Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@TanyaOj У меня сегодня дикая мигрень... но таблетки пить боюсь. Уже и так лечила лимфоузлы.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ksuwka88 да и я переживаю очень, с утра как на иголках ждала хгч! Следующий сдам через неделю.

@Мама блондина я на той неделе 3 дня с ней мучалпсь, потом прошло. Втирпла в виски мазь звездочка и по 1т в день парацетамол. А ещё мне (может самовнушение) легче становится, когда точечный массаж пальцев рук делаю

1 минуту назад, TanyaOj сказал(а):

@Мама блондина я на той неделе 3 дня с ней мучалпсь, потом прошло. Втирпла в виски мазь звездочка и по 1т в день парацетамол. А ещё мне (может самовнушение) легче становится, когда точечный массаж пальцев рук делаю

И я хочу сейчас купить звездочку.

У меня на 17 психотерапевт сеанс и куплю по пути в аптеку.

@Мама блондина привет! Присоединяйся)))

5 минут назад, Мама блондина сказал(а):

@TanyaOj У меня сегодня дикая мигрень... но таблетки пить боюсь. Уже и так лечила лимфоузлы.

Погода может быть действует?

6 минут назад, PPotannya сказал(а):

@Ksuwka88 да и я переживаю очень, с утра как на иголках ждала хгч! Следующий сдам через неделю.

Красивые циферки?) 

@TanyaOj @Мама блондина и я неожидала в этом цикле беременность и ПА особо не старались , ПА в овуляцию пропустили...,вообще была уверена, что пролёт, тем более и показатели спермограммы были не идеальны! Но по БТ (базальная температура) заподозрила и только тогда сделала тест. 

5 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

Красивые циферки?) 

Вчера было 3 недели. Сегодня ХГЧ 3424

Я так боюсь повторения зб, стараюсь больше отдыхать, хорошо работа позволяет под себя график составлять, а на след. Неделе мини отпуск возьму 7дней. А там уж по обстоятельству.. А пока поддержка курантила, утрожестана, дивигеля 

@TanyaOj да! Скорее бы пролетело время до 7 недель! 

@TanyaOj и я боюсь зб, был печальный опыт. Будем надеяться и верить, что всё будет у нас и у наших малышей хорошо! 

12 минут назад, PPotannya сказал(а):

@TanyaOj @Мама блондина и я неожидала в этом цикле беременность и ПА особо не старались , ПА в овуляцию пропустили...,вообще была уверена, что пролёт, тем более и показатели спермограммы были не идеальны! Но по БТ заподозрила и только тогда сделала тест. 

Вчера было 3 недели. Сегодня ХГЧ 3424

Эмбрирнальных 3? Отличный результат! 

7 минут назад, TanyaOj сказал(а):

Я так боюсь повторения зб, стараюсь больше отдыхать, хорошо работа позволяет под себя график составлять, а на след. Неделе мини отпуск возьму 7дней. А там уж по обстоятельству.. А пока поддержка курантила, утрожестана, дивигеля 

Я тоже всего боюсь.. 1 Б замерла, 2 Б двойней - преждевременные роды в 26 недель. Поэтому я сейчас с //на больничном. Поддержка препаратами максимальная. 

• Грустно 1

21 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а):

Эмбрирнальных 3? Отличный результат! 

Да, эмбриональных. Извини, первый твой вопрос про хгч просмотрела, не заметила.

26 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

Я тоже всего боюсь.. 1 Б замерла, 2 Б двойней - преждевременные роды в 26 недель. Поэтому я сейчас с //на больничном. Поддержка препаратами максимальная. 

Конечно, правильно , беречь себя надо ,как хрустальную вазу. Пусть в эту беременность всё будет хорошо?

• Спасибо 1

Девочки, получила результат хгч 29,8, что полностью соответствует среднему значению для 11дпо, ура!?

• Нравится 2

@_23 отлично! Растите дальше. Когда пересдать планируешь? 

@_23 отлично! С хорошим результатом!

4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@_23 отлично! Растите дальше. Когда пересдать планируешь? 

Спасибо! Думаю на следующей неделе, завтра к врачу и там как скажет)

2 часа назад, PPotannya сказал(а):

@_23 отлично! С хорошим результатом!

спасибо!

Всем привет! ? Меня зовут Лия. Была в майчатах 2020, но сорвалось на раннем сроке. Принимайте в июнят ??

Беременность третья. Первая замерла в начале 2012, вторая - дочь, июнёнок 2013. И вот решились на ещё одного малыша. Второй цикл планирования. Пока два теста с полосками, на хгч в понедельник ? 

Пдр предположительно 23 июня. Если честно, надеюсь не доносить до 40 недель))) а то у первой доченьки ДР 21 июня ??‍♀️

• Спасибо 1

@Лунатка привет! Добро пожаловать)) и кулачки на хгч !!!

@Лунатка привет)  удачи на хгч!  

Всем доброе утро.  девочки, как у остальных дела?  Как самочувствие?

@PPotannya @TanyaOj спасибо большое!

8 минут назад, TanyaOj сказал(а):

@Лунатка

Всем доброе утро.  девочки, как у остальных дела?  Как самочувствие?

Доброе утро! Пока полет нормальный) не знаю как дальше будет, но в прошлую Б токсикоз был страшный. Надеюсь в этот раз пронесёт. 

Иногда чувствую матку, лёгкий тонус что ли. Ну и переодически болят яичники. Сегодня сдала 3 раз хгч. Результат будет поздно ночью. 

47 минут назад, Лунатка сказал(а):

Всем привет! ? Меня зовут Лия. Была в майчатах 2020, но сорвалось на раннем сроке. Принимайте в июнят ??

Беременность третья. Первая замерла в начале 2012, вторая - дочь, июнёнок 2013. И вот решились на ещё одного малыша. Второй цикл планирования. Пока два теста с полосками, на хгч в понедельник ? 

Пдр предположительно 23 июня. Если честно, надеюсь не доносить до 40 недель))) а то у первой доченьки ДР 21 июня ??‍♀️

Привет! У меня на 22 июня ПДР))

@Лунатка добро пожаловать! 

Только что, Ksuwka88 сказал(а):

Доброе утро! Пока полет нормальный) не знаю как дальше будет, но в прошлую Б токсикоз был страшный. Надеюсь в этот раз пронесёт. 

Иногда чувствую матку, лёгкий тонус что ли. Ну и переодически болят яичники. Сегодня сдала 3 раз хгч. Результат будет поздно ночью. 

У меня тоже небольшой тонус матки периодически уже 3 день, обычно к вечеру. Грудь чувствительна, но не сильно, в ПМС бывает хуже))
Девочки, а вы хгч сами сдаете или врач направляет?

У меня так же переодически побаливает в животе или в области яичников. Вчера вечером прям побаливало не слабо и мигрееень была ? сегодня лучше) хгч сдан, жду вечера. 

@_23 первое сама, да вообще все сама, просто врачу написала, спросила когда мне её лучше навестить) она ответила, после результата этого хгч решим. 

@_23 я сдаю сама. Для самоуспокоения... Сегодня плюсом сдала ттг, чтобы щитовидки проверить. 

@TanyaOj кулачки! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...