Ksuwka88 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @angel777 добро пожаловать!!! Прошли уже скрининг? С недельками! @Лунатка меня токс вчера накрыл с новой силой... Весь день все фу и бе. Ничего практически не ела весь день. И у Г вчера на приеме опять -500 гр) @2Хочу// как скрининг? Прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ksuwka88 спасибо))) да были в прошлую пятницу. Вроде все ОК по узи. Результаты анализов у нас 3 недели готовят (и для чего они тогда нужны???) Сказали: "На втором скрининге заберете" (ко мне нужно на "ты") Через сколько вообще скрининг по крови готовится? Это у нас так долго или везде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Привет, девочки) А я вчера попала на прием к оочень необычному терапевту. Мы до того с ней не встречались, недавно к ее участку прикрепилась. Что-то неладное я заподозрила, когда все к ней заходили и по пол часа не выходили. Очень внимательная женщина, пульс рукой померила на запястье, давление, сердце, легкие. Хорошая в общем терапевт. Потом спросила мою группу крови и каааак давай мне рекомендации по питанию давать. В общем свинину и курицу нельзя, потому что у меня будет диабет, а у ребенка так вообще задержка и остановка развития. Потом запретила тыкву (ну и фиг бы с той тыквой..) А потом до кучи еще запретила молоко и кефир, уже сейчас даже не вспомню, чем они мне угрожают. Творог,сыр и сметану можно. Надо же так над беременными токсикозными издеваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @angel777 ко мне тоже на ты)) у нас 1 неделю кровь готовится, сказали, что если в течение 5 дней не позвонят, то все хорошо. Заключение будет в течении 2 недель у гинеколога. Пол не предположили? @Марусенция кошмар! Тётенька старой закалки? Не бери в голову все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ksuwka88 да я просто покивала, вышла и забыла как страшный сон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Марусенция вот попадешь к такой) а кто-то и послушается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ksuwka88 пол предположили на неделю раньше на другом узи. Это вообще отдельная история. Моя врач в жк тетенька сильно в возрасте и немного... вся в себе (есть только ее мнение правильное) благо медсестра у нее адекватная, и врач ее слушает. Когда я была на приеме в начале 12ой недели, она мне намеряла вдм 6 см и сказала, что это нормально соответствует моему сроку в 9 недель. Доказать, что у меня не 9, а 11, смогла только ее медсестра. Врач ответила: "на узи уточнят". А я, как бы помягче сказать, мнительная. Побежала на платное узи. До скрининга бы не дожила. Там сказали, что похож на мальчишку))) @Марусенция Привет! Какая "оригинальная" врач... кошмар какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @angel777 пипец(( не у меня гиня золото. Вообще мировая тётенька, и очень человечная. Связь с ней есть 24часа в сутки. И это в обычной ЖК. Мне вчера высоту дна матки уже 11 см намерили . Девочки, я сегодня утром чуть не умерла от страха. Проснулась, пошла в туалет, а на бумаге розовая прожилка с Утрожестаном вышла. Потом опять бумажкой провела и опять розовый след остался. Закинулась 2 таблетками Транексама, лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @angel777 Приветик, добро пожаловать) я Ксю, нам 10+4? поздравляю с хорошим скрином,и с предположительно мальчиком?? @Ksuwka88 Ксюня, только не нервничай, побольше лежи - отдыхай! @Марусенция Я ржу над таким терапевтом-диетологом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ksuwka88 А самочувствие как? @Ksunechka_G Привет! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ksunechka_G да я ничего такого и не делала, вчера вообще спала весь день. Может когда мазок брали, что-то царапнули, но уже сутки прошли... А может это реакция на отмену Утрожестана. Не знаю ((( но страшно очень постоянно в трусы смотрю 6 минут назад, angel777 сказал(а): @Ksuwka88 А самочувствие как? @Ksunechka_G Привет! Спасибо) Самочувствие вроде нормальное, на всякий случай ещё папаверин поставила. Связки только тянет в районе лобка, и как бы лобок сам побаливает немного. Хотя чему там болеть, Яне понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ksuwka88 там действительно связки тянутся и отдает в лобок. У меня бывает так. Эрозии не было? Где-то читала, что она может мазать... лежи, отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @angel777 спасибо! Нет, эрозии никогда не было. В понедельник на УЗИ все хорошо было. Встаю только поесть, хотя ничего не лезет... Токс + перенервничала ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @angel777 @Лунатка @2Хочу// как скрининг? Прошла? Привет, только приехала, по УЗИ все хорошо, предположили девочку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @2Хочу// Поздравляю!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @2Хочу// поздравляю с хорошим скринингом! Девушки, как вы на работе? Я пока еще практически бесполезная рабочая единица (благо работа с документами и сроков горящих нет). Вот и вроде бы второй триместр начался, токса нет, и сонливость прошла, а чтобы раскачаться часа 1.5-2 надо. В прошлые разы отпустило неделе к 18, потом носилась электровеником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 девочки. всем привет! всех прошедших скриннинг я поздравляю! такая важная отметка! я Ира и мы ждем второго малыша или малышку 12 неделя)) есть сын почти 5 лет. хотела спросить, делал ли кто нибудь неинвазивный перинатальный тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ksunechka_G у меня в эту пятницу, тоже еле дождалась))) @angel777 Добро пожаловать!! В телеграмме тоже переписка) поактивнее даже... так уж вышло) ничего не поделать! Рада знакомству!))) скрининг уже был?)) Ой я не увидела всю следующую переписку) уже что раз там задали этот вопрос) пойду читать @Ksuwka88 ох блин этот токс!! Очень боюсь такой же фигни! Пусть скорее пройдёт безвозвратно! @angel777 ух ты, здорово!! Кого предположили?)) @Марусенция огоооо, а что можно?))) а то кажется, что ничего))))) @angel777 вот, я дочитала до мальчишки))) @Ksuwka88 а тонуса по ощущениям нет? Может ещё папаверинчику? Как сейчас? @Ksuwka88 блин нельзя отвечать по порядку))) прочла про папаверин ? простите, я сегодня не в себе) @angel777 я тоже какая-то бесполезная... но у меня сроки горят и все горит! Поэтому я пытаюсь изо всех сил.... и умоляю декабрь пройти быстрее @Platinumfox добро пожаловать к нам!!! Тест такой я не делала) не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 в телеграмме чат какой-то этой группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Platinumfox да, так получилось, что часть девочек почти сразу перешла в телеграм! Можем добавить всех кто захочет присоединиться. Но я очень хотела вернуть всех сюда, но не все хотят... кому-то удобнее там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @ЛунаткаЖаль, что группа разделена. Я просто не люблю мессенджеры, мне здесь уютнее что ли. @Platinumfox Привет! Нет, не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Platinumfox и я ничего не знаю об этом. А так, добро пожаловать! Оставайся с нами на весь положенный срок! @angel777 и мне тут уютнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Platinumfox Добро пожаловать ?? я Ксю)) @Лунатка Кулачки на скрин, всё будет хорошо! Не переживай!) @2Хочу// С хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 приятно познакомиться! у меня скриннинг 10.12. очень волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Лунатка можно! можно говядину "немножко, если очень хочется"(с) и баранину))) ну и индюшку, но запретить индюшку было бы слишком даже для нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения