Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Лунатка поздравляю!!! Обходной лист выдали? Нормальный срок для скрининга, не переживай

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик, болтушки))) вот это вы настрочили, умнички! Так и надо , темку нашу развивать)

@Ksuwka88 Ксюнь, менЯ ориентировочно записали на 19.12 будет 12+5, но думаю мне передвинут тоже на пораньше...

А ферритин мой.....тадааам...6,1 (нормы 10-150) ниже плинтуса (

@Ksunechka_G ох, ё-моё! Это вообще ни о чем... Что для поднятия прописали? Тоже надо срочно сдавать идти.

@Ksuwka88 Феррум Лек. Но мне Мариша, тоже тут на сайте посоветовала вот это железо 

Ссылки скрыты.

@Ksunechka_G отличное железо! А как его пить сейчас? По 1 капсуле?

@Ksuwka88 Марина сказала мне по 4капс, пока не подниму хотя бы до 60. Потом можно по 1-2. Может поэтому у меня волосы лезут не дуром:strashno:

@Ksunechka_G а по 4 немного в 1 триместре?? 

@Ksuwka88 не знаю даже:strashno:

@Ksuwka88 да, выдали обходной и обменку сразу на руки) и стопку анализов)) теперь 6 на узи, 10 биохимия и 18 на приём со всеми пройденными врачами)

@PPotannya ох, надеюсь не получится как у Вали))

@Ksunechka_G вот это дааааа, прям дно и ниже некуда((( а до беременности тоже были проблемы с железом? Извини, может писала и я пропустила...

что-то я слегка температурю третий день по вечерам... 37.0 и ни на пол пол градусика меньше...

12 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ksuwka88 Марина сказала мне по 4капс, пока не подниму хотя бы до 60. Потом можно по 1-2. Может поэтому у меня волосы лезут не дуром:strashno:

У меня после родов волосы лезли, а я и не знала, что это может быть от низкого железа..

8 минут назад, Лунатка сказал(а):

@PPotannya ох, надеюсь не получится как у Вали))

Что то я не поняла у какой Вали), может у Оли?

@PPotannya ой, я с ума сошла)) конечно, у Оли))))

• Ха-ха 1

@Лунатка до беременности не сдавала ферритин, но я донор, и низкого гемоглобина тоже не было, всегда до сдачи крови допускали.

@Лунатка что-то ты разболелась, лечись...береги себя и масюху:smilie_girl_321:

@Ksunechka_G ну раз донор, то и правда сильно вряд ли было что-то с кровью не то... ох, держись! Хорошо, что с поддержкой определилась быстренько??

спасибо, понаблюдаю за собой) ещё бы за малюткой как-то наблюдать без узи))) пинаться бы хоть что ли начал, для приличия)))))

Что-то линейка у меня по обоим детям враньё показывает, переделаю пожалуй 

Новая линейка не вставляется((( ошибка там какая-то( без линейки теперь... бебиплан совсем дуреет

@Лунатка так 37 в беременность это норма)) у меня ис // полосок такая темпа. И во все Б так было.

@Лунатка так что даже не переживай, это норма для беременных

• Нравится 1

@Ksuwka88 пожалуй, и правда перестану пока переживать ?

27 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Лунатка так 37 в беременность это норма)) у меня ис // полосок такая темпа. И во все Б так было.

@Лунатка так что даже не переживай, это норма для беременных

Я так же сказала @Лунатка )) 

Девочки, а кто у нас здесь модератор? Может поставить на заставку клуба какую-нибудь красивую картинку?)) 

@PPotannya дааа, большое спасибо за поддержку ?

модератор написано @Администратор Клубов

там же вроде надо нам выбрать кого-то и написать этому администратору, она сделает выбранного модератором. если с 13 года ничего не поменялось)

@PPotannya я была начитана раньше про хоптяна, просто по отзывам) хорошо, что ты написала тоже как тебе с ним рожалось )) на эту беременность тоже к нему пойдёшь?

2 минуты назад, Лунатка сказал(а):

@PPotannya я была начитана раньше про хоптяна, просто по отзывам) хорошо, что ты написала тоже как тебе с ним рожалось )) на эту беременность тоже к нему пойдёшь?

Позднякову я очень люблю, мне с ней нравилось рожать, но она ушла на пенсию. Я и сейчас с ней периодически по ватсаппу общаюсь, уже 15 лет с ней знакомы).
 Ну вот я и пошла по этому к Хоптяну .Как человек, он такой балдёжный мужик, любит пошутить), а как врач тоже мололец и за руку подержит и обнимет , и слово ласковое скажет...во время родов постоянно со мной разговаривал, что и как делать говорил.

Тут же много не первый раз мам. Был у кого-нибудь плохой мазок? я причем даже не знаю насколько плохой, не показали результат( сказали пересдать и напугали задержкой развития плода и антибиотиками. а главное инфекции-то взяться неоткуда, с сыном все было ровно, потом тоже как-то без происшествий, ощущения как всегда

Хоптян из Областного роддома ушёл, сейчас работает в Авиценне , там бешенные деньги за роды, так что я теперь к нему не потяну)).

8 минут назад, Лунатка сказал(а):

@PPotannya  на эту беременность тоже к нему пойдёшь?

Хоптян из Областного роддома ушёл, сейчас работает в Авиценне , там бешенные деньги за роды, так что я теперь к нему не потяну)).

7 минут назад, Марусенция сказал(а):

Тут же много не первый раз мам. Был у кого-нибудь плохой мазок? я причем даже не знаю насколько плохой, не показали результат( сказали пересдать и напугали задержкой развития плода и антибиотиками. а главное инфекции-то взяться неоткуда, с сыном все было ровно, потом тоже как-то без происшествий, ощущения как всегда

Не помню на каком сроке, но как-то и у меня был плохой мазок в прошлую беременность. До беременности никаких инфекций не было, проверялась. Но Г.говорит, что во время беременности организм ослабевает и может вылезти что-нибудь... назначали антибиотик мне тоже. Но ты пересдай, вдруг всё норм окажется. 

@Марусенция хм, Мариш, у меня бывали плохие мазки, но никто не пугал никогда((( сейчас вот вообще цистит в слабой форме, антибиотики тоже нельзя, пью канефрон, но по прежнему никто ничем не пугает! Пересдай, вдруг там норма! Всякое бывает на самом деле, а некоторые организмы там вообще обязаны быть просто иногда уровень количества повышается, а потом сам может упасть

@PPotannya вот жешь плохо, что ушел(( платно я тоже идти не готова, ну зачем, коли б была осложнённая беременность или ещё что, то понятен риск и есть смысл, а так... много хороших бригад в роддомах. ?

1 час назад, Марусенция сказал(а):

там же вроде надо нам выбрать кого-то и написать этому администратору, она сделает выбранного модератором. если с 13 года ничего не поменялось)

Давайте выберем кого-нибудь). Я вот в этом не шарю вообще ни в чем)). Может кто сам хочет выдвинуться в модераторы? Девочки отзовитесь?)))

Всем доброго утречка!

что за тишина?))) подъееем ???

какие новости, девчонки?)))

по поводу модератора, могу я попробовать) не уверена, что будет все в лучшем виде, но постараюсь))

кстати, про темку, не все девочки с телеграм хотят вернуться сюда... к сожалению им там удобнее тем, что видно все сообщения сразу неотвеченные, и можно легко вставлять картинки, и не нравятся нововведения на БП. Вот такая картина... тем девочкам, кто пишет и там и тут, а это пока Марина, Наташа и я, довольно трудно отвечать везде... в общем не знаю я что делать? А вы к нам не хотите туда? Сколько здесь активно пишет человек, кроме нас, кто и там и там? 
Не хочу чтобы эта тема пустовала и загасла ещё до первых скринингов...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...