Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Juliana1984 а какой у тебя уже срок? Была на УЗИ?

У меня грудь как-то периодами то болит, то не болит... Но это ни о чем не говорит... А так пузик чуть округлился, ну и лосинки беременные купила, чтобы ничего не давило. 

Сегодня была второй раз на УЗИ, слушала сердечко и малышастика посмотрела. Там уже прям настоящий человечек, с ножками и ручками))) вот не смогла дотерпеть до скрининга)) 

• Нравится 2

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я на приеме у гини была, так аккуратно меня посмотрела, умничка прям, мазок взяла. Посмотрели кровь мою, все отлично и моча хорошая. А я так переживала за сахар, он у меня никогда понижен не был, а в этот раз 4.4, это для меня вообще потрясение:D Единственное что, это низкий гемоглобин 114. Хотя я донор, и всегда был хороший гемоглобин, дала направление на сдачу ферритина. Ну и мочу опять:sorry: Посмотрим, что с моим железом)

Прошла стоматолога, теперь в след раз на прием 26.11.

Добрый вечер девчонки! 

@Ksunechka_G у меня сахар на тощак позавчера был 5,8 потом после глюкозы сказали норма, а сегодня сдала повторно, результат 5.4,завтра иду к эндокринологу, очень переживаю ?

@Ksunechka_G а я у лора была сегодня ещё после обеда) Окулист, психолог и стоматолог на следующей неделе теперь.

С хорошими анализами! Что гемоглобин низкий конечно не очень хорошо, но сейчас нам уже железо можно кушать если что. С херба есть неплохой вариант, мягкое железо, запоров не вызывает.

@//Marinka// как твои дела? Оба эмбриончика прижились или один? Кулачки тебе на завтра!

Девочки, все уже на учёт встали? Обменку получили?

@Agent girl Как твои дела? Как самочувствие?

• Спасибо 1

6 минут назад, //Marinka// сказал(а):

Добрый вечер девчонки! 

@Ksunechka_G у меня сахар на тощак позавчера был 5,8 потом после глюкозы сказали норма, а сегодня сдала повторно, результат 5.4,завтра иду к эндокринологу, очень переживаю ?

Как я тебя понимаю, у меня такой страх был из за этого сахара, это капец:strashno:ну ты не нервничай, посмотрим чего она тебе завтра скажет. Ты отпишись потом, кулачки на прием тебе:kulachki:

• Спасибо 1

@Leralucky2019 как ты себя чувствуешь? Мазня прошла?

@Ksuwka88 Чего они там хоть смотрят Ксюнь? Долго проверяла тебя? Стоматолог меня 5 минут прям посмотрела, но у меня весь рот вылечен, Слава Богу:D

Расскажи про железо пожалуйста, просто я наслышана его в первом триме много нельзя....

@Ksuwka88 ух ты ж е мое , а психолога зачем?:strashno:

@Ksunechka_G прием был минуты 3 от силы... Жалобы есть, жалоб нет. Фсее)) подпись и печать в листочке

Ты знаешь, я постоянно на связи с гематологом, а они уж в этих вопросах профи. И я спрашивала ее, сколько должен быть ферритин. Она сказала, что ближе к 100. Если меньше, то обязательно пить железо уже сейчас. Так как с каждой неделькой его запас будет только падать. Просто дозу минимальную в первом триместре пьют.

Наши аптечные варианты, ни о чем... Они поднимают только гемоглобин. И от них жуткие запоры бывают ((

@Ksuwka88 да , ты права. Мне гиня сегодня тоже сказала, что ферритин очень важен, что ребёночек всё Себе будет забирать...

@Ksunechka_G надо тоже пересдать ферритин в ближайшее время. Но в ЖК у нас такого не назначают, это моя самодеятельность.

• Держу кулачки 1

@Ksuwka88 кулачки:kulachki:

• Спасибо 1

@Ksunechka_G Ксю, и тебе кулачища! Когда сдавать планируешь?

9 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Ksunechka_G Ксю, и тебе кулачища! Когда сдавать планируешь?

Спасибо, дорогая ? мне 26.11 к гине ,к приему все сдам, и кровь и врачей пройду:applause:

@Ksuwka88 была в 8 недель, сейчас срок почти 11

Но меня интересует не сам живот, а матка, как бы попонятнее объяснить, в прошлую беременность, когда по утрам просыпалась, прям заметен был в районе лобка такой шарик, но у меня тогда был небольшой тонус) 

Правда, возможно, и срок был побольше, я просто не помню, все из головы выветрилось. 

Сейчас тонуса нет и пока не заметен тот самый шарик над лобком в положении лёжа на спине

То ли ещё просто рано и матка ещё где то там внутри... Хз, вот про это и спрашиваю, у кого уже видна прям сама матка в положении лёжа на спине? 

@Ksuwka88 У нас один ребёночек будет, по УЗИ всё хорошо. Чувствую себя тоже  нормально, но когда хочется кушать мутит меня, вот наверное и наела себе сахар, так как с сахаром проблем не было.

Спасибо девочки большое за поддержку ?

@Ksuwka88 привет. Так и не прошла. Уже два раза пролежала на сохранение. В общей сложности мажет уже 5 недель. И что самое интересное только по утрам. Потом целый день чисто. На узи ничего не видят криминального. Завтра к врачу на приём, попробую попросить послушать сердцебиение. Напряжно все это 

@Juliana1984 у меня уже такой хороший живот, но у меня три миомы, и они растут. Но всем уже видно, что я беременная, хотя и 11 недель

@Leralucky2019 у меня в прошлую Б мазало весь первый триместр. А по УЗИ все было отлично.

Ты на больничном? А животик как? Спокойный?

@Juliana1984 у меня пока вроде не видно, но животик был и до Б небольшой, может жиров все это скрывает))

@Ksuwka88 нет, больничный больше не дают. Иногда чувствую тонус. Но я по дому ничего не делаю. Прихожу с работы и сразу на постельный режим. Сын и муж обслуживают

Меня убивает новый сайт бейбиплана,с тел это ужас какой то стал!!!!!записалась на скрининг 30 ноября,а на счёт бугорка,так я тоже его не вижу ещё у меня 10,это ж матка увеличенная вроде,этот шарик похож на переполненный мочевой ,не сильно должно быть видно сейчас,мне кажется неделям к 13 я его находила раньше,я думаю там и от наклона матки зависит, а может и от прикрепления)))

• Нравится 1

@ЮляЗаЮля а уже привыкла к сайту) мне нравится)

Девочки, всем привет!

Зашла пожелать лёгкого течения беременности ? 

что-то так тихо тут, и в Телеграме второй день тихо... эх

@Лунатка Приветик) спасибо)) как ты себя чувствуешь?) А тут вообще гробовая тишина?

В понедельник на узи. Страшно жутко

@Ksuwka88 линеечек больше нет((не упомнить всех историй и сроков,а под конец Б,постоянная перекличка ,и меню как матрешка в матрешке((((((

и люди в этот раз у нас видимо все очень серьёзные собрались)))))

@ЮляЗаЮля если с мобильной версии заходишь, то линеечек нет. А на полной есть. Мне полная версия больше нравится гораздо.

11 минут назад, ЮляЗаЮля сказал(а):

@Ksuwka88

и люди в этот раз у нас видимо все очень серьёзные собрались)))))

Через чур похоже ? я бы с удовольствием тут общалась, но никто не пишет. А вытаскивать за уши, надо ли??

22.11.2019 в 19:15, Leralucky2019 сказал(а):

В понедельник на узи. Страшно жутко

Кулачища на завтра! Во-сколько УЗИ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...