Ksunechka_G 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Ksuwka88 @angel777 Спасибо Девчоночки) я тоже думала недель в 16 сходить, подтвердить так сказать сынулю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoraNika 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Platinumfox а у меня нипт не получился, в пн пересдала, опять жду( Мой токсикоз никак не проходит, тошнит почти постоянно, если вовремя не поем - рвет. Уже + 3 кг, хотя впрошлую беременнось первый устойчивый + только после 18 недель появился. Вчера сдавала кровь натощак и потом весь день, что ни съем все обратно, хотя уже 13 и 5. Мне промежуточное узи рекомендовано, пойду 30.12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 спасибо за поздравления!!! @мама Ася спасибо! нет, уже есть бандит-почти пятилетка)) @KoraNika// блин, это самое неприятное - ожидание. я практически тоже еле выбила результаты. очень долго делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Ksuwka88 промежуточное делать не буду скорее всего, т к второй скрининг не за горами, там уже и ол точно скажут, надеюсь дотерпеть @KoraNika// держись, меня тоже ещё мутит по вечерам, в прошлый раз отпустило в 16 недель где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 А мы сегодня первый раз пошевелились отчётливо. До этого копошился, не могла рукой поймать. А сегодня его папа расстроил, холодной рукой за живот потрогал. И два таких возмущенных пиночка в ответ получил. Срок 16.4. Сын старший на 16.5 зашевелился. Один день разницы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Девочки, всем привет! Всех новеньких - с прибытием к нам и добро пожаловать! Кто пол своего малыша узнал - большие поздравления)) Видела мальчики в последних сообщениях) Хочу сделать еще две темки в группе: пол наших малышей и наши таблички) кто захочет - напишите, заполните Такой у вас редко появляющийся модератор нынче ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот тут собрала пол малышей, кого долистала до начала декабря -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Табличка с данными наших узи Ссылки скрыты. доступна для заполнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Лунатка пол ещё не знаем, чувствую, что мальчишка. Ждём узи в середине января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Leralucky2019 Поздравляю с шевелюшками))) я пока ловлю только рукой сама, при небольшом надавливании (не больше, чем узи по животу слегка придавливает), чувствую возню и копошение, пиночки пока нет ))) но и срок маленький для этого) с дочкой в 15+6 первый пиночек ощутила @Leralucky2019 как узнаете - пиши в той темке, добавлю на картинку ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кому интересно - ссылочка на калькулятор значений узи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Лунатка какой срок у тебя, напомни. Я тоже раньше ждала. Думала, вторая беременность быстрее. А нет, одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 13 часов назад, Лунатка сказал(а): Табличка с данными наших узи Ссылки скрыты. доступна для заполнения Что то я не могу ее заполнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Leralucky2019 14+2 по узи, по месячным на 2 дня больше)) но я не чувствую, если не рукой и не придавить немножечко. @PPotannya что говорит? Ошибка или не даёт заполнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Лунатка никакую ошибку не выдаёт, но и свои данные внести не могу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Девочки, у кого-то получилось заполнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Лунатка да, все получилось с телефона @Leralucky2019 класс, поздравляю, это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Лунатка и у меня получилось заполнить с телефона. @Leralucky2019 @Лунатка девчата, с шевелюшками вас! Как это мило) тоже хочу уже копушульки слышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Ksuwka88 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 А у меня так и не получается с телефона. Девочки ,вы устанавливали программу для этого? Вот ,что у меня выходит: "установите гугл таблицы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @PPotannya да, я установила. Без нее не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Лунатка скачала гуглформы и все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Ksuwka88 спасибо))) скоро у всех будут, ещё устанем от этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 3 часа назад, Лунатка сказал(а): Девочки, у кого-то получилось заполнить? . У меня получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 9 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @PPotannya да, я установила. Без нее не получилось... Ясно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем привет) вчера была на скрининге, срок 12+6 был, по узи на 13.3, все показатели в норме, ииии! Мальчик!) врач сказала, удачно там малыш лежит, все удалось посчитать и увидеть) ктр 7.1, длинный) Дочка на пару дней раньше была 5.6. Мне утром перед узи сон снился, что иду на узи и там мальчика обещают) так и вышло) Короче, чудеса) фото с узи за 500р купили, так как «у нас аппарат портится от излучения телефона»? 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Angie_smr Приветик, с отличным скрином и поздравляю с сыночком!❤️ Какое счастье ❤️ 26 минут назад, Angie_smr сказал(а): у нас аппарат портится от излучения телефона»? Я ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Привет! @Angie_smr С хорошим скринингом! Аппарат портится от телефонов)) ахаха))) чего только не скажут, чтобы фото покупали))) и ведь будем же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения