Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Юльча)) Грызунки дочке тоже не зашли,  она их не берет. Долго держит и не бросает в основном любимую игрушку. Остальные так. 

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Юльча)) такими движениями дети вроде как самоуспокаиваются. А если пеленку подсунуть, чтоб реб ее теребил, а не волосы хватал? Моя руками машет, когда ест. Я стараюсь руку словить, свой палец в ладошку сунуть, она его тогда теребит.

• Нравится 1

@angel777  Ане 3,5 вот два дня как без усилий уже вертится и туда и сюда . 

@Юльча)) перевозбуждение перед сном ... они ж к вечеру всегда такие .. моя тоже руками вмсе че то елозит . Тоже палец ей даю , держит 

Были б волосы драла бы наверное ?

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 Маргарите 4. Только с боку на бок. Очень активно. Хотя на полу часто лежит. На животе без проблем лежит, а переворачиваться на него не хочет

@angel777 не нужно значит ещё ей пока )) наша в 2,5 перевернулась за день , причём , орала , пищала , вся красная , но не переставая пыталась ?‍♀️? как только получилось к вечеру - резко как отрезало . Вот до позавчера ))) кто знает че у них там на уме) 

@Yaroslavka2015 @Ula*** да, вот руку ему если даю вместо волос, то её и держит просто. Но у меня грудь какая-то... что надо её держать, чтобы он захватывал правильно.

Пытается перевернуться, но пока не получается. Думаю, скоро получится, прям пыхтит старается)

6 часов назад, Юльча)) сказал(а):

что надо её держать, чтобы он захватывал правильно.

У меня так же ) утекает чтоль)поэтому кормлю в накладке ) с ней удобнее прям ) 

@Юльча)) я тоже грудь снизу поддерживаю, тяжелая

Мы родились 3 кг сейчас 7300 но она пухляш. Моя переворот со спины на живот в обе стороны и обратно. Вообще крутится как юла. Положу в одном месте ловлю в другом. За игрушками пытается дотянуться. Ловит грызёт но долго не держит. Выпускает и психует 

@angel777 до 6ти месяцев время есть ещё. Моя старшая в 5 с чем то перевернулась только после купса массажа

Девочки, как рассмешиьь дитя, чтоб прям смеялась?)) Хрюкаю я видимо не очень)

Девочки, как рассмешиьь дитя, чтоб прям смеялась?)) Хрюкаю я видимо не очень)

Моей 3мес 10дней, не переворачивается и не собирается пока. Начали массаж делать. Тонусов у нее нет, но чтоб шею ровнее держала решила массаж, тем более на животе не любила лежать.

• Ха-ха 2

@Ula*** ну и правильно. Моя тоже типа не любила лежать на животе, но скорее всего это не то что не любовь а всё таки тонус в мышцах всё равно есть ибо с первого дня массажа моя стала намного дольше и без психов лежать на животе. Сейчас всё время бодроствования практически лежит и не возникает а рассматривает

А про то как расмешить всегда пл разному моей нравится когда я ку ку делаю или просто головой верчу)) прям заливается от смеха. 

• Нравится 1

@Ula*** моя смеётся только мне. Больше никому. Щекотка бочков или около шейки, и игра "ехали-ехали" лежа на коленях. Полёты. Это наши варианты 

@Фануза я особо не тороплю. С боку на бок вертится, голову запрокидывает, если ей надо что-то посмотреть за головой. Жду, может скоро перевернётся 

• Нравится 2

19 часов назад, Ula*** сказал(а):

Хрюкаю я видимо не очень)

? 

Аня так скромненько пока смеётся ) но уже что то) бабушка тут хорошо ее рассмешила ) щекотка на шее у неё ) больше пока никак ) 

А у нас старший заболел ( я опять на повышенном режиме тревоги (( 

Ночью сегодня слышу - заплакал, но как-то глухо так... Захожу в комнату, а он на животике лежит, лицом в подушку и плачет... Дождалась переворота, блин. Подушка хоть и тоненькая, одно название, но страшно всё равно... Если убрать её,  то спит не очень хорошо и срыгивает(((  Буду теперь бегать смотреть каждые 10 минут, наверно

@Юльча)) ??? слушай , ну главные рекомендации против свдс это сон в одной комнате и никаких подушек . Я очень этой фигни боюсь ( ну нафиг 

Пороьуй лучше организовать наклон изголовья кроватки 

Меня бы инфаркт хватил . Я даже если одеялом по прям укрою - бегаю каждые пять мируттсмотрб не натянула она одеяло себе на голову . Бывает ногами дрыгает и задирается 

@Юльча)) я бы подушку убрала все-таки

• Нравится 2

10.10.2020 в 15:34, Юльча)) сказал(а):

смотреть каждые 10 минут, наверно

Просто эти 10 минут не дадут ничего ( за секунду может перевернуться и уткнуться (((( 

@Юльча)) попробуй подложить под матрасс что то будет наклон. Подушка до трех лет не нужна

• Спасибо 1

Под матрас положила несколько пелёнок. Вроде бы получше. Вместо подушки тоже пеленка. Не может он совсем без подушки - он под неё руки засовывает и спит

@Юльча)) наклон матраса всего нужен. Это действительно страшно. Я бы тоже испугалась. Никаких свободных пелёнок рядом. Максимальное натяжение простыни. Наклон примерно как в роддоме был. Это оптимально. 

Я лежала когда с Олейв морозовской,там были детки со срыгиваниями. Там обследование полное было. И УЗИ и рентген с контрастом. И рекомендации обязательно кормления и сон с наклоном,столбик не менее 30 минут. Ночью лёжа не кормить строго.

@Yaroslavka2015 как старший? Как его кашель?

Мы фактически снова на изоляции. Гуляем ,но одни на школьном. Берём велик,мяч. Пересекаемся конечно с другими детьми и взрослыми,но там площадь больше им для игр 

Скорее всего переболеем все. Но сейчас снова больницы битком((( попадать не хочется именно сейчас. Друзей,родных много заболевших. И видимо наложение обычного ОРЗ ,орви и короны. Короче все что угодно может быть

• Спасибо 1

19 часов назад, Юльча)) сказал(а):

тоже пеленка.

Тут видишь в чем дело - она может на лицо ему попасть , если будет брыкаться руками или ворочаться . Я если пеленкой укрываю то по пояс и фиксирую ее под матрасом на этом уровне , чтоб она 200% никуда не съехала не поднялась . Опасное это дело , очень 

19 часов назад, Тайка@@@@@ сказал(а):

Как его кашель?

Да выписали ... с остатками , спасибо) я тоже слегка как чумная хожу , противный какой то вирус . И ни туда и ни сюда .. ни развивается , но и не проходит ?

@Юльча)) от срыгиваний нам био гая помогла. Через неделю прошло и срыгивания и высыпания на щечках и пуки прошли с какашками. И стул нормальный теперь как каша а не водичка. А то мне педиатр что только не говорила и аллергия и проверить на лактазную недостаточность. 

Срыгивания у нас связаны с объёмом съеденного - когда слишком много съест, только тогда срыгивает. Тут лекарства бессильны.

@Юльча)) био гая не лекарство а просто полезные бактерии для микрофлоры. я тоже думала что переела срыгивает. Потому что она ест очень быстро за 5 минут и поток сильный у меня. Прям после еды не фонтаны конечно но чуть пережмешь чуть повернуть и всё лилось. 

А мы блин болеем ( да ещё и так волнообразно( я утром была уже норм , а к вечеру опять горло начало болеть ?‍♀️ Жесть какая то . У мелкой сопли потекли ( стараюсь , успокаивать себя , что все норм 

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...