Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

6 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Ksunechka_G у меня тоже есть такие аккуратные копошения внутри, но муж их даже рукой ловит. Под моей рукой деть тихушничает)))

Папочку хочет радовать, нас они итак толкают, а папулям нужно показать какие они сильные у нас:razborki-85:

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ksunechka_G точно-точно)) или требует убери руки от мамки :D

• Ха-ха 1

@Ksuwka88 мой домик ??

• Ха-ха 1

@Ksunechka_G о доплер классная штука для успокоения) я тоже хотела на прокат взять, так и не собралась. но я частые пиночки чувствую, поэтому немного легче)) контакт) особенно после вкусненького чего-нибудь)

@Ksuwka88 блин, жалко, но ещё много времени, верим ? держись!

Я наела уже три кг, во время токсикоза умудрилась ? сейчас как-то остановился вес, но все впереди. В первую беременность набрала 15кг, была очень даже стройная. 

• Спасибо 1

@мама Ася спасибо) но вот честно, из-за плаценты вообще не парюсь. Кесарево, так кесарево. Не хочу рисковать деткой, к которой я пришла через столько испытаний. 

@Ksuwka88 после кесарево тоже жить можно) тем более   лучше сразу плановое, чем в родах ЭКС под общим наркозом, уж я то знаю))

@Platinumfox вот-вот я тоже так считаю))

@Platinumfox привет! Как УЗИ прошло? Как малявочка? Рассказывай))

@Ksuwka88 привет!! малявка хорошо)) все в порядке, закрывался как мог руками, даже фотку не смогла врач сделать, только пытается - и тут оп и дву руки на лице) я в шоке была)))

но вот и огорчения. шейка моя была 36 см еще 3 января, а в воскресенье 32 намерили по  животу правда. так что мониторю. на след неделе думаю будет 2 скриннинговое узи. там померяют вагинально и буду врачу своему звонить из роддома, наверное на утрожестан посадят , может зашьют. ну или наблюдать будем. только б она дальше не расползалась

Привет всем. Меня зовут Лейла. Ждем третьего малыша. Сегодня ровно 16 недель.

Самостоятельное чудо после двух эко-беременностей. Вообще, ПДР 7 июля, но по опыту предыдущих двух, рожаю на 39й неделе ))) Хотя, на этот раз беременность совершенно по-другому протекает,так что может в итоге малыш посидит до срока.

• Нравится 1

@Platinumfox так по животу всегда погрешность есть в меньшую сторону. Так что я думаю переживать не стоит. Но бдеть надо. Со встречей вас!!!

@LoonaTik_double-mama добро пожаловать))) кто на этот раз в домике живёт? Уже знаете?

@Ksuwka88 в четверг на второй скрининг.надеюсь скажут. На первом не спрашивала.рано совсем. 

@Ksuwka88 вот я себя и успокаиваю в душе, что погрешность по животу+ другой узист, это ж тоже доля творчества. жду следующий скриннинг и тогда буду принимать решение. ох как не охота садиться на утрик.. как вспомню как мне плохо от него было. и тем более не охота в больницу на шитье

@LoonaTik_double-mama добро пожаловать!! самостоятельное чудо это вообще здорово!!  у меня две знакомые девочки так обзавелись малышами после ЭКо)

• Нравится 1

@Platinumfox мне кажется на этом сроке мало уже где шьют... Но я думаю, что все у вас с малышастиком отлично. И шейка тоже хорошая. Вот насчёт узиста согласна, тут нужна одна а рука и один и тот же аппарат для измерения.

А почему от утрика плохо было? Как это проявлялось? Мне нормально он заходит.

Но в любом случае лучше перебдеть, тем более малышня сейчас вес набирать начинают. Сколько вы уже не сказали??

У нас пока тоже нет ни одного фото с УЗИ. Ни в какую не хочет позировать малёк)))

А мне ночью сегодня так плохо было, резко поменялась погода и вот результат... Все тянуло, болело, связки, живот и спина. Не спала практически до утра. Уснула в 7, около 9 проснулась и чувствую мне полегче. А за окном метель фигачит... Вот это я барометр))))

@Ksuwka88 шьют и позже, это точно. лучше конечно раньше. но в 20 тоже заштопают . в прошлую беременность в 24 хотели шить. но в итоге обошлись пессарием в 30 недель. может и сейчас как то дотерплю.

от утрика после приема ровно через 20 минут у меня начинался так называемый "приход", кружилась голова, появлялась дикая слабость. это где-то длилось полчаса. тогда я жила в 20 минутах езды от дома до работы) выпивала таблу перед выходом, доезжала и лежала на столе в кабинете практически))) я сейчас живу в часе езды))))

у вас метель?? крутяк))  у нас тупо ветер, снега нет всю зиму) даже не слепили снеговика с ребенком ни разу

по узи малек догнал свой срок. в воскресенье 18.5 было недель и 245 грамсов счастья))

@Platinumfox так ты пила утрик? Я его внутрь ставлю. А так тоже вертолеты от него.

Второй раз за зиму метель, но все тает, на улице + и снега тоже нет. 

Какая милота)) растёте) ттт на вас!

@Ksuwka88 да. мне назначали именно пить его.

и так плохо было. потом дозу снизили и полегчало

Привет, девочки! Как у вас дела? Кто уже был на втором скрининге?

Мы только с него. По м срок 20 и 2, по ребятенку 19 и 6. И наш предполагаемый мальчик оказался просто шутницей-девочкой))) 

С шейкой вообще не поняла. Были на узи в 16 недель- испугали, т.к. намеряли всего 29, но все закрыто, меряли по животу. Решила подождать скрининга. Сегодня тоже по животу, но уже 43. Как-то так)

@LoonaTik_double-mama добро пожаловать!

@Platinumfox С встречей! 245 гр! Растет человек! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@angel777 я только сегодня записалась на 2 скрининг, 4 февраля. Будет 21н и 2 дня, увидим наше солнышко)))

Рада дочке? Такой чудесный сюрприз! Поздравляю! Сколько у вас грамм весит счастье?

Но шейку правильно мерить именно вагин-но... А так я думаю, что просто либо тогда, либо сейчас ее не правильно измерили. Не могла она так вырасти к сожалению.

@Ksuwka88 спасибо! Рада, конечно) я и подозревала, потому что на первых неделях хотелось цитрусов и молочки, так со старшей дочкой было. а уж как дочка рада))) сыну пофиг. Возраст такой, 11 лет, его все не касается) у меня на первых двух узи шейка 35 была. Очень надеюсь, что в 16 неправильно намеряли, т.к. смотрела быстро. Весит 294 гр. 

Интересно, на сколько в этот раз будет. У меня они некрупные рождаются,  по 3 кг

21 неделя лучше, чем раньше, для скрининга. Лучше все видно. 4 февраля уже совсем скоро)))

@LoonaTik_double-mama рассказывай как скрининг прошел? Показался малыш?

@angel777 да, вот и я так решила, чтобы малышика хорошо посмотреть)) ну и записи на январь не было к доктору, к которому хочу. Вот только сегодня на февраль запись открыли и я сразу записалась.

@Ksunechka_G Ксю, как вы с малышом?

@angel777 с хорошим скринингом и доченькой! ?

Всем у кого скрининги впереди, хороших результатов?

Сегодня тоже был второй скрининг, по месячным срок 21н и 1 д, а по УЗИ 21-22 неделя, вес уже 400 с чем то грамм, но я так думаю, у меня была таки ранняя овуляция, так как с самого первого узи малышка чуть опережала по размерам срок по м. 

Да, подтвердили ещё раз девочку, в остальном все, Слава Богу, хорошо) 

Единственное, я сама тут приболела, таки словила вирусняку? от горла назначили лизобакт, но я что то все равно не очень то хочу таблы принимать, пока обхожусь ромашкой и чаем с лимоном, что ещё от горла можно не вредного? 

• Нравится 1

@Juliana1984 со встречей вас!!! Какое счастье уже большое))) 

Мне Лизобакт именно от горла хорошо помогли, когда болела. А так ещё Мирамистин можно брызгать. Ну и полоскать горлышко почаще.

• Нравится 1

@Ksuwka88 спасибо большое?

Может все таки и стоит мне лизобакт порассасывать) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...