Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

Со старшей всё по плану было. А сейчас у нас еи одной. Медотвод был из за контакта с короной. А сейчас невролог дал добро но вместо акдс пентаксим. Начнём ставить думаю 

У меня такой вопрос. Решила купить бюстгальтер бля кормления чтобы вот форму держал. Грудь не маленькая. У меея есть но они мягкие в них грудь как у бабы в деревне. Может посоветует кто

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прививки пока все делаем, на днях должны вот пентаксим делать. У нас в пк первые два пентаксим. Но если б акдс была, я платно пентаксим делала бы. Еще ротатек капали в 2 мес.

По бюстам тоже в мягких хожу, даже не в бюстах, а топах, поскольку по объему подобрать не могу (65). Грудь до беременности тройка, сейчас на пару размеров больше. От  Фест не смотрели, у них вроде богатый ассортимент?

@Фануза @Ula***фэст купила три штуки . Мне нравятся. Застёжка удобная,лекала комфортные. У меня есть с плотной чашкой,чтобы под одеждой соски не контурировались и мягкой

• Нравится 2

28.09.2020 в 08:22, Фануза сказал(а):

Со старшей всё по плану было. А сейчас у нас еи одной. Медотвод был из за контакта с короной. А сейчас невролог дал добро но вместо акдс пентаксим. Начнём ставить думаю 

У меня такой вопрос. Решила купить бюстгальтер бля кормления чтобы вот форму держал. Грудь не маленькая. У меея есть но они мягкие в них грудь как у бабы в деревне. Может посоветует кто

Я нервничаю из-за отсутствия бцж и гепатита ( 

@Ula*** @Фануза не для кормления , а просто посоветую ... ибо у меня тоже мелкий объём и увесистая грудь. Вот идеальный ! И красивый и сносу нет ! Шикарно держит ! Уже второй купила 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Yaroslavka2015 а почему гепатит не делаете сейчас?

@Ula*** ну вот прошли все узи и невро будем записываться на прививку . Все растянулось из-за долбаной короны 

Девочки, девочки! А у нас зубы, 2 нижних))) заметила, когда она попыталась отгрызть мне палец) прививку будем ставить только сейчас, в 4 месяца. Думаю, в свете зубов нормально будет или ещё подождать?

• Нравится 2

@angel777 ого! Какие вы ранние! А как десны выглядят? Отекшие? Покрасневшие? 

Покраснели. Но зубки уже прорезались, и покраснение спадает 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@angel777 ого. Поздравляю. Удобного момента для прививок не будет. Найдётся из ща чего капризничать. А так чтоб температуры не было, а то на фоне зубов иногда было у старшей

@Фануза спасибо. Да,  температуры не было. У старшего на зубки 39.8 была...

@angel777 фига себе ))) а у первого когда лезли ? 

@Yaroslavka2015 в 6 месяцев. В 7, когда второй полез вот это вот было, с температурой несбиваемой. Скорую вызывали 

Девчонки, а у вас малыши тоже с углом потолка общаются, улыбаются, глазки строят?

@Ula*** раньше не с углом, но тоже с потолком. Правда уже перестала.

• Нравится 1

@angel777 да) иногда ещё глазами следит за кем-то) 

• Нравится 1

Девочки, меня искусали. Блин, старшие не кусались совсем. Маленькая решила за всех оторваться. Кто кормит, подскажите, как увеличить количество молока. Раньше этим не заморачивалась. Но из-за сильного стресса молока стало меньше. Дочку вроде не беспокоит,  но беспокоит меня.

@angel777 ура, поздравляю. Мы тоже ждём зубик, десна набухла

@angel777 может у вас криз, не переживай. Если ребёнку хватает, то все норм. Тёплое питье, частое прикладывание. Всякие бады - это чушь. Вернётся твоё молочко. 

• Спасибо 1

@angel777 а почему думаете,что молока мало? Грудь не наливается или видите,что не наедается?плохая прибавка? А так чаще прикладывать, можно и сцеживать пробовать,чтобы лактацию разогнать.

@Ula*** прибавка плохая.  За две недели (так вышло) грамм 250. Да и не ощущаю. Приливов уже не жду, но по глоткам слышала, что хорошо пьёт, а теперь не так. Врач сказала нормально и не переживать. Но за прошлые месяцы у нас прибавка 1700, 1200 и 1100. Как тут не попереживаешь...

@Ula*** ко мне на ты)

@Leralucky2019 спасибо. Скоро в ряду зубастых пополнение. Искренне надеюсь,  что кусать так не будут.

@angel777 за 2 недели 250, а в месяц 500-550, по нижней границе. Я бы тогда ночью, под утро сцеживалась, считается в это время молоко прибывает. Но ты наверное  и так все это читала уже.

У нас за 3 месяц прибавка 700, тоже не сильно много. Грудь часто предлагаю. Родилась 2900, сейчас в 3мес. 5700.

@Ula*** в 3 моя 6860 была. Тоже 2900 родилась. А сейчас в 4 7100

@angel777 Чай с Аптеки хорошо помогал мне ) как вариант .. 

@Ula*** с люстрой , ага ?

У нас старший заболел блин . Кашляет ? как слышу этот шмыг носом так меня аж в дрожь бросает 

@Leralucky2019 ох вы уже большие !) 4 месяца ? там и пол года не за горами ...

у сына первый зуб вылез почти в 9 мес , я и не жду у дочери пока 

Ппц девочки , я даже вес не знаю своей по месяцам. Не худая на вид и ладно ?? сестра вот принесла весы от кого то сама - взвесили к концу мес ... а так .. в альбоме будет плешь) 

Корона разгулялась .. уже почти у каждых знакомых друзей кто то да с поражением легких ... и уде госпитализировать отказываются - мест нет ( 

@Leralucky2019 Софья уже переворачивается со спины на живот? Моя с боку на бок вертится, на боку лежа выгибается, вполне активно колбасничает, а переворачиваться на живот ну никак не хочет

У нас какие-то маленькие прибавки в сравнении с вами... родился 2940, в 4 месяца 6кг. В пределах нормы все! 

Заметила, что в кормление перед ночным сном рвет волосы себе с одной стороны, а когда другую грудь ест, то рукой водит вверх-вниз( Зубы наверно на подходе - чешет десны пальцами, грызунки не заходят нам, вообще в руках долго что-то держать твёрдое не старается... К неврологу надо, да? Или это временное и должно пройти?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...