Ksuwka88 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Лунатка поздравляю!!! Обходной лист выдали? Нормальный срок для скрининга, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Приветик, болтушки))) вот это вы настрочили, умнички! Так и надо , темку нашу развивать) @Ksuwka88 Ксюнь, менЯ ориентировочно записали на 19.12 будет 12+5, но думаю мне передвинут тоже на пораньше... А ферритин мой.....тадааам...6,1 (нормы 10-150) ниже плинтуса ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ksunechka_G ох, ё-моё! Это вообще ни о чем... Что для поднятия прописали? Тоже надо срочно сдавать идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ksuwka88 Феррум Лек. Но мне Мариша, тоже тут на сайте посоветовала вот это железо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ksunechka_G отличное железо! А как его пить сейчас? По 1 капсуле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ksuwka88 Марина сказала мне по 4капс, пока не подниму хотя бы до 60. Потом можно по 1-2. Может поэтому у меня волосы лезут не дуром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ksunechka_G а по 4 немного в 1 триместре?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ksuwka88 не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ksuwka88 да, выдали обходной и обменку сразу на руки) и стопку анализов)) теперь 6 на узи, 10 биохимия и 18 на приём со всеми пройденными врачами) @PPotannya ох, надеюсь не получится как у Вали)) @Ksunechka_G вот это дааааа, прям дно и ниже некуда((( а до беременности тоже были проблемы с железом? Извини, может писала и я пропустила... что-то я слегка температурю третий день по вечерам... 37.0 и ни на пол пол градусика меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 12 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ksuwka88 Марина сказала мне по 4капс, пока не подниму хотя бы до 60. Потом можно по 1-2. Может поэтому у меня волосы лезут не дуром У меня после родов волосы лезли, а я и не знала, что это может быть от низкого железа.. 8 минут назад, Лунатка сказал(а): @PPotannya ох, надеюсь не получится как у Вали)) Что то я не поняла у какой Вали), может у Оли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @PPotannya ой, я с ума сошла)) конечно, у Оли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Лунатка до беременности не сдавала ферритин, но я донор, и низкого гемоглобина тоже не было, всегда до сдачи крови допускали. @Лунатка что-то ты разболелась, лечись...береги себя и масюху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ksunechka_G ну раз донор, то и правда сильно вряд ли было что-то с кровью не то... ох, держись! Хорошо, что с поддержкой определилась быстренько?? спасибо, понаблюдаю за собой) ещё бы за малюткой как-то наблюдать без узи))) пинаться бы хоть что ли начал, для приличия))))) Что-то линейка у меня по обоим детям враньё показывает, переделаю пожалуй Новая линейка не вставляется((( ошибка там какая-то( без линейки теперь... бебиплан совсем дуреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Лунатка так 37 в беременность это норма)) у меня ис // полосок такая темпа. И во все Б так было. @Лунатка так что даже не переживай, это норма для беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ksuwka88 пожалуй, и правда перестану пока переживать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 27 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Лунатка так 37 в беременность это норма)) у меня ис // полосок такая темпа. И во все Б так было. @Лунатка так что даже не переживай, это норма для беременных Я так же сказала @Лунатка )) Девочки, а кто у нас здесь модератор? Может поставить на заставку клуба какую-нибудь красивую картинку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @PPotannya дааа, большое спасибо за поддержку ? модератор написано @Администратор Клубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 там же вроде надо нам выбрать кого-то и написать этому администратору, она сделает выбранного модератором. если с 13 года ничего не поменялось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @PPotannya я была начитана раньше про хоптяна, просто по отзывам) хорошо, что ты написала тоже как тебе с ним рожалось )) на эту беременность тоже к нему пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 минуты назад, Лунатка сказал(а): @PPotannya я была начитана раньше про хоптяна, просто по отзывам) хорошо, что ты написала тоже как тебе с ним рожалось )) на эту беременность тоже к нему пойдёшь? Позднякову я очень люблю, мне с ней нравилось рожать, но она ушла на пенсию. Я и сейчас с ней периодически по ватсаппу общаюсь, уже 15 лет с ней знакомы). Ну вот я и пошла по этому к Хоптяну .Как человек, он такой балдёжный мужик, любит пошутить), а как врач тоже мололец и за руку подержит и обнимет , и слово ласковое скажет...во время родов постоянно со мной разговаривал, что и как делать говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Тут же много не первый раз мам. Был у кого-нибудь плохой мазок? я причем даже не знаю насколько плохой, не показали результат( сказали пересдать и напугали задержкой развития плода и антибиотиками. а главное инфекции-то взяться неоткуда, с сыном все было ровно, потом тоже как-то без происшествий, ощущения как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Хоптян из Областного роддома ушёл, сейчас работает в Авиценне , там бешенные деньги за роды, так что я теперь к нему не потяну)). 8 минут назад, Лунатка сказал(а): @PPotannya на эту беременность тоже к нему пойдёшь? Хоптян из Областного роддома ушёл, сейчас работает в Авиценне , там бешенные деньги за роды, так что я теперь к нему не потяну)). 7 минут назад, Марусенция сказал(а): Тут же много не первый раз мам. Был у кого-нибудь плохой мазок? я причем даже не знаю насколько плохой, не показали результат( сказали пересдать и напугали задержкой развития плода и антибиотиками. а главное инфекции-то взяться неоткуда, с сыном все было ровно, потом тоже как-то без происшествий, ощущения как всегда Не помню на каком сроке, но как-то и у меня был плохой мазок в прошлую беременность. До беременности никаких инфекций не было, проверялась. Но Г.говорит, что во время беременности организм ослабевает и может вылезти что-нибудь... назначали антибиотик мне тоже. Но ты пересдай, вдруг всё норм окажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Марусенция хм, Мариш, у меня бывали плохие мазки, но никто не пугал никогда((( сейчас вот вообще цистит в слабой форме, антибиотики тоже нельзя, пью канефрон, но по прежнему никто ничем не пугает! Пересдай, вдруг там норма! Всякое бывает на самом деле, а некоторые организмы там вообще обязаны быть просто иногда уровень количества повышается, а потом сам может упасть @PPotannya вот жешь плохо, что ушел(( платно я тоже идти не готова, ну зачем, коли б была осложнённая беременность или ещё что, то понятен риск и есть смысл, а так... много хороших бригад в роддомах. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 час назад, Марусенция сказал(а): там же вроде надо нам выбрать кого-то и написать этому администратору, она сделает выбранного модератором. если с 13 года ничего не поменялось) Давайте выберем кого-нибудь). Я вот в этом не шарю вообще ни в чем)). Может кто сам хочет выдвинуться в модераторы? Девочки отзовитесь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем доброго утречка! что за тишина?))) подъееем ??? какие новости, девчонки?))) по поводу модератора, могу я попробовать) не уверена, что будет все в лучшем виде, но постараюсь)) кстати, про темку, не все девочки с телеграм хотят вернуться сюда... к сожалению им там удобнее тем, что видно все сообщения сразу неотвеченные, и можно легко вставлять картинки, и не нравятся нововведения на БП. Вот такая картина... тем девочкам, кто пишет и там и тут, а это пока Марина, Наташа и я, довольно трудно отвечать везде... в общем не знаю я что делать? А вы к нам не хотите туда? Сколько здесь активно пишет человек, кроме нас, кто и там и там? Не хочу чтобы эта тема пустовала и загасла ещё до первых скринингов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения