Тайка@@@@@ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Yaroslavka2015 привет! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Девочки, а в чем вы гуляете с детьми? Почти заказала термобелье, но остановилась. Почитала,что его носят при активности,чтлб влагу отводило. У меня же активности ноль посидеть с коляской. Термобелье тогда не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Ula*** привет , я зимой в тёплых штанах типа горнолыжных )))) и парке . Под - свитер да колготки ?♀️ Тепло вроде @Тайка@@@@@ привет, да тьфу тьфу отпустило, спасиб . У Ани ещё сопля нет нет да высокочит , терпимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Всем привет. Как дела? Как малыши? Как у вас с ковидом в городе? Пока садики школы работают, но чуть ли не половина на карантине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Фануза привет ) полёт нормальный ) как у вас ? у нас все болеют кругом ? кто сильно кто слабо . Как и везде больницы переполнены . Круг сужается ... много знакомых .. школы на карантине ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piggy13 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Девочки,всем привет) У меня к вам вопрос,что можно выпить от головной боли? Ре написала,что можно цитрамон. Залезла в интернет,там написано,что нельзя. Срок 6 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Piggy13 привет , ну я пила про беременности цитрамон. Мне гиня говорила , что его лучше . Другие говорят только не его ?♀️? вообщем , я пила , реб норм вроде ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Piggy13 парацетамол можно @Фануза привет. Растем, 4 месяца на днях моей исполнилось) никак набок не хочет переворачиваться. Сегодня увидела у нее, что одна половинка попы с фиолетовым оттенком. Раньше тоже замечала, но думала, что отлежала, или я держала в этом месте. В глаза не бросается, ни один врач не обратил внимание. Теперь вот думай, что это. Девочки, по сколько ваши детки могут не спать?моя и 3 часа может и больше. Не уложить. Это больше нормы для нашегр возраста. ковид и орви в городе есть, мы особо никуда не ходим, магаз по необходимости только. У свекрови на работе есть заболевшие. Ее попросили к нам в гости не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Ula*** в 4 месяца нормально не спать 3 часа. Моя если долго спит то потом и 4 может гулять. Глааное по ребёнку смотреть. Переутомление у нас потом в истреки выливается. @Yaroslavka2015 у нас нормально. Моя егоза поползла как лягушка ??Я в шоке. Как так. Старшая только в 5 перевернулась. Я так рано не ждала теперь глаз да глаз. Только на пол спустить то всё она уже где то в другом месте лижет пол, зеркало, шкаф,ударяется ?♀️ может это не норма, пугает меня?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Фануза умница какая !) моя тоже раньше все делает чем брат ) он в 7 мес только по пластунски .) а Аня уже на четвереньки ноги поджимает @Ula*** я режимом как раз занялась ) тоже бывает по 3,5 не спит . Чаще по 2,5. Я стала записывать время , оказывается есть закономерность четкая ) хочу к кроватке приучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Девочки привет ? как дела ? Как со сном у всех ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Yaroslavka2015 привет. Я практически сразу начала приложением пользоваться, памяти нет, могу и не вспомнить какой грудью кормила, во сколько ночью. Читаю консов по сну, в теории всё понятно, а на практике не очень. В комментарии к посту зайдешь и видишь, что не одинока). Спит 14 часов в сутки, но бывает и 12. Обычно два сна. Смотрю по таблицам консультантов, у нас режим не как у 4мес., а как у 8мес ребенка. В кроватке не спит; вернее я не пытаюсь класть уже. Спит с нами, лишь бы спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Yaroslavka2015 привет! У нас сс, поэтому спит нормально. Сколько часов в сутки даже не знаю, не засекала. Часов 15 наверно. Дочка соблаговалила перевернуться на живот ровно в 5 месяцев. Но во всю пытается сесть: хватается за все, что может, и тянется. Угостили кашкой- вроде понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Yaroslavka2015 привет. Сон днем по 2 - 3 часа, 2 - 3 раза в день самостоятельно засыпает в коляске на балконе. Ночью спит со мной раза три четыре просыпаемся покушать.с 9 ти вечера до 6-7 спит. Старшую бужу в садик эта тоже просыпается. Муж ушёл в море до января я одна с двумя детьми осталась блин. Тяжело на автобусе ездить в садик((( с младшей беременная соседка сидит пока отвожу и привожу. Еще девочки кто то пьёт противозачаточные? У меня уже 2е месячные так боюсь забеременеть. Ладно сейчас отсутствует партнёр но он же придёт ?лактонет выписала мне гинеколог думаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Ula*** у нас тоже режим на 6-7 мес тянет ?♀️ По три может часа играть @angel777 ура)поздравлю )) а вы не на гв? Моя худышка ? думаю вот ждать ли 6 мес или в 5 начать ? в 4,5весит всего около 6.400 @Фануза ого . Тяжеловато (( собака же ещё у вас ? я вот тоже боюсь сильно беременности . Но к меня не было пока мес. И не пила никогда ок. Муж против .. тип вредно . Не знаю тоже че делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Yaroslavka2015 на гв. Но живём за городом, иногда надо отлучиться, и таскать малышку с собой не хочу, с ней в это время бабушка гуляет. Из бутылочки она не ест от слова совсем, поэтому сцеживаться бессмысленно. Поэтому ввожу кашку, чтобы она точно была сытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Yaroslavka2015 у нас ночи прекрасно проходили до прошлой недели. Спал по 7-9 часов подряд ночью. Потом днём был длинный сон на 3-4 часа и пара коротких по 1 часу плюс вечером на прогулке в коляске 30 минут. Теперь всё с ног на голову - за ночь иногда по 3-4 раза кормлю... но он прям во сне ест, не просыпается. Хорошо хоть дневной сон долгий остался на 3 часа и коротких два по 1 часу. Я пыталась ввести прикорм, всё было не плохо - ел гречку гербер на сцеженном молоке, пюре - гербер кабачок, морковь, яблоко. Брокколи и чернослив не понравились. А один раз не могла сцедить- не шло молоко и всё. Сделала на смеси. 4 ложки съел и его рвало потом полдня. Сделала перерыв в прикорма на 10 дней. Снова начали с гречки на грудном молоке. Дала 1 ложечку, через 3 часа опять рвет его( это все было в 4+ месяцев. Решила ждать до 6 месяцев теперь. Уже не много осталось - до 28 ноября) и будем опять пробовать что-то, но точно не гречку. Я просто думаю, что он не наедается уже молоком одним, наверно, поэтому и просит еду ночью. Да и днём он стал есть чаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Юльча)) у моей сейчас тоже такая ерунда ночью. Раньше спала почти всю ночь, мог один перекус быть. А сейчас по 3-4 раза за ночь ест. И не могу сказать, что не наедается, так как днем промежутки нормальные держит (2.5-3 часа). Я начала с рисовой каши (дочку слабило). На грудном молоке нормально ест, на воде не зашло. Брокколи предложили- не понравилось. Я её тоже не тороплю: время придет - будет есть. А ещё дочка кусается. Сильно. Все руки погрызаны. И за грудь кусает, правда нечасто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Юльча)) @angel777 девочки , ну это сильно похоже на регресс сна ) у нас тоже так же . Резко Бах ... причем часто грудь бывает до конца не высасывает даже ... полная остаётся . прикорм просто это все равно не полноценная пища , а знакомство . Не насытятся они такими порциями? я вот думаю на ночь смесь может попробовать ? типа признаки готовности к прикорму : 1. удвоил вес при рождении 2. сидит 3. проявляет интерес к еде 4. не набирает вес 5. может отворачивать голову намерено ( отказываться от еды) ?♀️ 1 час назад, angel777 сказал(а): ерунда ночью Они раньше типа спали просто и все . А теперь у них начал налаживаться цикл 40 минут и просыпается , а обратно уснуть сам без груди не может . Но это не точно ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 54 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Юльча)) @angel777 типа признаки готовности к прикорму : 1. удвоил вес при рождении 2. сидит 3. проявляет интерес к еде 4. не набирает вес 5. может отворачивать голову намерено ( отказываться от еды) ?♀️ У нас все признаки, кроме сидения. Голову может отворачивать, вес удвоила давно, вес за прошлый месяц набрала мало, а про интерес к еде : если она на руках, когда ем, то все, вилку-ложку отнимает, в рот тянет, кружку вырывает, в тарелку лезет. Смесь давать пробовала, когда была проблема с молоком, не берет бутылку, даже от голода. Грызёт её и выплевывает. Кашу на ночь давала, не сработало. Тоже просыпается поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @angel777 тогда да ) а сколько прибавили ? Мы в понед пойдём . буду взвешивать ... в 4 мес 6100 всего весила ? родилась 3600... как то прям по нижней границе .. по мес прям прибавку не смогли отселить ибо не ходили в поликлинику ( дебильный блин ковид?) у нас и зубов нет и не собираются даже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Yaroslavka2015 за неполный месяц (2-3 недели) было всего 250 грамм. В 5 месяцев ещё не ходили. Маргарита первые три месяца набирала много, в 4 весила 7050, хотя родилась 2900. Но она не пухляш, в рост тоже хорошо прибавляет (в 4 м 63.5 см) Вылезут зубы. Я тоже так рано не ждала. А теперь она пытается отгрызть мне... все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Мы в 4 месяца 8 кг, но прикорм всё равно сказали начать в 5 месяцев. Зубы уже режутся поглядываются через десну. Она вообще какая-то то ранняя пташка у меня Я считаю что раньше 6ти даже не стоит. Согласна с @Yaroslavka2015 приком для знакомства с продуктами.я беру ее пока с собой за стол чтобы видела что такое еда. Грушу через ниблер давала . В итоге она наелась что ли отказалась от груди ?♀️ больше не даю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Фануза да я тоже прикармливаю пока так, неполноценно заменяю кормление, несколько ложечек. Но увеличиваю постепенно. Младшая более медлительная, чем старшая у меня. А у нас видимо скоро сверху прорежется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @angel777 @angel777 @Фануза капеееееец девочки ... такие норм цифры у вас . Мы в 4 мес 6100! При том что родилась 3600.... это ж не норм ?( хотя на вид она не худая . Капец ( Худая ? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения