NaYdahy 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ksuwka88 гинекология. Оказывается беременных берут в беременное отделение с 22 недели, я не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ksuwka88 @Ksunechka_G С хорошим узи! Со встречей! @NaYdahy отлично! Пусть дальше будет только лучше! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ksunechka_G я мечтаю купить коляску Bogaboo Ant аналогов ей не вижу. Цена кусается 40 тыс руб. Но я её потом может смогу продать за 20 тыс руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девочки, где ваши крохи в основном толкаются? Моя в самом низу, редко когда выше. Может, конечно, выше я редко ощущаю еще из-за плаценты по передней стенке. @Agent girl да, коляска классная! Но остановила цена. Когда-то со старшими детьми у меня была RICO, мне очень нравилось то, что она вездеход, танк просто, супер проходимая (мы живем за городом). Но тяжелая достаточно и не компактная ни разу. Сейчас более компактные модели. Их рассматриваю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @angel777 ой, моя кроха пинается во все стороны. И выше пупка бывает, и в районе лобка, и по бокам)) акробат у меня там)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ksuwka88 )) может,и правда, акробат! Я прям нервничаю, что у меня в основном внизу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @angel777 может просто плохо пока чувствуешь кроху? Я думаю точно переживать не стоит) сейчас щёчки наест малыш и испинает тебя всю) У меня плацентация по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @angel777 не нервничай, у меня тоже по передней стенке и плохо слышно, с сыном на этом сроке уже во всю чувствовала, а сейчас очень мало и очень тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ksuwka88 @мама Ася Спасибо! Стараюсь не переживать, главное, что чувствую) Эх, на сколько же спокойнее я была в первые два раза! Во второй прям совсем в дзене... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Agent girl У меня срок по УЗИ больше на две недели чем по месячным, так что не знаю как это отразится на ПДР))) Поэтому пока здесь Мы с дочкой пока в интернете все присматриваем, нетерпится уже заняться покупками, но боюсь ещё рано @angel777 У меня плацента тоже по передней стенке, ещё пару недель назад малыш чаще снизу толкался, а сейчас уже и сверху стучит, и по бокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня тоже активистка, везде отдаются шевеления, но в основном по передней стенке живота от линии трусиков и выше, сегодня ощутила прям под пупком, первый раз так высоко. Пока не ушили шейку чувствовала очень часто сзади, как под копчиком что-ли. И ещё я уже вижу как живот колышется снаружи, не сильно, но заметно. Про коляски, мне у сестры очень нравилась jebo bartatina memo она такая лёгкая, при этом вездеход, а ещё она на ремневых амортизаторах, я ее рассматривала, но плотно к вопросу пока не подходила. Теперь отложу это в дальний ящик. У меня есть если что на первое время вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Agent girl здорово. У меня тоже срок 3 июня, а кс в двадцатых числах мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Сегодня вышла свежая статья о подарочной корзине новорожденному в разных городах. Вот ссылка: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Здравствуйте ) я Оля ) примите в свои ряды ? Срок на 18.06. 20 . Сначала думала не вступать в группы ) первый у меня августенок 2015) забросила активное участие в группе где то на середине срока ) но что то решила поискать где вы тут ) смотрю совсем не многочисленная группа ) в сравнении с другими , уютная ) @Yaroslavka2015 что то ничего не могу понять по навигации ?? где темы ...? Или только одна тут, общая ? Поменялся интерфейс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Yaroslavka2015 Привет! Проходи, располагайся! ) Добро пожаловать! Темы можно посмотреть, если в самом верху, в левом углу нажать на июнята 2020. ( с телефона так, как с компьютера не знаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @angel777 уже нашла ) спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Yaroslavka2015 привет, кого ждёшь теперь? Сколько деток? У меня тоже сын 2015г ? У нас часть группы перешла на телеграмм, там и фотки и более активное общение, в начале этой темы есть ссылка или, кому интересно, могу дать приглашение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Agent girl а вы что из Тюмени ?) @мама Ася ой .. спасиб) я там стояла у истоков так сказать ) мы там вообще сначала втроем четвёртом долго так сидели , а потом девчонок поприбавилось и как то я растворилась ) а девочки , что были в начале , к сожалению , не дотянули (( выкидыши и зб. Так что мне там Особо уж и делать нечего) там очень же активная группа , я уже и не успевала за ходом событий ) так что тут мне прям понравилось , что не очень много народу сейчас дочку ждём , до сих пор в шоке если честно ? никогда не думала , что у меня будет дочь . Прям уверена была в мальчишке втором . @angel777 ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Yaroslavka2015 я имела ввиду эту группу, что она маленькая, потому что половина перешла в Телеграмм общаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Yaroslavka2015 добро пожаловать! У нас тут очень тихо и скромно))) с доченькой! Какая милота ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки, а как у вас дело со сном?)) Я прямо устаю ночью искать удобное положение Живот уже мешает, спина болит.. Может кто то пользуется подушкой для беременных? Заказала сегодня начитавшись положительных отзывов, завтра как придет протестирую, очень надеюсь что она так хороша как о ней пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Мальвиночка я купила подушку, сплю и все пока нравится, особенно ноги закидывать, у меня 170см, вроде легче спать, в прошлую Б обошлась без неё, в эту не смогла, все тоже болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Мальвиночка купили подушку месяц назад... Но ночью спать с ней мне не нравится, так как люблю прижиматься к мужу и закидывать на него ногу. Так что ночью под пузик комкаю одеяло по прежнему. Не знаю, как будет дальше, но пока так А вот днём с удовольствием лежу с этой подушкой и даже сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Я тоже купила неделю назад . Я купила в виде полуподковы, чтоб сзади муж мог приобнять . Мне тоже ночью не всегда удобно , но смысл есть в ней 100% @Ksuwka88 спасибо )) @мама Ася так интересно , почему ..? В первую я в волейбол играла до родов )) а сейчас как утка начала ходить уже ? чувствую , вроде , разница в восзрасте не большая... угроз ни там ни тут не было .. неужели 26 лет и 31 год такая пропасть ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Yaroslavka2015 Приветик, добро пожаловать ииии ....с доченькой!!!??? Я Ксю, ждём первого малыша, сынок будет) А про подушку , слышала , что прям в виде подковы удобная...но пока не приобретала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения