Ksunechka_G 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 55 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Ksunechka_G спасибо ? Странно... И в заключение не написано? Мне и на первом и на втором говорили. Неа, не написано и не говорили ( на скрининге уж спрошу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Привет, мне без разницы где писать, пишу редко), но читаю всё. Завтра иду в больницу, надеюсь уже выпишут и назначат скрининг, я ещё на учёт не встала, в эту беременность как-то не спешу. Девочки, всех у кого уже были узи-скрининги поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девчат, а кто какие комплексные витамины планирует пить во втором триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Valya1981 я в прошлую беременность пила Элевит, буквально неделю пила и у меня от него начались запоры. В этот раз не планирую пить ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Valya1981 мне очень нравится фемибион. Сейчас пью фемибион 1, с 14 недель на фемибион 2 перейду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @2Хочу// я думаю запоры пошли именно от железа, оно там есть в составе. @Valya1981 я пью и планирую пить витамины по отдельности, а не в комплексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Привет всем! Мне в прошлую беременность не удалось подобрать витаминные комплексы, пробовали несколько разных, на все начинался понос((. По этому мне их отменили. Пила только по отдельности магне в6, фолиевую и йодомарин. Не знаю, как будет в этот раз, комплекс ещё не пробовала, пока пью по отдельности так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Токсикоз отступил, но аппетит не вернулся. Живот большой и заметный, но у меня миомы. Прикрепился по задней стенке, туда же к миомам. Хотя передняя чистая и старший сынок был именно по передней. Не совсем ещё верю, что все будет хорошо. Информация противоречивая. Г уже посчитала декрет. 23 марта. Если все будет хорошо, то уже 6 февраля уйду в отпуск. Немного осталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Leralucky2019 какая хорошенькая! Кругленький и уже хорошо заметный животик ? класс! я кстати вчера темку создала для животиков) пишите там и срок и фото, когда захотите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Лунатка спасибо. Не понимаю в бб, где темку искать? Ты уже считала, когда в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Leralucky2019 отличный пузик? @Лунатка ты можешь сюда ссылочку кинуть на темку про животики? Что-то я не соображу, как это сделать??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки, вот ссылка на темку с животиками но если что, то когда жмёте в группу на вкладку Июнята 2020 там отобразятся все темки ? Если меня все же сделают модератором, то я дублирующую тему про линеечки удалю и эти сделаю красивее))) но пока сообщение не прочитано.... @Leralucky2019 декрет у меня примерно 13-14 апреля выпадает)) отпуска навалом, но я не пойду в него скорее всего, так как очень много работы, не хочу подводить команду... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Девочки, привет) я с вами) срок 9 и 5 сейчас. На узи была 3 недели назад, все соответствовало срокам. токсикоз понемногу отступает, было тяжко, конечно. И живот вылез два дня назад, хотя вообще лишнего жира особо нет)) у меня 2 беременность, дочке 6,5 лет, переживаю, конечно, за разницу в возрасте, эта беременность абсолютная неожиданность? Когда дочке было 2-3г было несколько неудачных (внематочная и анэмбриония с двойней), поэтому я все мысли о беременности отставила и перестала думать от слова совсем? завтоа планирую пойти на учёт встать, уже три недели никак не дойду) всем отличного самочувствия и легкой беременности?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Angie_smr добро пожаловать на все 9 месяцев!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Angie_smr привет! Добро пожаловать! 39 минут назад, Angie_smr сказал(а): токсикоз понемногу отступает, было тяжко, конечно. И живот вылез два дня назад, хотя вообще лишнего жира особо нет)) Это хорошо, что токсикоз отступает! Скоро совсем пройдёт. Будет желание, покажи свой животик в темке " Наши любимые животики))) 44 минуты назад, Angie_smr сказал(а): у меня 2 беременность, дочке 6,5 лет, переживаю, конечно, за разницу в возрасте, эта беременность абсолютная неожиданность? Ну на счёт разницы в возрасте сильно не переживай, уже как есть..и к тому же в любой разнице хоть в большой, хоть в маленькой, есть свои плюсы и минусы. Всё будет хорошо, будет помощница уже! 49 минут назад, Angie_smr сказал(а): завтоа планирую пойти на учёт встать, уже три недели никак не дойду) И я завтра иду к Г. Я вообще дотянула до 12 недель, тоже всё дойти не могла) 52 минуты назад, Angie_smr сказал(а): всем отличного самочувствия и легкой беременности?? Спасибо, взаимно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Angie_smr добро пожаловать). Меня в субботу выписали, в среду иду на УЗИ скрининг, в четверг на учёт и кровь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Angie_smr Добро пожаловать! Я Ксю? срок 10+2) Соглашусь с @PPotannya на счёт разницы в возрасте, зато помощница будет ого-го!!! Девочки они ответственные, поэтому я хочу девчоночку первую @2Хочу// кулачки на скрин ???? @Ksuwka88 Ксюня, с прошедшей неделькой) уже 12? начинает время быстро лететь по-моему ? и Кулачки на скрин дорогая, пускай все будет хорошо!!!! Ты во сколько на скрин? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ksunechka_G спасибо Ксюша! Скрининг в 9 часов. Сейчас уже выезжать будем. @2Хочу// кулачки на среду! @PPotannya @Angie_smr ✊✊✊✊ на поход к врачу! У меня вчера моча пришла плохая, с белком... Сегодня пересдаю, очень надеюсь, что просто как-то неправильно собрала. Завтра к гине явка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ksuwka88 Ну что, как сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Марусенция у нас все хорошо))) малышик 62 мм, активный, все в норме и соответствует сроку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ksuwka88 с хорошим скринингом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @PPotannya спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки, всем привет!! что-то модераторы не читают сообщения... никак не делают меня модератором группы((( что у кого новенького?) у меня пока все по прежнему, токсикоз меньше, но не до конца прошло, слабость и сонливость на месте... как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Лунатка Доброе утро, прочитают...как время будет) у меня тоже также, спать только хочется постоянно, но я встаю рано, в 5 утра на работу, может поэтому ещё. В след пятницу скрин, как дождаться?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Привет! Всё, наверно, пора выходить из сумрака))) Я к вам, девочки, меня зовут Даша, мне 32, двое старших детей, сыну 11, дочке 8,5, ждем третьего малыша. Сегодня ровно 13 акушерских неделек. Читаю давно, думала, что все в телеграмм перебрались, а июнятки здесь, просто скромничают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения