Ksunechka_G 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 11 часов назад, Ula*** сказал(а): @Ksunechka_G а какой у вас фирмы? У нас самый обычный отривин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Yaroslavka2015 Bibs фирма. Дорогие. 500-600. Не ортодонтические. Но много детей из берут а все остальное в игнор. @Ksunechka_G сестра своего ребенка под белый шум постоянно укладывает @angel777 лактостаз это просто ужасно больно @Ula*** меример( или маример). Раньше отривин брала. Но дорого постоянно сменные насадки покупать. У Маример модно вскрыть и все детали помыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Юльча)) мой первый хрюкал до полугода точно ) дальше не помню ) но прошло само тоже точно) А что такое лактостаз ? Я думала это наоборот застой ? у моей прям козявки огромные уже иногда вылетают? в почему все боятся пользоваться аспиратором ?) не тяните просто со всей дури ) @Тайка@@@@@ про оторивин . я губки потом эти стала мыть и кипятком обдавать ? хз насколько это смертельно ... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Раскажите , кто как усыпляется?) хочу в этот раз избежать укачиваний многочасовых укачиваний ??♀️ Брат двоих прям так - клали и они у них сами засыпали ?♀️?♀️ Я же уже сейчас ,замечаю за собой, начинаю таскать ее ( хотя она ещё может лёжа уснуть ( пару раз было) не на груди , а именно подушатанную кладёшь и она сама « доходит» лёжа до сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Девочки, привет. Я что то выпала из темки после родов, закрутилась, завертелась. Сегодня были с дочкой на контрольном взвешивании. Прибавка 1 кг за месяц. У нас колики, мне сложно они даются, кричит дочь, плачет, выгибается. Ничего не помогает, только грудь, висит на груди и тишина. Вчера и сегодня был пик коликовый, ну или может ещё хуже будет, не знаю. Щеки все в пупырках, что делать не знаю, сегодня педиатр посоветовала Бепантен, но чёт она мне не внушила доверия, пойду к платному врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Yaroslavka2015 лактостаз- это да, застой. Какой-нибудь проток в груди перекрывается. Грудь болит ужасно. Или расцеживать или рассасывать. @Yaroslavka2015 Дочка на груди засыпает. Но на ночь часто качаю. Зря конечно. Стараюсь пореже @NaYdahy привет! Пусть скорее колики пройдут! Щечки - не аллергия? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @angel777 не знаю, как определить? Дать противоаллергенное, если пройдёт, то аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Yaroslavka2015 у нас по-разному. Единого способа нет, под ребенкино настроение. В основном на груди или легкое покачивание. Иногда полежит и сама вырубается, но редко. Вчера муж в автолюльке на ночь носил, первый раз уснула, а второй-не проканало) сегодня весь день сама засыпает, даже грудь мало просит, я уже напряглась @NaYdahy а щечки в пупырках-может это младенческое акне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @NaYdahy не помню у вас гв или ив? Если гв я бы подержала диету с минимум аллергенов пару дней. Если ив, лучше конечно найти педиатра, к которому будет доверие, и проконсультироваться, прежде чем противоаллергенное давать (Не хочется крох лекарствами с раннего возраста кормить, даже самыми простыми). Племянник был на ив, ему долго смесь подбирали, был обсыпан, щеки диатезные ... У нас врач сейчас тоже не о чем. Ищу другого, пока медосмотр проходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @NaYdahy если только щёки возможно аллергия. У нас вот цветение, или как он там младенческое акне. Они реально как прыщи. И по всей голове. А аллергия он как пятно больше и сухое. 17 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Юльча)) мой первый хрюкал до полугода точно ) дальше не помню ) но прошло само тоже точно) А что такое лактостаз ? Я думала это наоборот застой ? у моей прям козявки огромные уже иногда вылетают? в почему все боятся пользоваться аспиратором ?) не тяните просто со всей дури ) @Тайка@@@@@ про оторивин . я губки потом эти стала мыть и кипятком обдавать ? хз насколько это смертельно ... ? Про отривин я тоже мою. Вместо глубок ватку чуток засовываю чтоб сопли главное по трубке не ушли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Про сыпь ... я думала у нас аллергия . Сегодня помыла ее с утра ( она за ночь потеет и много очень мокрая лежит из-за соыгивантй) и щеки полностью присыпкой обработала и вся краснота ушла осталось вот только . Это ж не аллергия? Ссылки скрыты. @Фануза у нас цветение в роддоме было ещё ? я думала так поздно уже и не бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 У нас укачивания используются для прекращения истерик в основном. Засыпает просто на ручках или сам под музыку из мобиля. Но в кроватку вечером перекладывать уже спящим, а днем иногда качаю, сидя на фитболе. Рекомендую к прочтению книгу "Тайная опора" Л.Петрановской. Наверняка каждая, даже та, у кого не первый ребёнок, откроют для себя много нового... Я тоже думала обойтись без укачиваний, но вот читаю книгу и готова таскать сына на руках круглые сутки. А он тем временем стал спать по ночам по 6-7 часов... и днем стало спокойнее! @Yaroslavka2015 потница, похоже. У нас тоже бывает, особенно когда жара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Юльча)) у меня есть такая ) петрановская ? а мне в своё время « французские дети не плюются едой» зашла прям очень сильно) подход к воспитанию ) немного конечно идеализировано, но прям почему то приятно стало от прочтения ) и мне без петрановскоц почему то в этот раз прям хочется таскать ее) и нюхать и чтоб помедленнее росла )))) все не как с сыном ))) с ним мы все торопили события) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Yaroslavka2015 "французские дети" тоже есть у меня, но где-то пока под завалами вещей, т.к. ремонт ещё не закончен)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @angel777 нам уже два, а я все боюсь в кругу купать. Хотя сын с месяца плавал @Yaroslavka2015 голову держим, но не часто. Лентяйка редкостная. Терпеть не может лежать на животе. Мы уже и фитбол подключили. Диеты практически нет у меня, исключаю только лук, чеснок, шоколад и цитрусы. Взрослая Софья моя, улыбается во всю, различает своих и чужих. Бабушку неделю не видела, так такой ор устроила @Yaroslavka2015 ты знаешь, сама поймала себя на мыслей, что с сыном торопилась. А с дочкой хочу надышаться, належаться, натаскаться, накачаться на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Leralucky2019 сказал(а): @Yaroslavka2015 ты знаешь, сама поймала себя на мыслей, что с сыном торопилась. А с дочкой хочу надышаться, належаться, натаскаться, накачаться на руках? даа) ты уже писала и я подметила потом , что та же прям фигня)растём ) мать 80 уровня как брат реагирует ?) не оттаял? ) наш стал целовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Yaroslavka2015 не оттаял, но иногда с ней разговаривает (редко, но хоть что-то). И один раз я предлагала свекрам её оставить на пару часиков, он не разрешил. Шипел на меня в прихожей, чтобы я пошла и забрала "мелкую" 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Leralucky2019 проколося) ну у нас тоже очень похоже поведение как ни странно) так как бы есть и есть она , а тут от родителей вышла с дачи , а ее внутри пока оставила , он мне « а Аня ?!» я говорб ну побудет тут) « ты че?! Она же станет дачная !!!» ? сам то по три дня живет дачным че то не становится ) но и не ревнует ) эт главное ) А тут ещё как то из сада пришёл такой « а где Аня?» а то все телик смотрят , а она спит как убитая в комнате ) я говорю слушай не знаю целый день не видела даже .. ты не знаешь где ? Он такой встал , пошёл в комнату , выходит « мама! Ну ты плохо ищешь ! Вон она спит !» ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Yaroslavka2015 ну какая прелесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Девочки, у кого есть старшие детки, так это волнительно) у меня кот 5 лет и то переживаю, что он теперь практически без внимания от меня и вижу, что он грустит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Ula*** за кота мы в своё время отпереживались тоже ??? Девочки , писали тут про выделения .. что через месяц не должно быть крови свежей ... у меня вот на прокладке коричневые такие светло светло , а сегодня пошла в душ и прям вот красные и со сгустками слегка ещё выходят .. это не есть норм ? Так то почти на нет сошли , ежедневник хватает , иногда даже чистая ? вроде , не болит ниче у кого как ? После месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Yaroslavka2015 остатки, видимо, выходят. Накануне, наверно, или на животе лежала, или держалаа ребенка долго на руках? У меня так было, примерно через месяц. Прошло, всё нормально сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Девочки, а к какому месяцу жор из-за Гв проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 А у нас начались проблемы у старшего. Вернее его эмоциональный фон всегда был мощный. Но сейчас появилось непроизвольное отведение взгляда в сторону . Невролог говорит,что это процентов на 90 моторный тик. И связано с рождением младшей. Завтра старший едет на обследование. ЭЭГ. Электроэнцефалограмма. Потом оытальмолог. Потом вернуться к неврологу с результатами. Вобщем рекомендации пока магний б6 и почаще ему отдельную взрослую жизнь устраивать. Короче в сад надо((( При этом маленькую он постоянно наглаживает,помогает если что-то принести/унести. Но не выносит ее плач ( расстраивается если домой идти из-за нее приходится раньше. Мы только на груди засыпаем или в машине/коляске Желтушка не проходит. Отменили прививки. Скорее всего урсрфальк придется все таки. Это невролог сказала. А педиатр в понедельник будет только. Мы пошли в частную проходить осмотр. Мне нужен именн хорошее УЗИ и грамотные осмотры. А не для галочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Yaroslavka2015 у меня больше месяца были. То чисто, то прям со сгустками. Ближе к двум прекратились. Сегодня была у Г. Матка хорошо сократилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения