Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Мальвиночка @NaYdahy, я с сыном недель с 12 начала покупать одежду, сначала нейтральных цветов, потом , как подтвердили, что сын начала уже покрупнее вещи покупать, помню после УЗИ пошла и купила комбез осенний). Но я очень много маленького накупила, многое одели раз, а некоторые и ни разу, сын родился 4400 и 56 см. Коляску нам родственники отдали, была 2 в 1, ужасная коляска, мы пользовались только люлькой, пару раз прогулкой, потом я купила нормальную прогулку, сын до сих пор ездит.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NaYdahy держись а для туалета назначили что-нибудь? Мне глицериновые свечки помогали, я прям жила с ними.

• Нравится 1

@Ksuwka88 у меня с мужем все нормально, я его как вижу, сразу расслабляюсь)))), а так микролакс, сегодня накажу ему свечки глицериновые, попробую с ними теперь. Может обвыкнусь и все без них будет хорошо))) 

@NaYdahy ещё меня спасает вода донат магния, в аптеках продается и обычный киви. 

Все будет хорошо, главное, не кисни!!!!

@NaYdahy муж положительно влияет ? 

• Нравится 1

@Ksuwka88 спасибо! Я настроена решительно!

• Держу кулачки 1

@NaYdahy умничка! Так держать! 

• Спасибо 1

Всем привет!@Leralucky2019 что же за врач такой, зачем запугивает? Так конечно никаких нервов не хватит ни на что. Моя врач наоборот, у нее все ОК всегда. Вот и не знаешь, как лучше...

@NaYdahy Пусть все будет хорошо! Держись!

@Мальвиночка Я купила носочки) и то, скорее больше для того, чтобы старшим детям сказать,  что у нас девочка будет. Пока покупать не планирую ничего до конца апреля-мая.

@Ksunechka_G я буду брать б/У 2 в 1 или 3 в 1. Нравится Тутис. Не вижу смысла для себя в новой. Легкую прогулку нам отдают, но хочу, чтобы была прогулка потяжелее, с накидкой для ножек. 

• Спасибо 1

@angel777 о, врач у меня чудной. Ей 70 лет и она была против моей беременности из-за миом. Весь первый триместр предлагала, даже настаивал почистить. Она у нас заведующая роддома и гинекологии. Слава Богу ведёт меня молодая врач, только она подчиняется той старой карге

• Непонятно 1

@Leralucky2019 на пенсию ей пора, не бери в голову!

@Ksunechka_G Ксю, кулачища на завтра!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ksuwka88 Взаимно дорогая!!!) И тебе огромные Кулачки:kulachki:

@angel777 Я тоже буду б/у брать, но их так блин много))) что я даже не знаю какую выбрать ??

• Спасибо 1

Девочки, у нас все слава Богу хорошо! Малыш уже 450гр, лежит головкой вниз. Все в норме, придраться не к чему) чуть опережает срок. Наделали фоточек моего солнышка))) Но плацента не поднялась ни на см, так и есть по краю внутреннего зева.

• Нравится 2

@Ksuwka88 У меня тоже опережает срок, на две недели больше ставят по УЗИ) И плацента тоже низко, врачи говорят ещё поднимется. Немного переживаю по этому поводу..

@Мальвиночка мы на 2 дня всего срок операжаем) сегодня 21 и 2, а написали на 21 и 4.

Мне было бы спокойнее, если бы плацента поднялась хоть на см. Ну да ладно, с Божьей помощью вылежим кроху ???

• Держу кулачки 2

@Ksuwka88 а ну-ка девчата, откидывайте все страхи и хорошими мыслями притягивайте хорошее, настраивайтесь только на хороший исход и позитив, настрой и страх мамы передаются ребёнку. Только на позитив настраивайтесь и роды в срок! ☝️

@Leralucky2019 что значит выкинуть?говорит врач

@Ksunechka_G я с первым ребенком покупала 2 в 1 коляску, но они тяжёлые и прогулка такая тяжёлая не нужна! По опыту скажу брать люльку-коляску глубокую, чтобы до месяцев 9 хватило (для июньских, в нашем случае,  до весны) и прогулку трость лёгкую, когда сядет самостоятельно. К меня чико трость,  еще очень лёгкие и хорошие yoyo или китайская копия yoya, их можно даже в самолет в ручную кладь. Но они городские модели, тут уже смотреть по региону проживания. Автокресло для новорождённых очень быстро становится не нужным, из него вырастают, хорошее брать лучше уже на сидящего ребёнка.

@NaYdahy держись! Думай о малыше и все будет хорошо, детки тяжело даются, каждому по своему ?

@Ksuwka88 главное, что с малышом все хорошо! Поздравляю! У меня тоже не дотягивает до нормы, надеюсь сильно, рост матки еще ого-го какой предстоит. 

А какая высота у тебя от зева?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@мама Ася спасибо! Прям по краю зева плацента, ну максимум в 2-3 мм.

А как же новорожденного перевозить без автокресла?

Девочки:) У нас все хорошо, сыночек весит уже 375гр, крупняш мой :confusion: На УЗИ дрыгал ножками слегка, и открывал ротик, может пузырики пускал?)) :love: Лежит головой вниз, и опережаем по сроку)

В целом всё отлично, шейка 44мм. Буду потихоньку отменять прог, спасибо всем за кулачки и веру в нас :JC_goody: Единственное, это немного нарушен кровоток слева , но гиня сказала Ничего страшного:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Ksuwka88 поздравляю с хорошим узи. Пусть растёт и крепнет у мамы в животе

@Ksunechka_G молодцы какие. Так прекрасно, что узи в норме у всех

• Спасибо 1

Я так рада за вас , девочки! Как хорошо что все хорошо!

• Спасибо 1

Девочки спасибо ?

@NaYdahy как ты? Как самочувствие?

@Leralucky2019 Спасибо огромное!)

@Ksunechka_G хорошие новости, поздравляю!

@Ksuwka88 ну если немного ездить до полугода, то такси с автолюлькой или напрокат взять. Ну это из моего опыта, мы в коляске ездили, врачи все рядом, магазины и ТЦ, а пару раз к бабушке в гости, то брали такси. А потом сразу в кресло побольше сели

@Ksuwka88 блин жалко, очень мало, надо 30мм

@мама Ася не, нам наверное придется покупать кресло... Мои родители в деревне живут, мы постоянно ездим к ним. А такси с автолюлькой у нас не найдешь(((

Чувствую я себя хорошо! Спасибо большое! Разрешили ходить по нуждам самой! Я даже помылась) в пт или пн меня будут смотреть, если ухудшений нет, переведут в патологию. 

@NaYdahy отлично! А сейчас ты в каком отделении лежишь? По поводу выписки пока тишина?

@Мальвиночка а у меня пдр на 4 июня и есть дочь 10 лет как и у вас. Но я сижу в майчатах, так как у меня плановое 4 кесарево и оно будет в двадцатый числах мая. Вот недавно сказали дочке и она рада очень, говорит сама вещи все хочет выбрать что купить и будет с ней гулять)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...