Фануза 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Со старшей всё по плану было. А сейчас у нас еи одной. Медотвод был из за контакта с короной. А сейчас невролог дал добро но вместо акдс пентаксим. Начнём ставить думаю У меня такой вопрос. Решила купить бюстгальтер бля кормления чтобы вот форму держал. Грудь не маленькая. У меея есть но они мягкие в них грудь как у бабы в деревне. Может посоветует кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Прививки пока все делаем, на днях должны вот пентаксим делать. У нас в пк первые два пентаксим. Но если б акдс была, я платно пентаксим делала бы. Еще ротатек капали в 2 мес. По бюстам тоже в мягких хожу, даже не в бюстах, а топах, поскольку по объему подобрать не могу (65). Грудь до беременности тройка, сейчас на пару размеров больше. От Фест не смотрели, у них вроде богатый ассортимент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Фануза @Ula***фэст купила три штуки . Мне нравятся. Застёжка удобная,лекала комфортные. У меня есть с плотной чашкой,чтобы под одеждой соски не контурировались и мягкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 28.09.2020 в 08:22, Фануза сказал(а): Со старшей всё по плану было. А сейчас у нас еи одной. Медотвод был из за контакта с короной. А сейчас невролог дал добро но вместо акдс пентаксим. Начнём ставить думаю У меня такой вопрос. Решила купить бюстгальтер бля кормления чтобы вот форму держал. Грудь не маленькая. У меея есть но они мягкие в них грудь как у бабы в деревне. Может посоветует кто Я нервничаю из-за отсутствия бцж и гепатита ( @Ula*** @Фануза не для кормления , а просто посоветую ... ибо у меня тоже мелкий объём и увесистая грудь. Вот идеальный ! И красивый и сносу нет ! Шикарно держит ! Уже второй купила Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Yaroslavka2015 а почему гепатит не делаете сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Ula*** ну вот прошли все узи и невро будем записываться на прививку . Все растянулось из-за долбаной короны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки, девочки! А у нас зубы, 2 нижних))) заметила, когда она попыталась отгрызть мне палец) прививку будем ставить только сейчас, в 4 месяца. Думаю, в свете зубов нормально будет или ещё подождать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @angel777 ого! Какие вы ранние! А как десны выглядят? Отекшие? Покрасневшие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Покраснели. Но зубки уже прорезались, и покраснение спадает Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @angel777 ого. Поздравляю. Удобного момента для прививок не будет. Найдётся из ща чего капризничать. А так чтоб температуры не было, а то на фоне зубов иногда было у старшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Фануза спасибо. Да, температуры не было. У старшего на зубки 39.8 была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @angel777 фига себе ))) а у первого когда лезли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Yaroslavka2015 в 6 месяцев. В 7, когда второй полез вот это вот было, с температурой несбиваемой. Скорую вызывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Девчонки, а у вас малыши тоже с углом потолка общаются, улыбаются, глазки строят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ula*** раньше не с углом, но тоже с потолком. Правда уже перестала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @angel777 да) иногда ещё глазами следит за кем-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Девочки, меня искусали. Блин, старшие не кусались совсем. Маленькая решила за всех оторваться. Кто кормит, подскажите, как увеличить количество молока. Раньше этим не заморачивалась. Но из-за сильного стресса молока стало меньше. Дочку вроде не беспокоит, но беспокоит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @angel777 ура, поздравляю. Мы тоже ждём зубик, десна набухла @angel777 может у вас криз, не переживай. Если ребёнку хватает, то все норм. Тёплое питье, частое прикладывание. Всякие бады - это чушь. Вернётся твоё молочко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @angel777 а почему думаете,что молока мало? Грудь не наливается или видите,что не наедается?плохая прибавка? А так чаще прикладывать, можно и сцеживать пробовать,чтобы лактацию разогнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Ula*** прибавка плохая. За две недели (так вышло) грамм 250. Да и не ощущаю. Приливов уже не жду, но по глоткам слышала, что хорошо пьёт, а теперь не так. Врач сказала нормально и не переживать. Но за прошлые месяцы у нас прибавка 1700, 1200 и 1100. Как тут не попереживаешь... @Ula*** ко мне на ты) @Leralucky2019 спасибо. Скоро в ряду зубастых пополнение. Искренне надеюсь, что кусать так не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @angel777 за 2 недели 250, а в месяц 500-550, по нижней границе. Я бы тогда ночью, под утро сцеживалась, считается в это время молоко прибывает. Но ты наверное и так все это читала уже. У нас за 3 месяц прибавка 700, тоже не сильно много. Грудь часто предлагаю. Родилась 2900, сейчас в 3мес. 5700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Ula*** в 3 моя 6860 была. Тоже 2900 родилась. А сейчас в 4 7100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @angel777 Чай с Аптеки хорошо помогал мне ) как вариант .. @Ula*** с люстрой , ага ? У нас старший заболел блин . Кашляет ? как слышу этот шмыг носом так меня аж в дрожь бросает @Leralucky2019 ох вы уже большие !) 4 месяца ? там и пол года не за горами ... у сына первый зуб вылез почти в 9 мес , я и не жду у дочери пока Ппц девочки , я даже вес не знаю своей по месяцам. Не худая на вид и ладно ?? сестра вот принесла весы от кого то сама - взвесили к концу мес ... а так .. в альбоме будет плешь) Корона разгулялась .. уже почти у каждых знакомых друзей кто то да с поражением легких ... и уде госпитализировать отказываются - мест нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Leralucky2019 Софья уже переворачивается со спины на живот? Моя с боку на бок вертится, на боку лежа выгибается, вполне активно колбасничает, а переворачиваться на живот ну никак не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 У нас какие-то маленькие прибавки в сравнении с вами... родился 2940, в 4 месяца 6кг. В пределах нормы все! Заметила, что в кормление перед ночным сном рвет волосы себе с одной стороны, а когда другую грудь ест, то рукой водит вверх-вниз( Зубы наверно на подходе - чешет десны пальцами, грызунки не заходят нам, вообще в руках долго что-то держать твёрдое не старается... К неврологу надо, да? Или это временное и должно пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения