Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Ksuwka88  не цервикометрии я так понимаю ребенка смотреть не будут, просто вагинальным датчиком мерять шейку?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Platinumfox мне показывают малыша всегда и сердечко включают. Ни разу не отказали)

@Ksuwka88 это здорово! слушай. ну ты подбила меня тоже)) надо записаться)))))

@Platinumfoxну малыша конечно не измеряют и не смотрят. Просто показывают чем он там занят))) ну и стоит всего 500 рублей

Может только везде по-разному, не знаю)))

Ой, девчата, тоже пью магне в6. Без него тяжёлый животик. А с ним красота. Пью два раза в день+витамины для беременных мультизан прегна, там тоже магний есть. 

Мы уже пинаемся, прямо по настоящему с ногами. На второй скрининг 30 января, это почти 23 недели, не знаю, почему так поздно меня отправляют

@Leralucky2019 ой, какая милота!!! это нормально, не переживай)) гораздо лучше, чем когда в 18 недель 2 скрининг назначают.

• Нравится 1

@Ksunechka_G Ксюш, ты получается все витамины пьёшь раздельно? Комплекс не принимаешь? Я вся в раздумьях, что пить. Иод мне нельзя, пью комплекс для беременных +магний отдельно. Ферритин до Б был 16, пила курсом тардиферон, как раз перед тем как узнала о крошке, закончила. Кальция явно не хватает мне, но как его пить я не знаю. Моя Г против витаминов вообще

@Ksuwka88 с мальчишкой тебя. Помню свои ощущения, когда во мне, в девочке, рос мальчик. Невероятное чудо какое-то. До сих пор, хотя уже 8 лет сыну, не верится. А вот с дочкой мы на одной волне, будто так и надо. Может возраст, а может гормоны

• Спасибо 1

@Leralucky2019 я да, сравнительно недавно начала так пить, пью только то, что нужно наверное ? с пиночками тебя ???

• Нравится 1

@Leralucky2019 спасибо! И я отдельно витамины пью. Железо, фолат, магний витамин Д, омегу, В6 и В12. Через пару неделек кальций хочу пропить курсом дней 10. 

Помню, комплексы мне плохо заходили. Да и витамины там совсем не в тех формах для усвоения.

• Нравится 1

@Ksuwka88 а ты сдавала анализ на уровень витамина Д? и в какой дозе пьешь, если не секрет

@Platinumfox какой же тут секрет))) сдавала до беременности, где-то месяцев за 6. Был 22 это ни о чем. Раньше пила по 5000тысяч в день, а с наступлением Б перешла на 2000. Витамин Д тоже с херба, в капсулах.

Сейчас гемостаз сдать собираюсь, заодно ОАК гляну. 

@Ksuwka88 а я Аквадетрим пью, по 4 кап. Это как раз получается 2000?

@Ksunechka_G вроде да

@Ksuwka88 ну мало ли вдруг секрет)))) я тоже по 2000 пью с херба) короче ты тоже любитель этого ресурса))))

а что с гемостазом? просто планово? 

@Platinumfox да, предпочитаю витаминки именно оттуда. А не пить наши пустышки. А что у тебя а витамином Д? Мониторила его?

За гемостазом слежу каждые 3 недели с начала Б, слишком много мутаций((( плюс постоянная связь с гематологом, Клексан, Вессел и им подобное.

@Ksuwka88 ну вот а я не сдала уровень д, но так как стандартно у всех дефицит решила пить))

а мутации серьезные? у меня в первую беременность тоже назначали гепарины, колола фрагмин. якобы мутации. есть пару штук +/-, а недавно у нас приняли новые протоколы. по которым опасной считается только лейден, 2 фактор и по фолату 677 и все. а я со своми мимо пролетаю. тромбофилию мне в этот раз не подтвердили и я пока по краней мере без уколов. но тоже мониторю каждый 3 недели на всякий

Ой, девочки, а я как не зайду, у меня уведомлений нет, думала тишина в темке, видимо подписка слетела. Всем приветик!

У меня первый скрининг хороший, пол неуверенно сказали что девочка. Второй скрининг 29.01. Мне кажется что у меня булькает что то внутри, шевелится. Всех с прошедшими праздниками)

• Спасибо 1

@NaYdahy у всех уже движуха в животике намечается))) с отличным скринингом!!!!

@Platinumfox у меня паи в гомо, фолатные поломки, и интегрин поломан. Из-за пай решили не рисковать, но у меня и до Б кровь не очень жидкая, тромбоциты всегда по верхней границе. А это не гуд. В пренатальном центре подтвердили тромбофилию, но ведусь у гематолога из Москвы заочно так сказать. 

Девчата, а пузики округлились? Заметны уже?

• Нравится 1

@Ksuwka88 конечно. гематолог решает! не Куваев случайно ведет?) я знаю, он в интаграмме консультирует. у нас девочка из беларуси у него тоже беременность ведет.

у меня за эту неделю пузико выросло. уже не скрыть особо. 

@Platinumfox у меня уже тоже не скрыть)) куртка мала стала, в пузике не застёгивается совсем. Достала дубленку) она посвободнее, и там 2 молнии.

Нет, я у Рудаковой ведусь. Дорого у этого доктора, не знаешь? Прочитываю его иногда в иг.

@Ksuwka88 я тоже его читаю, толковый  дядька. вроде как консультация у него онлайн около 30 долларов, чуть меньше может, но примерно так. это первичная конса. потом явно какие-то лояльные программы ведения

@Platinumfox ну это адекватная цена. Я чуть меньше плачу. Но это все равно гораздо дешевле очного приема по 700 $ в Москве. Да и не наездиешься туда.

@Ksuwka88 очный прием столько стоит??? жеесть конечно... у нас то гематологи в районе 20 долларов , очный прием. проблема в том, что толковых нет

@Platinumfox да именно очный прием у нормальных гематологом. И это их цена. За 20 долларов и УЗИ то в Москве не сделаешь. Да и нус тоже. Второй триместр уже почти 30 долларов.

@Ksuwka88 узи то понятно. но прием... я в шоке короче))))

а я кстати, в воскресенье на узи записалась, не выдержала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...