Platinumfox 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Ksuwka88 не цервикометрии я так понимаю ребенка смотреть не будут, просто вагинальным датчиком мерять шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Platinumfox мне показывают малыша всегда и сердечко включают. Ни разу не отказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Ksuwka88 это здорово! слушай. ну ты подбила меня тоже)) надо записаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Platinumfoxну малыша конечно не измеряют и не смотрят. Просто показывают чем он там занят))) ну и стоит всего 500 рублей Может только везде по-разному, не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Ой, девчата, тоже пью магне в6. Без него тяжёлый животик. А с ним красота. Пью два раза в день+витамины для беременных мультизан прегна, там тоже магний есть. Мы уже пинаемся, прямо по настоящему с ногами. На второй скрининг 30 января, это почти 23 недели, не знаю, почему так поздно меня отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Leralucky2019 ой, какая милота!!! это нормально, не переживай)) гораздо лучше, чем когда в 18 недель 2 скрининг назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Ksunechka_G Ксюш, ты получается все витамины пьёшь раздельно? Комплекс не принимаешь? Я вся в раздумьях, что пить. Иод мне нельзя, пью комплекс для беременных +магний отдельно. Ферритин до Б был 16, пила курсом тардиферон, как раз перед тем как узнала о крошке, закончила. Кальция явно не хватает мне, но как его пить я не знаю. Моя Г против витаминов вообще @Ksuwka88 с мальчишкой тебя. Помню свои ощущения, когда во мне, в девочке, рос мальчик. Невероятное чудо какое-то. До сих пор, хотя уже 8 лет сыну, не верится. А вот с дочкой мы на одной волне, будто так и надо. Может возраст, а может гормоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Leralucky2019 я да, сравнительно недавно начала так пить, пью только то, что нужно наверное ? с пиночками тебя ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Leralucky2019 спасибо! И я отдельно витамины пью. Железо, фолат, магний витамин Д, омегу, В6 и В12. Через пару неделек кальций хочу пропить курсом дней 10. Помню, комплексы мне плохо заходили. Да и витамины там совсем не в тех формах для усвоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ksuwka88 а ты сдавала анализ на уровень витамина Д? и в какой дозе пьешь, если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Platinumfox какой же тут секрет))) сдавала до беременности, где-то месяцев за 6. Был 22 это ни о чем. Раньше пила по 5000тысяч в день, а с наступлением Б перешла на 2000. Витамин Д тоже с херба, в капсулах. Сейчас гемостаз сдать собираюсь, заодно ОАК гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ksuwka88 а я Аквадетрим пью, по 4 кап. Это как раз получается 2000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ksunechka_G вроде да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ksuwka88 ну мало ли вдруг секрет)))) я тоже по 2000 пью с херба) короче ты тоже любитель этого ресурса)))) а что с гемостазом? просто планово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Platinumfox да, предпочитаю витаминки именно оттуда. А не пить наши пустышки. А что у тебя а витамином Д? Мониторила его? За гемостазом слежу каждые 3 недели с начала Б, слишком много мутаций((( плюс постоянная связь с гематологом, Клексан, Вессел и им подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ksuwka88 ну вот а я не сдала уровень д, но так как стандартно у всех дефицит решила пить)) а мутации серьезные? у меня в первую беременность тоже назначали гепарины, колола фрагмин. якобы мутации. есть пару штук +/-, а недавно у нас приняли новые протоколы. по которым опасной считается только лейден, 2 фактор и по фолату 677 и все. а я со своми мимо пролетаю. тромбофилию мне в этот раз не подтвердили и я пока по краней мере без уколов. но тоже мониторю каждый 3 недели на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Ой, девочки, а я как не зайду, у меня уведомлений нет, думала тишина в темке, видимо подписка слетела. Всем приветик! У меня первый скрининг хороший, пол неуверенно сказали что девочка. Второй скрининг 29.01. Мне кажется что у меня булькает что то внутри, шевелится. Всех с прошедшими праздниками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @NaYdahy у всех уже движуха в животике намечается))) с отличным скринингом!!!! @Platinumfox у меня паи в гомо, фолатные поломки, и интегрин поломан. Из-за пай решили не рисковать, но у меня и до Б кровь не очень жидкая, тромбоциты всегда по верхней границе. А это не гуд. В пренатальном центре подтвердили тромбофилию, но ведусь у гематолога из Москвы заочно так сказать. Девчата, а пузики округлились? Заметны уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ksuwka88 конечно. гематолог решает! не Куваев случайно ведет?) я знаю, он в интаграмме консультирует. у нас девочка из беларуси у него тоже беременность ведет. у меня за эту неделю пузико выросло. уже не скрыть особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Platinumfox у меня уже тоже не скрыть)) куртка мала стала, в пузике не застёгивается совсем. Достала дубленку) она посвободнее, и там 2 молнии. Нет, я у Рудаковой ведусь. Дорого у этого доктора, не знаешь? Прочитываю его иногда в иг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ksuwka88 я тоже его читаю, толковый дядька. вроде как консультация у него онлайн около 30 долларов, чуть меньше может, но примерно так. это первичная конса. потом явно какие-то лояльные программы ведения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Platinumfox ну это адекватная цена. Я чуть меньше плачу. Но это все равно гораздо дешевле очного приема по 700 $ в Москве. Да и не наездиешься туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ksuwka88 очный прием столько стоит??? жеесть конечно... у нас то гематологи в районе 20 долларов , очный прием. проблема в том, что толковых нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Platinumfox да именно очный прием у нормальных гематологом. И это их цена. За 20 долларов и УЗИ то в Москве не сделаешь. Да и нус тоже. Второй триместр уже почти 30 долларов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ksuwka88 узи то понятно. но прием... я в шоке короче)))) а я кстати, в воскресенье на узи записалась, не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения