Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@мама Ася Приветик, у меня сегодня живот как то болит, схватками...намыла пол походу((( сейчас лежу, выпила ношпу. 

Вчера тоже были на УЗИ, 99 % сынок у нас.

А ты как себя чувствуешь?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стала на учёт сегодня наконец-то, пол точно не могут сказать. Шпион у нас ?

Уже на скрининг пойду, там скажут, надеюсь

@Ksunechka_G а ты поддержу принимаешь какую-то типо утрика?

Когда у тебя скрининг? мы там рядом с тобой по пдр

@мама Ася спасибо, все у нас хорошо слава Богу ??? 

записали нас уже на второй скрининг на 28 января. И у нас точно сыночек))) вроде потихоньку начинаю ощущать копошений в животике, такие нежные-нежные)))

Все праздники были дома, единственное на свой ДР решили съездить к родителям ненадолго посидеть. А так я злостная лежебока)))

@мама Ася с официальной беременностью!

@Ksunechka_G ой, Ксюнь, береги себя! Мы тоже сегодня убирались, на как убирались, я командовала с дивана, а муж делал ? единственное, я пыль только протёрла и все))

Девочки, как ощущения? Малыши дали уже о себе знать?

И да, у меня плацента поднялась на 3см от зева, чему я очень рада))) с Божьей помощью вылежим нашего крошку ??? муж, родители и свекровь очень нам помогают.

@мама Ася у меня да, есть...утрик 2*200. Ты про второй скрин имеешь ввиду? Мне на приём во вторник, вот думаю должны будут дать направление, или рано ещё?

@Ksuwka88 вот и я теперь лежу, мне вообще никто ничего не говорит про плаценту и т.д. пойду к гине, может на кресло попроситься? Чтобы хоть тактильно меня осмотрела? Вчера же УЗИ было обычное , по определению пола и всё.

Ксю, над именем не думаете?

@Ksunechka_G а кресло расположение плаценты не покажет, это только УЗИ. Я вот в 17 недель спецом ходила посмотреть как плацента сформировалась, какая толщина и степень зрелости. Я вообще противница кресла без крайней необходимости. А необходимость это мазки и все. Ну это все ИМХО

Я с мужем пробовала на тему имени заговорить, но он сказал в мае решим и всё. Переживает очень. 

Как сейчас твой пузик? Не полегче? У меня сегодня тоже дискомфорт, но я думаю больше от погоды. У нас метель с утра.

@Ksuwka88 Ну и правильно, мужчины они тоже переживают, но мало это показывают, что иногда обидно ?

Сейчас получше, спасибо Ксюнь) кстати, я магний закончила недель в 14 пить, думаю может снова возобновить?))

@Ksunechka_G я пью не переставая, без него животику тяжко. А йод пьешь?

@Ksuwka88 Тогда завтра куплю. Ты по сколько пьешь? Йод нет

@Ksuwka88 у тебя предлежание плаценты? Я не помню или ты писала

У меня копошение, уже не дождусь шевелюшек, с сыном в 16.5 ощутила. В этот раз крепление по передней стенке, сказали, что будет позже слышно, ждёмс?

@Ksunechka_G у меня на 25е число скрининг, с 18 недели до 20й у нас проводят.

@Ksunechka_G я с херба пила, вот закончился купила магний в порошке в аптеке. Диаспорал магния, по 1 пакету в день. Классная штука. Про йод уточни у врача, вообще беременным он очень нужен для малыша.

@мама Ася да, на первом скрининге предлежание ставили. Но поднялась, хоть прикрепление и по задней стенке.

У нас скрининг с 19 по 22 неделю.

@Ksuwka88 у меня тоже ставили предлежание, я поэтому и спрашиваю. Так ты поэтому лежишь? Что тебе советовали? Мне сказали покой во всём и время...

Я тоже хрустальная ваза, мало двигаюсь, много лежу. В первую Б гоняла, как лошадь, эх...молодость ?

@мама Ася мне тоже велено соблюдать покой с самого начала Б. Но у меня это из-за моего анамнеза, плюс мой страх ((( ну и из-за плаценты тоже очень переживала... У тебя не начала подниматься? По передней стенке говорят лучше поднимается.

@Ksuwka88 сегодня как раз смотрели, вроде начала, но скрининг делал другой врач и подробно не описал, поэтому моя гиня не может точно сказать, на сколько. Но уже не полное точно ?

@мама Ася слава Богу! Ничего, поднимется ещё обязательно!

@Ksuwka88 отличные новости, что плацента поднимается!!

@Ksunechka_G Береги себя! какой пол мыть, ты что) пусть муж отдувается)

)@мама Ася с официальной беременностью) а у вас до 12 недель не обязательно становиться на учет? у нас за это часть пособия предусмотрена. поэтому все стремятся пораньше.

я пью йодомарин 200, у нас после чернобыля всем без разбору его назначают в обязательном порядке, магний тоже попивала и начала сейчас железо с айхерба, ферритин упал что-то.

я тоже потихоньку начала чувствовать маленькие "укольчики" изнутри. со старшим чувстовала раньше. а тут плацента по передней, поэтому невнятно пока

• Спасибо 1

@Platinumfox Я и не знала , что нельзя мыть:sorry: правда чтоль нельзя?

@Platinumfox я тоже железо пью, у меня вообще Ферритин 6(!)

А про Йодомарин нужно спросить, может и мне назначит тоже. Кстати, Девочки, я говорила , что нам 99 % подтвердили сынулю?)))

@Ksunechka_G ну раз плохо потом, то точно мыть нельзя. махать руками или шваброй мало приятного и полезного. 

ферритин 6 это жесть. у меня 28, и то я че т напряглась

про сынулю говорила))) папа будущий рад наверняка?

@Ksunechka_G  тут ты про сынулю вроде писала. А про полы, если Б без проблемная, то мне кажется можно все. Ну в разумных пределах. Но я вообще за перебдеть. 9 месяцев можно потерпеть.

И я железо пью уже с месяц. Ферритин до 30 опустился. Но с железом хорошо ещё пить витамины группы В и С. Для лучшего усвоения, и предотвращения анемеи.

@Platinumfox спасибо! Я тоже чувствую иногда лёгкие шебуршения внутри. А муж стетоскопом приноровился малыша слушать)

@Ksuwka88 Ксю, витамины группы B и C это какие? Напиши прям названия пожалуйста? Я пью по 3 табл в день (железо), получается около 81мг...но я постепенно поднимала, начинала с 1табл. Магний опять начала пить, по 2 табл. И недель с 30 омегу 3 хочу начать.

@Platinumfox Рад очень, сказал, можно было и не ходить на УЗИ, он итак знал? всезнайка то)))

@Ksuwka88 муж врач?) откуда стетоскоп))) услышал что-нибудь?

вот про витамин С слышала с железом. надо за аскорбинкой сходить)) а вот про В не знала

@Ksunechka_G о какой экстрасенс))) я то настраивалась на второго мальчика, но так как беременность совсем у меня другая по ощущениям думала будет доча. но нет))) быть мне мамой пацанов)

• Ха-ха 1

@Platinumfox вот и я об этом)) У тебя сколько срок уже?)

@Ksunechka_G  у меня завтра получается полных 18 недель) так быстро время бежит, капец. скоро серединка)))

@Platinumfox нет, муж простой работяга)) а стетоскоп от старого аппарата давление мерить)) муж слышит, говорит иногда прям по слушалке пинает) я такой момент поймала только раз. А он уже три вечера играется, угостив меня перед этим шоколадкой.

Я пью по 2 железа, 54 мг. Витамин С это обычная аскорбинка, ну или как вариант совмещать прием железа и апельсиновый сок, мандаринку скушать. И разносить прием молочных продуктов и кофе, чая при приеме железа.

А витамины группы В я пью активные с херба. Могу ссылку кинуть. В 12 2 раза в неделю, а В6 каждый день. 

@Platinumfox у нас с малышом вчера 18 было. На четверг на цервикометрию записалась.

@Ksuwka88 если не сложно то ссылку с херба можешь и кинуть.

как часто ты сейчас на узи ходишь? я вот 03.01 была и меня уже ломает записаться)) но может как-то до этого скрининга дотянуть

@Platinumfox я 6 числа была, малышика померили, ну и плаценту смотрели. На скрининг в конце января, и если бы не нервы и волнения за шейку, то терпела бы. Наверное))) а так сначала на цервикометрию записалась на 21 число, а вот сегодня утром перезаписалась на четверг.

Блин, ещё какое-то непонятное ощущение распирания во влаг-ще... От этого прям паника накрывает. Что это не пойму(((( бывает периодами....

А вот неделек с 24 планирую раз в 2-3 недели ходить на УЗИ и Доплер. Чтобы за кровотока и следить и состоянием плаценты.

Мне понравился этот товар с iHerb

Ссылки скрыты.

Мне понравился этот товар с iHerb

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...