Platinumfox 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @NaYdahy хорошо что вовремя заметили! конечно если открывается - зашьют и все будет хорошо! главное не нервничай!!!! я тоже вчера прошли скриннинг, мне тоже шею намерили 26. и сказали срочно к врачу. сегодня позвонила своему врачу и успела сгонять к ней в роддом, итог шея 30 , плотная и закрытая. сказала контроль через 2 недели и не переживать. короче моя эпопея с шейками повторяется точь в точь как в прошлую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я из Нижнего Новгорода. Нет, шить не будут, только пессарий. Девочки я вся на измене! У меня очень многое за плечами, многочисленные гистеры, лапора, замершая с выскабливанием, 2 протокола ЭКО, более 7 лет планирования и гормонального лечения. Что спровоцировало шейку я не знаю, читала что могли многочисленные вмешательства. Прог я не принимала, в самом начале сдала был в норме, сейчас понимаю надо было мониторить. Врачи меня очень испугали, я долго не могла понять почему они говорят про генетику, а они упорствовали что угроза может быть генетическая. Сегодня жду анализы, завтра ставить будут надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @NaYdahy а почему шить не хотят? Тем более при открытии. Может есть возможность ещё куда-то обратиться? А капельницы ставят? Вообще что-нибудь делают? @Platinumfox а что было в прошлую Б? Шея и моя больная тема((( постоянно монюторю её @NaYdahy из-за генетики проблемы с шейкой? Полный бред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ksuwka88вот и я не понимаю при чем тут генетика. Отказ шить объясняют тем что шейка короткая с короткой вагинальной долей, работать не с чем, разводят руки. Ладно, жду мазок, надеюсь поставят утром уже. Я вообще не понимаю как я попала в эту больницу!!!! Какое то место не внушающее доверия! Здесь сейчас карантин, никого не пускают, так к нам ворвался какой то наркоман, спрятался под кровать в соседней палате, а за ним прибежала полиция, они его стали ловить, в он в окно прыгнул, разбил окно, его все же скрутили. Полный этаж защитников, караул, завтра надеюсь сбежать от сюда. Переночевать ещё как то нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ksuwka88 у меня в прошлую беременность запугивали с шеей, что она короткая, пугали гоняли, но по своему качеству она была нормальная. ну и пессарий потом надели и в общем то все хорошо закончилось. сейчас походу так же. короткая, но сама по себе типа хорошая. @NaYdahy врачи генетикой любые угрозы часто объясняют, не стесняясь в выражениях. пессарий пусть поможет! пусть все будет хорошо! прегестерон назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @NaYdahy кошмар!!!! Москву, Кулакова как вариант зашиться не рассматриваешь? Это их профиль. Они спецы. @NaYdahy а тонуса не было в эти дни? Он мог спровоцировать. Ну и про прогестерон согласна, нужно добавить обязательно. А ещё даже после выписки постельный режим. И сидеть по минимуму. Чтобы не было нагрузки на шею. Береги себя и малявку!!!! @Platinumfox а я очень виню себя, что не настояла на швах в прошлую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Назначили утрик, лежу, правда врач об этом не говорил, в Москву не поеду, тут найду спецов. Тонуса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ksuwka88 вот что что, а не вини себя. мы не врачи и не можем оценить показания для шва или еще чего-то.. как вот не сидеть, если сидячая работа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Platinumfox а больничный с пессарием не положен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Блин, что то я побаиваюсь, посмотрим что мне намериют во вторник...дай бы Бог всё хорошо. @NaYdahy скорее бы пессарий поставили, главное не переживай ? Я лежу, мороженку съела, а сынок подпинывает меня ?? @Ksuwka88 Ксю, а у тебя как с пиночками?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ksunechka_G Все будет хорошо! Боженька поможет ??? я тоже каждый раз трясусь. Но мерить хожу сама, мне так спокойнее. Малёк больше шебуршится, пинается пока редко, но уже так ощутимо)) особенно на папку бурно реагирует)) У нас и скрининг с тобой прям перед днём ангела)) это знак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ksuwka88 у меня ещё и др 5 числа ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ksunechka_G так это вообще какой подарок тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): @Ksunechka_G так это вообще какой подарок тебе!!! Это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я с узи, все отлично, кроме миом , но они родненький не растут, слава Богу. И ещё мне не понравилась шейка, всего 33 по животу намерили. Сказали нормальная. А по мне маловата. Но мне осталось три дня работать и в отпуск и в декрет. Буду меньше напрягаться. С сыном тоже была 34 на этом сроке. Может все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @NaYdahy все будет хорошо). Я с УЗИ , у нас девочка, все хорошо, уже 350 г, правда сидит на попе, но в моем случае все равно, будет КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @2Хочу// девчонки лидируют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Leralucky2019 @2Хочу// со встречей вас с малышастиками!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Leralucky2019 @2Хочу// с доченьками вас!) ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девчата, я сбежала с той больницы, приехала к проверенному врачу, она сказала "шея шей не хочу" . Лежу жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @NaYdahy какая умничка!!! Вот теперь точно все будет хорошо у вас! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @NaYdahy а в какой больнице изначально была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ksunechka_G в 21, туда направили из ЖК, я не знаю зачем я согласилась на нее. Попросила в другую, в ЖК сказали что дают только туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 11 минут назад, NaYdahy сказал(а): @Ksunechka_G в 21, туда направили из ЖК, я не знаю зачем я согласилась на нее. Попросила в другую, в ЖК сказали что дают только туда. Кошмар , я о ней вообще хороших отзывов мало знаю, умница , что ушла оттуда. В итоге , в какой ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ksunechka_Gзашили, но прогнозы не утешающие, вылеживать, но маловероятно. Живот колом стоит, магнезию поставили, не отпускает. Девочки! Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения