angel777 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Юльча)) Грызунки дочке тоже не зашли, она их не берет. Долго держит и не бросает в основном любимую игрушку. Остальные так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Юльча)) такими движениями дети вроде как самоуспокаиваются. А если пеленку подсунуть, чтоб реб ее теребил, а не волосы хватал? Моя руками машет, когда ест. Я стараюсь руку словить, свой палец в ладошку сунуть, она его тогда теребит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @angel777 Ане 3,5 вот два дня как без усилий уже вертится и туда и сюда . @Юльча)) перевозбуждение перед сном ... они ж к вечеру всегда такие .. моя тоже руками вмсе че то елозит . Тоже палец ей даю , держит Были б волосы драла бы наверное ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Yaroslavka2015 Маргарите 4. Только с боку на бок. Очень активно. Хотя на полу часто лежит. На животе без проблем лежит, а переворачиваться на него не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @angel777 не нужно значит ещё ей пока )) наша в 2,5 перевернулась за день , причём , орала , пищала , вся красная , но не переставая пыталась ?♀️? как только получилось к вечеру - резко как отрезало . Вот до позавчера ))) кто знает че у них там на уме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Yaroslavka2015 @Ula*** да, вот руку ему если даю вместо волос, то её и держит просто. Но у меня грудь какая-то... что надо её держать, чтобы он захватывал правильно. Пытается перевернуться, но пока не получается. Думаю, скоро получится, прям пыхтит старается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 6 часов назад, Юльча)) сказал(а): что надо её держать, чтобы он захватывал правильно. У меня так же ) утекает чтоль)поэтому кормлю в накладке ) с ней удобнее прям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Юльча)) я тоже грудь снизу поддерживаю, тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Мы родились 3 кг сейчас 7300 но она пухляш. Моя переворот со спины на живот в обе стороны и обратно. Вообще крутится как юла. Положу в одном месте ловлю в другом. За игрушками пытается дотянуться. Ловит грызёт но долго не держит. Выпускает и психует @angel777 до 6ти месяцев время есть ещё. Моя старшая в 5 с чем то перевернулась только после купса массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки, как рассмешиьь дитя, чтоб прям смеялась?)) Хрюкаю я видимо не очень) Девочки, как рассмешиьь дитя, чтоб прям смеялась?)) Хрюкаю я видимо не очень) Моей 3мес 10дней, не переворачивается и не собирается пока. Начали массаж делать. Тонусов у нее нет, но чтоб шею ровнее держала решила массаж, тем более на животе не любила лежать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Ula*** ну и правильно. Моя тоже типа не любила лежать на животе, но скорее всего это не то что не любовь а всё таки тонус в мышцах всё равно есть ибо с первого дня массажа моя стала намного дольше и без психов лежать на животе. Сейчас всё время бодроствования практически лежит и не возникает а рассматривает А про то как расмешить всегда пл разному моей нравится когда я ку ку делаю или просто головой верчу)) прям заливается от смеха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Ula*** моя смеётся только мне. Больше никому. Щекотка бочков или около шейки, и игра "ехали-ехали" лежа на коленях. Полёты. Это наши варианты @Фануза я особо не тороплю. С боку на бок вертится, голову запрокидывает, если ей надо что-то посмотреть за головой. Жду, может скоро перевернётся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 19 часов назад, Ula*** сказал(а): Хрюкаю я видимо не очень) ? Аня так скромненько пока смеётся ) но уже что то) бабушка тут хорошо ее рассмешила ) щекотка на шее у неё ) больше пока никак ) А у нас старший заболел ( я опять на повышенном режиме тревоги (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Ночью сегодня слышу - заплакал, но как-то глухо так... Захожу в комнату, а он на животике лежит, лицом в подушку и плачет... Дождалась переворота, блин. Подушка хоть и тоненькая, одно название, но страшно всё равно... Если убрать её, то спит не очень хорошо и срыгивает((( Буду теперь бегать смотреть каждые 10 минут, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Юльча)) ??? слушай , ну главные рекомендации против свдс это сон в одной комнате и никаких подушек . Я очень этой фигни боюсь ( ну нафиг Пороьуй лучше организовать наклон изголовья кроватки Меня бы инфаркт хватил . Я даже если одеялом по прям укрою - бегаю каждые пять мируттсмотрб не натянула она одеяло себе на голову . Бывает ногами дрыгает и задирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Юльча)) я бы подушку убрала все-таки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 10.10.2020 в 15:34, Юльча)) сказал(а): смотреть каждые 10 минут, наверно Просто эти 10 минут не дадут ничего ( за секунду может перевернуться и уткнуться (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Юльча)) попробуй подложить под матрасс что то будет наклон. Подушка до трех лет не нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Под матрас положила несколько пелёнок. Вроде бы получше. Вместо подушки тоже пеленка. Не может он совсем без подушки - он под неё руки засовывает и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Юльча)) наклон матраса всего нужен. Это действительно страшно. Я бы тоже испугалась. Никаких свободных пелёнок рядом. Максимальное натяжение простыни. Наклон примерно как в роддоме был. Это оптимально. Я лежала когда с Олейв морозовской,там были детки со срыгиваниями. Там обследование полное было. И УЗИ и рентген с контрастом. И рекомендации обязательно кормления и сон с наклоном,столбик не менее 30 минут. Ночью лёжа не кормить строго. @Yaroslavka2015 как старший? Как его кашель? Мы фактически снова на изоляции. Гуляем ,но одни на школьном. Берём велик,мяч. Пересекаемся конечно с другими детьми и взрослыми,но там площадь больше им для игр Скорее всего переболеем все. Но сейчас снова больницы битком((( попадать не хочется именно сейчас. Друзей,родных много заболевших. И видимо наложение обычного ОРЗ ,орви и короны. Короче все что угодно может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 19 часов назад, Юльча)) сказал(а): тоже пеленка. Тут видишь в чем дело - она может на лицо ему попасть , если будет брыкаться руками или ворочаться . Я если пеленкой укрываю то по пояс и фиксирую ее под матрасом на этом уровне , чтоб она 200% никуда не съехала не поднялась . Опасное это дело , очень 19 часов назад, Тайка@@@@@ сказал(а): Как его кашель? Да выписали ... с остатками , спасибо) я тоже слегка как чумная хожу , противный какой то вирус . И ни туда и ни сюда .. ни развивается , но и не проходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Юльча)) от срыгиваний нам био гая помогла. Через неделю прошло и срыгивания и высыпания на щечках и пуки прошли с какашками. И стул нормальный теперь как каша а не водичка. А то мне педиатр что только не говорила и аллергия и проверить на лактазную недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Срыгивания у нас связаны с объёмом съеденного - когда слишком много съест, только тогда срыгивает. Тут лекарства бессильны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Юльча)) био гая не лекарство а просто полезные бактерии для микрофлоры. я тоже думала что переела срыгивает. Потому что она ест очень быстро за 5 минут и поток сильный у меня. Прям после еды не фонтаны конечно но чуть пережмешь чуть повернуть и всё лилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 А мы блин болеем ( да ещё и так волнообразно( я утром была уже норм , а к вечеру опять горло начало болеть ?♀️ Жесть какая то . У мелкой сопли потекли ( стараюсь , успокаивать себя , что все норм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения