихо тут, и в Телеграме второй день тихо... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Лунатка Приветик) спасибо)) как ты себя чувствуешь?) А тут вообще гробовая тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 В понедельник на узи. Страшно жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Ksuwka88 линеечек больше нет((не упомнить всех историй и сроков,а под конец Б,постоянная перекличка ,и меню как матрешка в матрешке(((((( и люди в этот раз у нас видимо все очень серьёзные собрались))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @ЮляЗаЮля если с мобильной версии заходишь, то линеечек нет. А на полной есть. Мне полная версия больше нравится гораздо. 11 минут назад, ЮляЗаЮля сказал(а): @Ksuwka88 и люди в этот раз у нас видимо все очень серьёзные собрались))))) Через чур похоже ? я бы с удовольствием тут общалась, но никто не пишет. А вытаскивать за уши, надо ли?? 22.11.2019 в 19:15, Leralucky2019 сказал(а): В понедельник на узи. Страшно жутко Кулачища на завтра! Во-сколько УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения