Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

6 минут назад, Platinumfox сказал(а):

приятно познакомиться!  у меня скриннинг 10.12. очень волнуюсь

А у меня 13, следующая неделя тоже вся в "кулачках" будет на скрины)))) кого хотите?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ksunechka_G спасибо)) надеюсь я не рано)

@Марусенция скромный рацион))))) забавная она, конечно)

@Ksunechka_G ко мне тоже на ты)) ну что греха таить, имея мальчика, хотелось бы научится плести косички и покупать платья, но уже там кто-то сидит определенный. поэтому, как ни банально звучит - лишь бы все хорошо было, два сына тоже прекрасно

@angel777 у меня с работой пока не наладилось. Пашу я как конь, но внимательности - 0. и в бытовой жизни и вот в работе, чувствую себя идиоткой очень часто, а у меня еще ни на одной работе не знают о беременности, то есть для них я не беременная тупица сейчас, а просто тупица)

@angel777 привет! Добро пожаловать!)

@Ksunechka_G вам обеим кулачки на хорошие результаты!!!

@Platinumfox как хорошо,  сколько новеньких у нас! Добро пожаловать!

Привет всем! Девочки ,у кого токсикоз ,скорейшего вам избавления от него! 

Я сходила к Г.,сдала часть анализов. Так лень обходить врачей...

Сходила на скрининг, всё хорошо. Предположили девочку?! Надеюсь на следующем узи там ничего не отрастёт))

Всем у кого скоро скрининги хороших результатов✊?✊?✊?!!!

@PPotannya Спасибо! И с хорошим скринингом)

@Марусенция у меня на работе тоже никто не знает и говорить не хочу. Более того, кроме мужа никто не знает, даже детям еще не сказали. Детям хочу на НГ какой-нибудь сюрприз сделать, чтобы мило и память осталась. А остальным потом как-нибудь скажем, может тоже на НГ. Мне комплекция помогает скрывать) 

@angel777 спасибо!

@Leralucky2019 спасибо))

Всем доброго утра)))

отчитываюсь) на скрининг сходила) срок нам увеличили, 12 недель ровно, растём хорошо, тьфу тьфу тьфу все в норме. А пол посмотреть не далась, крутилась и вертелась))) записалась на 31.12)

И ещё новость, модератором меня сделали) буду на выходных украшать темку) есть какие-то пожелания?))

• Нравится 4

@Лунатка Урааа!) Супер, с отличным скрином)) ты по-моему сама уже пол написала в трёх словах с окончанием -Лась))) Девчульку хочешь?)))

Ну наконец-то у нас теперь будет все красиво тут:yes:я если , честно далека от украшений)) может девочки что предложат?

@Лунатка ура!!! Какие вы молодцы. Как здорово читать про удачные скрининги

@Лунатка с отличным скринингом! ??? И с утверждением в новой должности!!! Я доверюсь твоему вкусу))) 

1 час назад, Лунатка сказал(а):

И ещё новость, модератором меня сделали) буду на выходных украшать темку) есть какие-то пожелания?))

Я твоему вкусу доверяю)))

Девочки! Приветик! Принимайте к себе) Я Олеся, беременность настолько долгожданная что уже неожиданная)

Первый скрининг 12.12, сегодня ровно 12 недель. На учет встала, анализы все уже сдала, но ни разу не делала УЗИ, решила все делать планово. Полет нормальный, тошнит почти постоянно.

Всем желаю легкой беременности)

@NaYdahy Привет! Я Оксана)) добро пожаловать!!

@NaYdahy вот это у тебя выдержка! Я б так не смогла, я вообще аппарат УЗИ домой хочу ?

• Нравится 1

@Лунатка поздравляю! растите и дальше отличненько!!

@NaYdahy вот это терпение! я поражаюсь) меня только узи и успокаивает)))

@Ksuwka88 и я бы от аппарата не отказалась))) в беременность с сыном я 25 узи прошла, ну многое было по показаниям и совсем коротких из-за шейки, но и много я бегала сама успокаиваться. сейчас пытаюсь держать голову включенной

• Нравится 1

@Platinumfox с шейкой были проблемы? У меня тоже прошлая Б была постоянно под контролем УЗИ. В эту пока только 3 было))

@Ksuwka88 да у меня в 20 недель где-то с небольшим шея поплыла. хотели накладывать шов, но обошлись пессарием. и я до 37 недели дотянула. отпустила на сохранение и ночью я вернулась в роддом) сейчас буду тоже бдеть этот вопрос. у меня было 4 узи сейчас. но у меня изначально как-то пошло. что не могли найти эмбрион, потом мазня. в общем я гоняла на узи чтоб убедиться, что там кто-то все же есть) вот генетическое будет 5-м)

@NaYdahy добро пожаловать! С недельками тебя?! И скорейшего хорошего самочувствия, чтоб токсикоз долго не мучил!

Всем привет девочки!

• Нравится 1

@Platinumfox у меня тоже были проблемы с шейкой, и пессарий нас не спас. Может потому что была двойня. Сейчас постоянно на нервах из-за нее... Боюсь очень. Да ещё эти коричневые прожилочки 3 день напрягают очень... Записалась сегодня на УЗИ на вечер. Иначе изведу себя(((

На какую шейку пессарий ставили?

Привет всем!

@Лунатка с хорошим скринингом!

@NaYdahy Добро пожаловать!@Ksuwka88 Аппарат узи я бы всегда с собой таскала))) 

• Нравится 1

@Ksuwka88 двойня конечно дело посерьезней.... пессарий не спас.. но с детками все хорошо?? извини. если лезу не в свое дело. может тебе сейчас шейку зашьют пораньше?

мне ставили пессарий в 30 недель получается, шея была 20 мм. открыта на 1 палец.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...