Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Yaroslavka2015  ну я уже тоже день жду, потом или свечку или микролакс. Но жалко его тоже свечками мучить. Воду пьем из бутылочки. Иногда за раз 60 может, а иногда 10.. По настроению. 

А что за пребиотик  выписали?

@Ksuwka88  надо посмотреть какая у нас, я и не знала (( 

Мы семпер беби. Нам ее и в роддоме  давали и поэтому ее и оставила.

@Юльча))

Вот не знаю, молокоотсосом в сумме 20-30мл и то еле еле. Он ночью ест меня, и иногда наедается и засыпает,  а иногда истерит и я докармливаю его И только потом засыпает. Поэтому мне не понятно хватает ему моего молока или нет.

Но все мы набираем. Завтра нам 3 недельки уже)  

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Снежинка84 короче , нам выписали примадофилус ( или как его там) я сейчас почитала на бэбиблоге он все крепит! А у нас итак запоры ! Прям все до одного пишут что он крепит ??‍♀️? не буду давать . И уже блин выкупила ??‍♀️??‍♀️ И вообще чёт я думаю что я сама накосячила - биагаю эту начала ей давать . Она наверное закрепила ((( потому что мы норм какали (( короче , я убрала все ! Теперь буду давать воду только и помогать свечами. Пока не буду вмешиваться во флору 

• Нравится 1

@Снежинка84 ну я тоже уже когда на грудь перешли ещё дней 5 перед кормлением смесь готовила по 60 мл. Боялась, что молока не хватит и придётся докармливать. Но он засыпать на груди стал и я прекратила. 

И у нас запоры, тоже на смешанном...у меня грудь дурацкая, соски не торчат, кормлю через накладки, а он видимо через них не может грудь полностью захватить, с ореолой как положено....не наедался видимо, пришлось смесь ввести. Девочки, а вы свечки в холодильнике храните? И наверно не всю свечу нужно вводить? Сколько вообще положено водички им давать в день?

@Ksunechka_G свечи в холодильнике , я разрезаю пополам и сиавляю переднюю часть( на форуме где то прочла) - вроде действует ) 

присоединяюсь к вопросу про воду , сколько ? 

Кто нибудь с ягодами экспериментировал? Дома и черешня и малина...а я печенье блин "Мария" ем???

@Ksunechka_G на малину нет реакции, но я не килограммами ем) горсть где то в течении дня. На вишню походу немного пятнышек появилось ... хотя я ягодок 7 у сына подрезала всего то 

я уже вафли ем яшкино, юбилейное , пару раз ела « творобушки» они с шоколадом ... все тьфу тьфу . 
а вот после риса ( как мне показалось ) она больше всего покричала ?‍♀️ 

Я ем ягоды - малины пару горстей, смородину красную немного, клубнику немного. Яблоки красные, абрикосы, бананы. А ещё  мороженое с орехами, финики, инжир!  Печенье всякое, пиццу домашнюю ( с осторожностью, т.к. сыр жирный, вызывает лактостаз)... Мало ем сырых овощей, т.к. жидкий стул у ребёнка и бурление в животике сильное( а так хочется салата из помидоров и огурцов... В основном ем каши, супы на курином бульоне, говядину, творог. Кефир газики вызывает, а йогурт нет!

Раз слопала киндер и заела шоколадным трюфелем) Никакой реакции у ребенка)

• Нравится 1

@Юльча)) блин нормальный такой рацион!!! Разнообразный??

15.07.2020 в 17:31, Ksunechka_G сказал(а):

кормлю через накладки,

У тебя какие ? Просто у меня в первый раз были Медела и тоже сын не ел  через них норм - психовал  , а в этот раз муж купил авент и они , вроде , помягче . У меня тоже соски плоские .. но когда сосет вытягивает ))) почитай инструкцию в инете , там предлагают самой немного повытягивать сосок и туда вставить прям и потом предлагать . У меня норм прям так туда она втягивает , но все пространствовал сосок занимает , для ареолы даже не знаю есть ли там место ?‍♀️

Девочки у кого во сколько дети на ночь уходят в сон? Моя вот три дня как то то в 10 вечера то сегодня уже в 7 отрубилась ?

Я воду даю сколько выпьет. Иногда за раз 50мл, а иногда 10 только ...

Мы почти не спим ночью. Как 23-00 сна ни в одном глазу у него и до 3х ночи орем.  Потом до 6 спим, едим до 7 и дальше весь день спит как сурок..  

Свечку детскую тоже разрезала. Это со старшим было дело.

Ем не все. Но явно переборщила с углеводами и у ребенка бурление.

Ягоды пробовала. Малину пока только.

Сон так себе. Ночью стабильно с 4-6(7) устраиваем "погулять,поболтать,поесть, покакать")))

@Ksunechka_G у меня тоже плоские соски. Они во время гв вытчнуться немного, но мои прям торчат только вл время и после потом возвращаются. У нины зайченко ест видео какими хитростями давать такие соски.

@Yaroslavka2015

Ночной сон не раньше 23.00. Спит до 10 утра. Но под утро часов 5, 6 начинается пуки каки. Тужит. Потом спит. Вчера тоже рано вырубилась на море ездили. Занесла с люлькой а она таки спала, пришлось разбудить и потом уснула только в час ночи?

Я тут выяснила , что ей нравится лежать на животе )) для меня это так странно) свинге лежал категорически ) и вроде на животе это прям хорошо сказалось ? 

@Yaroslavka2015 у меня чико...он кушает через них, но видимо только переднее молоко..

@Ksunechka_G  а ты пописы считала. ? 

слушайте слинг такая тема ! ? 

прям спине комфортно , руки полностью свободны и она прям сразу вырубилась в нем ( думаю это даже проблема ) ибо отоспится днём блин , а потом ночь не будет спать ?

мне очень понравилось 

Ссылки скрыты.

че то все фотки поворачивает мне радикал (( 

• Нравится 5

@Ula*** быстро одеть трёх детей,проматерится вспомнить,что себя надо ещё одеть ,запихнуть младшую в коляску внизу  игрушки для старших и в лифт ,слава яйцам возле лифта освободилось место теперь коляска хранится там ,с сложенной ручкой в коляске помещаемся все лифт втянув правда животы.гуляем у себя во дворе с этой короной,боюсь с своей оравой на автобусе ехать ,толком район свой не знаю ,мы же за месяц до родов переехали.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@perelin// я тут так знатно материлась . Сын взялтна прогулку велик . Ну ккк бы мальчик самостоятельный ок .. а у нас лифты ... если приехал маленький то большой уже не приедет . Будешь Нажимать и он будет до бесконечности открываться . Отправить его пустым  наверх тоже не вариант -  он на вес реагирует . А с великом , сыном и коляской вообще никак ( даже животы втянув) ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Вот мы торчали в подъезде пока кто то не вызвал мелкий лифт 

• Непонятно 1

@Yaroslavka2015 а как пописы в подгузах считать? Там же непонятно сколько раз сделал дело?

А в слинге не жарко?

@Yaroslavka2015 а слинг не рано ?

Тоже хочу его попробовать 

А у нас мамкина-радость.. ребенок сам какать  стал после кисломолочной  смеси! Как мало теперь надо для счастья то)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@Ula*** ну в том и хитрость )) что надо снимать подгузник и считать весь день ) на пелёнки одноразовые класть .. ну я за сутки не считала прям , просто если за часа три четыре уже раза 4 - 5 порисиет значит и дальше норм наберется . За ночь тяжелый подгузник если. Вообще ещё как то по весу подгузников ( в больницах)) определяют , но это уметь надо 

Про слинг .. у нас жара 40 градусов уже третью неделю , но дома под Кондером вообще нет )) я ее голенькуб туда сажаю и себе на голое тело наматываю , она за пол часа -час даже не вспотела 

@Снежинка84 с нуля слинг .. я тоже сомневалась , но она в нем в том же положении , что я ее на руках когда столбиком ношу . Один в один 

• Нравится 2

@Yaroslavka2015 ага, про пописы на пеленках)оказывается "опасная" струя не только у новорожденных мальчиков бывает))) несколько раз в меня уже прилетало

@Ula*** хах, у дочки ежедневно такое развлечение- ждет, когда памперс на столике снимут и описывает все вокруг: стол, пол, маму. Каждый день... и да, струя та еще)))

С кругом деток кто-нибудь купал? Я дочку в большой ванне купаю, но пока без круга, на ручках. Но спина ппц отваливается, т.к. купается минут  10-15

@Yaroslavka2015 быстро научилась слинг наматывать? Я рассматривала. Казалось, что с кольцами проще...

• Ха-ха 1

@angel777 мы в круге не плаваем, пока в маленькой ванночке, нам 3 недель еще нет.

С какого возраста в круге можно?

@Ula*** читала,что с двух недель. Но с двух недель я бы ни за что не решилась. С месяца и то пока не рискую

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...