Tatiana.V 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 27 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Tatiana♀+♂=// с сердечком вас! Какая прелесть) Девочки, а кто ещё уже услышал сердечко? Спасибо ? я думала еще не будет видно. Срок 5+5 и размер ПЯ достаточно большой, целых 2 см ) и эмбриончик 2,6 мм там лежит и пульсирует , так чётко видно ) еще и фото на память сделали 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Tatiana♀+♂=// так мило ? В прошлую Б сердечки у меня увидели только в 6,5 недель, поэтому раньше не хочу делать, чтобы не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana.V 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 6 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Tatiana♀+♂=// так мило ? В прошлую Б сердечки у меня увидели только в 6,5 недель, поэтому раньше не хочу делать, чтобы не переживать. Я до этого то срока еле выдержала , были мысли пораньше сходить в другую клинику , что б в первой так часто не маячить и репродуктолога не раздражать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivetta31 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, всем привет. Я к вам.Меня зовут Света. Беременность первая и долгожданная! Ждали 8 лет. ПДР 2 июня. В понедельник ходила на приём к ре, на узи увидели 1 ПЯ 11 мм и ЖМ 2,7мм. 14 июня иду на экспертное узи, надеюсь уже будет слышно сердечко нашего малыша) 3 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oльгa 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, Tatiana♀+♂=// сказал(а): Спасибо ? я думала еще не будет видно. Срок 5+5 и размер ПЯ достаточно большой, целых 2 см ) и эмбриончик 2,6 мм там лежит и пульсирует , так чётко видно ) еще и фото на память сделали Поздравляю с такой красной встречей с малышом! У мания в ту беременность тоже ровно в 5н и 5д первый раз пульс увидели. До этого все нервы мне с этим пульсом измотали. У меня ещё и угроза была. Это быль самый счастливый день за все время в больнице Я на 19ое октября на УЗИ записалась. Будет ровно 6 недель. Точно должно быть все видно. 29 минут назад, ivetta31 сказал(а): Девочки, всем привет. Я к вам.Меня зовут Света. Беременность первая и долгожданная! Ждали 8 лет. ПДР 2 июня. В понедельник ходила на приём к ре, на узи увидели 1 ПЯ 11 мм и ЖМ 2,7мм. 14 июня иду на экспертное узи, надеюсь уже будет слышно сердечко нашего малыша) Тихонечко поздравляю с долгожданной беременностью ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Tatiana♀+♂=// поздравляю с хорошим узи!!! Как же это здорово уже услышать сердечко малыша! @ivetta31 добро пожаловать!)) А на каком сроке 1 узи было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivetta31 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @PPotannya первое узи получилось на сроке 5 нед 6 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, доброе время суток. Хочу к вам) я Таня, беременность очень жданная, есть сынок 7лет.было 4 неудачных б после. Эту крошку берегу очень-очень ? узи ещё не делала, завтра 3е хгч потом к врачу) а так калькулятор б на июнь ставит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @TanyaOj добро пожаловать) кулачки! Я завтра тоже 3 раз хгч сдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ksuwka88 спасибо) удачи нам) а до этого какой был и сколько дней назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_23 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, привет! Вчера увидела хоть и слабую, но вторую полоску)) Сегодня тест намного ярче, сдала ХГЧ, сижу жду результаты(будут сегодня-завтра), в субботу иду к гинекологу. Беременность первая, получилось на 3-й цикл, хотя в этом месяце меньше всего надеялась)) ПДР онлайн калькулятор ставит 22 июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, всем привет! @TanyaOj @_23 добро пожаловать к нам))! Я сегодня сдала гемостаз, он в норме и первый раз сдала ХГЧ - который соответствует сроку 3 эмбриональные недели, как и есть сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Всем привет! Меня зовут Настя. Вчера совершенно неожиданно для себя увидела вторую полоску. С утра муж побежал в аптеку и сегодня уже такая яркая вторая. На самом деле, это был первый цикл, когда не предохранялись, но ПА был только 22 сентября. Приехали с отуска и у меня воспалились лимфоузлы на шее. Сдала ХГЧ на 7 ДПО (отслеживала по УЗИ), чтобы понимать, чем лечиться. ХГЧ был 0! БТ (базальная температура) радовала, но я думала, что это воспаление от лимфоузлов, не более... тесты даже мочила на 10 ДПО, чтобы уже наверняка. Глухо было! С предыдущими 3 беременностями тесты полосатились с 6-9 ДПО... Та вот, ума не приложу как так вышло, но я мега счастлива!!!! На руках билеты в Вену через 2 недели и немного волнуюсь за перелет, но верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ksuwka88 привет, теперь я за тебя на хгч @@@ держу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 час назад, TanyaOj сказал(а): @Ksuwka88 спасибо) удачи нам) а до этого какой был и сколько дней назад? Первый хгч 4 числа был 66,1. В понедельник на 15 дпо был 400,8. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Мама блондина привет) у меня так же неожиданно оказалось, па был в конце цикла, до 10дней задержки тесты пустые были и вот на 10день слабая появилась) Когда меньше ожидаешь лучше получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 минуту назад, PPotannya сказал(а): @Ksuwka88 привет, теперь я за тебя на хгч @@@ держу! Спасибо! Переживаю очень, поэтому до узи буду спасаться хгч, иначе нервы не выдержат. @_23 @Мама блондина добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ksuwka88 в прошлую пятницу 26.7,а в понедельник 200.7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @_23 и тебе кулачки на красивые циферки. 1 минуту назад, TanyaOj сказал(а): @Ksuwka88 в прошлую пятницу 26.7,а в понедельник 200.7. А по дпо не знаешь срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Ой девочки скорее бы пережить эти первые недельки и услышать сердечко... Хоть чуток спокойнее станет. Так что кулачки за нас всех✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 А я вчера, кстати, сдавала кровь на все вирусы, чтобы понять от чего лимфоузлы воспалились, а на ХГЧ не сдала. Но я жопка ленивая и теперь отдельно ХГЧ сдавать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @PPotannya какой хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_23 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): @_23 и тебе кулачки на красивые циферки. Спасибо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ksuwka88 не знаю( как начала в позапрошлом цикле дивигель втирать, овуляция сбилась. В этот раз я вообще не поняла когда она была, хотя раньше всегда её чувствовала очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Только что, TanyaOj сказал(а): Ой девочки скорее бы пережить эти первые недельки и услышать сердечко... Хоть чуток спокойнее станет. Так что кулачки за нас всех✊ Да, кулачки нам всем сейчас очень нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения