NaYdahy 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ksunechka_G у меня в четверг, ты где на учете стоишь? Мы соседки с тобой, я тоже из Нижнего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ksunechka_G У меня сегодня в обед. Боюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ksuwka88 @Ksunechka_G спасибо, девочки. скринн вечером в 17 20. еще целый день ждать и трястись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Марусенция кулачки! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Марусенция все будет хорошо! много кулаков на радостную встречу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Марусенция Кулачки тебе! Обязательно отпишись!! @NaYdahy Приветик, вот это ничего себе)) я вообще сама с Автозавода, стою в газовской на учёте, от работы так скажем) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Привет всем! Девочки! Всем, у кого скрининги на этой неделе - удачи!!! Все будет хорошо!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Сходила! Все хорошо, в животе очень кто-то очень активный) процентов 80, что это девочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Марусенция Ну и Слава Богу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ksunechka_G автозавод))))) жк на раевского 1, даже ближе чем я думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @NaYdahy ух ты))) меня послали на скрин на Дружаева 8 почему то, хотя обычно к вам на Раевского посылают...ты не у Кузнецова случайно? О нем очень много хороших отзывов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ksunechka_G он замечательный, да, но меня не взял к себе на учет, сказали что сейчас беременных не ведут, но я то вижу, сидят к нему пузаны, не стала выяснять почему все таки отказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Марусенция поздравляю!!! как же это приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Марусенция поздравляю со встречей с малышастиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки, всем большой привет!!! Всем, кто виделся со своими малышами - поздравления и троекратное ура! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, у нас появилась новая вкладка "События". Я пока не знаю приживется ли Это может быть наш общий календарь, например, каждая, кто хочет может отметить важные беремчатые события там Например, скрининги, пдр. Как считаете? Я пока просто балуюсь и смотрю, что вообще может эта группа))) Выглядит это как-то так Потом в эти же события добавим реальные даты родов наших малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Лунатка Класс) по мне- отличная идея. Можно уже отметить скрининги наших девчонок, кто прошли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Да, наверное, сама пока не буду Вдруг девочки не захотят))) А свое все можешь, кстати, отметить, если идея нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Марусенция с хорошим скринингом! Девочек предположительно пока больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки всем привет! Всем удачи на предстоящих скринингах и хорошего самочувствия! 11 часов назад, Марусенция сказал(а): Сходила! Все хорошо, в животе очень кто-то очень активный) процентов 80, что это девочка Поздравляю))!? @Лунатка молодец! Наводишь тут красоту и порядочек! Табличку с событиями можно оставить. Со временем будет видно приживётся она или нет). А еще можно сделать темку "пол наших малышей", в группе апрелята видела. Там две колонки: мальчик , девочка и под ними подписаны соответственно ники участников у кого кто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoraNika 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Добрый день, девочки! Я к вам. Срок сегодня 12 и 2. Только что со скрининга, вроде все хорошо, предположительно мальчик) Осталось дождаться НИПТ обещали до пятницы результат и можно выдохнуть ненадолго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @KoraNika// добро пожаловать! И с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @KoraNika// добро пожаловать ! С хорошим скринингом и мальчиком!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @KoraNika// Добро пожаловать! С хорошим скринингом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @KoraNika// Добро пожаловать, у нас тут уютно) а как тебя зовут? С отличным скринингом и сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @PPotannya отличная мысль! Сделаю из дома с компьютера))) надо только всех перечитать или вспомнить)))))) @KoraNika// добро пожаловать к нам! Поздравляю с отличным скринингом! Ещё могу сделать табличку с узи и всеми данными)) в Гугл докс, можно ее будет самостоятельно заполнять) А в Июнятах у нас была табличка потом ещё с данными деток и когда они перевернулись, седи, поползли, полезли зубки и тд))) юно это ближе к маю создам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения