Leralucky2019 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ksuwka88 @Ksuwka88 была на узи. С малышом все хорошо. Такое облегчение невероятное. Только миомы мои прибавились. Было 3,стало 5. Узиста это не напрягло. Зато мой Г в истерику впадет @Ksuwka88 @Ksuwka88 а ты когда на первый скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Leralucky2019 мне 2 числа ехать на скрининг. Поздравляю!!! Расскажи про малышика) большие уже? А что с миомами делать? Как они могут повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ksuwka88 ктр 56, большой такой и настоящий. Ручки-ножки. Риска нет. Миомы мешают вынашиванию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Leralucky2019 отлично! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ksunechka_G надо срочно активничать)) люблю прям беременную переписку) чувствуешь себя как-то более уверенно, когда знаешь, что вокруг тоже такие же пузики) у меня жуткий токсикоз в этот раз(( рвало правда раз 5 за весь период, но тошнит круглосуточно, вес падает на дно, я тоже скоро буду падать беее((( 11я неделя и вот все равно так как твоё самочувствие? )) ————————————- Я я хочу общаться)) может и девочки из телеграмм вернутся сюда) нас там 17, активно пишут только 5-8 человек, ну может 10) почитала что написали, здорово уже узи такие показательные и скрининги на носу))) я даже на учёт ещё не встала( не прикрепилась, потому что кукушка и решила прописку в последний момент сменить, сегодня буду умолять прикрепить меня без штампа по документам на квартиру, надеюсь не откажут... а штамп только 5 декабря поставят(( на скрининг 12 декабря, жду с нетерпением)) последний раз ходила в 8+4, такой уже славненький комочек там шевелился) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Лунатка Приветик))) у меня токса нет, в пятницу тоже была на УЗИ (8+6) срок был, тоже уже такого человечка показывали, прям настоящегомне все мальчика вангуют...мол токса нет, миленькая на лицо стала, и по чсс) в 6 нед был 123, а в 8+6 160))) вот не знаю! @Лунатка @Ksuwka88 Кулачки на скрин вам, девочки! Пускай с малышами будет все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Привет девочки, я периодически тоже сюда заглядываю почитать новости.@Ksunechka_G классно, что нет токса у тебя)), меня он достаёт с 6 недель, сейчас у меня 11+3 чувствую себя получше, мутит, но хоть уже не рвёт, как поначалу ! @Ksunechka_G с хорошим узи тебя! 14.11.2019 в 23:07, Ksuwka88 сказал(а): Девочки, все уже на учёт встали? Обменку получили? Молодцы девочки, многие уже врачей прошли! А я ещё ни разу на приём не ходила, не могла в себе силы найти с токсикозом. Хотела перед 12 неделями записаться, но гиня ушла в отпуск, выходит только в декабре. Записалась на 2 декабря, будет у меня уже 12+2 За это время я сама уже на два узи сходила-всё хорошо, гемостаз периодически сдаю и тромбодинамику. Уже успела курсом в 10 дней Клексан проставить под руководством Г. конечно, я с ней по ватсаппу на связи)). Кровь пришла в норму, мониторю дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @PPotannya а скрининг когда? Не записывалась ещё? Я тоже мониторю гемостаз и с начала Б сижу на Клексане. Постоянно на связи с гематологом. @Лунатка ох, меня тоже мутит до сих пор. Хорошо, хоть не рвало ни разу. И токс как-то периодами, два дня есть, два дня я отдыхаю. @Ksunechka_G спасибо!!! А мне девочку пророчат все)) я и сама так думаю почему-то. Прям какое то внутреннее ощущение)) теперь ждём скрининга? Ты записалась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Лунатка Приветик))) у меня токса нет, в пятницу тоже была на УЗИ (8+6) срок был, тоже уже такого человечка показывали, прям настоящегомне все мальчика вангуют...мол токса нет, миленькая на лицо стала, и по чсс) в 6 нед был 123, а в 8+6 160))) вот не знаю! @Лунатка @Ksuwka88 Кулачки на скрин вам, девочки! Пускай с малышами будет все хорошо) Я по чсс тоже тогда вангую мальчика))) так как с дочкой у неё чсс был за 170 всегда) и сейчас у комочка чсс 177)) хорошо, что нет токса, прям супер! Жду этого момента!!! @Ksunechka_G спасибо за кулачки!!! @PPotannya приветик тебе и здесь!!? @Ksuwka88 скоро скоро должно нам всем полегчать в этом смысле! Хорошо, что не рвало и есть перерывы ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Лунатка это на каком сроке у тебя скрининг будет?? Девочки, ссори, не помню ваши сроки Пусть токс отступает поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 24 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @PPotannya а скрининг когда? Не записывалась ещё? Записалась, на 3 декабря. 9 минут назад, Лунатка сказал(а): @PPotannya приветик тебе и здесь!!? Приветик?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я 9 декабря иду, волнуюсь, токса нет уже, хочется убедиться, что все на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @PPotannya у нас разница в день... Будем вместе переживать )) 2 минуты назад, Марусенция сказал(а): Я 9 декабря иду, волнуюсь, токса нет уже, хочется убедиться, что все на месте А вообще на УЗИ была уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 меня первый раз записали на 9 января. я им говорю: но.. но у меня же будет уже 16-17 недель, какой скрининг? а они мне: у нас программа считает сроки, ей виднее. Еле убедила @Ksuwka88 была в 7 недель, все было как надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ksuwka88 да, будем ждать и надеяться, что всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Марусенция о, наши врачи, это пипец... Там уже второй скрининг не за горами. Значит, все у вас хорошо!!! Наслаждайся беременностью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Марусенция ого, что это за программа такая, насчитала аж на 16-17 недель! Пиппец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ksuwka88 это будет 12 и 3) @Марусенция хорошего скрининга!!! На 3 дня раньше моего) тоже жду)) @Марусенция забавно))))) программе то конечно виднее))))))) ой не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста, а на осмотр я могу записатьсяк дежурному стоматологу в пк? Или он только экстренных и с болью принимает? И мне нужно идти в стоматологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Valya1981 я вчера в стоматологии была. Осмотр 2 минуты и бумажка с печатью на руках. А ты попробуй позвонить и узнать можно ли в поликлинике его пройти по беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Valya1981 я в обычной поликлинике всегда прохожу стоматолога. По беременности на осмотр у нас записываться не нужно, заходишь без очереди. Но я просто заглядываю в кабинет и спрашиваю: "можно пройти осмотр по беременности?" Обычно врач сразу после вылеченного пациента сам тебя вызывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я встала на учёт)) а вот скрининг с 12.12 мне на 6.12 передвинули неожиданно! про стоматолога теперь тоже постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Лунатка поздравляю тебя! Теперь ты официально беременная))) 3 минуты назад, Лунатка сказал(а): а вот скрининг с 12.12 мне на 6.12 передвинули неожиданно! Это у тебя какой срок будет? Не рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @PPotannya спасииибки)) это будет по узи последнему 11 и 4, по месячным 12 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 По месячным нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения