Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Yaroslavka2015 ага за месяц удвоила свой вес. ?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Фануза у нас тоже начались эти младенческие прыщи недели в 4, но меня смущало,что сильно как-то. Похоже на ваше, но послабее. В итоге врач определила, что у нас не только они, поставила себорейный дерматит, сказала эмолентами мазать. Буду кремом от Биодерма атодерм пользоваться.

@Ula*** мне вот кстати тоже показался на соборейней дерматит. Потому что все корками жёлтыми покрылось в один день. А педиатр даже нормально не взглянула. Аллергия и всё. ?‍♀️

14.08.2020 в 11:58, Фануза сказал(а):

@Yaroslavka2015 ага за месяц удвоила свой вес. ?

А вы как назвались то ?) я че то пропустила ) сейчас пошла смотреть в темку малышей, там нет имени )

@Фануза мы перешли с детьми полностью на косметику Атопик. 

Она меньшеипенится, и кожа не так сохнет. 

Гель и крем.

После лампы УФО очень кожа сухая у ребенка

@Фануза спасибо за фото и рекомендации

@Yaroslavka2015  Сафи'на@Тайка@@@@@ не за что) как у вас дела? 

@Фануза какое красивое имя ? 

мы присоединились к большинству и стали какать каждый раз после кормления ?

нчие не давала никаких бактерий и слабительного . Просто через три недели свечек сама раскакалась) 

девочки , теперь и у нас вся попа такая крааааасная ? некогда перечитывать( напишите чем спасли попы ? 

И ещё , девочки , у кого к вечеру детки спину выгибают ? Прям вот вся напряжётс якуба то наверх смотрит и Спину гнёт . Ноги не поджимает, не плачет . И только вечером 

@Yaroslavka2015 над попой работали) деситин, бюбхен с цинком, веледа с календулой, что-то еще было. Но прошло с банеоцином (порошок) 7 дней. Сейчас мустелой мажу. Стараюсь проветривать чаще. Какает много

Попа считай постоянно соприкасается. У малышки прям сильно было

@Yaroslavka2015 насчет выгибания  спины, у нас тоже вечером, но ты пишешь, что не плачет.  у меня плачет и ножками бьет и грудью не успокоить(

• Спасибо 1

@Ula*** вообще жесть ... уже думаешь со свечкой было не так уж и плохо ???‍♀️ Прорвало конкретно. После каждого раза как грудь в рот берет . Памперсы летят .. задница горит .. жесть ) 

короче, ещё дело в памперсах. Впитывают нет кал . После ночи в Моми весь попец пылает, после памперсов - более менее. 

решила на ночь вторые надевать , днём т к сразу меняю моми уж добивать 

@Yaroslavka2015 у нас кстати в мерисах усугубилось. Я наоборот на них надежды возлагала

@Ula*** дааа странно . И все ещё так какает ? У нас третий день , че то я уже не знаю ))) с Утра уже раза четыре 

@Yaroslavka2015 у меня с рождения много какает и пукает с покаком. В принципе попа норм была, я при каждой смене подгуза мажу кремом. А это малышка плохо спала, живот болел и я пару ночей не меняла ее, чтоб не будить. Видимо этого хватило, чтоб попа так покраснела.

@Yaroslavka2015 мы страдали и по поводу выгибаний, и по поводу попы - аж до болячек доходило. Выгибания со временем сами прошли! Попу мазали всем! Масло помогало предотвратить раздражение. Но в сильную жару не спасло! А спас Бепантен! Теперь только он после каждой смены подгузника! А подгузники у нас всё ещё moony natural. Дорого. Но мягче и лучше ещё ничего не нашли. 

@Yaroslavka2015 на счет попы. Мне педиатр выписала цинковую мазь 4 раща в день мазать, на удивление на второй день прошло а у нас до ранок доходило. Че только не мазала?‍♀️ сейчас в жару тоже чуток, потому что каки все равно часто. Попу также каждый раз мажу судокремом, чередую цинковой мазью. Салфетки исключила совсем. Контейнер с кипячёной водой и ватными дисками теперь вместо них, пукает часто не всегда мою протерла и всё. От подгузников тоже пока хаггис элит софт были нормально всё а тут муни взяла не впитывает кал, еще протекает попа кажется всегда мокрой через два часа ночью даже?‍♀️ 

У кого какой нибудь режим выработался? Умелки какие есть? Я начала иногда лежа кормить теперь она на бок поварачивается может сама. Уже спустила на пол все время подорствования на полу возле зеркала. Довольная лежит то на животе то на спине. На фитболе занимаюсь и так немного зарядки. Голову хорошо держать начала зато. А то ленивый хомячок был☺️ ночью начала 5ти часовой перерыв в еде делать. Т. е уснет в 22 кушаем только в 3 ночи и 6 утра уже. Наверное потому что отдельно спит. Со старшей сон был совместный сосали каждый час наверное ? к году я готова была отлучать продержалась до 1,6 

@Yaroslavka2015 на счет выгибания моя утром и вечером так но это чтоб пропукиваться. И какает потом.

А вот еще вопрос как часто пускают? Моя кажется каждый раз как проснётся пуки пуки тужиться. Еще кал сегодня смотрю прям пузырьки такие. Газы что ли. В памперсе не видно же а тут лежит без них увидела. Но она не плачет не беспокоится. 

@Фануза мы цинковой мазью тоже мазали, помогало. Но рецидивы были часто, поэтому искали дальше средства.

Муни простые взяли? Они совсем не такие как нейчералс. Простые пожестче. По впитываемости - наверно Pampers быстрее всего впитывали из всех подгузников, что мы пробовали. Муни нейчерал сейчас нам на всю ночь хватает, но ночью сын и не какает...

@Фануза  у нас совместный сон, но тоже спит всю ночь (с половины первого до 6 утра)или с одним кормлением.

На канале Нины Зайченко (которая по гв) вышел ролик про детские какахи. Нормально объясняет. 

@Юльча)) да обычные. Нейчералс тоже пробовала. Согласна самые мягкие, тоже в восторге была. Но они очень дорого выходят. 

Спасиб девочки ) нам присыпка в итоге норм помогает ?‍♀️? хоть и не советуют ее 

@Фануза мы тоже на пол на коврик уже кладём , а вот на животе так себе она , все ещё как лялька. Голову норм тоже стала держать . 
режим .. просыпается в 7-8 в 9.30 где то спать . Потом в 12 где то встаёт и потом спит ещё где то пару раз до вечера . А вот с с часов шести уже едим и засыпаем но просыпаемся ??‍♀️??‍♀️ И так до ночного сна уже. В ночь в 9-10 и пару раз ночью кушает

у всех кулачки уже выпрямили? У меня она распрямляет но чаще зажаты и к груди ручки ? 

@Yaroslavka2015 ну нн прям совсем раскрылись но закрывает только когда сосёт кулак и спать собирается. Но я занимаюсь, расправляю. 

@Yaroslavka2015 @Фануза а нам врачи говорили, что кулачки ещё будут, но большой пальчик сверху должен быть... Изначально они его внутрь кулачка прячут. У нас на чаще сверху стал, но всё ещё иногда прячет, особенно, когда плачет.

Мы в 9 вечера идём купаться, потом есть и спать (часов в 10 примерно засыпает) В 4 утра кормлю, и дальше спит часов до 7-8. Днем всяко бывает, иногда спит по 40 минут, потом 2 часа "гуляем". Бывает наоборот, почти весь день спит до 6 вечера, просыпается только поесть. Часто днём сон тоже бывает по 2-3 часа.

Голову держит хорошо, если не сонный. Пытается распрямлять ручки, чтобы увеличить обзор. Но как-то не очень долго он на животике хочет лежать?, плакать начинает сильно минут через 4-5

@Юльча)) моя так же. Но я стараюсь чаще класть.отвлекать.ложусь рядом. Для них всё равно это очень тяжело.еще на фитболл кладу там обзор хороший получается она подольше может лежать. Или на коленки. 

Девчонки, каким способом собирали мочу малышкам? Мочеприемники годная вещь?

@Ula*** нам в 1 месяц не надо было анализ сдавать, нужно будет в 3. Планирую мочеприемником.  

• Нравится 1

@Ula*** да мочепоиемником и собирала. Нормально. Волновалась,что не смогу у девочки собрать но ничего))) не сложнее чем у мальчика.

@Фануза у нас более менее. Молока стало не хватать,а весь день кормить я не могу. Надо старшим заниматься. В итоге ближе к вечеру грудь и смесь идёт.

@Yaroslavka2015 хаггис софт и Бепантен. Самое лучшее сочетание при частых покаках

• Нравится 1

24.08.2020 в 14:30, Юльча)) сказал(а):

, плакать начинает сильно минут через 4-5

А моя наоборот лежать будет до талова кряхтеть ?? и мне уже начинается казаться , что она не может позвать на помощь ?? 

Ну вот у нас эти выгибания ((( в потолок все куда то смотрит ?‍♀️ А массажи когда планируете ? Кто сам массирует киньте ссылки где смотрели масссажи ? Хотя я понимаю что это опасно. 
я вот думала купить курс массажа у массажиста из иг. Но 3 тысячи ... массаж до 3 х мес . Очень много хороших отзывов , что тонус проходит и изогнутость эта и к 3 м мес вертеться начинают .. может, кто хочет , давайте скинемся ? И поделимся видео . Мы так с подругой брали фитнес для лица ??? потом записали скрин экрана и все 

просто если звать массажиста это курс ... а самой делать прям постоянно можно и взаимодействие с реб 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...