Yaroslavka2015 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Тайка@@@@@ ты знаеш. , я запретила ( а точнее даже Кричалана своих)) говорить в формулировке « пошли , а то Аня уже плачет!» и любые другие производные с « делай то , а то Аня...» все что угодно придумываю чтоб уйти с прогулки , но не по ее причине , даже если она вопит уже на весь двор) и наш тоже прям уши затыкает когда она плачет. Мужчинами видимо плохо переносится женский плачь) но наш всегда визгов боялся сильно прям . И , что я тебе скажу , пока был дома тоже я начала обидки замечать ( слабые слабые , но мог например замолчать и задуматься сидеть .. меня это очень расстраивало , а сад спас все ) две недели ходим и я счастлива) и все счастливы) тьфу тьфу @Ula*** у меня вроде ттт нет жора.. только сладенького все хочется ? обычно я равнодушно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Yaroslavka2015 48 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Тайка@@@@@ ты знаеш. , я запретила ( а точнее даже Кричалана своих)) говорить в формулировке « пошли , а то Аня уже плачет!» и любые другие производные с « делай то , а то Аня...» все что угодно придумываю чтоб уйти с прогулки , но не по ее причине , даже если она вопит уже на весь двор) и наш тоже прям уши затыкает когда она плачет. Мужчинами видимо плохо переносится женский плачь) но наш всегда визгов боялся сильно прям . И , что я тебе скажу , пока был дома тоже я начала обидки замечать ( слабые слабые , но мог например замолчать и задуматься сидеть .. меня это очень расстраивало , а сад спас все ) две недели ходим и я счастлива) и все счастливы) тьфу тьфу @Ula*** у меня вроде ттт нет жора.. только сладенького все хочется ? обычно я равнодушно Наверное мальчики так реагируют. Моя дочка если плачет малышка очень нежно относится говорит я рядом. И меня зовёт. На прогулке не парюсь кормлю прикрывась пелёнкой муслин, плюс одежда для кормления, меняю памперс тоже на улице. И можно ещё хоть два часа гулять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Фануза у меня грудь такая, что я не приноровилась кормить сидя ((( только лёжа комфортно.но я беру бутылку ) @Фануза да конечно парни вообще другие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 9 часов назад, Фануза сказал(а): говорит я рядом. Мой говорит « да сделайте ж что нибудь ?!?!?» ? хотя он тоже вроде переживает ) но видимо выражает в другом ключе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Фануза тоже кормлю на улице. Мы по 2-2,5 гуляем стабильно. @Yaroslavka2015 проявления повышенной тревожности у моего уже были. Но мы справлялись. А сейчас это прям край...я хотела доя проф осмотра его к неврологу. А оказалось ,что пришли с жалобами И надо логопеда подключать. Речь не понравилась врачу. Я и сама виду проблемы ( слышу то есть). Но пока до уч года отложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 19 часов назад, Тайка@@@@@ сказал(а): Желтушка не проходит. Отменили прививки. Скорее всего урсрфальк придется все таки. Это невролог сказала. А педиатр в понедельник будет только. У нас прошла желтушка. После того, как я отменила все лекарства, кроме витамина д, отменила воду, и начала кормить только грудью часто, а ещё гулять на солнышке почти голышом. Врачу, естественно, не сказала, что ничего не даю. Из назначенного трое суток пили только смекту, но не подряд, а сутки через трое. Запор был не от смекты у нас, а от смеси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Юльча)) моя воду не признает Мл 2-3 могу влить . Только грудь и часто . ..с покаком проблем нет. По УЗИ брюшной полости все отлично. Вобщем жду я мнения ещё педиатра одного.в понедельник сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Тайка@@@@@ а анализы что показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Тайка@@@@@ вот у нас так же с водой ( едим много только грудь , но так и не какаем сами ??♀️? но и все что врач навыписывала не даю .. ставлю свечи когда вижу что пыжится и жду когда наладится . Народ везде пишет , что бывает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Yaroslavka2015 блин у кого что. У меня бесконечно какакает кажется. Начала давать бифидобактерии, надеюсь наладиться. Вообще до 3х месяцев может микрофлора налаживаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Юльча)) сегодня наверное будем сдавать. У нас сейчас будет большой поход по врачам. Старший и младшая. Поговорим с педиатром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девочки , а вес от выписного надо считать ? Набор . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Yaroslavka2015 наш врач от веса при рождении считает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Yaroslavka2015 наш тоже считает от рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Yaroslavka2015 от рождения считали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Нам Урсофальк от желтушки прописывали, результат мы отметили на следующий же день! Нам прописали суспензию (дорогая она, зараза) и мы по 1 мг на ночь давали 10 дней, все прошло. Мы ходили на взвешивание к педиатру в муниципальную, они сказали у нас все хорошо и отправили домой. Но я пошла ещё по рекомендации в частную клинику. И вот, девочки, все не так хорошо( мне педиатр из муниципалки сказала в письку не лазить, ничего не трогать там, никаких уходов, только подмывания. Ну я и не лазила. Итог-синехии. Личико сказали цветение, ничего не делать, как итог корка по лицу. Платный выписала увлажнялки всякие-улкчшения с первого дня. Разница на лицо, смотрит врач из платной клиники ребенка, в городской по фигу всем. Вот выделения у меня до сих пор не закончились, то чистые дни, то кровь прям. Наверное нужно идти к гинекологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @NaYdahy мы очень сложно переносим Урсрфальк.... Сейчас в больницу нас положили. Биллирубин пришел 250 общий. Платный педиатр забила тревогу и отправила ложится. Потому что Урсрфальк нам даже 0.8 даёт дикие колики. Сейчас в больнице 0.5 даём. И вот капают. Промываем короче .... 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Тайка@@@@@ ну блин (( Выздоровления вам ! Скорейшего @NaYdahy ой мне все по разному тоже говорят то трогать то не трогать . Не трогали . В итоге смотрю там аж желтое уже все, ну нафиг взяла ватный диск и все протираю теперь каждый день диском смоченным водичкой , кто-то маслом советует . Как не убирать то ?♀️??♀️ Аж ругаю себя , что уши развесила @NaYdahy у меня так же выделения . Мне думается, это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Yaroslavka2015 я тоже убирала когда прям уже видно оно как каша и желтоватое. А вот внутри в складках вглубь не лезу. Маслом я не представляю. Как!? Масло а потом памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Тайка@@@@@ не знаю ) я не пробовала Аллергии боюсь @NaYdahy как синехии лечить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Тайка@@@@@ужас какой( выздоравливайте быстрее! @Yaroslavka2015 на счёт трогать не трогать я поняла что всему свое время. Какашки надо убирать, однозначно. Для профилактики и лечения прописали любое масло простерилизовать и обрабатывать по краям губ. Мы взяли вазелиновое. Если не разойдутся эти пленочки, сказали намажут контрактубексом, крайняя мера рассечение. Короче следить надо за девочками. Эту мазь я убираю очень потихоньку ватной палочкой смоченной маслом, не за один раз, а вот уже неделю по чуть чуть, мне муж помогает, осторожно держит ножки, я обрабатываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @NaYdahy стериоизовала на водяной бане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Мы намучились с опрелостями на попе, аж до ранок доходило. Все поперепробовали. Раньше всех деток мазали маслом вазелиновым или подсолнечным прокипяченым и присыпку использовали. Это мне родители мои так рассказали. Я решила купить готовое масло sanosan. И, о чудо, больше нет раздражений! Подмываю, высушиваю пелёнкой или полотенцем, мажу маслом и надеваю подгузник! Все прекрасно! Масло создаёт защиту от влаги. У девочек мазали всё, не только попу... Наверно от этих синехий, как раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @NaYdahy я вазелиновым маслом половые губы смазываю. Прыщи на лице у дочки тоже появились в 4 недели, пока ниче не делаю. Вы чем увлажняете?@Тайка@@@@@ я тоже к маслу скептически настроена была, а попробовала, оно легкое оказалось и хорошо убирает. Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Когда они уде голову то начнут держать уверено ? @Leralucky2019 у тебя то поди уже держит ? 2 месяца минуло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения