Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

55 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Ksunechka_G спасибо ? Странно... И в заключение не написано? Мне и на первом и на втором говорили.

Неа, не написано и не говорили ( на скрининге уж спрошу..

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, мне без разницы где писать, пишу редко), но читаю всё. Завтра иду в больницу, надеюсь уже выпишут и назначат скрининг, я ещё на учёт не встала, в эту беременность как-то не спешу.

Девочки, всех у кого уже были узи-скрининги поздравляю!

Девчат, а кто какие комплексные витамины планирует пить во втором триместре? 

@Valya1981 я в прошлую беременность пила Элевит, буквально неделю пила и у меня от него начались запоры. В этот раз не планирую пить ничего.

@Valya1981 мне очень нравится фемибион.  Сейчас пью фемибион 1, с 14 недель на фемибион 2 перейду ?

@2Хочу// я думаю запоры пошли именно от железа, оно там есть в составе.

@Valya1981  я пью и планирую пить витамины по отдельности, а не в комплексе.

Привет всем! Мне в прошлую беременность не удалось подобрать витаминные комплексы, пробовали несколько разных,  на все начинался понос((. По этому мне их отменили. Пила только по отдельности магне в6, фолиевую и йодомарин. Не знаю, как будет в этот раз, комплекс ещё не пробовала, пока пью по отдельности так же. 

• Нравится 1

Токсикоз отступил, но аппетит не вернулся. Живот большой и заметный, но у меня миомы. Прикрепился по задней стенке, туда же к миомам. Хотя передняя чистая и старший сынок был именно по передней. Не совсем ещё верю, что все будет хорошо. Информация противоречивая. Г уже посчитала декрет. 23 марта. Если все будет хорошо, то уже 6 февраля уйду в отпуск. Немного осталось

IMG_20191130_131223-min.jpg

• Нравится 2

@Leralucky2019 какая хорошенькая! Кругленький и уже хорошо заметный животик ? класс! 
я кстати вчера темку создала для животиков) пишите там и срок и фото, когда захотите ?

@Лунатка спасибо. Не понимаю в бб, где темку искать? Ты уже считала, когда в декрет? 

@Leralucky2019 отличный пузик?

@Лунатка ты можешь сюда ссылочку кинуть на темку про животики? Что-то я не соображу, как это сделать??‍♀️

Девочки, вот ссылка на темку с животиками 

но если что, то когда жмёте в группу на вкладку Июнята 2020 там отобразятся все темки ? 

4B4F136E-F655-48CE-A21D-46BCEFD6C130.png

Если меня все же сделают модератором, то я дублирующую тему про линеечки удалю и эти сделаю красивее))) но пока сообщение не прочитано....

@Leralucky2019 декрет у меня примерно 13-14 апреля выпадает)) отпуска навалом, но я не пойду в него скорее всего, так как очень много работы, не хочу подводить команду... ?

• Спасибо 1

Девочки, привет) я с вами) срок 9 и 5 сейчас. На узи была 3 недели назад, все соответствовало срокам.

токсикоз понемногу отступает, было тяжко, конечно. И живот вылез два дня назад, хотя вообще лишнего жира особо нет))

у меня 2 беременность, дочке 6,5 лет, переживаю, конечно, за разницу в возрасте, эта беременность абсолютная неожиданность? Когда дочке было 2-3г было несколько неудачных (внематочная и анэмбриония с двойней), поэтому я все мысли о беременности отставила и перестала думать от слова совсем?

завтоа планирую пойти на учёт встать, уже три недели никак не дойду) 

всем отличного самочувствия и легкой беременности??

• Спасибо 2

@Angie_smr добро пожаловать на все 9 месяцев!!! ???

• Нравится 1

@Angie_smr привет! Добро пожаловать!

39 минут назад, Angie_smr сказал(а):

токсикоз понемногу отступает, было тяжко, конечно. И живот вылез два дня назад, хотя вообще лишнего жира особо нет))

Это хорошо,  что токсикоз отступает! Скоро совсем пройдёт. Будет желание, покажи свой животик в темке " Наши любимые животики)))

44 минуты назад, Angie_smr сказал(а):

у меня 2 беременность, дочке 6,5 лет, переживаю, конечно, за разницу в возрасте, эта беременность абсолютная неожиданность? 

Ну на счёт разницы в возрасте сильно не переживай, уже как есть..и к тому же в любой разнице хоть в большой, хоть в маленькой, есть свои плюсы и минусы. Всё будет хорошо, будет помощница уже!

49 минут назад, Angie_smr сказал(а):

завтоа планирую пойти на учёт встать, уже три недели никак не дойду) 

И я завтра иду к Г. Я вообще дотянула до 12 недель,  тоже всё дойти не могла)

52 минуты назад, Angie_smr сказал(а):

всем отличного самочувствия и легкой беременности??

Спасибо, взаимно!

• Нравится 1

@Angie_smr добро пожаловать).

Меня в субботу выписали, в среду иду на УЗИ скрининг, в четверг на учёт и кровь сдавать.

@Angie_smr Добро пожаловать! Я Ксю? срок 10+2) Соглашусь с @PPotannya на счёт разницы в возрасте, зато помощница будет ого-го!!! Девочки они ответственные, поэтому я хочу девчоночку первую:smilie_girl_321::molitva:

@2Хочу// кулачки на скрин ????

@Ksuwka88 Ксюня, с прошедшей неделькой) уже 12? начинает время быстро лететь по-моему ? и Кулачки на скрин дорогая, пускай все будет хорошо!!!!

Ты во сколько на скрин?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ksunechka_G спасибо Ксюша! Скрининг в 9 часов. Сейчас уже выезжать будем.

@2Хочу// кулачки на среду!

@PPotannya @Angie_smr на поход к врачу!

У меня вчера моча пришла плохая, с белком... Сегодня пересдаю, очень надеюсь, что просто как-то неправильно собрала. Завтра к гине явка.

• Нравится 1

@Ksuwka88 Ну что, как сходила?

@Марусенция у нас все хорошо))) малышик 62 мм, активный, все в норме и соответствует сроку))) 

• Нравится 2

@Ksuwka88 с хорошим скринингом тебя!

@PPotannya спасибо!!!

Девочки, всем привет!!

что-то модераторы не читают сообщения... никак не делают меня модератором группы((( 

что у кого новенького?) у меня пока все по прежнему, токсикоз меньше, но не до конца прошло, слабость и сонливость на месте... как-то так

@Лунатка Доброе утро, прочитают...как время будет) у меня тоже также, спать только хочется постоянно, но я встаю рано, в 5 утра на работу, может поэтому ещё. В след пятницу скрин, как дождаться?))))

Привет! Всё, наверно, пора выходить из сумрака))) Я к вам, девочки, меня зовут Даша,  мне 32, двое старших детей, сыну 11, дочке 8,5, ждем третьего малыша. Сегодня ровно 13 акушерских неделек. Читаю давно, думала, что все в телеграмм перебрались,  а июнятки здесь, просто скромничают)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...